На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свадьба в Академе
2093
18
Девочки! И мальчики конечно! ;)Будьте любезны подскажите, где бы в Академе провести свадебные мероприятия коллективом родственников и друзей человек в 30-40 в конце декабря-начале января? Заранее спасибо!
Если средствами особо не располагаете, то знаю только столовую в училище № 55 на ул. Российская ,3. Она вся резная, из дерева. Более менее приличная. Там юбилей однажды отмечали.
Кстати, знаю одну тамаду , если Вы ещё не нашли никого. Могу посоветовать. Классно ведёт, берёт недорого, но вкладывает в Ваш праздник всю душу- это по её фонтанирующей энергетике чувствуется
!!!

Мы ходили узнавали в столовую теплофизики, летом там было 500р/чел. при очень хорошем столе, как нам сказали. Столовая ИЯФа - около 700р. Китайский ресторан, который в Пентагоне, там насчитали около 1200р, но он не подошел, т.к. народу было 50 человек.
А вообще по Академу много столовых, поэтому поеходите, поузнавайте
А вообще по Академу много столовых, поэтому поеходите, поузнавайте

ресторан ДУ, в большой зал столько влезет, даже может и больше.. ресторан гостиницы "Золотая Нива" там тоже свадьбы гуляют:)
Ну в общем да, конечно, у нас именно в ДУ была свадьба. А еще там есть каминный зал, правда сколько там человек может поместиться, не знаю.
Только гостиница "Золотая Долина"
Сейчас читают
А у вас где он?
4096
78
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
126489
468
Правила получения виз + безвизовые страны
879390
387
Спасибо!
Дело осложняется тем, что вероятнее всего регистрироваться мы будем 29 декабря....т.е. в пору елок...

Столовая Налоговой на Кутателадзе.
Регулярно отмечаем НГ там. Три года назад праздновали свадьбу брата примерно человек на 40.
Всегда радует отменная кухня, приятная обстановка и приемлемые цены.
Регулярно отмечаем НГ там. Три года назад праздновали свадьбу брата примерно человек на 40.
Всегда радует отменная кухня, приятная обстановка и приемлемые цены.
Valensia999
activist
А ресторан ДУ сколько стоит р/чел.?

Tayutka
experienced
Летом у моих друзей вышло что-то около 800 р/чел, но они многое договорились свое принести, та кчто наверно дорожею Но кстати я вообще слышала, что ресторна ДУ закрывается скоро на ремонт
А что можте посоветовать в Академе для малюсенькой свадебки - 15 человек? Не обязательно чтоб прям целый зал был (его наверное нет смысла снимать на такое количество человек). Может есть какие то кафушки, где можно отдельно пару столиков снять, но чтоб они как то обособленно стояли от всего зала?
Девчонки помогите!!!! Свадьба в Академе, и поэтому городские парикмахеры ехать нехотят, может кто знает из Советского района кто делает свабедные прически
обратись в любой салон красоты
могу своего парикмахера порекомендовать но она скоро в отпуск уезжает

Я уже пообзванивала салоны, они все говорят что делают хорошо, но как наверняка знать, что бы в день Х не вышло что попало, ни у кого нет ни фото ничего, и верить только наслово. Может у кого есть контакты хороших свадебных мастеров
А пробную прическу сделать??? Тогда увидите результат

Каждый раз за пробную отдавать деньги мне жалко, если уже точно знать хотя бы пару мастеров из кого выбирать, тогда можно к ним схлдить. А так я даже и незнаю
точно-точно, у меня таже проблема.садьба в академе, живу на ОбьГЭСе, пришлось прибегнуть к помощи сестры, благо она немного пахихмахер, два раза уже делали, но к идеалу ещё не пришли, благо что бесплатно

ТОП 5
1
4