Прическа и маникюр жениху
1265
13
Цветок
Мисс СФ
Сабж..
Вчера уломала-таки милого сделать укладку и маникюр
Теперь вопрос - где?
Посоветуйте, у кого мужчины пользуются этим..
Вчера уломала-таки милого сделать укладку и маникюр
Теперь вопрос - где?
Посоветуйте, у кого мужчины пользуются этим..
мой муж прическ делал там, где обычно стрижетсяманикюр я его отвела делать к своей маникюрше
в академе если, то рекомендую салон ЭОЛ(по прическе), когда надо аккуратную прическу сделать, всегда там стригусь.
а маникюр - что там делать мужику то?
а маникюр - что там делать мужику то?
Мой муж заранее подстригся у своего проверенного годами мастера, а в день свадьбы делал только укладку. Маникюр я ему сама всегда делаю. Пыталась правда, ссылаясь на недостаток времени перед свадьбой, отправить жениха к профессионалу, но он только посмеялся в ответ и сказал, что никому кроме меня свои ручки не доверит
Парикмахерская "Габриэль" находится на Ленина 18, мужского мастера зовут Козлова Ольга
забавно
сделать мальчегу маникюр исключительно перед свадьбой
жених что, шахтёр с каймой под ногтями?
сделать мальчегу маникюр исключительно перед свадьбой
жених что, шахтёр с каймой под ногтями?
Да ладно вам
Просто как правило мужчины в этом деле своими силами обходятся при помощи одних только ножниц. А на свадьбу хочется что бы ручки у жениха были ухоженными, ноготки подпиленными и отполированны, кутикула отодвинута, а заусенцы подстрижены
Просто как правило мужчины в этом деле своими силами обходятся при помощи одних только ножниц. А на свадьбу хочется что бы ручки у жениха были ухоженными, ноготки подпиленными и отполированны, кутикула отодвинута, а заусенцы подстрижены
Сейчас читают
Марафон стройности- 17
145778
1006
Последняя прочитанная книга (часть 5)
207190
420
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1022045
964
Просто если в жизни особо не придаётся этому значение, то на свадебных фото это выглядит ну прям ужасно. Видела такую фотку, как правило колечки когда фоткают...так жених...вернее уже муж, показывая её краснел и говорил: надо было маникюр сделать
уже ответили, собственно
а если Вы всегда с маникюром, то Вашей женщине можно только позавидовать
а если Вы всегда с маникюром, то Вашей женщине можно только позавидовать
меня не само явление веселит, а его спонтанность и, с вероятностью 99,99%, одноразовость
да ладно Вам
ну был у меня каприз... сама понимаю что одноразово... уже передумала, либо сама сделаю либо он сам
ну был у меня каприз... сама понимаю что одноразово... уже передумала, либо сама сделаю либо он сам
а зачем? требовалось доказать?
поперечный Вы какой-то...
поперечный Вы какой-то...
а у вас на свадьбе был маникюр или он у вас всегда? или у вас идеальные ногти?? или вам пофигу?? Ответьте пжалыста
ТОП 5
1
3
4