Свершилось! 20.09.2006г. мы стали мужем и женой
2171
12
Хочу выразить огромную признательность всем форумчанам и форумчанкам. Спасибо, что вы есть! :чмок: Что есть этот замечательный форум, где можно получить ответы на волнующие нас вопросы.
Теперь отчет…
Свадьба у нас (по нынешним меркам) была очень скромной. Большого банкета и празднества с ресторанами, лимузинами и сотней гостей мы не планировали. Но обо всем по порядку…
Красивое предложение руки и сердца случилось в новогоднюю ночь 2006г., когда мы с бокалами шампанского стояли на улице и звезды отражались в бокалах. Тогда мне подарили те звезды, которые отразились в бокале (заставив при этом их выпить) и … обручальное колечко. Пожениться мы решили в середине сентября.
Итак, наша свадьба 20 сентября 2006г. в 15.00 во Дворце бракосочетания.
Готовится к ней мы начали с момента подачи заявления, столкнулись со множеством трудностей. Мы долго не могли подобрать нам одинаковые кольца, дело в том, что размер моего безымянного пальчика 14.75 и найти такое – большая проблема. К нашим поискам были подключены все ювелирные магазины города (поиски продолжались почти месяц). И, наконец, нашли. Именно такие, как мы хотели с желтым и белым золотом.
Платье… Особая головная боль. Я обязательно хотела платье без обручей, без всяких бантиков и цветочков. Найти такое, да по приемлемой цене для меня оказалось невозможным. Решили сшить, причем самостоятельно. О долгих поисках ткани и фурнитуры я промолчу… Огромное спасибо моей свекрови т.к. без нее не было бы этого платья…
Обмундирование для жениха тоже пришлось поискать…
И, наконец, этот день настал...
20 сентября 6:00. Я просыпаюсь злая, невыспавшаяся, с больной головой и красными глазами т.к. готовка и уборка подзатянулась до 4.00. Дело в том, что я работала до самого свадебного дня.
7:00 Приехала моя замечательная свидетельница (на своей машине), мы завтракаем (как только смогла хоть что-то откусить) и едем в салон. Где нам будут делать прически, маникюр, макияж и прочее.
9.00 Мы в салоне. Здесь меня, наконец-то, отпоили кофе и таблетками от головной боли, и день начинает принимать более радужные краски.
Огромное спасибо подруге Наташе, которая договорилась с салоном «Элит» (где она работает) сделать мне маникюр и макияж по минимальной стоимости и соорудила мне замечательную прическу. Наташа, ты – супер!!! :respect:
12.30. Мы дома. Начинаем наряжаться. И тут, о ужас, я понимаю, что корсет, которые сидел на мне идеально еще в субботу, сейчас слетает (сказались волнения последних дней и завалы на работе). Жених во дворе, а мы в панике :not_i: :umnik:. Мы спешно вызываем мою замечательную свекровь и быстро-быстро все ушиваем и заутюживаем. Едва успеваю принять горделивый вид :улыб::):улыб:
Особо хочу отметить наши реакции друг на друга (мою и моего любимого). Мы, наверное, несколько минут смотрели друг на друга, ничего не замечая вокруг, пока гости не стали нас поторапливать. Это особый момент в жизни, когда ты видишь восхищение и, еще не знаю что, в глазах самого дорогого тебе человека. Санечка, я люблю тебя! :heart:
15.00 Мы едва успели в ЗАГС, сказались пробки на дорогах и авария на мосту. Гости мужественно дожидаются нас на улице. Как прошла регистрация я помню весьма смутно т.к. усиленно пыталась не плакать и при этом напевала дурацкую песенку :). Помню слезы родителей, бабушки с дедушкой и некоторых друзей. Все было просто замечательно и очень трогательно. Кстати, мне очень понравилась тетечка, которая нас регистрировала. Она молодая, очень красивая и искренне подошла к нам и нас поздравила.
После регистрации наши гости уезжают домой, ожидать нас, а мы с молодежью покатались по городу и тож :respect:е отправились домой. Дома мы побыли совсем чуть-чуть, перекусили и забрали вещи на базу.
20.00 Мы на базе («Стрелинка» возле Маслянино). Красотища!!!!офту На базу нас уехало 7 пар (наши любимые и дорогие друзья). На базе нас уже ожидали сауна с бассейном, вкусный ужин, замечательные номера и море веселья). Мы накупались, наелись, насмеялись так, что тяжело двигаться.
21.09.06г. 2.00 Все гости разбрелись по своим номерам, только мы со свидетелями просидели возле камина в нашем номере до 5.00 (делились впечатлениями о минувшем дне).
21.09.06г.
8.30 Наш Любимый друг Леша заказал нам всем завтрак на 9.00. Пришлось вставать. Отсыпаться решили дома. После завтрака были прогулку по лесу, катания на катамаранах и лодках (там очень красивое озеро). Надо сказать, что на всей базе кроме нас и еще 3-4 человек обслуживающего персонала, никого не было. У нас был очень красивый коттедж с видом на озеро. Мы сняли в нем 3 четырехместных номера и один двухместный. Номера двухэтажные, с кухней, холлом (с большим угловым диваном) и 2 спальнями. А в нашем номере был еще и камин.
15.00 Мы наелись шашлыков, остатками салатов, фруктами и арбузом. Погода – просто прелесть!!! Самые отчаянные друзья решили искупаться.
20.00 Мы уезжаем домой. Немного грустно, и то же время очень радостно, что все прошло замечательно, так как и мечталось, мы навсегда вместе и наши друзья рядом.
22.00 Мы дома. В квартире море цветов, открыток, еще не развернутые подарки, и мы, наконец, одни…
Так и прошел этот удивительный день, день нашей свадьбы…
Gennya
К сожалению, пока есть фотографии только из загса, остальные ждем-с :dnknow:
Gennya
еще фотки
Gennya
Gennya, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! :flowers:
Счастья вам и любви :heart: :heart: :heart:
Молодцы что отошли от стереотипов и организовали свадьбу именно так как хотели :live:
Gennya
и еще ...
Gennya
Какая у тебя сверху накидка интересная, это палантин?
Наверное тоже сами шили?
Скай
Мы все сшили сами, включая перчатки.
Палантин из атласа (ткань нижней юбки)
Gennya
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!! :heart:
:роза: :роза: :роза:
Gennya
тоже поздравляю!!! Счастья, любви, трепетных отношений на долгие годы))) :роза:
Gennya
поздравляю, от всей души :)))
Gennya
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
будьте счастливы!!!! :flowers:
Gennya
Примите искренние поздравления! :роза: :роза: :роза:
Любви вам и взаимопонимания!
Gennya
Поздравляю!!! :heart: Платье действительно необычное!!! Очень красивое! ждем еще фоток!!!!!! :flowers: