На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Cvetok! По первым трем пунктам:
1. Фотографа и оператора выбирала, которых уже видела на свадьбе подруги. Рекомендую фотографов, которых лично знаю, Алексея Винокурова, Аню Золотову, Ильнара, Виталия Блюма.
2. Визажист и парикмахер - у тебя есть время выбрать и обязательно надо попробовать!!! Я еще до свадьбы нашла визажиста и парикмахера, теперь постоянно к этим девочкам обращаюсь
, если будет надо, дам координаты в личку, фото есть в моем отчете тема "18 августа - настало мое время".
3. Машину для нас арендовали в салоне Праздничный - мерс 600 синий, кожаный салон, водитель Денис был супер
, сам позвонил заранее, подъехал раньше, даже были украшения на машину в багажнике (на всякий пожарный), куда говорили, туда и ехал.
По поводу нервов, думаю, если ты будешь спокойна, то никаких пятен не будет. Рекомендую валерьянку, только обязательно в пакетиках чайных, продается в аптеках (проверенное не один раз средство, рекомендовано невропатологом), пьешь, как чай, побочных действий никаких - это ведь трава, ни спирта, ни примесей. Правда если заварить пакетика три - может прибить на хи-хи
. Мне даже новопассит меньше помогает. 
1. Фотографа и оператора выбирала, которых уже видела на свадьбе подруги. Рекомендую фотографов, которых лично знаю, Алексея Винокурова, Аню Золотову, Ильнара, Виталия Блюма.
2. Визажист и парикмахер - у тебя есть время выбрать и обязательно надо попробовать!!! Я еще до свадьбы нашла визажиста и парикмахера, теперь постоянно к этим девочкам обращаюсь
, если будет надо, дам координаты в личку, фото есть в моем отчете тема "18 августа - настало мое время".3. Машину для нас арендовали в салоне Праздничный - мерс 600 синий, кожаный салон, водитель Денис был супер
, сам позвонил заранее, подъехал раньше, даже были украшения на машину в багажнике (на всякий пожарный), куда говорили, туда и ехал.По поводу нервов, думаю, если ты будешь спокойна, то никаких пятен не будет. Рекомендую валерьянку, только обязательно в пакетиках чайных, продается в аптеках (проверенное не один раз средство, рекомендовано невропатологом), пьешь, как чай, побочных действий никаких - это ведь трава, ни спирта, ни примесей. Правда если заварить пакетика три - может прибить на хи-хи
. Мне даже новопассит меньше помогает. 
девочки, спасибо за советы 
но я знаю - что пятна будут
я буду счастлива, довольна и все такое... а от эмоций - любых - пятнами покрываюсь...
а зачем мне свадьба без эмоций?

но я знаю - что пятна будут

я буду счастлива, довольна и все такое... а от эмоций - любых - пятнами покрываюсь...
а зачем мне свадьба без эмоций?

Когда выберешь визажиста, надо обсудить с ней, может что подскажет, так крем тональный и т.д.
Насчет алкоголя (у меня тоже самое) - тебе надо что-то не крепкое, с малым содержанием спирта, исключить красное вино!
Насчет алкоголя (у меня тоже самое) - тебе надо что-то не крепкое, с малым содержанием спирта, исключить красное вино!

да, я так и думаю...
какую-нибудь базу нанести... и на декольте тоже...
а вино - точно! спасибо, бум пить белое
какую-нибудь базу нанести... и на декольте тоже...
а вино - точно! спасибо, бум пить белое

Ой, а можно мне координаты визажиста и стилиста!!!!
У меня хоть свадьба и не так скоро, но выбирать уже можно

У меня хоть свадьба и не так скоро, но выбирать уже можно

Я, конечно, не врач, но может вам попробовать выпить кларотадин или кларитин. Это противоаллергенные средства, не знаю как на счет нервной сыпи, но вообще помогает неплохо.
Сейчас читают
Недвижимость N1 (NF!)
106539
408
А существуют ли внеземные цивилизации?
63355
206
Вы счастливы?
15386
141
ой, девчонки, какие вы все отзывчивые 
спасибо за поддержку всем!!
только это не сыпь - а просто пятна как румянец...
чего говорить про свадьбу - я сивоня платья мерила ходила свадебные - и то пятнами покрылась
но они проходят быстро.. и быстро снова появляются... чтоб их

спасибо за поддержку всем!!
только это не сыпь - а просто пятна как румянец...
чего говорить про свадьбу - я сивоня платья мерила ходила свадебные - и то пятнами покрылась

но они проходят быстро.. и быстро снова появляются... чтоб их

Все-таки можно попробовать, я думаю!
Как впечатления от примерки платьев, где были, что примеряли???
З.Ы. Я тоже хочу!!!
Как впечатления от примерки платьев, где были, что примеряли???
З.Ы. Я тоже хочу!!!
нет, таблеток пить не хочу лишний раз..
попрошу покрыть базой или тоном... буду следить
сегодня после работы попала только в Арт-подиум...
не в восторге, если честно, и еще в большем ужасе от цен.. хотела уложиться в 20 тыр, но за эту цену они так дешево выглядят
попрошу покрыть базой или тоном... буду следить

сегодня после работы попала только в Арт-подиум...
не в восторге, если честно, и еще в большем ужасе от цен.. хотела уложиться в 20 тыр, но за эту цену они так дешево выглядят

По-моему это не на 100% зависит от цены, просто вашего там не было.
я была в Арт-Подиуме
Меряла за 16 с копейками - тихий ужас, а вот за 9,5!!! мне приглянулось очень и за 12 тоже (просто совсем стиль другой без обилия всякой мишуры).
я была в Арт-Подиуме
Меряла за 16 с копейками - тихий ужас, а вот за 9,5!!! мне приглянулось очень и за 12 тоже (просто совсем стиль другой без обилия всякой мишуры).
Анна Солодова
activist
У меня была та же проблема с краснением, на самом деле у хорошего визажиста всегда есть специальное средство, типа базы под тональник (оно зеленоватого цвета и как раз создано для замазывания покраснений). Чуточку, но помогает. А чтобы полностью от этого избавиться наверное нельзя. Хотя можно попробовать выпить таблетку от аллергии какую-нить.
мда... собственно даже не знаю откуда у меня появилось такое в голове и в какой топик лучше это написать, но решила, что сюда подойдет :).
короче, у меня какой-то непонятный страх-не страх перед фотографированием на свадьбе.
Как это вобще происходит :). глупый вопрос, конечно, но все же.
Нужно делать все что хочешь и тебя фотграф остановит? или нужно его сразу спросить че надо делать :)? я мало представляю себя в роли "делай что хочешь", мне легче что бы мной управляли :). мде... на банкете ясное дело- позировать я вряд ли буду, а вот на прогулке
.
кто первый мне на помощь?
короче, у меня какой-то непонятный страх-не страх перед фотографированием на свадьбе.
Как это вобще происходит :). глупый вопрос, конечно, но все же.
Нужно делать все что хочешь и тебя фотграф остановит? или нужно его сразу спросить че надо делать :)? я мало представляю себя в роли "делай что хочешь", мне легче что бы мной управляли :). мде... на банкете ясное дело- позировать я вряд ли буду, а вот на прогулке
.кто первый мне на помощь?

первый вам на помощь - ваш же фотограф!
процесс съемки обсуждается с ним
репортажная съемка ессно идет без постановок, постановочная - ясно понятно с постановками :))
фотограф сам поставит вас как надо
(должен по крайней мере:)
зы я вот поняла, что жуууутко люблю фотографироваться :)))
процесс съемки обсуждается с ним
репортажная съемка ессно идет без постановок, постановочная - ясно понятно с постановками :))фотограф сам поставит вас как надо
(должен по крайней мере:)зы я вот поняла, что жуууутко люблю фотографироваться :)))
В репортажной съемке Вы даже не поймете, что Вас фотографируют, все будет незаметно, а вам потом останется только удивляться какие моменты подловлены. Когда снимаются постановочные кадры (это которые для рамочки) фотограф будет давать четкие указания как встать, куда голову повернуть и т.д. Так что не переживайте.
Я вот тоже обожаю фотографироваться и все время ловила глазами камеру!
Я вот тоже обожаю фотографироваться и все время ловила глазами камеру!
совершенно согласна 
я вот вчера влюбилась в платье в Фиансэ за 35 тыр
а потом зашла в Белый жасмин - и была приятно удивлена ценами... на мой взгляд, там платья выглядят намного дороже чем стоят!!!
в итоге там и купила.. за 11,5 тыр...
теперь грущу о том, с шлейфом, из Фиансе... оно конечно красивее (хотя другое), но не на 24 тыщи красивее...
вобщем, жаль конечно, но мое тоже красивое...
а если бы купила за 35, было бы очень туго с остальными статьями бюджета...
попозже опишу свой обзор свадебных салонов
вчера так намерялась, что седня мышцы болят...
и еще я подумала - платьев много, и все очень разные... наверняка кто-то выбирает те, на которые я бы и не посмотрела.. и наоборот..
так что тут действительно кому что нравится...
а в МиЛеди я решила не ездить - чтобы не расстраиваться лишний раз
эх... как же хочется быть принцессой в дорогущем и роскошном платье

я вот вчера влюбилась в платье в Фиансэ за 35 тыр

а потом зашла в Белый жасмин - и была приятно удивлена ценами... на мой взгляд, там платья выглядят намного дороже чем стоят!!!
в итоге там и купила.. за 11,5 тыр...
теперь грущу о том, с шлейфом, из Фиансе... оно конечно красивее (хотя другое), но не на 24 тыщи красивее...
вобщем, жаль конечно, но мое тоже красивое...
а если бы купила за 35, было бы очень туго с остальными статьями бюджета...
попозже опишу свой обзор свадебных салонов

вчера так намерялась, что седня мышцы болят...

и еще я подумала - платьев много, и все очень разные... наверняка кто-то выбирает те, на которые я бы и не посмотрела.. и наоборот..
так что тут действительно кому что нравится...

а в МиЛеди я решила не ездить - чтобы не расстраиваться лишний раз

эх... как же хочется быть принцессой в дорогущем и роскошном платье

а теперь я нахожусь в поисках украшений, подвязки и перчаток под цвет *айвори*
где лучше смотреть?
где лучше смотреть?
Diletantka
veteran
Подвязку сами можете смастерить: в швейных магазинах прикупить кружево, тесемочки, резиночки, бусинки - и вперед. Поверьте, это лучший вариант. 

А мне снится моя шестиклинка за 9,5
В голове уже рождается дальнейший образ...
Поеду после работы еще раз мерять :))
Ой не знаю даже, я расчитывала и дороже, и поискать подольше - у меня еще целых 3,5 месяца
В голове уже рождается дальнейший образ...Поеду после работы еще раз мерять :))
Ой не знаю даже, я расчитывала и дороже, и поискать подольше - у меня еще целых 3,5 месяца

Может быть и правда имеет смысл немного подождать. Ведь сейчас в магазинах продаются остатки коллекций 2006 года, а ближе к весне, в марте как правило, начинаются поступления новых моделей. Смотрите сами, если точно уверены что это ВАШЕ платье, то можно смело покупать, а если есть еще сомнения то я бы не торопилась

Цветок
Мисс СФ
спасибо за совет 
действительно, наверное сама смастерю
а вот у кого было платье цвета *айвори*, где и какие украшения к нему поискать?

действительно, наверное сама смастерю

а вот у кого было платье цвета *айвори*, где и какие украшения к нему поискать?
вот. решила выложить платье, от которого со слезами пришлось отказаться 

Ну не расстраивайся так!
Свадьба это очень затратное мероприятие, и к сожалению часто приходится урезать бюджет на те или иные позиции. Я уверена, что в своем платье из Белого Жасмина ты будешь просто королевой
Ведь главное не стоимость, а то как ты себя в нем ощущаешь.
А эта модель мне знакома. Мне оно тоже сначала очень приглянулось, но примерив я выбрала другое - 3179
Свадьба это очень затратное мероприятие, и к сожалению часто приходится урезать бюджет на те или иные позиции. Я уверена, что в своем платье из Белого Жасмина ты будешь просто королевой
Ведь главное не стоимость, а то как ты себя в нем ощущаешь. А эта модель мне знакома. Мне оно тоже сначала очень приглянулось, но примерив я выбрала другое - 3179

эххх... там такие шлейфы красивые... 
вот посоветуйте теперь как перестать думать о том платье... из головы же не идет
вчера показала фотку любимому - красивое, говорит... я и совсем скисла

вот посоветуйте теперь как перестать думать о том платье... из головы же не идет

вчера показала фотку любимому - красивое, говорит... я и совсем скисла

Ну что ты! Вот увидишь, в день свадьбы, когда ты оденешь свое платье, фату, когда тебе сделают прическу и макияж, ты будешь такая красавица, что и не вспомнишь об этом платье! Точно говорю!
На этом просто не надо зацикливаться. Ты купила платье, которе тебе подходит, и внешне и по цене. Я думаю, что для почти всех на этом форуме цена платья была важнейшим критерием отбора.
У меня платье было кремового цвета. Фату покупала цвета айвори и перчатки тоже. Из украшений посоветовала бы жемчуг, будет изысканно смотреться.
На этом просто не надо зацикливаться. Ты купила платье, которе тебе подходит, и внешне и по цене. Я думаю, что для почти всех на этом форуме цена платья была важнейшим критерием отбора.
У меня платье было кремового цвета. Фату покупала цвета айвори и перчатки тоже. Из украшений посоветовала бы жемчуг, будет изысканно смотреться.
невеста1982
veteran
Конечно не переживай, все невесты очень красивые, и это в большей степени от ощущения счастья ))))
И если ты уже купила платье, значить ОНО ТВОЕ
И если ты уже купила платье, значить ОНО ТВОЕ

невеста1982
veteran
Мне тоже безумно понравилось одно платье в Фиансе за 32 тыс.
Было не по финансам
И плакала, и мечтала, и снилось оно мне такое со шлейфом.
Вышла из положения просто: решила сшить на заказ.
В итоге, платье полностью изменилось, и стало от этого еще краше, + шлейф (кстати, которым я толком то и не воспользовалась,
)
Обошлось без аксессуаров где-то 17,5 т.
Экономия, и счастья полные штаны
Было не по финансам

И плакала, и мечтала, и снилось оно мне такое со шлейфом.
Вышла из положения просто: решила сшить на заказ.
В итоге, платье полностью изменилось, и стало от этого еще краше, + шлейф (кстати, которым я толком то и не воспользовалась,
)Обошлось без аксессуаров где-то 17,5 т.
Экономия, и счастья полные штаны

Ясюлька
veteran
я тоже очень хочу такое платье!!! немного, конечно, другое, но стиль тот же! причем мне не нравиться ни одно из мною просмотренных, я хочу без вышивок, без вставок и т.п., просто белая красивая ткань!!!!
невеста1982 скажите, пожалуйста, где ВЫ ГДЕ ШИЛИ свое платье? МОЖЕТЕ КОНТАКТИК СКИНУТЬ В ЛИЧКУ!!!! Я КАК РАЗ СОБИРАЮСЬ ШИТЬ В ФЕВРАЛЕ. Кстати, если можете, то и фотку еще скинуть
невеста1982 скажите, пожалуйста, где ВЫ ГДЕ ШИЛИ свое платье? МОЖЕТЕ КОНТАКТИК СКИНУТЬ В ЛИЧКУ!!!! Я КАК РАЗ СОБИРАЮСЬ ШИТЬ В ФЕВРАЛЕ. Кстати, если можете, то и фотку еще скинуть

а перчатки где брала? и жемчуг?
я о жемчуге тоже вот подумала, но он тогда тоже должен быть молочный
я о жемчуге тоже вот подумала, но он тогда тоже должен быть молочный

невеста1982
veteran
Ясюлька, у меня как раз не просто белое платье
Я шила платье у Ани Родионовой, она может воплотить любую мечту)))
У нее собственное ателье именно свадебного платья. Телефончик сбросила в личку.
А мое платье и собственно отчет можно посмотреть тут
Я шила платье у Ани Родионовой, она может воплотить любую мечту)))
У нее собственное ателье именно свадебного платья. Телефончик сбросила в личку.
А мое платье и собственно отчет можно посмотреть тут
Перчатки, фату, сумочку ,серьги покупала в "Ми леди", там неплохой выбор аксессуаров, они там не дешевые, но того стоят. Перчатки- 750, фата- 2500 (или 3000???), сумочка- 700, сережки- 250 (выглядели, кстати, обалденно). там же брала на прокат диадему- 1000 руб (а так она 2100 стоила), она тоже была с жемчугом и стразами, оч красивая! В общем можешь посмотреть в моем отчете "завтра выхожу замуж", там есть фото!

ннп
девченки, слышала, что по приметам (хи хи) в жемчуге выходить замуж нельзя
это я так - вдруг в них кто то верит
девченки, слышала, что по приметам (хи хи) в жемчуге выходить замуж нельзя

это я так - вдруг в них кто то верит

пральное хи-хи я тоже слышала причем давно давно когда даж и не подумывала о всческих суевериях и свадьбе - что натураль жемчуг на свадьбу это слезы невесты :(, но ИМХО эт действительно для тех кто верит в суеверия
Я верю но не во все, но нат\жемчуг не надела бы
А по поводу платья не унывайте!! Вы его хоть мерили? - мож оно вам совсем и не идет.
Я тоже грезила о платье вот таком ( http://www.mariage-salon.ru/catalog/svadebnye-platja/kollekcija-odeta/kollekcija-2006/model-720? )
Оно не померно дорого для нас, но я грезила и в аве марии я померила подобное( только без жакетка) -как оказалось оно мне совсем не лучше других и не моё единственное. Я даже находила до этого (как померила подобное) салон где его сошьют за 20 т.р. с материалами (причем они повторяли такое же платье уже два раза: в таком же цвете и в красном)
Вы все равно выбрали интуитивно именно своё платье - и вы будете в нем королевой!

Я верю но не во все, но нат\жемчуг не надела бы

А по поводу платья не унывайте!! Вы его хоть мерили? - мож оно вам совсем и не идет.
Я тоже грезила о платье вот таком ( http://www.mariage-salon.ru/catalog/svadebnye-platja/kollekcija-odeta/kollekcija-2006/model-720? )
Оно не померно дорого для нас, но я грезила и в аве марии я померила подобное( только без жакетка) -как оказалось оно мне совсем не лучше других и не моё единственное. Я даже находила до этого (как померила подобное) салон где его сошьют за 20 т.р. с материалами (причем они повторяли такое же платье уже два раза: в таком же цвете и в красном)
Вы все равно выбрали интуитивно именно своё платье - и вы будете в нем королевой!

хех... оно мне идет, к сожалению... 
а по поводу жемчуга - вот нафига сказали про приметы???
я ж мнительная, а так бы не знала и не знала 

а по поводу жемчуга - вот нафига сказали про приметы???
я ж мнительная, а так бы не знала и не знала 
Цветочек, я думаю, вам стоит отбросить свои мысли о том платье...
ведь вы уже купили свое, а свое платье надо любить.... (мне вот перед своим жутко стыдно, что оно так и лежит свернутое неотхимчищенное и неотреставрированное), а проблема с жемчугом решается легко - купите бижутерию
под жемчуг! и все будет ок!
ведь вы уже купили свое, а свое платье надо любить.... (мне вот перед своим жутко стыдно, что оно так и лежит свернутое неотхимчищенное и неотреставрированное), а проблема с жемчугом решается легко - купите бижутерию
под жемчуг! и все будет ок!Я эту примету не слышала, но выходила замуж именно в бижутерии под жемчуг, да и не суеверная я 

вобщем, я вообще все в кучу валю - в этот топик 
1. где хороший выбор колец с бриллиантами?
2. кто что делал с ногтями? все наращивали или свои отрастили? я думала сначала отрастить... а теперь думаю - хлопотно... буду трястись над ними... наверное проще наращивать
и отсюда вопрос
3. мастер нужен. хороший.. лучше ближе к работе - работаю на Богдашке..

1. где хороший выбор колец с бриллиантами?
2. кто что делал с ногтями? все наращивали или свои отрастили? я думала сначала отрастить... а теперь думаю - хлопотно... буду трястись над ними... наверное проще наращивать

и отсюда вопрос
3. мастер нужен. хороший.. лучше ближе к работе - работаю на Богдашке..
А может не стоит все в кучу ?
Итак уже на форуме два идентичных топика "Невесты 2007" и этот
Замечу эта темка заводилась для того что бы делиться своими свадебными переживания и поддерживать друг друга . 
Давайте по конкретным вопросам общаться в соответствующих топиках, это же гораздо удобнее! И полезная информация так не затеряется в дебрях форума
Итак уже на форуме два идентичных топика "Невесты 2007" и этот
Замечу эта темка заводилась для того что бы делиться своими свадебными переживания и поддерживать друг друга . 
Давайте по конкретным вопросам общаться в соответствующих топиках, это же гораздо удобнее! И полезная информация так не затеряется в дебрях форума

Девченки, не верьте этим приметам!!!!! Глупости все это! Я сама была жутко суеверная, но после своей свадьбы, перестала ею быть!!!!
А на счет платья.... Это не платье украшает тебя, а ты платье!!!!! И не важно сколько оно стоит, главное то, как ты себя в нем ощущаешь!!!
Вот представь, шлеф, целый день у тебяболит голова как он?и не запачкался ли? и т.д. Спроси у девченок, они тебе подскажут!
Цветочек,
все будет так хорошо, что ты себе даже и не представляешь!!!!
А на счет платья.... Это не платье украшает тебя, а ты платье!!!!! И не важно сколько оно стоит, главное то, как ты себя в нем ощущаешь!!!
Вот представь, шлеф, целый день у тебяболит голова как он?и не запачкался ли? и т.д. Спроси у девченок, они тебе подскажут!
Цветочек,
все будет так хорошо, что ты себе даже и не представляешь!!!!
наташулька
activist
У меня был двойной шлейф, предполагалось,что объемная сетка не даст основной ткани замораться. Не тут то было - на банкет я приехала как хрюшка. Мало того до загса и пол прогулке за мной его носили то свидетельница, то свидетель, то муж.
наташулька
activist
И вообще какая разница какое платье, главное блеск в глазах. А все невесты просто красавицы и это не из-за платья

knata
experienced
Наташулька! Молодец, конечно, главное блеск! 

Ведь блеск в глазах будет ярче, если будешь воспринимать себя как самую-самую, а если есть какие- то сомнения в собственном образе, блеск уже будет не тот. Вот кстати, у меня по этому поводу тоже паника...Ведь мы девушки так ждем этой волшебный сказки, своей свадьбы, и так не хочется в чем то себе отказывать, о чем мечталось. И начинаешь заниматься аутотренингом)), что в любом случае все будет хорошо!!!
Наташулька, платье очень красивое
Тоже вот паника...платье выбирать. А никто не переживал, что вдруг жениху не понравится ваше платье??? Вот к примеру я люблю стразы, а мой жених с иронией как-то относится к ним, я не хочу белое, а в его представлении невеста должня бытьв белом. Бред конечно, но я почему то боюсь этого...буду думать, что из вежливости промолчал
Тоже вот паника...платье выбирать. А никто не переживал, что вдруг жениху не понравится ваше платье??? Вот к примеру я люблю стразы, а мой жених с иронией как-то относится к ним, я не хочу белое, а в его представлении невеста должня бытьв белом. Бред конечно, но я почему то боюсь этого...буду думать, что из вежливости промолчалSesilya, какие-то у тебя панические настроения, выбирай платье, которое понравиться тебе!!! в котором ты будешь чувствовать себя не только конфортно, а будешь чувствовать себя невестой на все 100 %!!! Это уже определит отношение твоего любимого!!! Ведь дело не в цвете платья или стразах, а в общем образе!!! Мой муж, как положено, не видет платье, только обрывок ткани. Реакция была непредсказуемая.....
, Леша успел запечатлеть ее
, Леша успел запечатлеть ееВ следующий момент ..... В общем любимый был в восторге! 

Наташ, суперские фотографии 
Сижу умиляюсь

Сижу умиляюсь

ТОП 5
1
4