Полик отмечалась, что 29 занята, а 28 Knata Как бы не было грустно, но кто то из девочек прийти не сможет.....
Как тут решить? Наверное нужно исходить из соображений удобства для большинства желающих.
Как тут решить? Наверное нужно исходить из соображений удобства для большинства желающих.
Да я конечно понимаю...)) что семеро одного не ждут...)
Ну ладно - в следующий раз может быть...
Или тоже ближе к концу смогу - посмотрим)
Ну ладно - в следующий раз может быть...
Или тоже ближе к концу смогу - посмотрим)
Ребята, нас не так много собирается встретиться , время еще есть, повторно предлагаю рассмотреть последующие дни!!!
я согласна, у многих появятся фото!!!! Ведь некоторые девочки писали что их фотоотчет еще не готов!
я тоже за отсрочку - чтобы смогли быть все:)
Всем доброе время суток.
Как определитесь с местом и временем, сообщите, пож-та.
Чем дольше все переносите, тем сложнее всем угодить. Кто не сможет в этот раз, сможет в другой.
Назначайте дату, время и место:-)
Как определитесь с местом и временем, сообщите, пож-та.
Чем дольше все переносите, тем сложнее всем угодить. Кто не сможет в этот раз, сможет в другой.
Назначайте дату, время и место:-)
Сейчас читают
Эверест, Ключ-камышинское плато
301163
846
Вопрос - Ответ
277249
1000
Ситуация в России. (часть 25)
246087
1000
Согласен с Ириной
Вряд ли удастся найти идеальный день, удобный для всех... Лучше назначить конкретную дату, и все будут уже под нее подстраиваться.
Вряд ли удастся найти идеальный день, удобный для всех... Лучше назначить конкретную дату, и все будут уже под нее подстраиваться.
Согласна с RinaR, можно встретиться и на другой неделе, но вполне вероятно что у кого нибудь появятся дела и он не сможет прийти.
Но все равно давайте попробуемЯ обновила файл, теперь прошу не только отмечать удобный день, но и место где хотелось бы провести этот вечер.
Но все равно давайте попробуемЯ обновила файл, теперь прошу не только отмечать удобный день, но и место где хотелось бы провести этот вечер.
девченки...
может хватит файлов уже?:))))
мы так никогда не соберемся...
Я СОГЛАСНА ЭТО ТАК НЕ УДОБНО, ГДЕ МНЕ ВСЕ РАВНО.
а где 2,3,4?Блин, я на сентябрь даты посмотрела
девченки...Jess, ну а как тогда нам решить, если столько разногласий
Кто готов принять ответственное решение и выбрать наконец то дату и время?
ИМХО, все таки придется ориентироватся на большинство и встречаться 29-го....
Девченки! и мальчишки!)) встречайтесь 29! раз действительно все уже настроились)))
я постараюсь попозже присоединиться...
я постараюсь попозже присоединиться...
Скай, я за 29-е число, мне все равно где мы соберемся.
Кристина тоже за 29, тогда если нет возражений предлагаю остановиться на следующей пятнице 29 сентября А по поводу места для встречи, я больше склоняюсь к кафе Семь футов, т.к. там есть возможность подключиться к розетке, мне правда очень хочется что бы все принесенные фотографии и видео были продемонстрированны.
Knata и Arkady как вы оцениваете мощность ваших аккумуляторов, смогут они проработать часа два, а то и больше без подзарядки?
Knata и Arkady как вы оцениваете мощность ваших аккумуляторов, смогут они проработать часа два, а то и больше без подзарядки?
Скай
veteran
Ну канешна!!!
Что же так долго раздумывали? Я только ЗА!
Что же так долго раздумывали? Я только ЗА!
да я не раздумывал ))) просто
на форуме отчень редко сща бываю...
попробую быть, если не будет съёмок
или ещё чего-то
на форуме отчень редко сща бываю...
попробую быть, если не будет съёмок
или ещё чего-то
смутно я оцениваю работу, ни разу так долго без розетки не работала
bizzzare
experienced
я думаю с собой прихватить свадебные фотографии и хорошее настроение и желание поделиться информацией о подготовке к свадьбе. Если вдруг никто не против и я постараюсь быть...
Скай, если просто фото смотреть - то хватит и на два, и на три.... Может и больше. А вот если DVD - то тут, мне кажется, час-полтора...
господа
давайте только фото?
без фильмов и клипов, а?
давайте только фото?
без фильмов и клипов, а?
так... народ, кто-нить могет сказать - где собираемся-то? по мне, лучше пиплз, а не второй вариант
Скай
veteran
С местом встречи мы до конца пока не определились
По словам Knatы и Aркадия работы их ноутбуков хватит часа на 4, полагаю что этого вполне достаточно что бы посмотреть все фотографии и, если повезет, видео.
Получается, что наличие розеток для нас не является определяющим фактором при выборе бара. Хотите в Пиплс - пойдемте тудаТем более, что столики в обоих центральных я уже забронировала.
Мал-да-удал писал,о том что на Вокзалке стол на 15 человек не самый удачный, честно говоря я там давно не была и не очень представляю чем он не удобен У кого какие соображения по этому поводу?
И давайте подведем итог сколько всего будет человек. К нам присоединился Bizzzare , возможно кто то еще хочет привести свою вторую половинку, и нам нужно заказать столик на большее колличество человек?
По словам Knatы и Aркадия работы их ноутбуков хватит часа на 4, полагаю что этого вполне достаточно что бы посмотреть все фотографии и, если повезет, видео.
Получается, что наличие розеток для нас не является определяющим фактором при выборе бара. Хотите в Пиплс - пойдемте тудаТем более, что столики в обоих центральных я уже забронировала.
Мал-да-удал писал,о том что на Вокзалке стол на 15 человек не самый удачный, честно говоря я там давно не была и не очень представляю чем он не удобен У кого какие соображения по этому поводу?
И давайте подведем итог сколько всего будет человек. К нам присоединился Bizzzare , возможно кто то еще хочет привести свою вторую половинку, и нам нужно заказать столик на большее колличество человек?
давайте просто проведем перекличку
на двое скорее всего
на двое скорее всего
Скай, а Crazzzy не объявлялась?
У нас собралось 15 человек + 3 Мужа, итого 18-ть!
Под вопросом Crazzzy, так как не вышла еще на связь после свадебного путешествия, и Полик попробует подойти, но по позже.
Скай, а кроме Пипплс на Вокзальной маг, ты еще заказала столик на Красном (Одежда)? На какое время и на сколько человек?
У нас собралось 15 человек + 3 Мужа, итого 18-ть!
Под вопросом Crazzzy, так как не вышла еще на связь после свадебного путешествия, и Полик попробует подойти, но по позже.
Скай, а кроме Пипплс на Вокзальной маг, ты еще заказала столик на Красном (Одежда)? На какое время и на сколько человек?
И меня посчитайте( только я нигде время не увидела )
Точно не могу сказать сколько меня будет - 2 или 1, но я буду точно
Точно не могу сказать сколько меня будет - 2 или 1, но я буду точно
UnonaV, посчитали
Получается уже 19 человек
Значит столик нужно больше заказывать, осталось решить где.
Knata, столы забронированы на Вокзалке и в Доме Одежды.
Так куда идем?
Получается уже 19 человек
Значит столик нужно больше заказывать, осталось решить где.
Knata, столы забронированы на Вокзалке и в Доме Одежды.
Так куда идем?
Я была только в Доме Одежды. По моему мнению стола на 18-19-20 человек там нет. И разместить, если только слева-слева В Пиплах на Вокзалке не была не знаю есть ли там возможность такие столы составить.
В Одежде на входе прямо и налево обычные столы, можно спросить, чтобы составили из них один . На Вокзальной магистрали я не была .
невеста1982
veteran
Девченки и мальчишки , а я предлагаю встретиться на пл.Маркса, в баре "Сальса". Сегодня там были, место спокойное, уютное, играет музычка с какого музканала Франции. Метро рядом))).
Столик на 20 человек организовать могут, да к тому же розетки есть (енто на всякий случай).
На пятницу еще свободно, так что думайте.
Столики по типу Пиплов, с одной стороны диваны, напротив сидячие места на стульях.
А в 21-00 начинается развлекательная программа, будет играть группа "Компадрес" (может кому-то что-то говорит :)), так что можно потом и потанцевать))))
Думаю, что на просмотр фоток для начала будет достаточно и 2-х часов, а потом можно отлучаться ненадолго на "потанцевать")))
Кстати, забыла сказать, кухня мексиканская, цены на уровне "Пиплов" и аналогичных баров.
Что скажете?
Столик на 20 человек организовать могут, да к тому же розетки есть (енто на всякий случай).
На пятницу еще свободно, так что думайте.
Столики по типу Пиплов, с одной стороны диваны, напротив сидячие места на стульях.
А в 21-00 начинается развлекательная программа, будет играть группа "Компадрес" (может кому-то что-то говорит :)), так что можно потом и потанцевать))))
Думаю, что на просмотр фоток для начала будет достаточно и 2-х часов, а потом можно отлучаться ненадолго на "потанцевать")))
Кстати, забыла сказать, кухня мексиканская, цены на уровне "Пиплов" и аналогичных баров.
Что скажете?
Jess
смартовод
я против
однозначно
далеко
давайте правый берег все таки, и потом - потанцевать - это уже из другой оперы:)
однозначно
далеко
давайте правый берег все таки, и потом - потанцевать - это уже из другой оперы:)
Поддерживаю . Предлагаю уже точно определитьсяя со временем и местом (в каком Пипплсе), а то пятница не за горами.
Столики забронированы на 7 часов вечера, поэтому давайте ориентироваться на это время. В какие Пиплы лучше идти такой большой компанией нам так никто и не подсказал
НАРОД!
Ни у кого планы не поменялись?
Все кто отмечался собираются придти?
Мне заказывать столик на большее колличество человек?
НАРОД!
Ни у кого планы не поменялись?
Все кто отмечался собираются придти?
Мне заказывать столик на большее колличество человек?
Проконсультировалась с нашими же "Женатиками" работающими в данной конторе. Говорят, что Пиплы на Вокзалке лучше. И светлее и все! И Диванчик там, говорят, есть большой и удобный для такого количества Людей! Скаюшка, думаю, стоит взять все в твои зрупкие организаторские руки и принять решение! Встреча в Пиплах на Вокзалке.
Ну так что?!
Ну так что?!
Ну если знающие люди советуют, давайте встречаться на вокзальной Магистрали.
Сейчас перезвоню туда узнаю насчет диванчика
Сейчас перезвоню туда узнаю насчет диванчика
...перезвонила, диванчик уже заказан. Для нас сдвинут 3 столика за которые, по словам администратора можно посадить до 20 человек, так что места всем хватит Итак: *барабанная дробь*
Все встречаемся в эту пятницу 29 сентября в 19-00 в гриль баре Peoples на Вокзальной магистрали 16
Все встречаемся в эту пятницу 29 сентября в 19-00 в гриль баре Peoples на Вокзальной магистрали 16
девочки не знаю идти или нет. Получается у вас уже свой контенгент, а я уже почти год замужем. мне и рассказать вам нечего, поэто я скорее всего не пойду.
мал-да-удал
old hamster
Получается у вас уже свой контенгент, а я уже почти год замужем. мне и рассказать вам нечего
глупости!
всем есть чего рассказать,
если ты не хочешь, конечно, еще раз пережить те эмоции,
которые у тебя были год назад,
если ты не хочешь, чтобы еще раз тебя выслушали, поохали и порадовались,
то, конечно, не надо. зачем :)))
глупости!
всем есть чего рассказать,
если ты не хочешь, конечно, еще раз пережить те эмоции,
которые у тебя были год назад,
если ты не хочешь, чтобы еще раз тебя выслушали, поохали и порадовались,
то, конечно, не надо. зачем :)))
мал-да-удал
old hamster
не забудь написать на кого заказан стол
UnonaV
experienced
Думаю достаточно будет сказать стол на 20 челове
Народ, если я фотки на флэшке принесу, будет возможность поглядеть?
мал-да-удал
old hamster
большой (сдвигаемый) стол во вторых пиплах допускает сбора компании до 50 чел, поэтому гипотетически возможно сборище двух компаний по 20 чел
ТОП 5
1
2
4