Наша Морская свадьба!!!
10509
67
Скай
Шикарный отчет! :respect: Все подробно и ясно! И, действительно, при чтении на глазах наворачиваются слезы.....
Мария и Антон, примите мои самые искренние поздравления! Любите друг друга и будьте счастливы!!!
Скай
Скай, а отчет о свадебном путешествии будет......?:улыб:
Скай
Скай!!!! Прими искренние поздравления! :роза:
Прекрасная необычная свадьба! Надеюсь что вы будете счастливы в браке, :heart: :heart: :heart:и от всего сердца желаю быть самыми счастливыми на свете!!! :flowers:
Kristina
Машенька и Антон.
Я Вас искренне поздравляю с таким чудесным и просто незабываемым днем Вашей свадьбы!
Пусть вся жизнь для вас будет таким же праздником, каким был день вашей свадьбы!!
Я знаю вас обоих, особенно Машу (учились вместе), так что заявляю официально-мужу ооочень и очень повезло!!!
еще раз поздравляю!!
:heart: :bottle: :flowers:Марина С.
drivebaby
Марина, солнце, спасибо огромное за поздравления!!! :flowers:
Очень неожиданно и от этого вдвойне приятно:улыб::):улыб:
У вас же тоже недавно была свадьба? Принимай поздравления! Желаю вам нескончаемой любви и безграничного счастья :heart: :heart: :heart:
Скай
И тебе спасибо, Маша, за добрые слова.
Отчетик о своей свадебке как-нибудь черкну тоже тут:))
drivebaby
Машуня, дорогая, привет!
Я искренне рада за Вас, просто слезой умывалась, когда читала твой отчет о свадьбе! Поздравляю вас! Пусть все у все у вас сложится, вы необыкновенные люди, пусть и жизнь будет такой же!
Даринка Ш.
butttonierka
Девченки!!! Сегодня просто День сюрпризов :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Спасибо вам огромное за все пожелания :роза: :роза: :роза:
Я в свою очередь желаю вам всего самого доброго и прекрасного на вашем пути!:хехе:
Дашуль, ты ведь не Ш. уже:миг:
Скай
Выкладываю здесь нашу смету на проведение свадьбы.
Все расписано достаточно подробно, только по расходам на второй день свадьбы дана приблизительная сумма. Честно говоря сразу не успели подсчитать, а теперь уже не реально вспомнить когда и сколько платили.
Скай
Скай, ты просто умничка! Интересная, оригинальная задумка, к тому же так успешно воплощенная в жизнь - большая редкость! Вы с мужем просто потрясающая пара, смотритесь вместе изумительно!!! :роза: :роза: :роза:
ЛЮБВИ ВАМ И ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!! НАВСЕГДА!!!
Спасибо большое за смету!!!
:роза:
Скай
Ты знаешь, я вообще была пассивным читателем форума, только из-за тебя активизировалась, затянуло! Да теперь уже не Ш. а Е))))
Скоро скину фотки, как будут готовы.
Спасибо за поздравления!
Скай
Маша, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!! :flowers:
Отчёт написан просто великолепный. Трогательно до слёз.
Вы - отличная пара, очень подходите друг другу.
Желаю Вам вечной любви и огромного счастья!!!!!! :heart:
Ксюша С.
ksusha10
Ксень, спасибо большое:улыб:Очень приятно читать такие трогательные поздравления! :роза:
Рада видеть тебя на форуме, заходи почаще :live:
Скай
Пожалуй напишу о нашем свадебном путешествии:улыб:
Мы очень долго не могли решить с женихом в какую страну поехать т.к. наши мнения о пункте назначения кардинально разделились. Я настаивала на пляжном отдыхе гденть в Юго-Восточной Азии, а Антон на экскурсионном вояже по старушке Европе. После долгих дебатов доводы жениха взяли верх и я согласилась, все таки на море из за его работы мы ездим достаточно часто, а в Европе вместе еще ни разу не были.
В Чехию тоже предложил поехать жених, но тут я уже особо не сопротивлялась, т.к была наслышана о тамошних достопримечательностях давно хотела там побывать.
Билеты мы покупали самостоятельно, а наземку забронировали через Ривьеру по индивидуальным тарифам, т.к. групповые туры нам не подходили по срокам отправления.
Ривьера предлагает организованный выезд по четвергам, а мы хотели вылететь в понедельник сразу после свадьбы.
Двухнедельный тур 10 дней в Праге и 4 в Карловых Варах вышел нам чуть более 1600 $ c человека, недешево для Чехии конечно, но мы решили не экономить особо на свадебном путешествии, ведь второго такого не будет J
Как правило перед поездкой в какую либо страну я собираю всю возможную информацию и самым тщательным образом планирую наш отдых, но в свадебных хлопотах мне было не до этого, мы даже не успели забронировать трансфер из Аэропорта. Просто набрали с собой разных путеводителей и изучали их уже в самолете.
В Прагу мы прилетели только поздно вечером, взяли такси и поехали в отель. Водитель попался на редкость приятным, охотно отвечал на наши вопросы рассказывал о местах которые мы проезжали и даже поделился прогнозом на ближайшие дни.
Отель Hilton 5* где мы решили поселиться превзошел все наши ожидания. Отель очень хороший с большими уютными номерами и отменным сервисом. В номере было все необходимое от халатов с тапочками до утюга с гладильной доской. Убирались дважды в день и очень хорошо кормили на завтраках. Но самым приятным было то что они встретили нас фруктами и охлажденным шампанским в подарок.
В отеле также был большой бассейн с сауной и джакузи, я не большой любитель, а мой муж ходил туда с удовольствием практически каждый день.
Как я уже писала, у нас не было какой то определенной программы по осмотру Праги, все решения о том куда пойти и чем заняться принимались экспромтом в зависимости от желаний на тот или иной момент. Мы просто бродили по городу осматривали памятники архитектуры и заходили в приглянувшиеся нам заведения. Были на офигенно драйвовом концерте в джаз клубе где то в подвалах старого города, в ЗD театре – впечатлило, феерическое зрелище, очень необычное и запоминающееся «…артисты летают над головами зрителей, цветистые рыбки и бабочки заполняют театр. Пражский черный театр является самым исключительным и экстравагантным из такого типа театров, в котором путем сочетания самого тонкого света и ярких блестящих красок изображаются специальные эффекты и необыкновенные магические иллюзии…»
И так же абсолютно случайно наткнулись на выставку всемирно известного чешского фотографа Яна Саудэка. Антоха просто кипятком писал от радости. Мне тоже очень понравилось, мы даже прикупили один большой постер с трогательной картинкой.
Все основные туристические достопримечательностей посмотрели, все здорово все понравилось. В подробностях рассказывать не буду, о них и так уже много всего написано, замечу лишь что Прага это ИЗУМИТЕЛЬНО красивый город, неподражаемый в архитектурном и историческом плане.
Так же мы с Антоном совершили несколько самостоятельны поездок на автобусе в другие города Чехии, были в Чешском Крумлове, Ч. Будейвице и Кутна Горе. Крумлов нас впечатлил больше всего, такой тихий и уютный, с атмосферой сказочного города из детской книжки. Жалеем до сих пор что не съездили туда во второй раз.
Карловы Вары, какими бы красивыми они не были, к сожалению не оставили такого впечатления. Не смотря на то что мы там прожили совсем немного, для нас эти 4 дня тянулись очень долго. Курорт преимущественно пенсионерский и
там реально нечем заняться молодежи, даже в ресторане толком не посидишь т.к. цены по сравнению с пражскими кажутся запредельно высокими. Мы развлекали себя как могли, устраивали фото сессии, ездили на рыбалку на карпов и даже под конец нашли относительно неплохой ночной клуб с дешевой выпивкой. Например обалденный, Мохито в большущем стакане там стоил чуть меньше 100 руб. Единственным недостатком было то мы там были единственными посетителями в выходной день и балабасились в гордом одиночестве.
В целом мы остались очень довольны поездкой. Дело даже не в стране, а в том что наш медовый месяц был поистине сладким. Мне кажется что таких теплых и гармоничных отношений у нас с Антоном не было со времен конфетно-букетного периода. Две недели мы были в состоянии какой то эйфории, совершенно не спорили и не ссорились, постоянно старались доставить друг другу радость и баловали разными сюрпризами. Уже по прилету в Москву, когда мы шли продрогшие и промокшие насквозь под проливным дождем, я поняла что не важно где мы находимся, я просто счастлива.
СЧАСТЛИВА быть с этим человеком здесь и сейчас.
Скай
Все таки муж у меня молодец, что настоял на поездке в Чехию. Не прошло и двух месяцев как мы снова отчаливаем на море, в понедельник летим Египет пугать акул на красноморских просторах :спок:
Так что в ближайшие две недели на форуме я врядли появлюсь.
Всех целую, всех люблю чава какава :tease:
Скай
Маша, теперь когда мы знакомы я решила внимательней перчитать твой отчет!Вы с мужем молодцы-такой незабываемый старт задали в виде Морской скадьбы!Теперь впереди семейная жизнь и все будет как в сказке! :flowers:
Скай
Поздравляю, Антона еще по Дырску знаю, и Нске общались, сейчас что-то не хочет на письма отвечать(((