Милые невестушки, и женишки))) Колитесь, кто хочет скрепить свой союз узами брака, именно в этот день???)))
Sesilya
Есть конечно что-то в этих магических цифрах)...но думается мне, ажиотаж на свадьбы в этот день будет не хилым...а еще это Иван Купалы...и на фонтанах будут обливаться, или свадьбы не трогают? кто знает?
Sesilya
Я хотела развести своего гражданского мужа на свадьбу в этот день, но он чего-то не разводится :ха-ха!: Не то что в этот день, но и вообще на свадьбу :безум: :зло:
А раз тут еще и поливалки будут - то уж нет, терпеть не могу эту дурацкую новосибирскую традицию. :зло:
Маленькая Долли
это не новосибирская, а общеРоссийская традиция :tease:
Sesilya
я собираюсь венчаться в этот день :).
Sesilya
А мы вот в этот день в Анапе были, и никто там этой фигней - обливанием прохожих - не занимался :beee:
Ясюлька
я собираюсь венчаться в этот день.
7 июля не венчают - Петров пост. Первый день после Петрова поста в этом году, когда венчают, - 13 июля.
Docent
Ясюлька - католичка
Маленькая Долли
Доль, давай вытаскивай его на встречу общую и мы его добьем :ха-ха!:
Цветок
Нее... :ха-ха!:
Мне принципиально надо, чтобы он САМ решил :миг:
Маленькая Долли
понятно :улыб:
ты знаешь, я очень сильно хотела замуж... старалсь правда явно этого не показывать, чтобы не насиловать его морально...
один раз всего - прямо сказала что хочу официальную семью и детей... он вроде как и желанием сильно не горел...
а потом - очень неожиданно для меня - в новогоднюю ночь сделал предложение :смущ:
я чуть со стула не упала :ха-ха!:
вот совершенно не ожидала что он это сделает, думала еще минимум год будет собираться с мыслями и силами...
так что не переживай главное - выдадим и тебя взамуж :agree:
Цветок
и мне в Новый год предложение сделали :superng:
Sesilya
Девченки, я с вами....с Любимым хоть и разговаривали раньше на тему, как мы друг друга любим и что всю жизнь вместе..... в Новогоднюю ночь, когда под гимн нашего государсва искала под ёлкой подарок (который потом оказывается был не под ёлкой, а на ёлке спокойненько висел), нашла его и открыла (там было кольцо) .... Любимый обнял меня и ....в общем мы поняли друг друга без слов :superng:
Sesilya
Насчет игры цифр...Мне очень нравится 20.07.2007 г. :tease: ...
Dozdinka
ой...ну наши Дед Морозы постарались для нас :dedmoroz:
Dozdinka
простите за отступление от темы, но это к игре цифр, день рождение брата моего: 27 07 1997 :), тоже красиво. \ вот думала 27 июля повенчаться, но потом вспомнила, что у брата день рождение :), получилось что на 7 июля перенесли!
я ради интереса приду в ЗАГС, посмотреть какая очередь будет на запись на эту дату :). наверное не проломиться будет:улыб:
а у нас хорошо, в церкви будут только свои :)... никакого ковеера, никакой суеты... благодать:улыб:
Ясюлька
наверно во Дворце не ведут запись на июль :dnknow:, но если где что усмотришь, пиши :ха-ха!:..
Sesilya
Девченки, а кто в серьез смотрит на цифры при выборе даты свадьбы? это играет хоть какую-то роль? сама заморачиваюсь на тему, что люблю нечетные числа :tease: правда дата собственной свадьбы уж какая получится:улыб:
Dozdinka
http://www.svadbavrn.info/content/goroskop/goroskop-svadba.html гороскоп месяца проведения свадьбы
Dozdinka
а мне уже теперь кажется - глупости все это :улыб:
от даты свадьбы счастливее или несчастнее никто не станет...
будучи юной и глупой, я была уверена что замуж буду только в августе выходить... ну или в теплое время года..
и вот - свадьба 3 марта :спок:
просто пошли и подали заявление...
а уж тем более прям конкретную дату *типа счастливую* подбирать - ну зачем вам это нужно :а\?:
Цветок
да просто мы дурью уже маемся :tease:...предсвадебный психоз)
Sesilya
а это все потому, что слишком заранее начинают к свадьбе готовиться :хехе:
я бы с ума сбрендила, если бы за полгода все началось :безум:
я за 2 недели почти все вопросы решила :спок:
Цветок
Согласна...но ситуация такова, что подготовиться к летней свадьбе за две недели видимо проблематично, уж слишком много желающих...Да и к тому же все равно, ведь даже если взять Новый год, ведь нам всем больше нравится подготовка к этому дню, чем собственно сам Новый год...так что мы смакуем и наслаждаемся этими месяцами ожидания своей свадьбы, а то придет этот день, пролетит как во сне, и усе :cray-1:
Sesilya
на самом деле по барабану в каком месяце свадьба, гороскопы подобного рода-полная фигня, включая приметы и поверья. я уже на один и тот же месяц прочитала 2 совершенно противоположных гороскопа :).

для меня нет особой разницы какое число, но вот просто люблю число 7, вот и решили что нить с числом 7 сварганить.

месяц еще с детства был принципиален: апрель :), почему-??? я даже себе это обхяснить не могу :). Просто нравится название, нравится что Весна...
Март не приятный для меня месяц- связан с датой смерти, а май... ну просто не нравться название вот методом искл остается апрель:улыб:

а вот готовиться за полгода мне понравилось :), все так не торопясь...
я люблю все делать ОООчень заранее. многие меня не понимают :). но я и не хочу объяснять, мне комфортнее готовиться за пол года, вот и готовлюсь себе :). я даже на ДР все планирую за пол года :), и ниче, все получается нормально!
Цветок
Да мы же пока так..смакуем свое предсвадебное состояние...:beee:
:flowers:
Dozdinka
А мы первый раз подали заявление на 6 июня 2006 года. Полностью дата выглядит так : 06.06.06.
О таком сочетании чисел нам сказали знакомые. И нам было абсолютно все равно. Но вот наши мамы в два голоса были против. О, какие там были дебаты!
Но мы спорить не стали, решили перенести свадьбу и денег заодно накопить :улыб:
Crazzzy
Девочки, у меня свадьба 07.07.07!У кого еще отзовитесь?! :secret:
kia
хе хе...хотели 07 да немного не получилось, но мы 06.07.07 близко...
будем творить ночью под иван купала:улыб::улыб:
kia
Привет! У меня у подруги свадьба на 07.07.07 назначена. А вы в какой загс уже подали заявление? Они во дворец хотят. так там только 08,05 можно прийти и подать.. :dnknow:
LULU
Мы в Ленинский!
Sesilya
А мы как-то и не задумывались сначала над цифрами... Потом я стала смотреть какие даты в июле на пятницы выпадают, ну чтоб после выходные были у всех.. В итоге получилось, что у него день рождения в пятницу 20 июля... И я так подумала, было бы интересно выбрать его день рождения =) тем более, что у нас с этой датой связаны приятные воспоминания... В общем решили, что 20.07.2007. И только сейчас зашла на форум и увидела пост, что получается две тысячи семь две тысячи семь =) прикольно
Dusik
:agree:
Dusik
У нас с моим молодым человеком знакомство произошло в день его рождения. И каждый год мне чуточку обидно, что в этот судьбоносный для нас двоих день больше внимания выпадает ему и его празднику. Я понимаю, конечно, что это эгоистично... но я за то, чтобы два события не смешивались в один день.
Dusik
я бы тоже не стала смешивать два события...
получится, что или кто то останется без своего события, или без годовщины:улыб:ИМХО
Jess
:agree:
А так можно два праздника устроить!:улыб:
Kristina
Появилась еще одна скромница этого дня....не хочет отмечаться.. :tease:
kia
Это ты про меня?:смущ:
Я отмечаюсь.... на ноябрь....
Kristina
а мы 16-го познакомились и 16-го решили пожениться, вот:улыб:
model
Мы подали заявление!!!Только приехала от туда, оно(заявление) еще тепленькое можно сказать!
Ну все!Держитесь все за свои болты и гайки-я замуж выхожу!!! :tease:
kia
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flowers: :flowers: :flowers:
kia
МОЛОДЧИНКИ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!давай подробности:-)хотим все знать в деталях! :heart:
Layla
:роза:Мерси :роза:
kia
Да! Подробности нам не помешали бы! Хотим быть готовыми!
kia
Kia!!! Поздравляю!!! Очень рада за тебя!!! :роза:
Layla
Приехали в 7:55 никого!Мой кот пошел дернул ручку-а там открыто!Заходит просит у охранников реквизиты, те говорят мол после 9 подходи, что тебе жениться приспичило!А он-да!Ну что вам жалко типо, дайте и все тут!
Выходит-машет бумажкой!!!Радостный такой!
время 8:00 идет в банк платить, а там с 8:30.ждет, платит, идет ко мне!Время 8:40 народ начинает подтягиваться!
Когда были в январе,то все было чинно, ладно, по очереди, а сегодня все стихийно!О том, что мы первые все и слышать не хотели.
Итог мы были вторые, все-таки залезла одна очень наглая пара.
Зашли сделали пару записей при работнице Загса(видимо так положено), а потом вышли и в коредоре дозаполнили по образцу заявление.
Конечный итог 07.07.07 в 12:00 мы регистрируемся!
Если есть вопросы какие-задавайте!Может я что забыла осветить...
Layla
Ленинский!Визитка была!
kia
Поздравляю с подачей заявления! Желаю красивой, незабываемой свадьбы и счастливой совместной жизни! :heart: