Студийное фото
3720
34
Всем доброго времени суток!
Поделитесь пожалуйста любой информацией о свадебных фотосессиях в студии. Хотелось бы узнать все ... где, кто , сколько, .... , ну и конечно комментарии тех кто через это прошел
Поделитесь пожалуйста любой информацией о свадебных фотосессиях в студии. Хотелось бы узнать все ... где, кто , сколько, .... , ну и конечно комментарии тех кто через это прошел
может просто взять - глянуть фотостудии в дубльГИС и позвонить им, да прийти посмотреть что да как?
по крайней мере две хорошии ф/студии есть в центре города:
Студия визуальных решений Дубровского на Красн.пр.-те 42
и фотостудия Сергея Кристева на Вокзальной магистрали, 16
и это действительно настоящие фотографы,
а не те, кто прикупил себе крутую
камеру и сразу возомнил себя профи
экстра-класса
по крайней мере две хорошии ф/студии есть в центре города:
Студия визуальных решений Дубровского на Красн.пр.-те 42
и фотостудия Сергея Кристева на Вокзальной магистрали, 16
и это действительно настоящие фотографы,
а не те, кто прикупил себе крутую
камеру и сразу возомнил себя профи
экстра-класса
Bazavrick
activist
А сколько стоит у них фотосессия студийная примерно? Напишите, пожалуйста, в личку. Еще в Доме Быта есть фотостудия, там как по качеству, не подскажете?
Diletantka
veteran
Мы делали фотосессию у Кристева. Очень понравился процесс, более часа пролетело незаметно. Результат? Нормально. Хотя я ожидала большего. Есть фоток 5-7(из 50), которые мне очень нравятся. Остальные часто не очень тщательно проработаны(свет-тень), не отретушированы. На мой взгляд, сильно в последнее время у него на поток это поставлено. Все сессии одинаковые. Хотя не спорю, есть находки.
Но как итог - мы довольны, не пожалели, что сделали. Час съемки(кадров 300-400, кажется) и 50 фотографий стоили нам в прошлом году 9000т.р.
Но как итог - мы довольны, не пожалели, что сделали. Час съемки(кадров 300-400, кажется) и 50 фотографий стоили нам в прошлом году 9000т.р.
занятно то, что за час студийной съемки люди без проблем отдают 9-10 т.р., а когда дело доходит до свадебной съёмки, где качество снимков не уступает студийному, а по интересности и живости даже превосходит их в большинстве случаев и когда на съемку уходит больше 2-3-х часов, люди "жмутся" и "скрипя" чем-то-там в левой части груди отдают 4-5 т.р.
скажу одно - студийное фото делать надо! Профессиональная сьемка она и есть профессиональная. По своему опыту знаю. Мы делали в Доме Быта и нам очень понравилось.
Мы делали у Ольги Бондаренко, супер фото получились, время пролетает незаметно!!! Рекомендую!!!
Сейчас читают
Группы по интересам
6955
98
Может кто знает, где купить.
307999
597
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
420869
651
Дам совет,всё что дешевле 7000 за студийную съёмку будет халтурой чистой воды.Не слушайте советов кто лучьше и кто понравился.Зайдите на НГС посмотрите фотостудии благо их много и с сайтами,выберите того кто вам понравится.Удачи в поисках и хороших фотографий.
надо не на сайте смотреть фото, а смотреть работы фотографа "вживую", да и пообщаться надо лично, иначе хорошей работы не получится. ИМХО.
Дам совет,всё что дешевле 7000 за студийную съёмку будет халтурой чистой воды.
с чего бы?
в студии у Дубровского за фотосессию берут 4 штуки и я не могу назвать это халтурой
с чего бы?
в студии у Дубровского за фотосессию берут 4 штуки и я не могу назвать это халтурой
Это Ваше право ,моё мнение халтура полная,сравните с другими студиями не по цене,по качеству и наверное сразу увидете разницу
100% согласен,но это долго,хотя результат того стоит.
с какими, назовите конкретно!
вы видели работы дубровского?
вы видели работы дубровского?
Ну конечно видел и не раз,да хоябы его сайт,точнее их.Репортажники работающие в студии это сильно.Как репортажник он не плохой,это правда.Сравнивать ни с кем не буду это не корректно,да и рекламой попахивает,много есть сайтов в городе где студийные свадьбы сделаны лучьше.
Посмотрела несколько сайтов, ни разу не увидела того что хотела бы, все как-то не цепляет :(, разъезжать особо нет времени, но похоже придется.
ок, принимаю вашу точку зрения,
хотя мне кажется совсем уж некорректно говорить "халтура" в принципе о любом творческом человеке, который все же чего-то достиг в жизни
тем более если вдруг оказывается, что самому похвастаться нечем?
вам есть чем? или вы просто истина в последней инстанции, которая может вот так походя припечатать словом "халтура" ??
Дам совет,всё что дешевле 7000 за студийную съёмку будет халтурой чистой воды.Не слушайте советов кто лучьше и кто понравился.
особенно мне нравится "дам совет" и "не слушайте советов"
то есть ваш совет слушать прямо-таки необходимо, а вот чужих -нефиг-нефиг ???
какая прЭлесть
хотя мне кажется совсем уж некорректно говорить "халтура" в принципе о любом творческом человеке, который все же чего-то достиг в жизни
тем более если вдруг оказывается, что самому похвастаться нечем?
вам есть чем? или вы просто истина в последней инстанции, которая может вот так походя припечатать словом "халтура" ??
Дам совет,всё что дешевле 7000 за студийную съёмку будет халтурой чистой воды.Не слушайте советов кто лучьше и кто понравился.
особенно мне нравится "дам совет" и "не слушайте советов"
то есть ваш совет слушать прямо-таки необходимо, а вот чужих -нефиг-нефиг ???
какая прЭлесть
Посмотрела несколько сайтов, ни разу не увидела того что хотела бы, все как-то не цепляет , разъезжать особо нет времени, но похоже придется
боюсь, что разъезжать вам придетсяиначе потом будете ругать себя за то, что не съездили/не посмотрели
насчет сайтов - выкладывают далеко не самое-самое и уж точно не всё!
может что-то, что сильно вам понравится лежит у кого-то в студии в альбомчике и совсем нет на сайте а что именно вы хотели бы, что вы НЕ увидели на сайтах??
боюсь, что разъезжать вам придетсяиначе потом будете ругать себя за то, что не съездили/не посмотрели
насчет сайтов - выкладывают далеко не самое-самое и уж точно не всё!
может что-то, что сильно вам понравится лежит у кого-то в студии в альбомчике и совсем нет на сайте а что именно вы хотели бы, что вы НЕ увидели на сайтах??
Если хотите хорошего результата, то просто необходимо разъезжать. Вкусы у всех разные, каждого "цепляет" разное.
Попробую ещё раз,я не фотограф и не могу этим хвастаться,но сравнить работы разных студий могу и моё мнение,что эта студия не лучший вариант,хотя на 4000р тянет.Я думаю,что если Вам охота поговорить о Дубровском давайте в личку,но ещё раз, как репортажник он мне нравится,но репортаж и студия это разное,поймите это и не обижайтесь на мою точку зрения.
Diletantka
veteran
Про скрипение в левой части груди - вы ведь это не мне адресовали, правда? Мы заказывали и фото в течение дня. И очень многие фото мне нравятся даже больше, чем студийные. Точнее их сложновато вообще сравнивать, это просто разный жанр, что ли.
Всем доброго времени суток!А что для Вас студия? Это где сухо, тепло и нет ветра? Или разноцветные фоны? Одинаковое для всех свадеб освещение? Или Вам нравится харизма этого слова " студия " ?
Или если фотограф работает в студии к нему доверия больше?
А можно и мне координаты фотографа в личку?
Остановила выбор на студийном фото по нескольким причинам: во-первых свадьба в декабре, действительно холодно, мерзнуть я не люблю, да и противопоказанно, во-вторых кататься не хотим, может потом и захочется, но сейчас не входит в планы, в-третьих застолье будет в ресторане узким кругом, фотограф вообще не в тему будет. Но фотографии я все равно хочу, пусть штук 10-20 только такие чтобы "...Ах..."
Но еще не хотелось бы просто на фоне какой-то тряпочки, а чтобы с предметами интерьера, почему-то мне вспоминаются старинные фотографии про-пробабушек. В общем как-то так..
Но еще не хотелось бы просто на фоне какой-то тряпочки, а чтобы с предметами интерьера, почему-то мне вспоминаются старинные фотографии про-пробабушек. В общем как-то так..
Студия, на мой взгляд, имеет право на существование:) тем более, когда на улице -40. Это уже зависит от выбора каждой отдельной пары.
Странно, что ни разу не встречал на этом форуме отзывов про Ощепкова, на мой взгляд это упущение:)
*п.3.*
*п.3.*
Согласен, кстати. Двоим знакомым Ощепков снимал прямо вовремя свадьбы - мне понравилось. А мы заказываем у Анатолия Стафичука.
А от студии вообще отказаться решили - слишком стандартно как-то - всех под одну гребенку снимают. Даже Кристев, кстати.
А от студии вообще отказаться решили - слишком стандартно как-то - всех под одну гребенку снимают. Даже Кристев, кстати.
asma de jour
ужос просто ужос...
О! Знакомая фамилия
Это тот дядечка, что пришел снимать в нашу контору ПОРТРЕТЫ просьюмеркой с несменным объективом и с клеенчатым фоном ПРОФЕССИОНАЛ видать
Отличных Вам свадебных снимков!
Это тот дядечка, что пришел снимать в нашу контору ПОРТРЕТЫ просьюмеркой с несменным объективом и с клеенчатым фоном ПРОФЕССИОНАЛ видать
Отличных Вам свадебных снимков!
jamaka
activist
Ничего не понял из Вашего поста. Попроще можете?
asma de jour
ужос просто ужос...
Можно.
Если хотите иметь какое-либо фото профессионального качества - то оно должно и делаться соответственно.
Если это портрет - то портретным объективом, если это макро - то макрушником, если панораму - то шириком (широкоугольным объективом), если теле - то телевиком . То есть выпускаются объективы непосредственно для целей съемки. Сменные. Обеспечивающие наилучшее качество именно для заявленных направлений съемки.
И стоят они соответственно. Например ХОРОШИЙ портретник легко может стоить две тонны зелени... , но он того стоит, ибо получаемыми им снимками можно любоваться и радоваться. И так на каждом направлении. И еще куча специфических требований как к объективу, так и ко всему прочему, тушкам, фильтрам, фонам, свету и т.д. Вот к этому надо стремиться
А не пытаться любой ценой зарабатывать любительской игрушкой.
ИМХО - любительской техникой надо снимать для себя, друзей и т.д., не ставя во главу угла коммерческий подход.
Обратитесь на фотофорум - там объяснят.
Если хотите иметь какое-либо фото профессионального качества - то оно должно и делаться соответственно.
Если это портрет - то портретным объективом, если это макро - то макрушником, если панораму - то шириком (широкоугольным объективом), если теле - то телевиком . То есть выпускаются объективы непосредственно для целей съемки. Сменные. Обеспечивающие наилучшее качество именно для заявленных направлений съемки.
И стоят они соответственно. Например ХОРОШИЙ портретник легко может стоить две тонны зелени... , но он того стоит, ибо получаемыми им снимками можно любоваться и радоваться. И так на каждом направлении. И еще куча специфических требований как к объективу, так и ко всему прочему, тушкам, фильтрам, фонам, свету и т.д. Вот к этому надо стремиться
А не пытаться любой ценой зарабатывать любительской игрушкой.
ИМХО - любительской техникой надо снимать для себя, друзей и т.д., не ставя во главу угла коммерческий подход.
Обратитесь на фотофорум - там объяснят.
jamaka
activist
Понял позицию. Если человек пришел обвешанный техникой килобаксов на 10-15, значит он автоматически отменный фотограф. А аппараты менее пяти штук зелени - игрушки для любителей.
Отвечу, т.к. тема важна мне и многим, кому нужен фотограф и им необходимо быстро оценить его профпригодность.
Сам не профессионал, поэтому пошел спросить в наш рекламный отдел за мнением. Контора моя - крупный потребитель фотоуслуг, мы работали и работаем со многими фотографами. Так вот, если бы все дело было в стоимости оборудования, у нас в нске отбоя от матерых профессионалов бы не было. Однако их можно по пальцам руки посчитать. Есть целый класс "фотографов" в Нске, накупивших себе дорогой техники и сейчас активно ищущих, как отбить деньги за нее. Снимают плохо, но ведут себя как матерые профи и про технику знают все. Постоянно такие приходят, часто даже без портфолио, зато с аппаратом.
Есть несколько раскрученных фотографов со студиями - Кристев, Дубровский, Ощепков, у которых зачастую аппаратура хуже, чем у первых, но что не мешает им снимать шедевры. Но за очень недурственные деньги. Их мы используем для очень ответственных студийных съемок. Часто просим переделывать работу, кстати.
И есть еще несколько фотографов, мало кому известных, с аппаратами полупрофессионального класса, но с большим опытом работы и приемлемыми ценами. Один из них - вышеназванный Анатолий. Студийные съемки он нам не делает, но все съемки объектов, интерьерные со студийным светом, и репортажи с наших конторских конференций, встреч, праздников - все он нам снимает. Качество на годовой каталог, полноцветный настенный календарь А2, отчеты всякие, вполне хватало.
Так что не смотрите на камеры, а смотрите в портфолио, причем бумажное, не электронное, где фотки не меньше 20х30. И тогда будет все понятно. Камера - это приложение к фотографу, а не наоборот.
Отвечу, т.к. тема важна мне и многим, кому нужен фотограф и им необходимо быстро оценить его профпригодность.
Сам не профессионал, поэтому пошел спросить в наш рекламный отдел за мнением. Контора моя - крупный потребитель фотоуслуг, мы работали и работаем со многими фотографами. Так вот, если бы все дело было в стоимости оборудования, у нас в нске отбоя от матерых профессионалов бы не было. Однако их можно по пальцам руки посчитать. Есть целый класс "фотографов" в Нске, накупивших себе дорогой техники и сейчас активно ищущих, как отбить деньги за нее. Снимают плохо, но ведут себя как матерые профи и про технику знают все. Постоянно такие приходят, часто даже без портфолио, зато с аппаратом.
Есть несколько раскрученных фотографов со студиями - Кристев, Дубровский, Ощепков, у которых зачастую аппаратура хуже, чем у первых, но что не мешает им снимать шедевры. Но за очень недурственные деньги. Их мы используем для очень ответственных студийных съемок. Часто просим переделывать работу, кстати.
И есть еще несколько фотографов, мало кому известных, с аппаратами полупрофессионального класса, но с большим опытом работы и приемлемыми ценами. Один из них - вышеназванный Анатолий. Студийные съемки он нам не делает, но все съемки объектов, интерьерные со студийным светом, и репортажи с наших конторских конференций, встреч, праздников - все он нам снимает. Качество на годовой каталог, полноцветный настенный календарь А2, отчеты всякие, вполне хватало.
Так что не смотрите на камеры, а смотрите в портфолио, причем бумажное, не электронное, где фотки не меньше 20х30. И тогда будет все понятно. Камера - это приложение к фотографу, а не наоборот.
Контора моя - крупный потребитель фотоуслуг, мы работали и работаем со многими фотографами.
Если не трудно название в студию,просто интересно узнать.чтобы бедные фотографы знали,да и ваши работы оценили
Если не трудно название в студию,просто интересно узнать.чтобы бедные фотографы знали,да и ваши работы оценили
все выяснения отношений- через личку или на фото форум пожалуйста. Это СВАДЕБНЫЙ форум
Это просто вопрос,я не пытаюсь выяснять отношения.
ТОП 5
1
2
3
4