Наша зимняя сказка 29.12.06
3229
40
Лия
Дракон без башни
Начну с благодарностей. Огромное спасибо девочкам с НГС-форума за помощь, за поддержку, за полезные советы. Без вас подготовка к свадьбе не была бы такой легкой, беззаботной, а результат не был бы таким стопроцентно-положительным. (Отдельное-преотдельное Кристиночке и Мирте).
Спасибо Машеньке Липатниковой за мое превращение в королеву самого важного дня в моей жизни, за ее мастерство и за ее душевность.
Спасибо нашим фотографу Алексею Винокурову и оператору Сергею Бабичеву. За профессиональную, но при этом ненавязчивую работу, за прекрасные воспоминания на долгие годы, за великолепно отснятые моменты и за так красиво и бережно сохраненные чувства и эмоции. Благодаря им мы теперь мы можем переживать все снова и снова, когда нам только этого захочется. А Алексею отдельное спасибо за вклад в создание теплой и непринужденной атмосферы. Сначала большинство наших гостей вообще решило, что он наш старый и очень хороший знакомый.
Спасибо нашим водителям (к сожалению не знаю имен) за их терпеливый труд.
Было очень приятно что люди, которые участвовали в создании нашей сказки оказались не только замечательными профессионалами каждый в своем деле, но и прекрасными людьми, с которыми очень приятно общаться и встреча с которыми всегда в радость.
Спасибо Машеньке Липатниковой за мое превращение в королеву самого важного дня в моей жизни, за ее мастерство и за ее душевность.
Спасибо нашим фотографу Алексею Винокурову и оператору Сергею Бабичеву. За профессиональную, но при этом ненавязчивую работу, за прекрасные воспоминания на долгие годы, за великолепно отснятые моменты и за так красиво и бережно сохраненные чувства и эмоции. Благодаря им мы теперь мы можем переживать все снова и снова, когда нам только этого захочется. А Алексею отдельное спасибо за вклад в создание теплой и непринужденной атмосферы. Сначала большинство наших гостей вообще решило, что он наш старый и очень хороший знакомый.
Спасибо нашим водителям (к сожалению не знаю имен) за их терпеливый труд.
Было очень приятно что люди, которые участвовали в создании нашей сказки оказались не только замечательными профессионалами каждый в своем деле, но и прекрасными людьми, с которыми очень приятно общаться и встреча с которыми всегда в радость.
Ну а теперь о главном.
Сначала немного предистории. Познакомились мы в интернете, был такой чат – КиберСити. Мы студентами в перерывах между очередными заданиями убивали время в сетке. Получилось все как-то случайно и само собой, хотя ни он ни я не собирались ни с кем знакомиться… Этого чата уже давно нет, а МЫ есть, вот уже 4 года. И 29 декабря 2006 года просто МЫ переросло в официально-зарегистрированную семью. Это было так:
Я встала в полшестого утра, и даже позавтракала. Минут в десять седьмого подъехала Маша и началось мое превращение в невесту. Постепенно собирались подруги, чтобы готовить препятствия любимому.. С самого начала мне хотелось, чтобы свадьба была похожа на зимнюю новогоднюю сказку. Мой образ должен был напоминать снежную королеву. В 8-30 я была готова.
Сначала немного предистории. Познакомились мы в интернете, был такой чат – КиберСити. Мы студентами в перерывах между очередными заданиями убивали время в сетке. Получилось все как-то случайно и само собой, хотя ни он ни я не собирались ни с кем знакомиться… Этого чата уже давно нет, а МЫ есть, вот уже 4 года. И 29 декабря 2006 года просто МЫ переросло в официально-зарегистрированную семью. Это было так:
Я встала в полшестого утра, и даже позавтракала. Минут в десять седьмого подъехала Маша и началось мое превращение в невесту. Постепенно собирались подруги, чтобы готовить препятствия любимому.. С самого начала мне хотелось, чтобы свадьба была похожа на зимнюю новогоднюю сказку. Мой образ должен был напоминать снежную королеву. В 8-30 я была готова.
Жених еще не приехал, а я начала было волноваться, но тут появились Алексей и Сергей. Вспышки фотоаппарата, камера… От волнения не осталось и следа.
Начался выкуп, мне очень хотелось посмотреть что там да как, мои девчонки меня вообще не посвящали в тайну уготованных жениху конкурсов. Успешно выкупив меня минут за 15 с помощью смекалки, родительской поддержки, предварительно подготовленного реквизита и некоторой суммы, любимый наконец-то добрался до меня.
И вот мы вместе, чтобы уже никогда не расставаться.
Ну что ж, время ехать в Ленинский ЗАГС, регистрация у нас была в 10-40, мы подъехали за 25 минут до начала и успели сделать небольшую фотосессию на улице перед ЗАГСом и внутри него в фойе.
Среди благодарностей нужно было бы еще сказать спасибо кому-то за просто волшебную погоду. –4 градуса, плюс ясное голубое небо и солнце – и все это в разгар сибирской зимы!!!
Сейчас читают
Группы по интересам
4075
74
Что здесь можно противопоставить?
128920
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
419822
650
Вопреки моим опасениям, никто не пытался нам запретить фотографироваться, например на фоне лестницы.
Без маленького приключения тоже не обошлось – нитка из бусинок, которая надевалась на палец решила оторваться от перчатки, в срочном порядке пришлось ремонтировать, когда я пыталась достать иголку (предусмотрительно кинула маме в сумочку дорожный швейный набор), мама ее отобрала, мотивировав тем, что примета плохая, так что пришлось сооружать некую конструкцию из морских узлов, чтобы прикрепить бусинки обратно к перчатке. Будущие невесты, советую закрепить это дело дома накануне, потому как изначально все держится на одной тоненькой ниточке.
Без маленького приключения тоже не обошлось – нитка из бусинок, которая надевалась на палец решила оторваться от перчатки, в срочном порядке пришлось ремонтировать, когда я пыталась достать иголку (предусмотрительно кинула маме в сумочку дорожный швейный набор), мама ее отобрала, мотивировав тем, что примета плохая, так что пришлось сооружать некую конструкцию из морских узлов, чтобы прикрепить бусинки обратно к перчатке. Будущие невесты, советую закрепить это дело дома накануне, потому как изначально все держится на одной тоненькой ниточке.
Последние приготовления… Все, пора! Регистрацию я помню как-то неотчетливо, слишком уж момент волнительный. Помню как спускаясь по лестнице боялась запутаться в юбках. Но все обошлось, спустились чинно, под руку. Стоя внизу меня захлестнули эмоции и на ресницы предательски напозла слезинка, а с Димкиного пиджака моя рука поползла в его ладошку – вот так-то лучше. Когда нам предложили поздравить друг друга, мы так долго целовались, что гости не выдержали и заапплодировали, если бы не это, мы бы еще долго друг друга поздравляли… После регистрации и поздравления гостей на балконе, нас позвали на фотосессию местного фотографа. Ну до чего же навязчивый дяденька! Где-то на середине съемок мне уже хотелось побить его своим букетиком. Правда, когда мы забрали фотографии, я была приятно удивлена – они оказались лучше, чем ожидалось.
За время пока нас двоих с уже мужем мучил фотограф, гости ждали нас на улице у центрального входа, когда мы вышли под ноги посыпались монетки, вверх полетели лепестки роз и все это под крики «па-здра-вля-ем!!!» и звон колокольчиков. Было очень здорово!
Затем по плану все отправились на праздничный фуршет в кафе-центр «СемьИ».
Вообще, это кафе я нашла совершенно случайно. Изначально свадьба задумывалась вообще без банкета, просто ресторан с родителями вечером и все. Но недели за три до свадьбы папа мужа решил, что такой вариант не по-русски, что так не делается и стал категорически настаивать на банкете. Но где найти кафе на вечер 29 декабря??? Все места расписаны под корпоративы еще за 3 месяца. Я открыла ГИС и нашла ближайшее к Ленинскому ЗАГСу, позвонила и таки напросилась на небольшой фуршет днем. Так был найден компромисс. Спасибо менеджеру Юлии, что не отказала, хотя вечером у них корпоратив тоже был. В меню мы подобрали закуски в виде тарталеток, рулетиков из языка и др. Безалкогольные напитки, фрукты и конфеты привезли за день до праздника, а шампанское с собой. Кафе оказалось очень уютным, в кремово-розовых тонах, муляж камина, новогодняя елка, классические шторы… Алексей по-моему увидел в интерьере нечто старо-английское и в этом стиле получились потрясающие фотографии!
Вообще, это кафе я нашла совершенно случайно. Изначально свадьба задумывалась вообще без банкета, просто ресторан с родителями вечером и все. Но недели за три до свадьбы папа мужа решил, что такой вариант не по-русски, что так не делается и стал категорически настаивать на банкете. Но где найти кафе на вечер 29 декабря??? Все места расписаны под корпоративы еще за 3 месяца. Я открыла ГИС и нашла ближайшее к Ленинскому ЗАГСу, позвонила и таки напросилась на небольшой фуршет днем. Так был найден компромисс. Спасибо менеджеру Юлии, что не отказала, хотя вечером у них корпоратив тоже был. В меню мы подобрали закуски в виде тарталеток, рулетиков из языка и др. Безалкогольные напитки, фрукты и конфеты привезли за день до праздника, а шампанское с собой. Кафе оказалось очень уютным, в кремово-розовых тонах, муляж камина, новогодняя елка, классические шторы… Алексей по-моему увидел в интерьере нечто старо-английское и в этом стиле получились потрясающие фотографии!
Фуршет продолжался всего полтора часа, но за это время все успели нас поздравить, сказать очень много теплых слов, подарить подарки, выпить за наше здоровье и вдоволь накричаться «горько!!!». Впоследствие нам многие гости говорили, что это была самая разумная свадьба и что мы молодцы, что сделали именно так, а не иначе.
На прогулку мы поехали в Заельцовский парк кататься на лошадке. В санях, зимой, практически по лесу – я чувствовала себя как в сказке «Морозко». Потрясающе красиво – огромные сосны, снег, солнце и тепло к тому же! В дороге часть упряжи слетела и мы остановились на ремонт. Время было потрачено конечно же на фотосъемку! В зимнем лесу снимки получились сказочные!
Лошадка Диана была дружелюбна, правда попыталась слопать мой букетик (который кстати на фуршете я кинула, а подруга на прогулку сдала мне его в аренду для фото, представляю как бы я ей объясняла, что он съеден).
К концу поездки мы немного подмерзли, но от этого не стали менее счастливые, ни на один процент. Тем более нас ждала газелька с друзьями, горячим чаем и блинами с икрой. Получилась настоящая русская свадьба, как я и хотела!!!
После парка мы заехали в Собор Александра Невского и на этом мы решили завершить нас насыщенный день. Хотя отмечающие нашу свадьбу счастливые родители уже в другом ресторане пытались зазвать нас к себе, мы поехали домой, чтобы просто побыть вдвоем.
Вот такая у нас получилась зимняя новогодняя сказка. И теперь я уверена – ни за что бы не променяла ее на летнюю свадьбу!!!
Автор Лия. Текст отредактирован и разрешен к публикации мужем Дмитрием.
Фотограф Винокуров Алексей.
Автор Лия. Текст отредактирован и разрешен к публикации мужем Дмитрием.
Фотограф Винокуров Алексей.
Лия, ну молодцы!
Очень красивое платье
Отличные фотки!
Счастья Вам!
Очень красивое платье
Отличные фотки!
Счастья Вам!
Лия и Дима! Поздравляю Вас со свершившимся сказочным чудом!!! Будьте счастливы!!!
Фотографии сказочные , Леше !
Фотографии сказочные , Леше !
и от нас примите поздравления!
молодца!
любви вам и тепла!
молодца!
любви вам и тепла!
DrLee, поздравляю вас с началом семейной жизни и семейного же счастья, пусть его всегда будет в изобилии !!!
Отличные фотографии, и потрясающе нежная, романтичная свадьба, совет да любовь!
Отличные фотографии, и потрясающе нежная, романтичная свадьба, совет да любовь!
Поздравляю вас обоих от всего сердца!
Замечательная получилась свадьба! Очень насыщенная и нетрадиционная! Супер!
Лия, ты красавица!
Замечательная получилась свадьба! Очень насыщенная и нетрадиционная! Супер!
Лия, ты красавица!
Поздравляю! Счастья и взаимопонимания Вашей семье!!!
П. С. Киберсити- ностальгия, однако
П. С. Киберсити- ностальгия, однако
Ой! А мы с вами вроде в одном доме живем... Как тесен интернет...
Да??? и город маленький
Всем спасибо за поздравления. Пожелания постараемся воплощать в жизнь!
Забыла вчера смету прикрепить, вдруг кому-то понадобится. Составляла для себя, поэтому включены даже мелочи всякие.
Всем спасибо за поздравления. Пожелания постараемся воплощать в жизнь!
Забыла вчера смету прикрепить, вдруг кому-то понадобится. Составляла для себя, поэтому включены даже мелочи всякие.
спасибо за смету :)!
вопрос такой: а с фотографом вы изначально на этой цене договаривались? и что было включено в его услуги? (кол-во фоток, ретушь, печать, CD)
а на нашу свадьбу в апреле заявлена цена 5000
вопрос такой: а с фотографом вы изначально на этой цене договаривались? и что было включено в его услуги? (кол-во фоток, ретушь, печать, CD)
а на нашу свадьбу в апреле заявлена цена 5000
с этими практичными вопросами забыла поздравить :)!
очень рада за вас с мужем! главное оставайтесь всегда вмсте, любые испытания, даже самые сложные только под силу даются, поэтому их всегда можно преодолеть!!!
желаю деток побольше, хорошие аппартаменты :), исполнение заветных семйных мечт :)!
УДАЧИ!
очень рада за вас с мужем! главное оставайтесь всегда вмсте, любые испытания, даже самые сложные только под силу даются, поэтому их всегда можно преодолеть!!!
желаю деток побольше, хорошие аппартаменты :), исполнение заветных семйных мечт :)!
УДАЧИ!
У нашего фотографа Алексея на сайте все расценки с подробным описанием что туда входит. Если честно не помню предварительно ли мы договаривались или я на его сайте вычитала, но сумму я знала с первой минуты, это точно. Входит сама фотосъемка, dvd-диск со всеми отснятыми кадрами (у нас их на диске 580 штук), плюс еще несколько самых-самых (их 10 вроде должно быть, хотя наши так я и не посчитала ) отретушированных и распечатанных формата А4.
Поздравляю, молодцы!!! Очень необычна и красивая свадьба!!! Любви вам
В первую очередь! Мои искренние поздравления еще раз! Долгого семейного счастья вам! Вы замечательная пара и свами было приятно работать...
лучше меня спросить об этом... Dr.Lee все равно не знает моего ценообразования
лучше меня спросить об этом... Dr.Lee все равно не знает моего ценообразования
видимо мы просто больше часов заказали. просто я у него на сайте была и как то не сообразила :). ну да ладно!!! спасибо за ответ!
Поздравляю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все очень здорово и я на самом деле поддерживаю гостей, втом ,что свадьба была очень рациональна и ДЛЯ ВАС(это чувствуется),а не ради показухи !!!!!!!!!!!(как это обычно в последнее время бывает )
Уверенна на 100%,что у Вас все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все очень здорово и я на самом деле поддерживаю гостей, втом ,что свадьба была очень рациональна и ДЛЯ ВАС(это чувствуется),а не ради показухи !!!!!!!!!!!(как это обычно в последнее время бывает )
Уверенна на 100%,что у Вас все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотографии замечательные, посмотрела с удовольствием, прям ркунулась в зимнюю сказку...
Вы такие счастливые, аж светитесь!
Всегда будте счастливы как в этот день!
Вы такие счастливые, аж светитесь!
Всегда будте счастливы как в этот день!
невеста1982
veteran
С удовольствием прочитала отчёт ))))) Не по зимнему теплый
Вы очаровательные, свадьба потрясающая
Никогда не думала, что свадьба зимой может быть такой.... сказкой ))))
Счастья, любви, и семеро по лавкам!
Вы очаровательные, свадьба потрясающая
Никогда не думала, что свадьба зимой может быть такой.... сказкой ))))
Счастья, любви, и семеро по лавкам!
а не ради показухи !!!!!!!!!!!(как это обычно в последнее время бывает )про показуху прикольно написано не слышала еще чтоб хотя бы на этом форуме хоть одна свадьба устраивалась для показухи
DrLee, поздравляю Вас с этим знаменательным событием !! Вы очень светлая пара-любви вам, взаимопонимания и долгих лет жизни! Желаю чтоб ваши внуки пришли на этот форум -подняли топик и поздравили бабушку с дедушкой с очередной годовщиной свадьбы!!
Спасибо!!! Очень приятно читать такие теплые слова в наш адрес. А насчет внуков мне бы тоже хотелось, чтобы этот форум просуществовал так долго. Во-первых я уверена, что он поможет еще многим невестам в свадебных хлопотах, а во-вторых всегда приятно вернуться к светлым воспоминаниям.
Поздравляю!
А что за ники в Кибере были, если не секрет?!
А что за ники в Кибере были, если не секрет?!
У меня ВЕДЬМА был, а у мужа Межзвездный Скиталец , а потом в Феникса переквалифицировался
Поздравляю!!!!!!
Пусть Ваша сказка длится всю жизнь!!!!
Пусть Ваша сказка длится всю жизнь!!!!
А вот и Кристина! Спасибо!!! И за поздравления и за помощь.
ТОП 5
1
3
4