На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я - Лучше!
experienced
АААА, блин! Про ногти забыла!!! Где мона нарастить гелем не очень дорого (около 700-1000 рэ)у хорошего мастера???
knata
experienced
написала в личку своего мастера 

невеста1982
veteran
Девченки, отростила свои ногти))) Теперь вот нужен мастер по дизайну.
Подскажите, кто классно рисует на ногтях. Скиньте координаты на prokopieva_nv@mail.ru"
Подскажите, кто классно рисует на ногтях. Скиньте координаты на prokopieva_nv@mail.ru"
Kristina
The Devil Wears Prada
Девочки, всем написала в личку. 

Я - Лучше!
experienced
Девочки!!! Одна заблокирована, другая трубку не берет! А нужно на завтра договариваться позарез!
Kristina
The Devil Wears Prada
только с Викой разговаривала. работает, попробуй через 10 минут.
Сейчас читают
Наступило лето! Пора на пикник.
24209
195
подскажите несведущему, как ухаживать за котейкой
9496
56
Все на акцию против перекупщиков!
2923
18
Я - Лучше!
experienced
Спасибо за координаты. Договорилась на завтра!
Я - Лучше!
experienced
Она давно этим занимается? Просто не привычно, раньше к своему мастеру ходила, а про Свету ничего не знаю... Расскажите поподробнее, плиз
knata
experienced
работает давно, раньше она работала в салоне, своим на дому делала, в прошлом году ушла из салона и стала работать только дома, клиентов много, мне нравиться, у меня подруга к ней несколько лет уже ходит, я только начала ногти делать в прошлом году, постоянно к ней хожу. 

Я - Лучше!
experienced
Ногти сделала просто отлично! Выяснила, что мы работаем в одной фирме.... 

невеста1982
veteran
Девченки, не хочу никого обидеть, просто выскажу свое впечатление от посещения мастера Вики.
Договорились с ней о встрече, о том что будет свадебный дизайн...
В итоге: пришла минут на 15 раньше, грубый голос по домофону ответил: "Девушка, вам назначено на 9, вот в 9 и приходите". До этого говорила, что если я опаздаю хоть на 5 минут, меня не примет, вот я и прискакала, а в ответ...
Потом было хуже: она обхаяла мои ногти как могла, и косые и кривые, и "кто вам такую халтуру делал?".
Приготовилась уже красить ногти: полностью красным лаком, который я ей привезла для образца цвета.
На мое замечание: "У нас же договоренность о свадебном дизайне" ОЧЕНЬ удивилась и сказала, что надо предупреждать о таком. А что я и сделала при записи по телефону?
В общем девушка просто не умеет слушать и слышать, что ей говорят, так как на мою просьбу сделать дизайн в красно-белых тонах, начала делать розовые ногти с блестками. Просто ужас, какая то деревня.... Говорит, что "ногти не обязательно должны сочетаться с платьем".
Если для Вас, Вика, это и не важно, то для меня выдержать образ в едином стиле было принципиально.
В итоге, ушла я от нее со слезами, в истерике, в замешательстве...
Пришла домой, успокоилась, прозвонила салоны и пошла в "Гламур" на Станиславского.
Мастеру Кате большой
Мои ногти выглядели шикарно, маникюр был именно такой как я хотела. Никакой хохломской росписи, скромно и стильно.
Девченки, ищите сердцем.
Договорились с ней о встрече, о том что будет свадебный дизайн...
В итоге: пришла минут на 15 раньше, грубый голос по домофону ответил: "Девушка, вам назначено на 9, вот в 9 и приходите". До этого говорила, что если я опаздаю хоть на 5 минут, меня не примет, вот я и прискакала, а в ответ...
Потом было хуже: она обхаяла мои ногти как могла, и косые и кривые, и "кто вам такую халтуру делал?".
Приготовилась уже красить ногти: полностью красным лаком, который я ей привезла для образца цвета.
На мое замечание: "У нас же договоренность о свадебном дизайне" ОЧЕНЬ удивилась и сказала, что надо предупреждать о таком. А что я и сделала при записи по телефону?
В общем девушка просто не умеет слушать и слышать, что ей говорят, так как на мою просьбу сделать дизайн в красно-белых тонах, начала делать розовые ногти с блестками. Просто ужас, какая то деревня.... Говорит, что "ногти не обязательно должны сочетаться с платьем".
Если для Вас, Вика, это и не важно, то для меня выдержать образ в едином стиле было принципиально.
В итоге, ушла я от нее со слезами, в истерике, в замешательстве...
Пришла домой, успокоилась, прозвонила салоны и пошла в "Гламур" на Станиславского.
Мастеру Кате большой

Мои ногти выглядели шикарно, маникюр был именно такой как я хотела. Никакой хохломской росписи, скромно и стильно.
Девченки, ищите сердцем.
Цветок
Мисс СФ
поднимаю тему.
нужен хороший мастер по наращиванию, чтоб свадебный дизайн сделать..
с удовольствием посмотрю на фотографии!!
лучше правый берег, еще лучше - Богдашка или центр..
нужен хороший мастер по наращиванию, чтоб свадебный дизайн сделать..
с удовольствием посмотрю на фотографии!!
лучше правый берег, еще лучше - Богдашка или центр..
Напишу в личку телефон своего мастера, я хотела растить ногти на свадьбу, но переломала все перед самой свадьбой. Так как я не наращиваю (не могу ходить с длинными ногтями), то мне их клеили, продержались месяц, хотя мастер говорила - две недели, фото там же с кольцами. Да, еще к моему мастеру ходила Я-лучше!
спасибо 
очень удобное расположение для меня...
а она и наращивает тоже?

очень удобное расположение для меня...
а она и наращивает тоже?
А можно мне тоже телефон вашего мастера

Cvetok, и наращивает, естественно тоже! 

knata
experienced
Конечно, в старой теме "18 августа - настало мое время", там мои ручки есть. 

А можно и мне координаты в личку, у вас же ногти наклеянные? Или я что-то не так поняла?

knata
experienced
Наклеяные, я не наращиваю ногти. Координаты в личке. 

Knata а можно и мне в личку вашего мастера,
у меня таже проблема,ногти отрастить не могу не получается,наращивать не хочу.
А с приклееными это то что нужно.
Заранее спасибо
у меня таже проблема,ногти отрастить не могу не получается,наращивать не хочу.
А с приклееными это то что нужно.
Заранее спасибо

ДЕВОЧКИ,КОМУ НАДО СКИНУ В ЛИЧКУ ТЕЛЕФОН МАСТЕРА ПО ДИЗАЙНУ.ОНА И ГЕЛЬ И АКРИЛ ДЕЛАЕТ,НА ДОМ ВЫЕЗЖАЕТ ЕСЛИ НАДО.КАК НАРАЩИВАНИЕ ДЕЛАЕТ НЕ ЗНАЮ,ВОЗМОЖНО НЕ ОЧЕНЬ,НАДО ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ(УЖ БОЛЬНО НЕ ДОРОГО БЕРЕТ)А ВОТ ДИЗАЙН-ПРОСТО КЛАССНЫЙ,ОТВЕЧАЮ!КОРОЧЕ ЕСЛИ НАДО ЭКСКЛЮЗИВ,ТО К НЕЙ.
Будьте добры, напишите и мне адресочек и телефончик вашего мастера! Буду очень благодарна! Тоже правый берег интересует! Заранее спасибочмк! 

Африка, прекратите уже писать заглавными буквами все!!!
ну ооочень неудобно читать, поверьте...
ну ооочень неудобно читать, поверьте...

Девочки я вчера наростила ногти в найл-рум на горском, мне оч понравилось
мастер юля наращивала, сделала аккуратно и красиво.

фотку в студию!!! 
и сколько отдали, если не секрет?

и сколько отдали, если не секрет?
сильно четко почему то не получается сфотать -вот самая четкая фотография 

ОООЧЕНЬ ОООЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ,но я с мобильного хожу в форум,через вап,иногда гльючит ,и буквы не переключаются с больших на маленькие:)я мучалась по началу,а потом подумала что разницы нет особой,вот так и пишу....поверьте,не из-за своей глупой прихоти:)ну раз есть разница,то постараюсь не доставлять более неудобств:-)еще раз сори!
Товарищи - девчонки!
Подскажите мне, пожалуйста, кто-нибудь наращивал ноготки в студии "Египет"? Как там что делают? Нормально или неочень? Или стоит что-то другое выбрать?
Подскажите мне, пожалуйста, кто-нибудь наращивал ноготки в студии "Египет"? Как там что делают? Нормально или неочень? Или стоит что-то другое выбрать?

Bazavrick
activist
Скиньте и мне, пожалуйста, телефоны и координаты в личку! Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Очень красивые ногти
А Ваш мастер наращивает гелем? Можно мне координаты в личку?

Девочки ,накидайте и мне контактов мастеров в личку.Поделитесь кто чем может,а то свадьба уже скоро а мастера я еще не нашла.Заранее спасибо 

Привет!ты нашла уже мастера ??если нет могу посоветовать своего...французкий маникюр не обещаю...но что-нибудь интересное гарантирую))
Девочки, а можно и мне контактов в личку! Плиззз!!! Хочется либо просто французский маникюр на своих ногтях (вот только не уверена, что смогу отрастить свои длинные), либо нарастить, но чтобы смотрелись аккуратно, естественно!
ТОП 5
2
3
4