Наша зимняя сказка 29.12.06
3229
40
Начну с благодарностей. Огромное спасибо девочкам с НГС-форума за помощь, за поддержку, за полезные советы. Без вас подготовка к свадьбе не была бы такой легкой, беззаботной, а результат не был бы таким стопроцентно-положительным. (Отдельное-преотдельное Кристиночке и Мирте).
Спасибо Машеньке Липатниковой за мое превращение в королеву самого важного дня в моей жизни, за ее мастерство и за ее душевность.
Спасибо нашим фотографу Алексею Винокурову и оператору Сергею Бабичеву. За профессиональную, но при этом ненавязчивую работу, за прекрасные воспоминания на долгие годы, за великолепно отснятые моменты и за так красиво и бережно сохраненные чувства и эмоции. Благодаря им мы теперь мы можем переживать все снова и снова, когда нам только этого захочется. А Алексею отдельное спасибо за вклад в создание теплой и непринужденной атмосферы. Сначала большинство наших гостей вообще решило, что он наш старый и очень хороший знакомый.
Спасибо нашим водителям (к сожалению не знаю имен) за их терпеливый труд.
Было очень приятно что люди, которые участвовали в создании нашей сказки оказались не только замечательными профессионалами каждый в своем деле, но и прекрасными людьми, с которыми очень приятно общаться и встреча с которыми всегда в радость.
Лия
Ну а теперь о главном.
Сначала немного предистории. Познакомились мы в интернете, был такой чат – КиберСити. Мы студентами в перерывах между очередными заданиями убивали время в сетке. Получилось все как-то случайно и само собой, хотя ни он ни я не собирались ни с кем знакомиться… Этого чата уже давно нет, а МЫ есть, вот уже 4 года. И 29 декабря 2006 года просто МЫ переросло в официально-зарегистрированную семью. Это было так:
Я встала в полшестого утра, и даже позавтракала. Минут в десять седьмого подъехала Маша и началось мое превращение в невесту. Постепенно собирались подруги, чтобы готовить препятствия любимому.. С самого начала мне хотелось, чтобы свадьба была похожа на зимнюю новогоднюю сказку. Мой образ должен был напоминать снежную королеву. В 8-30 я была готова.
Лия
Жених еще не приехал, а я начала было волноваться, но тут появились Алексей и Сергей. Вспышки фотоаппарата, камера… От волнения не осталось и следа.
Лия
Начался выкуп, мне очень хотелось посмотреть что там да как, мои девчонки меня вообще не посвящали в тайну уготованных жениху конкурсов. Успешно выкупив меня минут за 15 с помощью смекалки, родительской поддержки, предварительно подготовленного реквизита и некоторой суммы, любимый наконец-то добрался до меня.
Лия
И вот мы вместе, чтобы уже никогда не расставаться.
Лия
Ну что ж, время ехать в Ленинский ЗАГС, регистрация у нас была в 10-40, мы подъехали за 25 минут до начала и успели сделать небольшую фотосессию на улице перед ЗАГСом и внутри него в фойе.
Лия
Среди благодарностей нужно было бы еще сказать спасибо кому-то за просто волшебную погоду. –4 градуса, плюс ясное голубое небо и солнце – и все это в разгар сибирской зимы!!!
Лия
Вопреки моим опасениям, никто не пытался нам запретить фотографироваться, например на фоне лестницы.
Без маленького приключения тоже не обошлось – нитка из бусинок, которая надевалась на палец решила оторваться от перчатки, в срочном порядке пришлось ремонтировать, когда я пыталась достать иголку (предусмотрительно кинула маме в сумочку дорожный швейный набор), мама ее отобрала, мотивировав тем, что примета плохая, так что пришлось сооружать некую конструкцию из морских узлов, чтобы прикрепить бусинки обратно к перчатке. Будущие невесты, советую закрепить это дело дома накануне, потому как изначально все держится на одной тоненькой ниточке.
Лия
Последние приготовления… Все, пора! Регистрацию я помню как-то неотчетливо, слишком уж момент волнительный. Помню как спускаясь по лестнице боялась запутаться в юбках. Но все обошлось, спустились чинно, под руку. Стоя внизу меня захлестнули эмоции и на ресницы предательски напозла слезинка, а с Димкиного пиджака моя рука поползла в его ладошку – вот так-то лучше. Когда нам предложили поздравить друг друга, мы так долго целовались, что гости не выдержали и заапплодировали, если бы не это, мы бы еще долго друг друга поздравляли… После регистрации и поздравления гостей на балконе, нас позвали на фотосессию местного фотографа. Ну до чего же навязчивый дяденька! Где-то на середине съемок мне уже хотелось побить его своим букетиком. Правда, когда мы забрали фотографии, я была приятно удивлена – они оказались лучше, чем ожидалось.
Лия
За время пока нас двоих с уже мужем мучил фотограф, гости ждали нас на улице у центрального входа, когда мы вышли под ноги посыпались монетки, вверх полетели лепестки роз и все это под крики «па-здра-вля-ем!!!» и звон колокольчиков. Было очень здорово!
Лия
Затем по плану все отправились на праздничный фуршет в кафе-центр «СемьИ».
Вообще, это кафе я нашла совершенно случайно. Изначально свадьба задумывалась вообще без банкета, просто ресторан с родителями вечером и все. Но недели за три до свадьбы папа мужа решил, что такой вариант не по-русски, что так не делается и стал категорически настаивать на банкете. Но где найти кафе на вечер 29 декабря??? Все места расписаны под корпоративы еще за 3 месяца. Я открыла ГИС и нашла ближайшее к Ленинскому ЗАГСу, позвонила и таки напросилась на небольшой фуршет днем. Так был найден компромисс. Спасибо менеджеру Юлии, что не отказала, хотя вечером у них корпоратив тоже был. В меню мы подобрали закуски в виде тарталеток, рулетиков из языка и др. Безалкогольные напитки, фрукты и конфеты привезли за день до праздника, а шампанское с собой. Кафе оказалось очень уютным, в кремово-розовых тонах, муляж камина, новогодняя елка, классические шторы… Алексей по-моему увидел в интерьере нечто старо-английское и в этом стиле получились потрясающие фотографии!
Лия
Фуршет продолжался всего полтора часа, но за это время все успели нас поздравить, сказать очень много теплых слов, подарить подарки, выпить за наше здоровье и вдоволь накричаться «горько!!!». Впоследствие нам многие гости говорили, что это была самая разумная свадьба и что мы молодцы, что сделали именно так, а не иначе.
Лия
На прогулку мы поехали в Заельцовский парк кататься на лошадке. В санях, зимой, практически по лесу – я чувствовала себя как в сказке «Морозко». Потрясающе красиво – огромные сосны, снег, солнце и тепло к тому же! В дороге часть упряжи слетела и мы остановились на ремонт. Время было потрачено конечно же на фотосъемку! В зимнем лесу снимки получились сказочные!
Лия
Лошадка Диана была дружелюбна, правда попыталась слопать мой букетик (который кстати на фуршете я кинула, а подруга на прогулку сдала мне его в аренду для фото, представляю как бы я ей объясняла, что он съеден).
Лия
К концу поездки мы немного подмерзли, но от этого не стали менее счастливые, ни на один процент. Тем более нас ждала газелька с друзьями, горячим чаем и блинами с икрой. Получилась настоящая русская свадьба, как я и хотела!!!
Лия
После парка мы заехали в Собор Александра Невского и на этом мы решили завершить нас насыщенный день. Хотя отмечающие нашу свадьбу счастливые родители уже в другом ресторане пытались зазвать нас к себе, мы поехали домой, чтобы просто побыть вдвоем.
Лия
Вот такая у нас получилась зимняя новогодняя сказка. И теперь я уверена – ни за что бы не променяла ее на летнюю свадьбу!!!
Автор Лия. Текст отредактирован и разрешен к публикации мужем Дмитрием.
Фотограф Винокуров Алексей.
Лия
Лия, ну молодцы!
Очень красивое платье :live:
Отличные фотки!
Счастья Вам! :роза:
Лия
Лия и Дима! Поздравляю Вас со свершившимся сказочным чудом!!! Будьте счастливы!!! :heart: :роза: :роза: :роза:
Фотографии сказочные :snegur: :dedmoroz:, Леше :respect:!
Лия
и от нас примите поздравления!:улыб:
молодца!
любви вам и тепла!
Лия
DrLee, поздравляю вас с началом семейной жизни и семейного же счастья, пусть его всегда будет в изобилии !!! :роза: :роза: :роза:
Отличные фотографии, и потрясающе нежная, романтичная свадьба, совет да любовь! :heart:
knata
Поздравляю вас обоих от всего сердца! :heart:
Замечательная получилась свадьба! Очень насыщенная и нетрадиционная! Супер!
Лия, ты красавица! :flowers:
Лия
Поздравляю! :роза: Счастья и взаимопонимания Вашей семье!!!
П. С. Киберсити- ностальгия, однако :спок:
Лия
Ой! А мы с вами вроде в одном доме живем... Как тесен интернет...
Penelopa
Да??? :ха-ха!: и город маленький :ухмылка:
Всем спасибо за поздравления. Пожелания постараемся воплощать в жизнь!
Забыла вчера смету прикрепить, вдруг кому-то понадобится. Составляла для себя, поэтому включены даже мелочи всякие.
Лия
спасибо за смету :)!
вопрос такой: а с фотографом вы изначально на этой цене договаривались? и что было включено в его услуги? (кол-во фоток, ретушь, печать, CD)
а на нашу свадьбу в апреле заявлена цена 5000 :а\?:
Лия
с этими практичными вопросами забыла поздравить :)!

очень рада за вас с мужем! главное оставайтесь всегда вмсте, любые испытания, даже самые сложные только под силу даются, поэтому их всегда можно преодолеть!!!
желаю деток побольше, хорошие аппартаменты :), исполнение заветных семйных мечт :)!
УДАЧИ! :роза:
Ясюлька
У нашего фотографа Алексея на сайте все расценки с подробным описанием что туда входит. Если честно не помню предварительно ли мы договаривались или я на его сайте вычитала, но сумму я знала с первой минуты, это точно. Входит сама фотосъемка, dvd-диск со всеми отснятыми кадрами (у нас их на диске 580 штук), плюс еще несколько самых-самых (их 10 вроде должно быть, хотя наши так я и не посчитала :ухмылка:) отретушированных и распечатанных формата А4.
Лия
Поздравляю, молодцы!!! Очень необычна и красивая свадьба!!! Любви вам :heart: :роза:
Ясюлька
В первую очередь! Мои искренние поздравления еще раз! Долгого семейного счастья вам! Вы замечательная пара и свами было приятно работать...

лучше меня спросить об этом... Dr.Lee все равно не знает моего ценообразования:миг:
Лия
видимо мы просто больше часов заказали. просто я у него на сайте была и как то не сообразила :). ну да ладно!!! спасибо за ответ!
bizzzare
А вот и Леша, классные фотки :respect: :superng:!
Лия
Поздравляю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :роза:
Все очень здорово и я на самом деле поддерживаю гостей, втом ,что свадьба была очень рациональна и ДЛЯ ВАС(это чувствуется),а не ради показухи !!!!!!!!!!!(как это обычно в последнее время бывает :respect:)
Уверенна на 100%,что у Вас все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лия
Фотографии замечательные, посмотрела с удовольствием, прям ркунулась в зимнюю сказку... :snegur:
Вы такие счастливые, аж светитесь!
Всегда будте счастливы как в этот день! :роза: :роза: :роза:
Лия
С удовольствием прочитала отчёт ))))) Не по зимнему теплый :snegur:
Вы очаровательные, свадьба потрясающая :respect:
Никогда не думала, что свадьба зимой может быть такой.... сказкой ))))
Счастья, любви, и семеро по лавкам! :heart: :heart: :heart:
glv3
а не ради показухи !!!!!!!!!!!(как это обычно в последнее время бывает :respect:)
про показуху прикольно написано :ха-ха!: не слышала еще чтоб хотя бы на этом форуме хоть одна свадьба устраивалась для показухи :dnknow:

DrLee, поздравляю Вас с этим знаменательным событием !! Вы очень светлая пара-любви вам, взаимопонимания и долгих лет жизни! Желаю чтоб ваши внуки пришли на этот форум -подняли топик и поздравили бабушку с дедушкой с очередной годовщиной свадьбы!! :роза: :heart:
slaverna
Спасибо!!! :agree: Очень приятно читать такие теплые слова в наш адрес. А насчет внуков мне бы тоже хотелось, чтобы этот форум просуществовал так долго. Во-первых я уверена, что он поможет еще многим невестам в свадебных хлопотах, а во-вторых всегда приятно вернуться к светлым воспоминаниям. :роза:
Лия
Поздравляю!:миг:

А что за ники в Кибере были, если не секрет?!
SAMAEL97
У меня ВЕДЬМА был, а у мужа Межзвездный Скиталец , а потом в Феникса переквалифицировался :ха-ха!:
Лия
Поздравляю!!!!!!
Пусть Ваша сказка длится всю жизнь!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Kristina
А вот и Кристина! :роза: Спасибо!!! И за поздравления и за помощь. :agree: