Милые невестушки, и женишки))) Колитесь, кто хочет скрепить свой союз узами брака, именно в этот день???)))
Есть конечно что-то в этих магических цифрах)...но думается мне, ажиотаж на свадьбы в этот день будет не хилым...а еще это Иван Купалы...и на фонтанах будут обливаться, или свадьбы не трогают? кто знает?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я хотела развести своего гражданского мужа на свадьбу в этот день, но он чего-то не разводится
Не то что в этот день, но и вообще на свадьбу

А раз тут еще и поливалки будут - то уж нет, терпеть не могу эту дурацкую новосибирскую традицию.

А раз тут еще и поливалки будут - то уж нет, терпеть не могу эту дурацкую новосибирскую традицию.

я собираюсь венчаться в этот день :).
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А мы вот в этот день в Анапе были, и никто там этой фигней - обливанием прохожих - не занимался 

я собираюсь венчаться в этот день.7 июля не венчают - Петров пост. Первый день после Петрова поста в этом году, когда венчают, - 13 июля.
Сейчас читают
НИР-Телеком (новые тарифы)
4450
50
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 2)
220080
1007
Я не знаю, как назвать тему. Помощь нужна животным, людям…
38909
202
Цветок
Мисс СФ
Доль, давай вытаскивай его на встречу общую и мы его добьем 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нее... 
Мне принципиально надо, чтобы он САМ решил

Мне принципиально надо, чтобы он САМ решил

Цветок
Мисс СФ
понятно 
ты знаешь, я очень сильно хотела замуж... старалсь правда явно этого не показывать, чтобы не насиловать его морально...
один раз всего - прямо сказала что хочу официальную семью и детей... он вроде как и желанием сильно не горел...
а потом - очень неожиданно для меня - в новогоднюю ночь сделал предложение
я чуть со стула не упала
вот совершенно не ожидала что он это сделает, думала еще минимум год будет собираться с мыслями и силами...
так что не переживай главное - выдадим и тебя взамуж

ты знаешь, я очень сильно хотела замуж... старалсь правда явно этого не показывать, чтобы не насиловать его морально...
один раз всего - прямо сказала что хочу официальную семью и детей... он вроде как и желанием сильно не горел...
а потом - очень неожиданно для меня - в новогоднюю ночь сделал предложение

я чуть со стула не упала

вот совершенно не ожидала что он это сделает, думала еще минимум год будет собираться с мыслями и силами...
так что не переживай главное - выдадим и тебя взамуж

Девченки, я с вами....с Любимым хоть и разговаривали раньше на тему, как мы друг друга любим и что всю жизнь вместе..... в Новогоднюю ночь, когда под гимн нашего государсва искала под ёлкой подарок (который потом оказывается был не под ёлкой, а на ёлке спокойненько висел), нашла его и открыла (там было кольцо) .... Любимый обнял меня и ....в общем мы поняли друг друга без слов 

простите за отступление от темы, но это к игре цифр, день рождение брата моего: 27 07 1997 :), тоже красиво. \ вот думала 27 июля повенчаться, но потом вспомнила, что у брата день рождение :), получилось что на 7 июля перенесли!
я ради интереса приду в ЗАГС, посмотреть какая очередь будет на запись на эту дату :). наверное не проломиться будет
а у нас хорошо, в церкви будут только свои :)... никакого ковеера, никакой суеты... благодать
я ради интереса приду в ЗАГС, посмотреть какая очередь будет на запись на эту дату :). наверное не проломиться будет

а у нас хорошо, в церкви будут только свои :)... никакого ковеера, никакой суеты... благодать

наверно во Дворце не ведут запись на июль
, но если где что усмотришь, пиши
..

Девченки, а кто в серьез смотрит на цифры при выборе даты свадьбы? это играет хоть какую-то роль? сама заморачиваюсь на тему, что люблю нечетные числа
правда дата собственной свадьбы уж какая получится

http://www.svadbavrn.info/content/goroskop/goroskop-svadba.html гороскоп месяца проведения свадьбы
а мне уже теперь кажется - глупости все это 
от даты свадьбы счастливее или несчастнее никто не станет...
будучи юной и глупой, я была уверена что замуж буду только в августе выходить... ну или в теплое время года..
и вот - свадьба 3 марта
просто пошли и подали заявление...
а уж тем более прям конкретную дату *типа счастливую* подбирать - ну зачем вам это нужно

от даты свадьбы счастливее или несчастнее никто не станет...
будучи юной и глупой, я была уверена что замуж буду только в августе выходить... ну или в теплое время года..
и вот - свадьба 3 марта

просто пошли и подали заявление...
а уж тем более прям конкретную дату *типа счастливую* подбирать - ну зачем вам это нужно

а это все потому, что слишком заранее начинают к свадьбе готовиться 
я бы с ума сбрендила, если бы за полгода все началось
я за 2 недели почти все вопросы решила

я бы с ума сбрендила, если бы за полгода все началось

я за 2 недели почти все вопросы решила

Согласна...но ситуация такова, что подготовиться к летней свадьбе за две недели видимо проблематично, уж слишком много желающих...Да и к тому же все равно, ведь даже если взять Новый год, ведь нам всем больше нравится подготовка к этому дню, чем собственно сам Новый год...так что мы смакуем и наслаждаемся этими месяцами ожидания своей свадьбы, а то придет этот день, пролетит как во сне, и усе 

на самом деле по барабану в каком месяце свадьба, гороскопы подобного рода-полная фигня, включая приметы и поверья. я уже на один и тот же месяц прочитала 2 совершенно противоположных гороскопа :).
для меня нет особой разницы какое число, но вот просто люблю число 7, вот и решили что нить с числом 7 сварганить.
месяц еще с детства был принципиален: апрель :), почему-??? я даже себе это обхяснить не могу :). Просто нравится название, нравится что Весна...
Март не приятный для меня месяц- связан с датой смерти, а май... ну просто не нравться название вот методом искл остается апрель
а вот готовиться за полгода мне понравилось :), все так не торопясь...
я люблю все делать ОООчень заранее. многие меня не понимают :). но я и не хочу объяснять, мне комфортнее готовиться за пол года, вот и готовлюсь себе :). я даже на ДР все планирую за пол года :), и ниче, все получается нормально!
для меня нет особой разницы какое число, но вот просто люблю число 7, вот и решили что нить с числом 7 сварганить.
месяц еще с детства был принципиален: апрель :), почему-??? я даже себе это обхяснить не могу :). Просто нравится название, нравится что Весна...
Март не приятный для меня месяц- связан с датой смерти, а май... ну просто не нравться название вот методом искл остается апрель

а вот готовиться за полгода мне понравилось :), все так не торопясь...
я люблю все делать ОООчень заранее. многие меня не понимают :). но я и не хочу объяснять, мне комфортнее готовиться за пол года, вот и готовлюсь себе :). я даже на ДР все планирую за пол года :), и ниче, все получается нормально!
А мы первый раз подали заявление на 6 июня 2006 года. Полностью дата выглядит так : 06.06.06.
О таком сочетании чисел нам сказали знакомые. И нам было абсолютно все равно. Но вот наши мамы в два голоса были против. О, какие там были дебаты!
Но мы спорить не стали, решили перенести свадьбу и денег заодно накопить
О таком сочетании чисел нам сказали знакомые. И нам было абсолютно все равно. Но вот наши мамы в два голоса были против. О, какие там были дебаты!
Но мы спорить не стали, решили перенести свадьбу и денег заодно накопить

хе хе...хотели 07 да немного не получилось, но мы 06.07.07 близко...
будем творить ночью под иван купала

будем творить ночью под иван купала

Привет! У меня у подруги свадьба на 07.07.07 назначена. А вы в какой загс уже подали заявление? Они во дворец хотят. так там только 08,05 можно прийти и подать.. 

А мы как-то и не задумывались сначала над цифрами... Потом я стала смотреть какие даты в июле на пятницы выпадают, ну чтоб после выходные были у всех.. В итоге получилось, что у него день рождения в пятницу 20 июля... И я так подумала, было бы интересно выбрать его день рождения =) тем более, что у нас с этой датой связаны приятные воспоминания... В общем решили, что 20.07.2007. И только сейчас зашла на форум и увидела пост, что получается две тысячи семь две тысячи семь =) прикольно
У нас с моим молодым человеком знакомство произошло в день его рождения. И каждый год мне чуточку обидно, что в этот судьбоносный для нас двоих день больше внимания выпадает ему и его празднику. Я понимаю, конечно, что это эгоистично... но я за то, чтобы два события не смешивались в один день.
я бы тоже не стала смешивать два события...
получится, что или кто то останется без своего события, или без годовщины
ИМХО
получится, что или кто то останется без своего события, или без годовщины

А так можно два праздника устроить!

Это ты про меня?
Я отмечаюсь.... на ноябрь....

Я отмечаюсь.... на ноябрь....
а мы 16-го познакомились и 16-го решили пожениться, вот

Мы подали заявление!!!Только приехала от туда, оно(заявление) еще тепленькое можно сказать!
Ну все!Держитесь все за свои болты и гайки-я замуж выхожу!!!
Ну все!Держитесь все за свои болты и гайки-я замуж выхожу!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МОЛОДЧИНКИ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!давай подробности:-)хотим все знать в деталях! 

Да! Подробности нам не помешали бы! Хотим быть готовыми!
Приехали в 7:55 никого!Мой кот пошел дернул ручку-а там открыто!Заходит просит у охранников реквизиты, те говорят мол после 9 подходи, что тебе жениться приспичило!А он-да!Ну что вам жалко типо, дайте и все тут!
Выходит-машет бумажкой!!!Радостный такой!
время 8:00 идет в банк платить, а там с 8:30.ждет, платит, идет ко мне!Время 8:40 народ начинает подтягиваться!
Когда были в январе,то все было чинно, ладно, по очереди, а сегодня все стихийно!О том, что мы первые все и слышать не хотели.
Итог мы были вторые, все-таки залезла одна очень наглая пара.
Зашли сделали пару записей при работнице Загса(видимо так положено), а потом вышли и в коредоре дозаполнили по образцу заявление.
Конечный итог 07.07.07 в 12:00 мы регистрируемся!
Если есть вопросы какие-задавайте!Может я что забыла осветить...
Выходит-машет бумажкой!!!Радостный такой!
время 8:00 идет в банк платить, а там с 8:30.ждет, платит, идет ко мне!Время 8:40 народ начинает подтягиваться!
Когда были в январе,то все было чинно, ладно, по очереди, а сегодня все стихийно!О том, что мы первые все и слышать не хотели.
Итог мы были вторые, все-таки залезла одна очень наглая пара.
Зашли сделали пару записей при работнице Загса(видимо так положено), а потом вышли и в коредоре дозаполнили по образцу заявление.
Конечный итог 07.07.07 в 12:00 мы регистрируемся!
Если есть вопросы какие-задавайте!Может я что забыла осветить...
Поздравляю с подачей заявления! Желаю красивой, незабываемой свадьбы и счастливой совместной жизни! 

ТОП 5
1
3
4