Четверг, пятница, суббота???
1403
11
Вот интересно послушать мнения "бывалых" невест, и будущих. Думали ли вы о том, в какой же день недели лучше расписываться. Вот я например думаю, что если летом, то лучше в субботу, пробки меньше чем в пятницу. Зато в пятницу можно на работу придти, покрасоваться Про четверг пока не думала, все работают и вряд ли получится брать отгулы. Ну так у кого какие мысли???
Летом в субботу тоже пробки бывают, собенно на выездах из города (это я к тому вдруг вы в Академе живете или в ту сторону на памятное место какое-нить захотите поехать)
А мне не принципиально было в какой день ПТ,СБ или ВС, главное что не ВТ и ЧТ так как в эти дни мы то могем взять отгулы ,а вот гости не все бы смогли бы.
Да и полноценно бы гости не отдохнули в ВТ иЧТ, так как им бы на след день на работу рано утром а если еще и с больной головой - то совсем не прикольно.
А мне не принципиально было в какой день ПТ,СБ или ВС, главное что не ВТ и ЧТ так как в эти дни мы то могем взять отгулы ,а вот гости не все бы смогли бы.
Да и полноценно бы гости не отдохнули в ВТ иЧТ, так как им бы на след день на работу рано утром а если еще и с больной головой - то совсем не прикольно.
наташулька
activist
А у нас было без компромисов - только суббота, т.к. некоторых родственников с работы не отпускали.
А мы в четверг по причине того, чтоб машину не перекупили вашу ( как было у моего брата на свадьбе за 2 нед.), пробок меньше, да и не будут в загс между вами впихивать регистрации- проще говоря какое положено время-так и будут регистрировать. А то только зарегились-тут же тебя выпинывают. Стрёмно как-то. Может и в четверг такое будет - только вероятность меньше.
Да и еще тот факт подтолкнул что не было мест в загсе до 22 сентября-а там уже будет холодно. А в центральный- не хочется совсем
PS а гости- кто захочет тот придёт. Думаю с работы можно отпроситься на дёнек. На крайняк от отпуска отщипнуть
Да и еще тот факт подтолкнул что не было мест в загсе до 22 сентября-а там уже будет холодно. А в центральный- не хочется совсем
PS а гости- кто захочет тот придёт. Думаю с работы можно отпроситься на дёнек. На крайняк от отпуска отщипнуть
Удобнее для гостей конечно же пятница или суббота. В пятницу все же проще отгул взять, да и на следующий день выходной
Зато в будние дни регистрироваться приятнее, как уже написали - все спокойно, без суматохи.
У меня подруга выходила замуж в Ленинском во вторник в августе - было совсем не много народа - никто их не торопил и конвеера я не заметила.
Так что нужно просто расставить приоритеты, что именно для вас важнее
Зато в будние дни регистрироваться приятнее, как уже написали - все спокойно, без суматохи.
У меня подруга выходила замуж в Ленинском во вторник в августе - было совсем не много народа - никто их не торопил и конвеера я не заметила.
Так что нужно просто расставить приоритеты, что именно для вас важнее
мы регистрировались в пятницу, в середине лета...
да было много народа, да, был конвейер.
но нам это нисколько не помешало и тем более не испотрило настроениехотели в четверг - но у нас очень много было иногородних гостей, поэтому пошли на уступки
да было много народа, да, был конвейер.
но нам это нисколько не помешало и тем более не испотрило настроениехотели в четверг - но у нас очень много было иногородних гостей, поэтому пошли на уступки
в пятницу и отгул взять проще, и после свадьбы еще законных два дня на отдых отстается, как у молодоженов, так и у гостей. как-то была на свадьбе в качестве гостя в среду, очень тяжко в четверг возвращаться на работу. хотя свадьба в первую очередь для жениха с невестой, и только им решать как им удобнее и что важнее.
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
145735
723
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
12301
116
Невозможно уехать из города!
11642
97
Так что нужно просто расставить приоритеты, что именно для вас важнееПолностью согласна!
Мы регистрировались в пятницу, банкет был назначен на конец рабочего дня, практически все смогли прийти.
Анна Солодова
activist
Выходила замуж летом в субботу. Пробок не было, а если даже и были какие-то незначительные, то на них не обращалось абсолютно никакого внимания, главное машину хорошую, с кондиционером, большую, тобы ехать с друзьями и не ощущать дорогу. Мы брали лимузин и даже ему на дороге было много места.
Кроме субботы никаких вариантов даже не рассматривалось, не представляю как можно в пятницу гостям бедным после работы еще свадьбу гулять, еще ведь и себя в порядок привести надо!
Кроме субботы никаких вариантов даже не рассматривалось, не представляю как можно в пятницу гостям бедным после работы еще свадьбу гулять, еще ведь и себя в порядок привести надо!
Решено...гуляем в субботу...а на работе пусть потом фотками довольствуются
knata
experienced
Мы бы тоже в удовольствием гуляли в субботу, а родители мужа и родственники у нас из Кемерово и Кемеровской области, друзья есть от туда. Им надо было приехать сюда, а потом еще обратно. Так что никаких разговоров какой день даже не было. За то заезжали на работу в обед.
ТОП 5
1
2
3
4