Воздушные шары!
1391
7
Всем приFFет! К сожалению у меня еще не свадьба, но повод тож есть. У меня приезжает девушка (уезжает на каникулы из города), к ее приезду мы решили нарисовать три прикольных плаката на ватмане (А1) и навешать на каждый ватман по два шарика надутых гелием и все это потом отпустить. Вопрос такой: Поднимут ли 2 шара лист ватмана? Как лучше их купить (у хозяина торгующего в парках или купить шары и гелий и самому накачать)
Заранее всем пасиба!!!!
Заранее всем пасиба!!!!
Знаете, я на день рождение себе заказывала шары... Как мне кажется, 2 шара не поднимут лист ватмана... Надо, наверное, связку шаров из 7-10 штук... Может , я приувеличиваю.... Советую позвонить в праздничное агентство и выяснить эту инфо. Они специалисты, подскажут.
Что касается самостоятельного надувания, то это проще, если у вас всё для этого есть. А лучше не париться и обратиться в агентство, там надуют и ленточки привяжут.
Что касается самостоятельного надувания, то это проще, если у вас всё для этого есть. А лучше не париться и обратиться в агентство, там надуют и ленточки привяжут.
В 2005 году на свадьбу подруги покупали специальные шары на барахолке, которые надуваются геем, а потом в фирме Сфера на Фрунзе, д.5, надували.
Анна Солодова
activist
А я могу посоветовать вместо ватмана с шариками купить "воздушный фонарик". Мне дарили такой на день рождения, от запуска его такие незабываемые впечатления!!!
Он достаточно большого размера, а внизу у него горелка, которую поджигаешь и за счет теплого воздуха шар расправляется (может бы в форме сердца) и через несколько минут взлетает и медленно поднимается в небо. Его очень долго видно из-за огонька. Говорят, надо загадывать жедание, когда его запускаешь. И лучше это делать вечером, когда стемнеет. Супер!
Он достаточно большого размера, а внизу у него горелка, которую поджигаешь и за счет теплого воздуха шар расправляется (может бы в форме сердца) и через несколько минут взлетает и медленно поднимается в небо. Его очень долго видно из-за огонька. Говорят, надо загадывать жедание, когда его запускаешь. И лучше это делать вечером, когда стемнеет. Супер!
Новосибирск, Красный Проспект 220/2
Район Центральный
Метро Заельцовская
Телефон 22-77-525
Сайт http://www.fonariki.com
Эл. почта dplus@list.ru
Район Центральный
Метро Заельцовская
Телефон 22-77-525
Сайт http://www.fonariki.com
Эл. почта dplus@list.ru
Сейчас читают