Лучше поздно, чем никогда...
3245
47
Сентябрь… Ностальгия… Год назад… Я невеста! Не могу в это поверить!!!! Год ожиданий, год после предложения быть вместе навсегда… Я люблю и любима! Что может испортить мое счастье??? Скандалы с мамой? – ерунда, переживем! Скандал с любимым – понимаю, оба на взводе. Все пройдет, утешаешь себя, (раньше не знала про форум…. жаль), все будет хорошо, я буду счастлива!!! Не верю что брак разрушает чувства, не про меня!!!!!
Kristina
Июль – готово все! Ждем… подписываем приглашения… Волнующе!! Единственный момент который проходит без ссор и слез..
Kristina
Ура! 16 сентября!!! Не могу долго спать, это мой день, я выжму его по максимуму. Готова прическа… белоснежное платье… как мечтала в детстве…. Где визажист???? Выкуп в разгаре!!! Но я улыбаюсь. Отрывается лямка от платья. Слезы на глазах….
Kristina
А я не так просто досталась… Цыгане, смех, веселье, песни!!! Он входит…. Он мой! Я люблю его, безумно!
Kristina
Знаю что произвела на него впечатление! Ура!
Kristina
Шелковая подушечка, там.. Там наши кольца!!!! Мы будем хранить бережно не только их, но и наша любовь будет храниться в таком же «ларчике»!!!!
Kristina
10-25, дома ведется фотосессия, регистрация в 10-45! Опаздываем, подъезжаем к ЗАГСу, руки и ноги ватные, ничего не понимаю… Улыбаюсь.
Kristina
Люди, улыбки, фотовспышки, поздравления. Я Жена!!! С большой буквы, потому что я стану лучшей женой на свете, я сделаю все, чтобы каждый наш день проходил так же замечательно как и этот. Я смогу!
Kristina
Да, я могу сказать всему миру – Я Счастлива!!!
Kristina
Мы, теперь не Я, не ОН, а МЫ!!!!
Kristina
Погода… Три дня подряд дождь, ничего, «неприятность эту мы переживем»!!! 16 сентября - Яркое солнце!!! Оно слепит, слезы на глазах… от солнца?
Kristina
Номер… разрешили!!! Ура!!! В кармане лежит заветная пропускная бумажка для гаишников (номиналом в 1000 р), Наши имена, наша машина, все в ретро стиле, как я и хотела.
Kristina
Сколько капелек в этом фонтане пусть столько счастливых денечков будет в нашей семейной жизни. Господи, пусть все будут счастливы, я всем желаю любви, пусть все будут любимы как я!!!
Kristina
Я боюсь высоты. Но когда Его надежная рука обнимает меня, я не боюсь ничего…
Kristina
Я тоже умею спасать…
Kristina
Мы будем вместе! Всегда, Всю жизнь!!!! Не смотря ни на что!
Kristina
Скрипка…. Она умеет разговаривать с сердцем и душой, умеет помочь распознать тебе, что действительно важно! Что важнее любви? Теперь я это понимаю…
Kristina
Хрупкое тонкое стекло, надави посильнее и осколки разлетятся повсюду… Неужели с чувствами также?? Наверное да, вот только боль сильнее…
Kristina
Клоун Боря, - детство!!! Хочу быть маленькой!!!! Рядом с ним даже самый пожилой человек ощущает себя ребенком, как здорово ненадолго очутиться в той волшебной стране «Детство», где нет лжи, зла и предательства…
Kristina
ДЕВОЧКА МОЯ! ТЫ ЛУЧШАЯ! :миг::flowers: :heart:
Kristina
Мой торт…, нет, НАШ торт, сладкий, как моя любовь, нежный, как наши чувства…
Kristina
Наш путь…Мы муж и жена! Все закончилось? Нет, выжму по максимуму, как и обещала!!
Kristina
Ночь… Холодно?! Разве когда любишь бывает холодно?
Kristina
Семейный очаг!!!! Ты будешь гореть вечно, и согревать нас в ненастные деньки! Да, так и будет!
Kristina
Сколько же было надежд….
Kristina
Луна, иллюзии, мечты, холод и пустота…
Kristina
Kristina, мне очень понравились ваши свадебные фотографии и такие трогательные комментарии к ним :live: :роза: :роза:
Поздравляю вас с мужем с вашей первой годовщинкой! Счастья вам много-много, любви бесконечной, семейного благополучия и исполнения всех желаний!!!! :flowers:
Kristina
Все проходит, все когда то заканчивается… Где же счастье? На том берегу?....
Скай
Спасибо :flowers: Мне было приятно окунуться в воспоминания.
Kristina
агга,
красиво и романтично :)))

ЗЫ: может и я как-нить напишу:улыб:
Kristina
Ирочка, все так волшебно и замечательно, как в сказке!!! :роза: Поздравляю ВАС с годовщиной! :flowers: Будьте СЧАСТЛИВЫ и ТАКЖЕ СИЛЬНО ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!! :heart: :роза: :роза: :роза:
Kristina
Сколько же было надежд….
бррр
а почему было то????
UnonaV
Спасибо моя дорогая!!!!! Когда же ты выложишь свой отчет?! Мы скоро всем форумом будем требовать!!! :secret:Могу сказать всем по секрету, что у этой невесты было кое что необычное, чего еще ни у кого не было!!!!
Kristina
Дааа.... :ухмылка: здорово))))
С годовщиной вас!)))) Оставайтесь всегда такими же счастливыми и влюбленными! :heart:
Kristina
Конечно было:улыб:Тамада - Ирина Маркова:улыб:
Фотограф -Алексей:улыб:
Видеооператор- Аркадий:улыб:

:tease:

ВСЕМ ИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Ах, да:улыб:Еще и платье я в РОА шила:улыб:

И ВСЕМ ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
:flowers:
UnonaV
Неее, я не про это :tease:
Девченки, спасибо что вы есть!!!! :flowers:
Kristina
Кристиночка,с праздником еще раз! Вы такие замечательные! Аж слезы наворачиваются :безум:
Kristina
Поздравляю с этим замечательным событием!!! Любви вам и терпения!
Друг другу верность сохранив,
Вcю жизнь пройдите только рядом,
Не зная горьких, злых обид
И укоризненного взгляда.
Пусть солнце светит Вам всегда
И дни безоблачными будут.
Не расставайтесь никогда,
Сердца пусть Ваши крепко любят!!! :роза: :heart:
Я - Лучше!
Mirta, Я - Лучше!, Спасибо за поздравление, и за такие замечательные строки!!!!! :flowers:
Kristina
Да, я могу сказать всему миру – Я Счастлива!!!
Оставайтесь такими же счастливыми!!!! :heart:
Kristina
Кристина, если не секрет, скажи, где заказывали такой обалденный торт?
И во сколько он обошелся?
Z_vezda
Заказывали в баттерфляе, 8 кг, с живыми цветами, плюс у нас был заказан вывоз в зал, - 8000р. и потом вернули залог за подставку 800р.
Kristina
Хотела бы воспользоваться возможностью и поблагодарить:
-Бондаренко Ольгу за прекрасные и волнующие фото!!! :flowers:
-Алексадра Быкова за идеальный видеоматериал!!!! :flowers:
-Ирину Трухину за великолепные фото для гостей!!! :flowers:
-Шубникову Юлию за веселый праздник!!! :flowers:
-Ансамбль скрипачей и Алексея Кобринского за мастерство и талант!!! :flowers:
-Маркову Ирину за :present: :flowers:
Благодаря отличной комманде профессионалов моя свадьба была такой, о какой я мечтала! :heart:
Спасибо всем. :роза: :роза: :роза:
Kristina
Нифига се.. мир то тесен .. девочка с короткой стрижкой и со скрипкой, первая на фото.. родная сестра моей хорошей подруги.. :ха-ха!: А по теме.. классно, что и через год после мероприятия вы так радостно все вспоминаете!! Это так класно.
:flowers:
ПыСы У меня тоже скоро годовщина, но тогда в далеком 2003 цифрофика на свадьбе у нас не было.. :cray-1:, а то тоже, как и вы ударилась бы в воспоминания :роза:
Kristina
Иринка!!! От чистого сердца поздравляю с годовщиной :heart: :flowers:. Вы правда такие счастливые (и теперь мне это счастье очень понятно :agree:)!!! Ты молодчина! Мало того что ты организовала свою свадьбу как мечтала, так еще дала кучу полезных советов многим девочкам с сайта :respect:. Удачи тебе!!!! :роза: :роза:
irma1208
Спасибо всем отгромное!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: