Отчет (+фото) нашей свадьбы 9 сентября!!!!!!!
3459
22
В предверии события 8 сентября было столько дел, что пришлось взять выходной, проехаться с невестой по магазинам докупить все необходимое, завести ее уже в 21:00 в салон красоты, и перетащить часть вещей в нашу новую квартиру, вообщем закончил все это я в 1:00, потом до 2:00 еще лазил в инете учил песню для выкупа, нашел скинул по аське свидетелю, который тоже ее выучил короче лег спать в 3-ем часу. С утра в 6:45 несмотря ни на что встал очнеь очень бодрый и довольный.......
......и понеслось!!!! СМОТРИТЕ ! все было супер :live:
Спасибо всем.
:respect: Михаил и Мария. :heart:
MIXAR
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:flowers: :flowers: :flowers:
:flowers: :flowers: :flowers:
Какие же вы счастливые на фотографии... :heart:
Желаю трепетной любви и нежности, будте счастливы! :heart:
MIXAR
Ух ты! какое платье!))) Да, вы действительно очень счастливые и красивые!))) Счастья вам, любви и достатка!!! :flowers:
MIXAR
вот еще смету накидал кому интересно
Платье невесты 50000
Костюм жениха (+рубашка,галстук, туфли+перелет до москвы) 45000
Кольца 11500
Ведущий (+костюмы+ подарки) 15500
DJ 6500
видеооператор 10000
фотограф 11000
Группа "Лотто" 16000
Украшение зала 8000
Торт 12000
Банкет (еда+спиртное на 85 человек) 152000
Букет невесты+ цветы на стол 9000
Приглашения 4000
Фото в загсе 3000
Украшение на машины 2000
Газель 4000
ИТОГО 359,500 р
:tease:
+ фото еще
MIXAR
фото
MIXAR
+фото
подъехали с ветерком:улыб:
MIXAR
Обалдеть.... (извиняюсь) :eek: я такого торта никогда не видела :respect:
MIXAR
гуляем
:heart:
+фото
MIXAR
+ фото еще :роза:
MIXAR
Поздравляю!!!!
А торт действительно необыкновенный!
Kristina
интим :heart:
MIXAR
Поздравляю!!! Счастья и любви :heart:!!! Оставайтесь всегда такими же счастливыми!!! :роза: :роза: :роза:
MIXAR
Миша, напиши, пожалуйста, где заказывали торт и где праздновали?
MIXAR
+фото
knata
Торт, пироженное и обслуживание исполняли кафе Батерфляй. Торт реально был очень вкусный и очень красивый. Огромный :respect: кондитеру Кириллу, а так же руководителю кафе за индивидуальный подход.
Праздновали в Областном совете депутатов. Все было очень вкусно реально!!! :live:
MIXAR
А что ж невесту никто не хвалит :o? я буду первая ...Обалденно красивая невеста, ну просто САМАЯ красивая, нет слов, чтобы похвалить красоту девушки и всего образа (платье, прическа, макиж, букет) в целом, можно на обложку, ну и жених ничаво . И дело не в деньгах, которые вложены в наряды и прочее, а просто в них самих, молодоженах! Счастья вам. Я восхищена всем, и тортом, кстати, тоже. Правда, меня Баттерфляй сильно подвел, я была расстроена ужасно, хотя за день до свадьбы предупреждала о том, что жду соответствия торта тому, о чем договорились!
MIXAR
Михаил! Вы так и не написали, понравились ли Вам мои фотографии...
MIXAR
Погодка прекрасная,платье обалденное, торт восхитительный,молодожены-счастливые!!! Свалились к нам на форум как снег на голову и тем самым очень порадовали!!! Поздравляю! :роза: :heart:
Я - Лучше!
Вот-вот, так прям неожиданно....
Свадьба, конечно же, дело затратное. У вас так особенно получилось :улыб:Но это того стоило. У вас была шикарная свадьба))))))
А платье - мечта любой девушки (кажеться с Фиансе такое видела, здоровско).
Миша и Маша, будьте всегда такими же счастливыми :heart: :heart: :роза:
MIXAR
А лицо Невесты, прям до Боли знакомое!

Поздравляю! Будьте счастливы!! Терпимы!!! Любящи!!! :heart: :heart: :heart:
MIXAR
А мне очень понравился костюм жениха. Просто отлично смотрится! :live:
Дорогие молодожены, желаю вам взаимопонимания и счастья! :heart:
3415
Антон большой :respect: тебе
ты очень понравился всем гостям (молодым) и нам с Марией. Зашел к тебе на сайт там 3 работы, что можно сказать заметный прогресс :live:
Фотки классные жизненные. думаю были бы еще лучше если б ты был один, основной фотограф изначально занимал более выгодные позиции для съемки на мой взгляд. а так все супер. Спасибо
+фото
UnonaV
Ребята, свадьба у вас действительно шикарная, что говорить, не все могут себе такое позволить.
Можете сделать отчет о том КТО конкретно у вас работал на свадьбе (видео, фото, тамада..) , что входило в стоимость и как вы оцениваете их работу?