На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конкурс для влюбленных пар.
2694
24
Jess
смартовод
Приглашаем вас поучаствовать в конкурсе влюбленных пар *Мы - это счастье!* За победу пара получает БЕСПЛАТНУЮ фотосессию в студии у профессионального фотографа Константина Ощепкова. Для пар, у кого свадьба в феврале этот конкурс вдвойне интересен, так как есть возможность получить хороший подарок на свадьбу в виде фотосессии в студии. Для всех остальных это хорошая возможность получить в подарок качественные фотографии в свой семейный альбом.
подробности тут :)
подробности тут :)
Здорово придумали 
У нас правда проблема в том что парные фотографии есть только со свадьбы, а остальные в основном поодиночке т.к. либо он меня фотографирует либо я его

У нас правда проблема в том что парные фотографии есть только со свадьбы, а остальные в основном поодиночке т.к. либо он меня фотографирует либо я его

Машкин,есть еще время - быстренько сфотаться

Ура!!! Снова новый конкурс!!!! Девченки, надо срочно активизироваться, надеюсь что снова победит наша *форумская пара*!!!
Всем желаю победы!!!!

Всем желаю победы!!!!

Ну всё голосование запущено, давайте поддерживать друг друга!
Мы участвуем под девизом: Счастье-это просто! А кто еще с нашего форума?

думаю, не открою тайну - Наташулька :), Максим и Александра :), Виталий и Юлия не со свадебного, но с НГСа
это те, кого узнала

это те, кого узнала

Еще мы иногда появляемся и на нгс форуме и на свадьбе.ру:))
пишем редко,но метко
Конкурс клевенький получился, очень красивые пары,достойные быть побеителями!

пишем редко,но метко
Конкурс клевенький получился, очень красивые пары,достойные быть побеителями!

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
79039
1000
Памятник героям Белого движения
167495
731
Фото-3
113617
1001
классная у вас фотка :))).
а у нас фотка так се, но свадьба скоро и хоцца выиграть фотосессию бесплатную :), потому что итак собираемся, но денег мало :(.
блин, наша фотка сделана 1000 лет назад, а остальные как кто уже сказал по одиночке. выглядим как дети ей богу :).
конкурсант: Яна, фотка "Мы"
буду рада за ваш голос за нашу пару!
а у нас фотка так се, но свадьба скоро и хоцца выиграть фотосессию бесплатную :), потому что итак собираемся, но денег мало :(.
блин, наша фотка сделана 1000 лет назад, а остальные как кто уже сказал по одиночке. выглядим как дети ей богу :).
конкурсант: Яна, фотка "Мы"
буду рада за ваш голос за нашу пару!

А я вот что-то никого не признала
почему-то резиденты свадебного форума не очень активно участвуют
Пары действительно очень красивые и достойные, фотографии интересные.
Я, кстати, на свадебном форуме почти каждый день бываю, топики перечитываю, тоскую по приятным хлопотам, так сазать

Пары действительно очень красивые и достойные, фотографии интересные.
Я, кстати, на свадебном форуме почти каждый день бываю, топики перечитываю, тоскую по приятным хлопотам, так сазать
ну как "не активно" - вона сколько я перечислила

а вы на конкурсе кто?:)А мы вторая пара снизу - Марина и Виталий.
Яна: а у вас хорошая фотография, столько романтики

Девочки, тут вычитала про фестиваль невест 2006 в Новосибирске, эту тему уже активно обсуждают тут
Только почему в "Провести вечер", по-моему самое место пообсуждать это здесь
Только почему в "Провести вечер", по-моему самое место пообсуждать это здесь

Ну я на всякий случай взяла информацию как туда попасть... :D, кому нужно, в личку скину, а то вдруг эта информация полусекретная, раз нигде ее открыто не напечатали. 

Тут на Свадьбинске конкурс проводился, мы решили поучаствовать с мужем, в общем тут можно проголосовать... Мы Лия и Дмитрий 

Там же можно проголосовать и за нашу пару :D,Юля и Максим 

ну тогда и за нашу можно проголосовать
Марина и Алексей, мы 4е снизу

Марина и Алексей, мы 4е снизу

ух ты сколько там наших форумских!!!!!
А я специально смотрела и не узнала почему-то никого.... 

Ага, я тоже заметила что так можно 
П.С. Knopik так вот кто это по самые ручки застрял!

П.С. Knopik так вот кто это по самые ручки застрял!

вот так вот приходиться с БМ разделять его интересы 
но из машины в такой момент, меня ни чем не выманить

но из машины в такой момент, меня ни чем не выманить

Эх, не успела поучаствовать...)
но на Байкал мы и так поедем - у жениха там дом родной:)
но на Байкал мы и так поедем - у жениха там дом родной:)
Самое прикольное во всем этом конкурске, что приз Поездка на Байкал. Тобиш ко мне на родину
победю, как говорится, или не победю, а все равно поеду

Девчонки, а я тоже там есть... Екатерина и Константин...)))) Туристы под дождем)))
ТОП 5
2
3
4