а вот ЮБИЛЕЙ??
986
4
Пришлось писать на свадебный, ибо тут специалисты и знатоки :улыб:
Итак, юбилей у мамы, 50 лет.
80 человек или чуть больше..
Нужен:
1. зал - кафе, столовая, желательно до 600 рублей на человека... (без алкоголя, ессно)
2. Тамада - интересный и оригинальный... тупые сценки с переодеваниями - не предлагать :безум: по ценникам не знаю ничего, тоже буду благодарна если сориентируете..
3. Видеооператор. Решили что фото - это больше для свадьбы.. На юбилее вроде как интереснее видео поснимать.. как думаете?
буду благодарна за любую информацию :роза:
Цветок
Была на разных мероприятиях, но последний раз ходила к друзьям, там всем запомнилась интересная тамада, живая такая, её нестандартные конкурсы, подобного ничего раньше не видела! Современный взгляд на праздники ! :respect: Все гости очень остались довольны! Наши друзья немного ей отдали, но сколько я точно не знаю. Она и визитки некоторым гостям дала, можете позвонить и узнать. Её телефон: 8-913-908-04-26, зовут Надежда
Цветок
Могу порекомендовать:
1. Наше кафе, где была свадьба "Семь футов" Щетинкина, 33, тел 222-56-61 очень уютный зал (можно посмотреть на сайте), вообще рассчитан на 100 человек (но это под завязку), летом, чтобы откупить все кафе стоило 60 тыс. - на эту сумму заказываете меню и диджей 1500 руб.
2. Тамада - Наталья, проводит все - как хотите, без переодеваний, выступает вместе с диджеем, поют в живую - очень очень красиво :respect:, летом було всего 6 тыс (с учетом живого голоса, это дешево).
3. Видеооператор - Блюм Виталий дом 356-52-67, сот 913-942-2300.
Если будут нужны координаты тамады, напишу в личку. :agree:
knata
вопросики отсюда:
сколько у вас получилось сумма меню на человека и что туда вошло? как кормили?
место для танцев останется, если 85 человек будет?
ди-джей - он в кафе или все-таки с тамадой?
Цветок
Здесь наша смета с меню на 60-58 человек:
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=wedding&Number=1871572017&page=4&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=2&vc=1, меню есть на сайте, когда мы оплачивали 18.08 расценки практически не изменились, кстати 60 тыс это стоимость откупить зал, на которую вы заказываете меню, при желании можно заказывать на большую сумму, хотя мы подгоняли меню как раз под 60 тысяч, при подсчете получалось меньше денег, так что не отказывали себе, как кормили мне понравилось, но у каждого свое мнение, домой забрали много, может потому что лето было, хотя было не жарко.
У них есть сцена, на которой и вокруг которой как раз танцуют. Сходите и посмотрите - это в центре, место положение удобное, у нас гости сами разъезжались, хотя была Газель.
У нас планировалось изначально 70-75 человек, вышло 58. Уже писала 100 - это под завязку, думаю 80-85 нормально, у нас было много места.
В кафе есть свой диджей с музыкой и светооформлением, мы заказывали его, чтобы включал светооформление (светомузыку) во время праздника, работал в перерывах, и потом когда тамада закончит вести программу, кафе работает до 2-х, если вам он будет не нужен, можно не заказывать. Тамада (чаще всего) всегда с диджеем, это входит в стоимость - 6 тыс. :agree: