а есть ли практика приноса своих блюд на стол?
1303
7
Добрый день!

есть ли практика приноса своих блюд, помимо тех, что будут приготовленны в кафе? в честности салатов?
Vladimir
Jess так в прошлом году делала, праздновали в ночном клубе, а еду готовили и привозили из столовой. Я думаю можно договориться с любым кафе-рестораном при условии заказа у них еды и выпивки на определенный минимум.
Скай
Скай, там не все так просто:улыб:
все дело было в глубоких родственно-дружеско-приятельско-рабочих связях:улыб:
между клубом, столовой и работой моего мужа:улыб:
Vladimir
моя тетя на свою свадьбу снимала зал в доме культуры окт рев, дак вот еду всю готовили САМИ :eek:, это было весело конечно :), гостей было чел 40-45, наготовили на 50. Всего чего только можно было, помогала, а точнее все делала знакомая повар! мы только за продуктами ездили, но сэкономили такую суммищу денег просто мама дорогая :)!
они в 2003 женились, уложились на 50 тыс:
пышное платье как упринцессы
костюм мужа
фотограф
студия кристьева
оператор
тамада (2 штуки работали в паре)
еда на 50 чел:улыб:
лимузин
короче очуметь :). щас на это все не меньше стольника потратить придется :cray-1:
Ясюлька
Яна, больше сотни :eek:, однозначно, только Кристев около 10 возьмет, а может уже и больше.
Ясюлька
Да уж, еда на самом деле занимает чуть ли не половину бюджета от всей свадьбы (если конечно готовить не самим)...
knata
я писала насчет свадьбы моей тети в 2003 году. сами мы собираемся делать другую (в том числе без лимузина и кристьева), но все равно больше сотни выходит:хммм:
Vladimir
В столовую завода "Луч", где мы успешно справили свою свадьбу, можно приносить все, что вам угодно :bottle: