UnonaV
experienced
Значит у нас будет выбор между 2умя шикарными столами
Да и узнать "Невест" всегда можно! Они отделаются Фатой и ПлатьемКак минимум!
Да и узнать "Невест" всегда можно! Они отделаются Фатой и ПлатьемКак минимум!
Получается у вас уже свой контенгент, а я уже почти год замужем. мне и рассказать вам нечего, поэто я скорее всего не пойду.Ну ты нафантазировала
Неужели не хочется пережить этот день еще раз вместе с нами и освежить воспоминанияОбязательно приходи и фотографии не забудь Я уже сделала подборку из фотографий с двух дней свадьбы и из путешествия, всего получилось штук 40. Видео не буду брать оно у нас в работе пока, и полуфабрикат показывать как то не очень хочется.
Столик забронирован на Морозову не потеряйтесь
ох..
вчера до 2-х ночи отбирала фотки.
все равно получилось больше 100...
не ругайте уж
засекла по времени - около 5 минут на просмотр
вчера до 2-х ночи отбирала фотки.
все равно получилось больше 100...
не ругайте уж
засекла по времени - около 5 минут на просмотр
Народ, кто нибудь в курсе где Crazzzy? Она должна была вернуться 24-го и до сих пор от нее ничего не слышно
В нашем полку прибылоВечером подойдет Irma1208, у нее фотографии записаны на DVD диск, мы сможем их посмотреть?
В нашем полку прибылоВечером подойдет Irma1208, у нее фотографии записаны на DVD диск, мы сможем их посмотреть?
Сможем-сможем , моего Любимого не будет, он должен отбыть сегодня в командировку. Я приеду сегодня раньше 19-ти.
Сейчас читают
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
193915
956
Вино ....кино и домино.
182525
933
Ситуация в России. (часть 25)
246087
1000
всем огромный респект и просто пасибкавечер удался ))) да и мне просто понравилосьчто-то типа фотоотчёта выложу попозже =)
небольшой фото-отчетик, welcome
http://space-r.livejournal.com/53663.html
http://space-r.livejournal.com/53663.html
мал-да-удал
old hamster
хех :)))
явно праздник удался.
а Иринок больше всех
явно праздник удался.
а Иринок больше всех
irma1208
activist
чувствую себя практически звездой ;)так запросто зайти на сайт и увидеть себя!!! спасибо за суперрепортаж%) классно получилось!!!!
irma1208
activist
и не говори а тебя почему не было? мне было бы приятно встретиться со старым знакомымкороче в следующий раз чтоб обязательно
здорово посидели!!!!
Наташе за смелость привести всех нас домой:)
Наташе за смелость привести всех нас домой:)
невеста1982
veteran
Отличнейшей вечер!!!
Девченки, у вас шикарные фотографии))))
Space, тебе отдельный , я воспользовалась твоей))))
Девченки, у вас шикарные фотографии))))
Space, тебе отдельный , я воспользовалась твоей))))
мал-да-удал
old hamster
knata
experienced
Не правильно, Иринок и Наташек - одинаково - по две!
Не за что , хорошо посидели ! Муж первым делом, когда приехал в субботу, смотрел фотографии Ильнара! Наверное сожалел, что уезжал, сказал, что весело ;)! Вчера зарядила аккумулятор телефона, сегодня посмотрю, что еще Настена нафотографировала.
Наташа, спасибо тебе огромное за гостепреимство
Ильнар, тебе отдельный за суперский фотоотчет
Ребята, мне было очень приятно со всеми вами лично встретиться и пообщаться
Ильнар, тебе отдельный за суперский фотоотчет
Ребята, мне было очень приятно со всеми вами лично встретиться и пообщаться
наташулька
activist
Да, классно посидели. У всех суперские свадебные фотографии!
Огромное спасибо Ильнару за фотографии и Наташе за добродушный прием.
Огромное спасибо Ильнару за фотографии и Наташе за добродушный прием.
Девченки, до скольки сидели хоть?))) Очень жалею, что не смогла попасть :(... просто моя предыдущая встреча в это день закончилась около 22 вечера... а надо было еще до дому добираться....
irma1208
activist
сочувствую! но думаю ты в надежных руках (иначе и быть не может) ;). так что в следующий раз чтоб обязательно был с нами
это точно Наташ и Ир было поровну Я вот только думаю надо было рассаживаться чрез одного и ЗАГАДЫВАТЬ ЖЕЛАНИЯ!!!!
Kristina
The Devil Wears Prada
Присоединяюсь!!!
Ильнар - классный отчет, фото просто супер,
Наташенька, спасибо за гостеприимство, надеюсь в следующий раз встретимся у меня!!! Тогда уже точно буду с вами до конца!!!
Девченки, очень рада была с вами со всеми познакомиться, и спасибо за цветочек.....
Ильнар - классный отчет, фото просто супер,
Наташенька, спасибо за гостеприимство, надеюсь в следующий раз встретимся у меня!!! Тогда уже точно буду с вами до конца!!!
Девченки, очень рада была с вами со всеми познакомиться, и спасибо за цветочек.....
у тебя? ))) а почему бы и нетпо крайней мере тебе не придётся куда-то уезжать, когда ещё ничего и не началося =)
Предлагаю вновь собраться и повеселиться! Просто поболтать, посплетничать обо всем!!! Выходные длинные!
ой, девченки!!!
давайте тока не на этих выходных!!!!!
мы уезжаем к деду на 80-летие в пятницудавайте на следующих, а?:)
плииииз
давайте тока не на этих выходных!!!!!
мы уезжаем к деду на 80-летие в пятницудавайте на следующих, а?:)
плииииз
на следующих иду на свадьбу!!!!!
Вот гулены
Как насчет след. пятницы ?
Как насчет след. пятницы ?
две недели назад взяла билеты в оперный. Гастроли большого театра. не отменить.
ну тогда предлагаю 17 ноября в пятницу!
Думаю, не мудрствуя лукаво, давайте встретимся опять за тем большим столиком в Пиплсе на Вокзальной магистрали.
угу, а потом, по аналогии, поедем или к Кнате, или к Кристине :))))
"шутка"
"шутка"
Буду рада!!!!!! Можно сразу у меня!
Или у меня! У нас как раз 18-го будет 3 месяца, сразу компанией и отмечать начнем!
Пишу от имени Irma1208:
Думаю, что тоже приду, а то я уже по вам всем соскучилась!
Думаю, что тоже приду, а то я уже по вам всем соскучилась!
Спасибо Наташа большое!!!! Подтверждаю что я обязательно приду!! меня тоже считайте!!%)
Народ! У меня предложение!!! Может посмотрим видео? Я например тащусь просто от своей съемки возле оперного. по времени это минуты 3-5. я думаю реально самые интересные моменты со свадеб посмотреть во время встречи форума%)))
хм...
у меня два варианта
или пускать клип "краткое содержание", или смотреть например, отдельно сборы, прогулку:))
но это долго... минут по 20...
у меня два варианта
или пускать клип "краткое содержание", или смотреть например, отдельно сборы, прогулку:))
но это долго... минут по 20...
Тогда надо собираться там где розетки или опять у кого-то
Девченки! Ау!!!! Давайте потихоньку бедем решать где собираемся!
так вроде же решили, что в пиплсе там же?:)
ТОП 5
1
2
4