Как насчет того, чтобы встретиться???
72613
1092
Arkady
желательно столик с розеткой, если видео смотреть
в Пиплах точно розеток нет
Mashatka
А учеба далеко от пл Ленина?
Не переживай, если что мы тебя дождемся! :agree:
knata
Knata, а для твоего ноутбука критично наличие розетки?
Скай
Долго не пробовала использовать без питания :а\?:, а вообще работает
Скай
Позвонила только-что в Семь футов, 27-е свободно, розетки есть, у них есть Vip-зал, скорее всего будет свободен, оплаты не требуется :agree:
Скай
Для меня не то, что сильно критично, но, как я понимаю, встреча не короткая:улыб:Без розеток пару часов в режиме DVD - это максимум :((( А если фотки, диски, все хочется посмотреть, то....:улыб:
Arkady
ребят, вы чего????
смотреть больше двух часов фотки????
хм..
ну не знаю..
мне кажется, что первые будут смотреться с интересом, а остальные уже по стольку по скольку
Jess
ну, нет!
это что же получается?
Катины фотографии посмотрели, а на Глашины уже наплевали?:улыб:
нет, я думаю, что мероприятие затянется более, чем на 2 часа,
надо же всем рассказывать, показывать охать и ахать:улыб:
мал-да-удал
так и я об этом...
хотя щас прикинула...
даже по 10-15 мин на "одного" - за 2 часа это 8 человек....
мда... :))

кста, вопрос..
а мона вторую половину привести?:))))))))))
Jess
Люба, думаю никто не подумает даже возражать :agree:
Jess
Кстати насчет фотографий, предлагаю выбрать для показа фото, которые не выкладывали на форум, ведь интересно :eek:!
мал-да-удал
ну спасибо всем:)
разрешили :))
тогда приведу :))))
Jess
Я думаю мой Любимый тоже появится, потому как приедет за мной :D.
Алена
Девченки и мальчишки! А может перенесем на вторник :улыб:. Или четверг.
27 - день рожденья друга, а я забыла.
Jess
26 у меня день рожденья... Давайте на четверг?
Kristina
Давайте:улыб:
Тогда и Mashatka сможет подойти :agree:
Скай
А я не смогу в четверг :cray-1: :cray-1:, у меня тренировка :cray-1:
knata
Ну елки - маталки....
И как нам теперь быть :а\?:
Может подождем пока все выскажутся насчет удобного дня для встречи, а потом уже решим?
Скай
думаю, это правильно:улыб:
Скай
Так, без паники.
В общем, высказываюсь:
26 - у нас тоже знаменательная дата. Ровно год как мы с Мишаником познакомились. Этот день отпадает.
27 - ДР друга. Ну вот, непутная, забыла, все карты спутала. :cray-1:
А в остальном никаких срочных дел нет (нет ни учебы, ни спортзала.... ой, как плохо-то :dnknow:)
Вот только на выходных днём хотелось бы с любимым побыть. Поэтому лучше если будни будут, или вообще пятница :live: Не надо будет думать о времени)))
невеста1982
27, 28, 29 - без проблем
:улыб:
Особенно пятница - оч удобно. :live:
Jess
Я могу 26, 27 и 29, только четверг 28 (и понедельник 25) заняты. :agree: Насчет выходных мы уже договаривались, что планировать не будем - это ведь семейные дни. А вот насчет пятницы, кто-то говорил, что не сможет? :а\?:
knata
вот вам,
записывайтесь,
определяйтесь:улыб:
мал-да-удал
Мал - да - удал, спасибо :agree:
Прям читаешь мои мысли :улыб:Я отметилась, могу 27, 28, 29 не могу в выходные 30 и 1.
мал-да-удал
Я могу в любой день, только в пятницу или в четверг (28 или 29) буду на работе праздновать, так что приду с опазданием и веселая...
наташулька
ну, не буду же я сам всех отмечать то,
лан, Наташульку отмечу:улыб:
девчонки (и мальчишки) чего проще:
скачал себе файл (из последнего сообщения),
проставил свои цифры и прикрепил обратно, чтобы следующий мог тоже отметиться:улыб:
мал-да-удал
Jess
Ребята, еще насчет кафе - есть Коляда на Горького :а\?:
Если решим собираться в пятницу :tease:, столик нужно будет заказывать заранее :улыб:
Freedom
Пока лидирует 29 число - пятница :улыб:
Arkady
Вот и я отметилась... но если что, то я могу в любой другой день, просто подзадержусь, ну вы же мне местечко тепленькое займете,а??? :dnknow:
А, я смотрю, там и по 2-е собираются?? с мужьями можно заскочить-то? али домой отправить? а то мы на занятия вместе ходим... :dnknow:
Скай
ну вот... а я не могу в пятницу... могу в любой будний день, но не в эту (29) птяницу :cray-1:
Полик
Ребята, пока есть время, предлагаю обсуждать и время на следующей неделе, может там будет проще!!!
knata
нуууу,
моя ИМХА, не нужно пока на через неделю закидываться,
надо попытаться изыскать варианты на следующей,
если уже к пятнице (этой) станет ясно, что "никак", тогда - "да", думайте про следующую :)))
Kristina
ремарка,
кто следующий будет отмечаться,
вычеркните Кристину из центра списка,
и минус один в Итого:улыб:
Kristina
Нет, ребята и девчата:улыб:
Пусть кто-то один правит файл:улыб:
Иначе что получается... Скачали, скажем, четверо один файл, каждый вписал себя и выложил. Итого получили уже 4 разных варианта :)))
И что получим в итоге? :)))
Arkady
поэтому то я и говорю, что открывать последний, это же не сложно:улыб:
мал-да-удал
Смотри сам. На пальцах.
Маша, Даша и Наташа скачали последнюю версию файла.. ОДНУ И ТУ ЖЕ - это реально (посмотри количество открытий каждого файла в аттаче). Каждая вписала туда себя.. И выложили ТРИ РАЗНЫХ ВЕРСИИ - каждая - свою. Я скачал ПОСЛЕДНЮЮ, скажем, Наташину. Там есть Наташа, но нет ни Маши, ни Даши :))))
И пошло расхождений...
Это как в СУБД, если записи не блокировать:миг:
Arkady
Да ладно вам спорить, вроде все кто хотели отметились :улыб:
Crazzzy в свадебном путешествии и вернется только на следующей неделе, RinaR и Halja здесь не часто появляются но я им написала в личку поэтому должны быть в курсе когда зайдут на форум :улыб:
Итак:
за 26 - 5 человек
за 27 - 6
за 28 - 9
за 29 - 8 и Mashatka которая немного задержится.
При таком раскладе я за 29-е пятницу, на следующий день не идти на работу и можно будет подольше посидеть :bottle: :pivo: :pivo: :миг:
Только что позвонила в центральные Пиплы, стилики на 15 человек организуют, но там нельзя прицепиться к розетке, есть только за барной стойкой и в туалетах :безум:
Поэтому предлагаю взвесить все за и против и определиться с местом встречи.
P.S. Столики на всякий случай я на пятницу в обоих Пиплах забронировала :secret:
Скай
насчет вторых пиплов,
они столик на 15 чел плохой дают,
надо говорить "на 18":улыб:
Скай
Вот так... :безум: не судьба мне значит... :cray-1: