Помогите: место проведения банкета в красных тонах
2958
17
Доброе время суток, извиняюсь что открыла подраздел темы : кафе и рестораны, но мне нужно немножечко не это, а точнее: свадьба на 20-25 чел, нужно что бы банкетный зал (ресторан, кафе, загородный дом, зал в каком-нить клубе или даже в доме культуры, вобщем любое место) был в красно белых, красно-золотых или красно-красных:улыб:тонах!!!
лучше всего, что бы были тяжелые шторы-партьеры, место для переодевания и место для танцев!!!
Если можно, то контактики сразу давайте в личку.
если есть фотки или цены- то тоже выкладывайте сразу, не спрашивая:улыб:
приму любые предложения!!!!
СПАСИБО! :роза:
ПС: неаполь, рубин, очаг не предлагайте:улыб:
Ясюлька
Если я не ошибаюсь, то в кафе Дуплет именно такой интерьер.. Если что, меня кто-нить подправит:смущ:
Попробуй в поиск забить название, где-то есть описание и по-моему даже фотки
Ясюлька
Доброе время суток, извиняюсь что открыла подраздел темы : кафе и рестораны, но мне нужно немножечко не это, а точнее: свадьба на 20-25 чел, нужно что бы банкетный зал (ресторан, кафе, загородный дом, зал в каком-нить клубе или даже в доме культуры, вобщем любое место) был в красно белых, красно-золотых или красно-красных:улыб:тонах!!!
лучше всего, что бы были тяжелые шторы-партьеры, место для переодевания и место для танцев!!!
Если можно, то контактики сразу давайте в личку.
если есть фотки или цены- то тоже выкладывайте сразу, не спрашивая:улыб:
приму любые предложения!!!!
СПАСИБО! :роза:
ПС: неаполь, рубин, очаг не предлагайте:улыб:
Кафе Лион на улице Залеского 4 енто возле горбольнице в калининском районе. Летом у меня была там свадьба зал в красных тонах как хотите. Народу было 27 человек места хватило всем. И по меню получилось около 16 .000 . За аренду не платили. выпивка и фрукты были свои.
Tayutka
Спасибо большое ВСЕМ!
Ворчун , на 27 чел всего 16 тыс???? Там за такие деньги то кормят вобще :), или это так... пожевать бутербродики:улыб:
Ясюлька
Спасибо большое ВСЕМ!
Ворчун , на 27 чел всего 16 тыс???? Там за такие деньги то кормят вобще :), или это так... пожевать бутербродики:улыб:
Намна кормят. сходите попробуйте. мое дело предложить ваще отказатся. У нас гости остались довольны. все что не доели забрали с собой и доедали и допива на второй день. Дома даже где то меню осталось.
Ворчун
я обызательно посмотрю в Лионе :). просто тут такой отдыв прочитала :death:, что там типо хуже некуда... но я все равно съезжу:улыб:

Вы сколько банкет по времени сидели???
извиняюсь за бестактность но мне однажды довелось снимать свадьбу в зале с красным интерьером, так вот скажу удовольствия ноль, так что я думаю вам надо подумать об месте с оператором либо фотографом, потому как память останется на всю жизнь, а кто хочет приколов через месяцы монтажа :beee:
Ясюлька
Кафе "Журналист" на Коммунистической. У нас была свадьба там. Все понравилось. Спиртное, фрукты, икру можно было приносить самим. По деньгам уже не помню во сколько обошлось, но точно помню, что достаточно недорого.
мы уже говорили с фотографом на тему того что будет красный интерьер, он ничего не сказал против. а в чем собственно проблемы были? какие именно недочеты?
ну если у фотографа нету вопросов и предложений по этому поводу тогда мне лично больше нечего сказать.
Ясюлька
Ресторан "Империя", проспект Димитрова 15. Зал - красно-белые тона, даже пол красный:улыб:фрукты, торт, спиртное - можно свое.
ну а если все таки? каки именно были проблемы у вас? может наш просто не знает о них:улыб:
Ясюлька
Да, красные тона не есть хорошо для видеосъемки, с балансом белого проблемы, и видео будет забито красным. Да и фотографы многие не любят в таких тонах работать. Снимал я в "Журналисте" (в 2005), там вообще всё красным забито, "Очаг" тоже не ахти - всё в розовом. В "Дуплете" всё цветное, баланс прыгает.
Ясюлька
Банкетный зал ресторана "Сибирь" в балгородных бардовых тонах, по-моему там даже какие-то тканевые стены.
garrik
Приходилось снимать в красных залах. Проблем с белым нет. Сразу по белой карте баланс ставится и фиксируется. Но это и на любом банкете - никогда не стоит держать баланс белого на автомате - в залах всегда сложное освещение.

Так что за видео, если оператор опытный и камера хорошая, можете не беспокоиться.
Tayutka
Спешу сообщить, что кафе "Дуплет" закрыто. Работать оно больше не будет, во всяком случае на прежнем месте. Так что можете вычеркнуть это кафе из списка.
А в золотых и бордовых тонах кафе не подойдет?! А то в кафе Марсо очень хорошо и уютно :миг:
Natulich
Мы ДР мое хотели в дуплете справить :), но так до него и не дошли :), ДР было 5 фев :).

Про Марсо слышала много раз, но точно не помню!
А как там с ценами? аппаратурой? местом под танцы и расстановкой столов?
Ясюлька
С ценами все нормально, около 1000 на человека, аппаратура есть (как я поняла, там есть и ди-джей), место для танцев тоже хватает… Там есть небольшой подиум, там обычно ставят стол из самых главных гостей ;), а внизу столы можно поставить незавершенной буквой «П». Вы сходите, посмотрите….