Свадьба В Бердске
3814
7
Здравствуйте все! У нас свадьба планируется в конце июня- начале июля, живем в Бердске. Как Вы думаете, где можно ее провести или стоит рассматривать близлежащий Академ?
Тигреша
Ну почему так всегда. Когда живешь в городе- свадьбу хочеться в Бердске. А бердск в город тянется. У вас же есть Лесная сказка, и куча "домиков" которые устраивают свадьбы. Былина, Речкуновка, Ребята! Откройте карту Бердска и близлежайших пансионатов.
Тигреша
Хоть бы сказали сколько народа, какой бюджет и прочее:улыб:
А так - и в Бердске можно не хуже чем в городе :live:
Тигреша
Как у вас прошло?
Мы тоже хотим в Бердске.
Тигреша
Мы тоже хотим в Бердске. Но к сожалению я не знаю куда нужно обратиться (где заказать машины в Бердске или проще в Новосибе?, в каком небольшом кафе можно отметить, и куда покататься?). Кто ориентируется, подскажите. :dnknow:
Viktoria_V
У друзей была свадьба в Бердске. Машины ( мерс) заказывали в академовском такси( каком-то). Гуляли в Лесной сказке.
UnonaV
А покататься- я бы к ваше йцеркви съездила- очень милая и парк у нее отличный! На берег моря, в Бот САД! (блин зависть почти многих городских пар) Этого думаю ЗА глаза:улыб:
Тигреша
Однозначно, можно съездить в Ботсад Академгородка. Приходилось снимать свадьбы в Бердске:улыб:у вас есть какая-то новая церковь, очень красивая (не помню, как доехать - нас возили на машине) Также у вас ессть монумент Славы с пушками:улыб:Можно съездить в церковь на ОбьГЭСе - белая, красивая.