На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Diletantka
veteran
Супер!!! Идейку надо запомнить
Вопросик: сургуч где брали?

Вопросик: сургуч где брали?
Точка
activist
О эта отдельная история. Наша Российская почта, оказалась жадной!! Пришлось искать другие лазейки 
Через знакомых, мы запаслись сургучом, поэтому если, что обращайтесь поделюсь и расскажу как им пользоваться...

Через знакомых, мы запаслись сургучом, поэтому если, что обращайтесь поделюсь и расскажу как им пользоваться...
Diletantka
veteran
спасиб, может и правда понадобится
Я тут думаю над первой годовщиной, собираю идеи всяческие...

Kristina
The Devil Wears Prada
Очень красивые приглашки 
У меня все никак не получается свои выложить
они у меня на домашнем компьютере, а там связь просто отвратительная
Постоянно слетает сообщение 

У меня все никак не получается свои выложить

И внутр. сторонаВ какую цену вам обошлись ваши обалденные пригласительные, если не секрет?

Сейчас читают
мужская скупость, как это принять?
74784
331
макияж - так важен?
46833
228
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15)
276381
1000
Съемка в студии, обработка и дизайн, плюс распечатка - 100 шт,
Итого 2000 руб. Но это было год назад....

надеюсь получится увидеть твои!!!

erratic
member
а мы для оформления пригласительных специально сделали несколько фото в ресторане, где будет проходить банкет, сами сфоткались на его фоне, и вот что получилось.
erratic
member
а это лицевая сторона. дизайн пригласительных сама делала в Кореле, а нас рисовал художник.
Очень классно и необычно!!!! Прелесть 

Вот наше свадебное приглашение с конвертиком.
Изготавливали полностью сами только нарезали и биговали бумагу в типографии, т.к. в домашних условиях мне кажется это сделать аккуратно просто не реально.
Цветную и фактурную бумагу, а также плотную кальку для вкладышей покупали в Арт салоне на потанинской и в Заельцовском Универмаге. Бусинки , пайетки и цветную проволоку где придется - в отделах по упакове подарков и в магазинах для шитья, морские звездочки в ТЦ Толмачевском, а маленькие ракушки были собраны собственноручно на Крымском побережье.
Текст приглашения мы нашли в и-нете немного его подредактировали , подобрали красивый витеиватый шрифт и напечатали дома на струйном принтере.
Достопочтенные______ и _______!
Слухи о пиратском кладе, обладателям которого пророчат вечное семейное счастье, не дают нам покоя. И вот спустя три года тщательного изучения старых документов, находящихся в библиотеках, архивах и частных коллекциях, мы вышли на карту сокровищ, таящихся на одном из островов Мирового океана.
По слухам, этот остров обладает поразительным свойством - скрываться в туманной дали от взоров проходящих мимо мореплавателей, но мы надеемся, что веление сердца поможет нам обнаружить его и навсегда завладеть семейным счастьем.
Мы изучили все легенды, поверья и суеверия старых мореплавателей, согласно которым самым благоприятным днем для отплытия нашего корабля на поиски спрятанного сокровища является 5 августа 2006 года. Мы ждём Вас в этот знаменательный день в 14-00 в Центральном дворце бракосочетания с тем, чтобы поддержать нас в начале этого непростого пути, а также помочь нам экипировать наш Гранд-Корабль, стартующий из бухты "Сибирская Тройка" в 17-30. Чтобы не перегружать судно, мы просим Вас приходить налегке, а на случай, если Вы захотите подкрепить свою поддержку материально, то сможете передать нам во вложенном в Ваше приглашение конверте.
Мария и Антон.
Конверты я протонировала спонжиком очень крепким кофе и слегка подпалила краешки . На лицевой стороне конверта изображен корабельный компас, а с обратной стороны мы запечатывали его сургучем и скрепляли печатью.
В общей сложности на изготовление приглашений у нас ушло чуть больше месяца. Очень много времени потратили что бы найти все составляющие элементы, а на сборку и склеивание ушло около недели кропотливого ежевечернего труда.

Цветную и фактурную бумагу, а также плотную кальку для вкладышей покупали в Арт салоне на потанинской и в Заельцовском Универмаге. Бусинки , пайетки и цветную проволоку где придется - в отделах по упакове подарков и в магазинах для шитья, морские звездочки в ТЦ Толмачевском, а маленькие ракушки были собраны собственноручно на Крымском побережье.

Достопочтенные______ и _______!
Слухи о пиратском кладе, обладателям которого пророчат вечное семейное счастье, не дают нам покоя. И вот спустя три года тщательного изучения старых документов, находящихся в библиотеках, архивах и частных коллекциях, мы вышли на карту сокровищ, таящихся на одном из островов Мирового океана.
По слухам, этот остров обладает поразительным свойством - скрываться в туманной дали от взоров проходящих мимо мореплавателей, но мы надеемся, что веление сердца поможет нам обнаружить его и навсегда завладеть семейным счастьем.
Мы изучили все легенды, поверья и суеверия старых мореплавателей, согласно которым самым благоприятным днем для отплытия нашего корабля на поиски спрятанного сокровища является 5 августа 2006 года. Мы ждём Вас в этот знаменательный день в 14-00 в Центральном дворце бракосочетания с тем, чтобы поддержать нас в начале этого непростого пути, а также помочь нам экипировать наш Гранд-Корабль, стартующий из бухты "Сибирская Тройка" в 17-30. Чтобы не перегружать судно, мы просим Вас приходить налегке, а на случай, если Вы захотите подкрепить свою поддержку материально, то сможете передать нам во вложенном в Ваше приглашение конверте.
Мария и Антон.
Конверты я протонировала спонжиком очень крепким кофе и слегка подпалила краешки . На лицевой стороне конверта изображен корабельный компас, а с обратной стороны мы запечатывали его сургучем и скрепляли печатью.
В общей сложности на изготовление приглашений у нас ушло чуть больше месяца. Очень много времени потратили что бы найти все составляющие элементы, а на сборку и склеивание ушло около недели кропотливого ежевечернего труда.

В одном стиле с приглашением мы сделали рассадочные карточки для гостей. Я их уже показывала в своем отчете, но и выложу здесь для наглядности

Дизайн макет, если кому надо могу поделиться. Не жалкоbizzzare, а поделитесь пожайлуста макетом![]()

я вам в личку написала

Ясюлька
veteran
Ясюлька
veteran
Ясюлька , ой как здорово
это из темы декупажа - да?
А я пока выпрашивала тут макет
- нашла в инете как раз то что я хотела -в само яблочко
Сегодня отдам в типографию заготовки печатать
а потом тоже буду декупажить их

А я пока выпрашивала тут макет

Ясюлька
veteran
кстати, фактурную бумагу можно купить на студенческой в магазине Партнер- пачка 10 листов 23 рубля, так же можно купить цветную плотную бумагу около 30 рублей 10 листов, а еще продаются там жидкие фломастеры или карандаши (не знаю как называются) стоят 13 рублей, есть несколько цветов- серебряный самый лучший. На бумаге смотриться интересно, застывает около 5 минут. 

когда садилась делать я не знала что такое декупаж :), просто хотелось сделать своими руками что-то (хотя я абсолютно не умею рисовать :)). мы с БМ посчитали интересным сделать пригласиловки самим, потому как для каждого приглашение свое и для каджого с душой (хотя и кривовато бывает :)). Скиньте то что вы нашли, оч интересно посмотреть 

кстати, фактурную бумагу можно купить на студенческой в магазине Партнер- пачка 10 листов 23 рубля, так же можно купить цветную плотную бумагу около 30 рублей 10 листов, а еще продаются там жидкие фломастеры или карандаши (не знаю как называются) стоят 13 рублей, есть несколько цветов- серебряный самый лучший. На бумаге смотриться интересно, застывает около 5 минут.Ооо очень полезная инфа спасибо![]()

Я сначало хотела сделать пригласительные с детскими нашими фотками - т.е. детские головы приделать к мультяшным туловищам жениха и невесты чтоб прикольненько было- но тот макет который в типографии сделали получился
девчонкам показала в инете сказали :вас что радиация затронула: 
И вот нашла то что мне надо на одном из форумов , идея как раз та что крутилась в голове помимо детских рожиц.
прикрепляю

И вот нашла то что мне надо на одном из форумов , идея как раз та что крутилась в голове помимо детских рожиц.
прикрепляю

оч красивое приглашение :)! а вот золотого маркера не было- был коричнево золотой, но у него цвет не очень получается в итоге. там был еще вроде как желтый, зеленый, красный и сиреневый.
ПС: кстати тоже хотели сделать наши приглашения с детскими фотками, но пока передумали :).
А еще друзьям мы делаем пригласительные на дисках. каждому сделали тематическую постановку, снимем ее на цифровую камеру, а потом подбавим спец эффектов в програмке Ulead VideoStudio 9 (это прога- видео редактор). В ней кстати мы собираемся сделать фильм про нас (который покажем на свадьбе) и потом в ней же будем делать свадебнй фильм из того что наснимают
ПС: кстати тоже хотели сделать наши приглашения с детскими фотками, но пока передумали :).
А еще друзьям мы делаем пригласительные на дисках. каждому сделали тематическую постановку, снимем ее на цифровую камеру, а потом подбавим спец эффектов в програмке Ulead VideoStudio 9 (это прога- видео редактор). В ней кстати мы собираемся сделать фильм про нас (который покажем на свадьбе) и потом в ней же будем делать свадебнй фильм из того что наснимают

Скай, подскажите про Арт-салон на Потанинской...
я в ГИСе его не вижу, они не переехали?
расскажите ориентиры, как его там искать..
я в ГИСе его не вижу, они не переехали?
расскажите ориентиры, как его там искать..

Потанинская 3а, это дом во дворе Технологического института, вход справа под синим козырьком. Он там уже очень давно находится, не знаю почему их контактов до сих пор нет в ГИСе 

Я - Лучше!
experienced
Решила тоже приглашения сама сделать.обчитавшись,между прочим,форума.Если бы не обчиталась,то и не стала бы...купила бы фигню какую-нибудь...
А теперь радостная хожу,гордюся собою:-)Спасибо всем что вы есть:-)
Приглашения еще не полностью готовы,поэтому не буду пока фотку делать,могу описать кратенько:)
Приглашения еще не полностью готовы,поэтому не буду пока фотку делать,могу описать кратенько:)
Решила тоже приглашения сама сделать.обчитавшись,между прочим,форума.Если бы не обчиталась,то и не стала бы...купила бы фигню какую-нибудь...
Приглашения еще не полностью готовы,поэтому не буду пока фотку делать
Приглашения еще не полностью готовы,поэтому не буду пока фотку делать
Могу описать кратенько:сделала полностью из ткани(рогожка называется).Я её сильно накрахмалила и вырезала квадратами из которых сложила конверты,украсила розовым шифоном,стразами,перевязала ленточкой .Внутри на цветной бумаге должно быть собственно само приглашение.Их любимый потом на цветном принтере напечатает
Интересная идея у вас!!! Ждем-с фотки

выкладываю свои приглашения..
пользовалась инструкцией со Свадьбинска..
пользовалась инструкцией со Свадьбинска..
Ясюлька
veteran
Это пригласительное было отправлено как открытка через службу открыток postcard.ru всем друзьям, которые живут в других городах. В месте текста были написаны слова приглашения.
оффтоп: вы сохраняете приглашения, которые дарят вам друзья приглашая на свадьбу?
Приглашения 
Здорово!!!! Особенно бабочки на конце ленточки!!!
Это ж сколько надо терпения чтобы такое создать!!
класс!!!

Здорово!!!! Особенно бабочки на конце ленточки!!!
Это ж сколько надо терпения чтобы такое создать!!
класс!!!

ооо... бабочки - отдельная тема 
сколько я с ними ковырялась - опупеть
спасибо, девочки!

сколько я с ними ковырялась - опупеть

спасибо, девочки!

Света, молодец
!!!
Яна, я всегда оставляю приглашения, храню их вместе с фотографиями.

Яна, я всегда оставляю приглашения, храню их вместе с фотографиями.
ТОП 5
2
3