Поздравляем!!!
1110
5
Kristina
The Devil Wears Prada
17 ноября день свадьбы у
Элен и ребята и Мал-да удал!!!!!
18 ноября -
Knata и .... (прости забыла имя супруга)
Вы такие замечательные пары, сегодня еще раз просмотрела ваши отчеты! Примите искренние поздравления!!!!
Желаем нашим новобрачным,
Чтоб путь их в жизни был удачным, Чтоб на серебряной их свадьбе И нам попеть и поплясать бы.
Чтоб с каждым годом жили краше,
Чтоб дом всегда был полной чашей,
Чтоб мир всегда был в их квартире,
И у нас, и в целом мире.
Элен и ребята и Мал-да удал!!!!!
18 ноября -
Knata и .... (прости забыла имя супруга)
Вы такие замечательные пары, сегодня еще раз просмотрела ваши отчеты! Примите искренние поздравления!!!!
Желаем нашим новобрачным,
Чтоб путь их в жизни был удачным, Чтоб на серебряной их свадьбе И нам попеть и поплясать бы.
Чтоб с каждым годом жили краше,
Чтоб дом всегда был полной чашей,
Чтоб мир всегда был в их квартире,
И у нас, и в целом мире.
конечно присоединяюсь
седня как раз и отметим
седня как раз и отметим
Спасибо!
Присоединяюсь к поздравлениям,
добавляю еще Невесту1982 - Надюша и Миша !!!
Ребята! Счастья и Любви !!!
Присоединяюсь к поздравлениям,
добавляю еще Невесту1982 - Надюша и Миша !!!
Ребята! Счастья и Любви !!!
Спасибо за примечаниенеудобно вышло...
Поздравляю!!!!
Поздравляю!!!!
Дорогие форумчане, поздравляю вас всех с Новым Годом и Рождеством!!!!!
Я хочу пожелать что бы наступающий год принес в ваши дома много радости, успеха и удачи, любви и понимания!
Новоиспеченным невестам желаю что бы их мечта о сказке непременно осуществилась и все прошло именно так как вы об этом мечтали.
Я хочу пожелать что бы наступающий год принес в ваши дома много радости, успеха и удачи, любви и понимания!
Новоиспеченным невестам желаю что бы их мечта о сказке непременно осуществилась и все прошло именно так как вы об этом мечтали.
так же всех хочу поздравить с новым годом. пусть этот день ничего не значит для многих, но все же желаю и в этот день и в любой другой быть счастливыми, веселыми и жизнерадостными! Пусть все проблемы решаются с легкостью! ПОЗДРАВЛЯЮ!
ТОП 5
1
2
3
4