На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
посоветуйте-из двух зол выбрать меньшую
1580
12
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я нахожусь в замешательстве, прошу дать мне совет. Ситуация такая, что мы хотели сыграть свадьбу в конце ноября, но протянули,все было некогда подать заявление и в итоге свободным осталось только 1 декабря - пятница, 10-40 или четверг 30 ноября 12-20. Не знаю что и выбрать, пятница конечно лучше, но так рано, когда же успеть сделать прическу и прочие приготовления.......
Вы уже определитесь чего хотите: пятницу или конкретное время?
Что Вам даёт больше преимуществ?
День недели или время?
Какой фактор принесёт Вам большие трудности по Вашему мнению?
Делайте ставку на то, что более удобнее и важнее для Вас именно в этот такой ответственный и значимый день. А успеть можно многое, главное- это правильно распланировать и без суеты.
Вам решать, всё равно у каждого здесь своё мнение и оно никак не будет Вашим до тех пор, пока Вы не решите, что лучше именно для ВАС. Выбор есть всегда.
Удачного вам решения!
Что Вам даёт больше преимуществ?
День недели или время?
Какой фактор принесёт Вам большие трудности по Вашему мнению?
Делайте ставку на то, что более удобнее и важнее для Вас именно в этот такой ответственный и значимый день. А успеть можно многое, главное- это правильно распланировать и без суеты.
Вам решать, всё равно у каждого здесь своё мнение и оно никак не будет Вашим до тех пор, пока Вы не решите, что лучше именно для ВАС. Выбор есть всегда.
Удачного вам решения!

Я бы посоветовала пятницу. Для всех ваших работающих гостей будет проще сбежать с работы в последний день недели, ведь он, как правило, укороченный. А проснетесь вы в любом случае рано, потому что волнение и всеобщая суета разбудят ни свет ни заря:)). Не переживайте, если не удасться выспаться, сил в этот день хватит и на торжественную часть и на празднование до утра!
Если вы планируете торжество, то для начала обзвоните понравившиеся рестораны и ведущих, фотографов и т.д., - потому что как правило у них все расписано на три месяца вперед, и потом уже принять решение. А успеть можно все! 

Да не переживайте вы так по поводу ранней регистрации!!! У нас регистрации была в 10-00!!! и мы все успели. Скажу больше: парикмахер -визажист успела сделать обалденную прическу и макияж не только мне, но и моей свидетельнице. Приходила она к 6 утра, но кого испугает столь незначительная трудность, как раннее вставание, в такой день!!!!!
У моих друзей 1 декабря регистрация в 10-00....Они не переживают, что так рано...А как гостья, я рада, что это пятница, а не четверг....

Кристина права, вы сначала обзвоните ведущих, фотографов, кафе и рестораны, просто может оказаться, что на пятницу все уже занято, тогда вопрос отпадет сам собой!
А может вам попробовать подать заявление в другой ЗАГС, возможно в нем есть другое свободное время.
А может вам попробовать подать заявление в другой ЗАГС, возможно в нем есть другое свободное время.
Сейчас читают
Дом ру - требует деньги
126308
381
Какой оклад нужен менеджеру по продажам?
68437
231
***Болтушка*** (часть 21)
96100
1000
Спасибо всем большое за советы! Скорее всего остановимся на пятнице, выспаться ведь можно и потом,после свадьбы:))
У нас была регистрация в 10:30, во Дворце, тогда как сами находились в Академе, в Щ. И ничего, все вовремя успели :). В семь часов пришла парикмахер, соорудила на голове что надо - за 1,5 часа
, я сама быстро намазюкалась, оделась и - вперед.
Тем более это была пятница - рабочий день, но приехали ко Дворцу даже раньше.
Так что не переживайте, что не успеете к 10:40.
Если, конечно, все это дело организовывать без выкупа...
, я сама быстро намазюкалась, оделась и - вперед.
Тем более это была пятница - рабочий день, но приехали ко Дворцу даже раньше.
Так что не переживайте, что не успеете к 10:40.
Если, конечно, все это дело организовывать без выкупа...конечно пятница предпочтительней! и думать нечего

Я - Лучше!
experienced
Совет-выбирайте четверг!!!
1 причина-как уже сказали выше,выспаться вам все равно не удасться (проверено на собственном опыте)
2-в четверг явно меньше свадеб и не будете чувстовать себя на конвеере от обилия невест, значимость события притупляется
3-Главный критерий, как мне кажется, по которому выбирают пятницу-это гости...Придут-не придут.... Если для них ВЫ, ваша ВТОРАЯ половина имеют для них значимость, то поверьте мне, они смогут найти возможность посетить ваше мероприятие. Если нет-найдут любую отмазку (особо меня добивает в таких случаях ответ-"у меня нет денег на подарок...")и тупое выражение лица.В любом случае вам выбирать. Удачи!
1 причина-как уже сказали выше,выспаться вам все равно не удасться (проверено на собственном опыте)
2-в четверг явно меньше свадеб и не будете чувстовать себя на конвеере от обилия невест, значимость события притупляется
3-Главный критерий, как мне кажется, по которому выбирают пятницу-это гости...Придут-не придут.... Если для них ВЫ, ваша ВТОРАЯ половина имеют для них значимость, то поверьте мне, они смогут найти возможность посетить ваше мероприятие. Если нет-найдут любую отмазку (особо меня добивает в таких случаях ответ-"у меня нет денег на подарок...")и тупое выражение лица.В любом случае вам выбирать. Удачи!
мал-да-удал
old hamster
а еще совет,
поступите ,как мы:
в четверг расписаться, а в пятницу гулять
поступите ,как мы:
в четверг расписаться, а в пятницу гулять

Я бы, конечно, четверг выбрала. В пятницу - это ж конвейер какой-то, на Монуненте одновременно по 6 пар увидеть можно. И как после этого считать, что этот день - только твой? Но это - мелочи, главное, что кафе и тамаду на четверг найти действительно проще.
А вообще-то я не согласна с названием топика - о каких золах идет речь, когда Вы готовитесь к собственной свадьбе? Позитива надо больше!
А вообще-то я не согласна с названием топика - о каких золах идет речь, когда Вы готовитесь к собственной свадьбе? Позитива надо больше!

ТОП 5