Музыка для первого танца???
11755
123
Я - Лучше!
Мы будем танцевать наш первый танец под симфоническую версию La Valse D`Amelie из одноименного саундтрека. Мы даже не раздумывали какую песню выбрать, решение танцевать под этот вальс родилось само собой потому что это действительно НАША мелодия. Красивая, лиричная и очень очень трогательная. Мы раньше часто под нее дома танцевали, просто так :ухмылка: :ухмылка: :ухмылка:
Скай
Девочки, помогите, пожалуйста, если знаете!!!
На последний танец выбрали с мужем песенку такую нежную и романтичную, аж слезки наворачиваюся. Нам она сразу понравилась, но ни до свадьбы, ни уж тем более во время - не догадались узнать, кто ее поет и как она называется. :cray-1: Теперь очень хотим вставить ее в наш свадебный фильм, но сначала надо ее найти...

Помню только первые строчки и 2 строки припева.

Начало (первая строка):
Я давно хотел сказать, что я тебя люблю,
Люблю тебя одну,
Как не любил никто...

И припев:
Обниму я этот мир, который подарил тебя.
Мир, который без тебя был для меня совсем чужой.

Если вдруг слышали, знаете, напишите, плиззз, кто поет хотя бы!!!! Ну очень хочется слышать ее в нашем "кино"!!! Заранее всем спасибо огромное.
lepa
оспидя
ну в тындексе на счет раз находится

тынц
Jess
Ну спасибочки большушее!!!!!!
:flowers:
А я ведь искала... И не нашла... :dnknow:
lepa
А у нас на первый танец была быстрая и очень веселая песня Error&Implex - La Fiesta. Мы ставили под нее быстрый шуточный танец, хотя танцевальной подготовки ни у меня, ни у моего мужа до этого особо не было. Это было очень необычно и весело, все гости были в восторге - никто не знал, это был сюрприз от нас для гостей. Заодно мы задали фон всей свадьбе - гости, посмотрев как молодожены лихо отплясывают джайф, тоже весь вечер здорово танцевали :улыб:
Natalika
Давайте поговорим о музыке для первого танца :улыб:
для первого выбрала, а вот вторую не знаю что выбрать...у кого какие идеи, кто что выбрал?:улыб:
Knopik
вторую в смысле на заключительный танец?
Knopik
А мы все первую выбрать не можем! :(, а на второй скорее всего будет Агутин и Варум "Буду всегда с тобой"
Knopik
У нас была на заключительный - "20 лет спустя..." Ю. Антонова
Скай
Замечательная подборка у Вас! Безумно понравилась! :роза: Почти все тиснем оттуда! :смущ:Особенно медляки.
зы Мы уже 2 месяца ходим на танцы, индивидуально со вторника начинается. Нужно срочно найти композицию. Прям вальс не хотим. Мне нравиться композиция Beyonce "Danqerously in love" Медляк в стиле R`n`B. Там строки, что она его любит и знает, что он ее любит. Не могу нигде найти текст этой песни, чтобы перевести. Поисковик не ищет :а\?:
Скай
Скай, а можно мне тоже подборочку:миг:
_Mirta_
У меня списка как такового нет, а писать долго, я кому нужно на диск музыку копирую и отдаю:улыб:
Скай
Понятненько:улыб:
Скай
Скай а можешь мне диск 5 мая принести, а я тебе взамен чистый...:улыб:
yahStacy
Ура!! нашла ! перевод какой то странный получился
вот на английском:

I love you

Baby I love you
You are my life
My happiest moments weren't complete
If you weren't by my side
You're my relation
In connection to the sun
With you next to me
There's no darkness I can't overcome
You are my raindrop
I am the sea
With you and God, who's my sunlight
I bloom and grow so beautifully
Baby, I'm so proud
So proud to be your girl
You make the confusion
Go all away
From this cold and messed up world

I am in love with you
You set me free
I can't do this thing
Called life without you here with me
Cause I'm Dangerously In Love with you
I'll never leave
Just keep lovin' me
The way I love you loving me

And I know you love me
Love me for who I am
Cause years before I became who I am
Baby you were my man
I know it ain't easy
Easy loving me
I appreciate the love and dedication
From you to me
Later on in my destiny
I see myself having your child
I see myself being your wife
And I see my whole future in your eyes
Thought of all my love for you
sometimes make me wanna cry
Realize all my blessings
I'm grateful
To have you by my side

Every time I see your face
My heart smiles
Every time it feels so good
It hurts sometimes
Created in this world
To love and to hold
To feel
To breathe
To love you

Dangerously in love
Can't do this thing
I love you , I love you, I love you
I'll never leave
Just keep on loving me
I'm in love with you
I can not do
I cannot do anything without you in my life
Holding me, kissing me, loving me
Dangerously
I love you
Dangerously in love
Kristina
очень символично.. и песня красивая :live:
Цветок
У нас первый танец вроде бы под зарубежную композицию,а на заключительный танец нам тамада советует тогда взять русскую...чё то ничего на ум не идет...все что знаю преличное-заезжено...да и не особо то оно все преличное...не разбираюсь я в русской музыке вообще:)Может кто что посоветует из русского?хотя если не найдем будем танцевать тоже под иностранную мелодию наверное:)
Африка
Серов "Я люблю тебя до слез",
Чумаков и Панаетов "Необыкновенная"
Чумаков "Я без ума от тебя"
Алсу "Дуэт"
Антонов "20 лет спустя"
Варум и Агутин "Вместе и навсегда"
Билан "Невеста"

где то на переполохе есть списки что еще можно поставить на первый и последний романтический танец жениха и невесты
yahStacy
Обалденные песни у Кузьмина "Ты сказка в моей жизни"...и ещё много! :улыб:
mlstyle
Chris De Burgh у него очень душевные песенки:улыб:
мы выбрали So Beautiful :улыб:
Африка
выбирайте те песни, которые вас за душу берут...
и неважно, обе ни русские или наоборот - главное, чтобы вы хотели под эту песню остаться на всю жизнь танцующей на своей свадьбе :улыб:
Цветок
Абсолютно согласна!!!! Не важно какая музыка. главное чтобы для Вас она что то значила!!!:улыб:
Скай
мне очень нравится "вальс цветов" из балета Щелкунчик, только вот я не представляю как под неё танцевать..... :dnknow:
model
Мы сначала выбрали Челентано Confessa, а потом мой БМ переслушал ее и нашел перевод, и сказал что эта песня про расставание и под нее танцевать не будем :cray-1: А я под нее уже танец придумала, как мы познакомились, как жили, как расставались, как снова встретились. Вот теперь у нас дилема что же взять в качестве первого танца. Думаем может танго, есть одна классная композиция, из к/ф Запах Женщины, где Аль Пачино танцует в ресторане. Но тогда тематика итальянской свадьбы отпадает, да и под танго нужно какой то наверное другой наряд. или шить платье так, что бы его можно будет трансформировать под танго... :а\?: Кто-нибудь танцевал танго в качетве первого танца, поделитесь плиз
SantaRosa
дык Аль Пачино вполне за итальянца сойдет :хехе:
чем не подходит по стилистике?
или хотели именно на итальянском языке песню?
SantaRosa
Супер идея! Сама об этом думала! Предполагала, что будет очень оригинально! :ха-ха!:
SantaRosa
Мы с самого начала были настроены, что первый танец будет танго. Но после покупки платья :ха-ха!: эту идею я отмела. Так что будет либо не такое импульсивное танго, либо постановочный вальс. А Ваша идея очень хороша. Мне кажется, что как раз подходит под стилистику.
SantaRosa
Эх, тоже собирались танго танцевать под Роксан из фильма Мулен Руж. Дпжн платье подходило :), но вот беда- не успели отрепитировать и... пришлось танцевать вальс. Но что бы танец не потерять совсем, мы позвали танц коллектив, который под Роксан как раз забацал танго :flowers:

По теме: считаю абсолютно не в тему танцевать тагно в пышном свадебном платье, тем паче со шлейфом. Это будет полнейшая ерунда, ну... или придется работать руками и мимикой, иначе танце пропадет просто.
Ясюлька
Платье будет не пышным, а очень скромным. Поеду на выходные к Ларисе, спасибо тебе за координаты. В качетве своей последней работы, она прислала фотографию, тебя и твоего платья!:хехе:
SantaRosa
приятно :смущ:
Здорово что вы выбрали Ларису.
Лариса ОЧЕНЬ хороший модельер! А главное хороший и приятный человек! :respect:
schemonaiha
мне имоему БМ нравится одна композиция "Et si tu n'existas pas" Joe Dassin. Пожалуй это одна песня, которая нравится нам обоим, а вот найти ее никак не получается. Если у кого то есть, поделитесь, пожалуйста. мой ящик ma_sh_uta@mail.ru
yahStacy
Для первого танца советую обратить внимание на саундтреки к фильму Ноттинг-Хилл. Более чем романтичные и трогательные)
Кому нужно будет, чтукайтесь в личку, скину на мыло или запишу.

К примеру, я выбрала что из машины перед ЗАГСом буду выходить под песенку с такими словами;)

She
May be the face I can't forget
A trace of pleasure or regret
May be my treasure or the price I have to pay
She may be the song that summer sings
May be the chill that autumn brings
May be a hundred different things
Within the measure of a day.

She
May be the beauty or the beast
May be the famine or the feast
May turn each day into a heaven or a hell
She may be the mirror of my dreams
A smile reflected in a stream
She may not be what she may seem
Inside her shell

She who always seems so happy in a crowd
Whose eyes can be so private and so proud
No one's allowed to see them when they cry
She may be the love that cannot hope to last
May come to me from shadows of the past
That I'll remember till the day I die

She
May be the reason I survive
The why and wherefore I'm alive
The one I'll care for through the rough and ready years
Me I'll take her laughter and her tears
And make them all my souvenirs
For where she goes I've got to be
The meaning of my life is
She , she , she

Только прослушала раз - и уже в образе))
ma_sh_uta
Отправила песню тебе на почту :agree:
schemonaiha
А у нас на первый танец будет песня К.Л.Е.Н MR.CREDO,
решение было принято единогласно, а вот на последний танец не знаю
Tawelka
Спасибо большое :agree:
Получила!!
schemonaiha
У нас первый танец под Urge Overkill "Girl you'll be a woman soon"..,
на последний будет scorpions
Evidence
Я когда-то в детстве занимался бальными танцами...до сих пор неплохо получается...Уже практически придумал историю танца...буду учить любимую. Выбрали вальс Дога из кинофильма "Мой ласковый и нежный зверь". Очень нравится эта мелодия не смотря на то, что очень известная и практически на каждой свадьбе её включают.
SantaRosa
Мы сначала выбрали Челентано Confessa, а потом мой БМ переслушал ее и нашел перевод, и сказал что эта песня про расставание и под нее танцевать не будем
] Скажите, а что сильно грустный перевод?
SantaRosa
не знаю там ,как зовется про-настоящему,
но у челентаны из того же альбома "ма перке" (вроде) очень чувственная песня, правда в основном я ее слышу в исполнении "Ровер бенд", но у челентаны тож неплохо выходит
мал-да-удал
А мы выбрали "Очарована, околдована". Песня просто потрясающая. С детства мне хотелось, чтобы под нее был мой первый свадебный танец. Когда мы сказали об этом нашему хореграфу, то первый ее вопрос был таким: у вас танцевальная подготовка есть? У меня была, у мужа - армейский шаг:миг:Там ритм сложный, нужно чувствовать музыку. Но Светлана - просто волшебница! Она сделала из нас если не звезд танцпола, то очень достойный танцевальный дуэт. И это все за пять занятий за неделю до свадьбы. Сначала мне казалось, что песня слишком длинная и я не запомню рисунок танца. Но Светлана делала свое дело и мы... затанцевали... С чувством! Мы выучили все па, что за чем идет и последние две репетиции откровенно наслаждались действием. Наверное, это было ужасно смешное зрелище: я в летнем сарафане, а поверх - марлевый подъюбник с кольцами, как в москинтой сетке :ха-ха!: А муж в шортах, но в белых носках и свадебных туфлях. И все с такими одухотворенными лицами! :ха-ха!:Жаль, что не додумались пофотаться...
На свадьбе наш танец вызвал слезы даже у джигитов, а уж про девочек и говорить нечего! Короче апплодисменты и потом еще две недели восхищения нам были гаратированы.
Спасибо большое Светлане за профессионализм!!!! (если кому нужны координаты, то с удовольствием дам. И цены у нее по городским меркам - приличные)
schemonaiha
Вроде выбрали песню для танца. Amarte es todo Jennifer Lopez. Интуиция и просмотр в далеком детстве сериалов подсказывает что песня о любви, наверно, звучит это как "любовь-это наше все". Вот только перевод песни найти не могу:хммм:. Где искать перевод испанских песен-никто не знает ? :dnknow:
Вчера ходили на постановку-препод сказала что длинная песня слишком -3:50. Наверно будем резать каким-то образом песню. Либо другую искать :хммм:
Chantelle
Спасибо за идею с песней, может быть испльзуем ее для последнего танца. Кстати, это моя любимая песня из тех, что мой БМ поет под гитару:смущ:
Lady Di
Не бойтесь, что музыки много. Это сначала так кажется. Да и не обязательно до самого конца танцевать, когда последний припев кончится, можно плавно увести музыку, зато будет законченно смотреться номер. А вообще свадебный танец - это что-то! Особенно если станцуете хорошо. Все наши гости в восхищении. Да и мы сами, что такие молодцы окажемся ну никак не ожидали. Решили с осени записаться на бальные танцы, хоть " и не шешнадцать" нам:улыб:
ОСЯ
Очень-очень грустный, мы тоже ее хотели, а потом я порылась в инете и нашла перевод. Он вспоминает любимую, так как теперь они расстались. Вкратце
мал-да-удал
а мне кажется она мрачновата для свадьбы..
з.ы. Леш, ты мне про паб ничего не скажешь?
schemonaiha
аааа не можем выбрать! :шок: есть варианты:
1 Por una Cabeza в исполнении Андреаса Каламаро
2 Moon River, причем мне нравится как в исполнениии Синатры, так и в исполнении Армстронга, да и просто мелодия
3 Moonlight Serenade Глена Миллера