Свадебный отчет 9.09.06
4535
35
Вот я и добралась до своего любимого форума! Моя свадьба состоялась 9 сентября. Через день мы уехали в свадебное путешествие, и вернулись только 3 октября. С приездом навалилось много дел, которые я разгребала вплоть до сегодняшнего дня. И вот, наконец, моя возможность представить свой отчет. Начну со своей любимой фотографии, сделанной в комнате невесты в загсе. Все фотографии сделанные там мне очень понравились, я даже не ожидала, что они выйдут такими красивыми.
erratic
Еще раз: Поздравляю!!! Счастья и Любви! :heart: :роза: :роза: :роза:
Фотография очень красивая :шок:, кажется даже арка сделана специально ДЛЯ ВАС! :respect: так все гармонично смотрится! :agree:
erratic
Какая вы красивая пара!!! :live: :heart:
Потрясающе смотритесь вместе :роза:
Выкладывай еще фотографии, честно признаюсь, парочку мы уже видели:миг: Алексей Винокуров приносил несколько экземпляров на встречу форума, мне очень понравилось:улыб:
erratic
Ой! Еще не успела закончить отчет, а уже поздравления!) Спасибо!
Встав утром я почему-то совсем не волновалась и с нетерпением ждала прихода визажиста Марии Липатниковой. Мы с ней предварительно встречались и обсуждали мой образ, при этом так хорошо поняли друг друга, а я так все живо представила, что ушла от Марии в каком-то невероятно приподнятом настроении, ни единого сомнения в том что все будет здорово у меня не осталось. Сначала меня накрасили, макияж мне понравился, хотя это было настолько не привычно для меня (обычно я почти не крашусь), что без смеха я смотреть не могла. А вот с прической меня постигло разочарование. Но прежде чем я его выскажу, хочу справедливости ради, отметить, что прическа всем очень понравилась, она действительно красивая и идея с ленточками вместо фаты оригинальная, и вообще в том что у меня теперь есть такие красивые фотографии, несомненно есть часть заслуги Марии. Так вот, пока мне делали прическу, я не единого раза не подходила к зеркалу, так как была полностью уверена в результате, в этом была моя главная ошибка, а еще раньше, я считаю, все таки нужно было сделать пробную прическу. То что я увидела в зеркале меня на столько ошеломило, что я не смогла сдержать слезы. Вместо пышности и легкости вьющихся волос, вся голова оказалась в твердых кудряшках, а на макушки они были так высоко подняты, что я с ужасом подумала: «Вот и те самые «вавилоны» которых я так не хотела!». Хорошо, что как раз они оказались делом поправимым, и впоследствии шпильками были прижаты к голове. Лака было вылито столько, что челка лежала совершенно плоско и безжизненно. И все бы ничего, какая бы прическа не была, лишь бы шла к лицу. Так вот эта прическа совершенно мне не шла. К слову – шпильки так часто падали с головы, что к середине вечера ни одной не осталось. Вот. Можете считать меня слишком придирчивой, но обидеть я никого не хотела, поэтому долго раздумывала, стоит ли все это писать, просто очень хочется помочь будущим поколениям невест избежать подобных неприятностей.
erratic
Дальнейшее развитие событий меня только радовало. Обязательно должна сказать о нашем фотографе Алексее Винокуровом. Общаться с ним очень легко, никаких трудностей при съемке мы не испытывали, а только получали удовольствие, даже весело было. И теперь у нас есть очень много красивых фотографий.
erratic
Платье я покупала в Ми Леди, там мне его и ушивали под мой размер, правда уже дома я заметила, что не плохо бы его еще ушить, так и сделала, люблю чтоб все было идеально. Кстати, и жилет и галстук и даже пиджак для жениха я хоть и покупала, но перешивала с учетом того, чего хотела добиться. Его и свой образ я придумала сама и следовала ему даже в мелочах. Букет я заказывала в единственной фирме, где мне пообещали каалы, "Лилия" на Фрунзе, в остальных поставки цветов не намечались, поэтому выбор был невелик, но я очень довольна букетом и особенно довольна бутоньеркой жениха, сделали все так как обещали, при этом платила я только за букет, а бутоньерка шла в подарок.
erratic
Лимузин заказывали в «Дане», особых нареканий не было, только почему-то переднего сиденья рядом с водителем не было, а когда в салон село на одного человека больше, чем полагается, водитель рявкнул, что штраф, если что, сами будете платить. Интересно, какому ГАИшнику может прийти в голову остановить лимузин и проверить сколько человек в нем сидит? ))
erratic
Бокалы я оформляла сама. Использовала ленточки купленные для прически, скрутила из них очень забавные розочки подсмотренные где-то в инете. Наклеила миниатюрные золотистые наклейки, которые продаются для ногтей. В общем, неплохо получилось.
erratic
Столы для банкета я особо не оформляла, все было на усмотрение самого ресторана, только сделала именные карточки для каждого гостя и разложила на столах, что бы никому не пришлось беспокоиться куда он сядет. Приглашения я тоже делала сама и уже демонстрировала их на форуме. Торт заказывали в «Наслаждении» получилось недорого и очень вкусно, вариант торта выбирали из стандартных, но все дополнительные пожелания они учли, убрали ярко красные розочки и вместо серебристых шариков посыпали золотистыми, так как вся свадьба была задумана в нежных и золотых тонах.
erratic
Первый танец всех ошеломил. Мы поставили его сами, движения подсмотрели из фильмов, и вечерами каждый день репетировали. Песня была «Turn Around» Bonnie Tyler, невероятно красивая мелодия. Когда в конце танца жених взял меня на руки и стал кружить, все захлопали от восторга. А впоследствии, я узнала, что мамы не смогли сдержать слез, и не только мамы.
erratic
А это мой вид сзади)). Шлейф пришлось приколоть на булавку, иначе бы я просто запнулась.
erratic
Потом было еще много прикольного: Зорина с тремя номерами (с огнем, ножами, стеклом, удавом, вараном), клоун Боря – очень смешной. Не обошлось и без переодеваний, конкурсов, песен, кидания букета и подвязки, которую жених снимал с меня под песню Joe Cocker из фильма «9 ½ недель».
erratic
Это мне так весело было)).
erratic
Последний танец был под песню Боярского «Все пройдет», я принципиально была за русскую, потому что хотела, чтоб все подпевали, так и было. Тамада Светлана и диджей Андрей (с Фрунзе) очень душевно спели эту песню на два голоса. Нам они очень понравились, взяли на себя все организационные вопросы с Зориной и клоуном, учли почти все мои пожелания (все учесть просто невозможно)), а цена при этом не подпрыгнула ни на рубль. Правда, казалось, что гости мало на них обращают внимания, потому что всем и так было весело, но они все равно старались, и лично мне и жениху было приятно.
erratic
Вместо традиционного салюта был запуск бумажных фонариков. Самый большой в виде сердца запускали мы с женихом. Я очень переживала, боялась, что может не полететь, но все обошлось. Очень интересно было наблюдать как все суетятся с этими фонариками как дети. Когда полетел фонарик моей мамы, она опять заплакала (от счастья конечно)). Во время запуска звучала очень трогательная песня «Time to say goodbye» Sarah Brightman.
erratic
А через день мы укатили в сказку – путешествие в Египет, которое запланировали раньше, чем решили пожениться)).
erratic
Ух! Теперь вроде все). Спасибо вам, девчонки, что помогли мне организовать свадьбу моей мечты, сэкономить кучу времени в поисках нужных деталей. Жених мало вникал в ход подготовки, все пришлось организовывать самой, и без вас я не достигла бы такого результата, который впечатлил всех родственников и гостей, да и меня немного, хотя я все примерно представляла заранее, в итоге получилось гораздо торжественней.
erratic
Поздравляю!!! :flowers: Платье, ну оч-ч-ч-чень красивое!!! И букет классный. А прическа, по-моему, очень даже к лицу, ведь со стороны виднее:)))
jane08
Поздравляю Вас! Замечательно созданный образ! И прическа Вам очень идет!:улыб:
erratic
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Просто потрясающе!!! :respect: Образ и невесты и жениха :live: Все очень продумано!! ОЧ. красиво!
erratic
ух...
а я вашу свадьбу, получается, видел 9-того возле оперного, когда по магазинам бегал:улыб:

поздравляю
erratic
Erratic, а где в Египте отдыхали? Какой курорт и отель выбрали?
erratic
:respect: :respect: :respect:
:heart: :heart: :heart:

КТо-тто говорил, что, что-то не понравилось?!
ВЫ ОЧЕНЬ ПРИДИРЧИВЫ!!!

ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!!!

Поздравляю с самым счастливым днем!!!!!!

:flowers:
UnonaV
Спасибо всем за поздравления!
ДА! Я очень придирчива! Я это знаю :ха-ха!:
Но так же знаю, что ничего идеального не бывает, поэтому стараюсь не портить себе настроение мелочами, которых никто кроме меня не замечает.
Спасибо за поддержку! :heart:
Скай
Отдыхали в Хургаде, в отеле Самака. Хургаду выбрали, потому что хотели съездить в Луксор, там кстати больше всего нам и понравилось, а отель, потму что на берегу моря и недорогой, так как ехали надолго, а засиживаться в нем не собирались. В итоге отель оказался очень уютным, только еда немного подкачала.
erratic
erratic!! Поздравляю от всей души! :flowers: Подготовка просто отличная! и все продуманно- бокалы, приглашения, бутоньерка жениха выше всех похвал :respect:Платье обалденное и прическа и макияж - все очень гармонично!! :agree: Очень все здорово получилось!!!!! Поздравляю!!! :heart: :роза:
erratic
erratic, и я Вас с мужем поздравляю))))))
Желаю счастья, любви, согласия)))
:улыб::):улыб:
Платье очень очень красивое, такое нежное))
А на счет прически ты не переживай.
То что было много лака забудеться, зато ты была красавицей весь вечер, и такие отличные фотки)))
Это же память на всю жизнь.
Любите друг друга!!!!!!!
:flowers: :flowers: :flowers:
а фотка со "сказки" Египта прям как с журнала, мне ОЧ понравилось: чайки, солнце, море..... Аххххх
erratic
Поздравляю! красивая невеста.... гармоничный образ.... все здорово.
Читаю вашу историю с прической и макияжем - и как будто о себе :death:! слово в слово!
но красоту не испортишь, и Вы очень хороши :роза:!
erratic
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прекрасный образ!!!!!!!!! Изумительная пара!! Любви!! :heart:
невеста1982
Спасибо всем большое за ваше внимание и поздравления!
Невеста 1982, а прически то у нас похожие получились))
erratic
Очень красивая невеста :present:
erratic
Вот смотрю на ваше фото с загса и думаю, почему фотограф столько внимания уделил ковру внизу фотки, а цветы сверху обрезаны :а\?: Вот и на моих фотках тоже самое.
А ведь этот человек профессинальным фотографом зовется....
erratic
а можно вопрос?
где покупали фонарики? и по чем?
а то хочется тоже позапускать:улыб:
jane08
А я на этот ковер даже внимания не обратила. Мне все показалось гармоничным, хотя с цветочками действительно было бы лучше)).
Begemot
фирма называется ДЭ Плюс, в Гисе есть и телефоны и сайт. когда мы покупали, большое сердце стоило около 1500, а простые белые без надписей - 500, но они вроде как цены собирались поднимать, так что узнавайте...
erratic
Потрясающее платье, очень здорово смотрится на фотографиях. Если мы надумаем венчаться, то обязательно куплю себе что-нибудь в таком же стиле, без пышных юбок.
Поздравляю и желаю счастья!