На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А как я то умилялась, когда у Леши их увидела 

Мой муж, как положено, не видет платье, только обрывок ткани.Это как так положено? Первый раз о таком слышу, примета что ли какая?
положено- не видеть жениху платье до свадьбы
а обрывок ткани - так Наталья вроде шила его, вот и видел :)))

а обрывок ткани - так Наталья вроде шила его, вот и видел :)))
наташулька
activist
Спасибо! Я очень переживала, что не понравится мое платье. Муж высказал пожелание - только белое. И кружево не надо, оно мне не нравится. И вообще что-нибудь простое. Когда шили я очень переживала, шлейф, кружево, цветы, совсем не просто, и цвет кремовый. А в день перед свадьбой, когда я примерила готовое платье, уже была уверена, что ему понравится. И я не ошиблась!!!
Анна Солодова
activist
У меня почему-то тоже муж настаивал исключительно на белом платье. Хотя я раздумывала сначала над розовым, потом над кремовым..... эх.... мужской консерватизм 

А я практически уже выбрала платье, даже предоплату за него оставила, а вечером подсунула любимому каталог свадебных платьев, чтобы хоть примерно рассказал что ему нравится, что нет. Он так равнодушно полистал, сказал что ему красные-зеленые не нравятся... а потом вдруг ткнул в платье - практически точную копию того, что я выбрала и сказал "нет, вот только не такое, простенькое совсем, как три рубля..." Вот тут сердце у меня и упало. Надо было видеть с какими глазами я на следующий день мчалась забирать предоплату, а все выходные мои и моих подруг были потрачены на выбор нового платья.
Затем уже после свадьбы я ему показала это платье на себе на фотографии (по совету коллеги, я фотографировалась практически во всем, что мерила, чтобы дома как следует рассмотреть и оценить не в спешке. так что у меня куча фотографий в разных платьях :)), он сказал, что очень мило и замечательно (но конечно то, что было на мне в день свадьбы это просто вне конкуренции...
), а то что он накануне что-то там отбраковал, он уже и не помнил!

Затем уже после свадьбы я ему показала это платье на себе на фотографии (по совету коллеги, я фотографировалась практически во всем, что мерила, чтобы дома как следует рассмотреть и оценить не в спешке. так что у меня куча фотографий в разных платьях :)), он сказал, что очень мило и замечательно (но конечно то, что было на мне в день свадьбы это просто вне конкуренции...
), а то что он накануне что-то там отбраковал, он уже и не помнил!

Я очень перживала, тюкю он очень капризный человек. Мне очень понравилось розовое платье во "Флере", но отсеяла я его сразу, как подумала о реакции мужа. Да и сама я искала такое платье, чтобы платье было без кружева, а просто гладкая ткань, без цветочков и многчисленных рюшечек... максимально простое. И по-моему я с этой задачей справилась на все 100 
А вообще, мне кажеся, что все-таки лучше опиратся на свой вкус и не подстраиваться под вкус жениха. Пускай платье будет даже красное и все в стразах, когда он тебя увидет, то будет в шоке, и ты для него в любом случа бдешь самой красивой невестой, образцом для подражания всей невест
Это я точно говорю!

А вообще, мне кажеся, что все-таки лучше опиратся на свой вкус и не подстраиваться под вкус жениха. Пускай платье будет даже красное и все в стразах, когда он тебя увидет, то будет в шоке, и ты для него в любом случа бдешь самой красивой невестой, образцом для подражания всей невест
Это я точно говорю!Сейчас читают
Дозор бобровый
93288
994
Недвижимость N1 (NF!)
106539
408
Описторхоз - как лечить?
750021
1000
опа..
как мне оказывается повезло с женихом
он вообще все разрешил мне самой выбирать - и в платье говорит ты в любом красавица
и даже без платья 
единственное - пожелал чтобы не красное было.. так я красное и не думала...
вот и славно... постепенно перестаю расстраиваться и начинаю любить себя в моем платье
как мне оказывается повезло с женихом

он вообще все разрешил мне самой выбирать - и в платье говорит ты в любом красавица
и даже без платья 
единственное - пожелал чтобы не красное было.. так я красное и не думала...
вот и славно... постепенно перестаю расстраиваться и начинаю любить себя в моем платье

точно, точно, мне с моим бм тоже повезло :). Он сказал что я могу выбрать все что душе угодно, но если я прям таки настаиваю, то он поможет выбрать фасон. Все что он показал мне как раз и нравиться, вкусы совпали. А вобще -то, я с ним буду ездить на примерки, потому что он моя лучшая подруга :)))). а в приметы я не верю, потому что знаю много случаев, когда вобще муж покупал платье....
а я вообще не понимаю как выбирают с кем-то...
лучше меня все равно никто не выберет - мне же потом в нем ходить
а продавцы удивлялись когда я одна приходила в салоны свадебные...
лучше меня все равно никто не выберет - мне же потом в нем ходить

а продавцы удивлялись когда я одна приходила в салоны свадебные...
А я не понимаю, как выюирать в одиночку. Я ходила с мамой и старшей сестрой, а когда остановилась на 2-х вариантах из которых предстояло окончательно выбирвать одно единственное, то еще одну сестру с собой взяла, так что мы колхозом!
выбор надо учиться делать самому / самой..
никто лучше тебя не оценит насколько тебе идет вещь...
но это конечно вариант когда есть вкус
я вот всегда все вещи сама выбираю...
никто лучше тебя не оценит насколько тебе идет вещь...
но это конечно вариант когда есть вкус

я вот всегда все вещи сама выбираю...
самой выбрать оч сложно, потому что зеркало не всегда показывает верно, а взгляд ОБЩЕГО образа может сделать лишь человек. Но так как себя часто оч сложно увидеть со стороны, то помочь может близкий человек, который тебя видел в разных нарядых.
А то иногда заусенит что то купить, а потом купишь и жалеешь.......так как казалось, что фасон твой, а на самом деле не твой.... такое часто бывает!!!
об этом тут уже говорилось, что хочется какой то фасон платья, а в итоге он не твой: по комплеции, росту, весу...
А то иногда заусенит что то купить, а потом купишь и жалеешь.......так как казалось, что фасон твой, а на самом деле не твой.... такое часто бывает!!!
об этом тут уже говорилось, что хочется какой то фасон платья, а в итоге он не твой: по комплеции, росту, весу...
а потом купишь и жалеешь.......так как казалось, что фасон твой, а на самом деле не твой.... такое часто бывает!!!наверное, я счастливый человек - у меня так не бывает

Вот меня и объявили в безвкусии 
Я не маленькая девочка, всегда вещи выбираю сама и не только вещи, на мой вкус полагаются все родные и друзья.
просто выбор платья вещь ответственная, и не было ни одного платья, которое бы на мне плохо сидело- а я перемеряла около 30 (или 40
штук). Но некоторые платья взрослят, некоторые не подчеркивают талию и пр.
И вообще я не могла столь близких мне людей лишить удовольствия выбирать со мной платье, это ведь настоящий праздник! Тем более, наши вкусы в одежде очень совпадают!

Я не маленькая девочка, всегда вещи выбираю сама и не только вещи, на мой вкус полагаются все родные и друзья.
просто выбор платья вещь ответственная, и не было ни одного платья, которое бы на мне плохо сидело- а я перемеряла около 30 (или 40
штук). Но некоторые платья взрослят, некоторые не подчеркивают талию и пр. И вообще я не могла столь близких мне людей лишить удовольствия выбирать со мной платье, это ведь настоящий праздник! Тем более, наши вкусы в одежде очень совпадают!
точно точно!!! про праздник я забыла уточнить :). Жаль сестер у меня нет, а мама в другом городе, но вот бм хочу взять с собой, правда не оч уверена, что для него это будет праздник 

я не обвиняла Вас в безвкусице, если Вы это имели в виду
тем более что мы встречались и Вы очаровательная девушка 
просто мне непонятно - потому что я поступаю иначе...
я тоже ходила с сестрой, как она сказала - что обиделась бы на меня если бы я ее не взяла...
но непосредственно выбор все равно делала я, и оценивала (имхо) себя вполне объективно..
а в 2 магазина вообще одна ездила - и не чувствовала что мне чего-то недостает
каждому - свое, вот и все
не хотела никого обидеть.
тем более что мы встречались и Вы очаровательная девушка 
просто мне непонятно - потому что я поступаю иначе...
я тоже ходила с сестрой, как она сказала - что обиделась бы на меня если бы я ее не взяла...
но непосредственно выбор все равно делала я, и оценивала (имхо) себя вполне объективно..
а в 2 магазина вообще одна ездила - и не чувствовала что мне чего-то недостает
каждому - свое, вот и все
не хотела никого обидеть.насчет вкуса - это я отвлеченно сказала... вовсе не про Вас...
просто есть же люди с не очень хорошим вкусом - так им даже ЛУЧШЕ брать с собой советников по магазинам... чтоб самим не ошибиться..
просто есть же люди с не очень хорошим вкусом - так им даже ЛУЧШЕ брать с собой советников по магазинам... чтоб самим не ошибиться..
Я ни капельки не обиделась, честное слово!
К сожалению, люди с плохим вкусом это вещь не очень объективная, и как правило сами они считают, что вкус у них отменный! И купят все равно че- попало на свой вкус 

Ясюлька, я как-то видела, в салоне девушка пришла со своим БМ, так когда она в платье вышла, у него челюсть отвисла, и он стоял молчал, и умилялся, она его вопрошает...ну как, ну что???...а он не бе, не ме)))))
я тоже сначала прохожусь одна, выбираю какие-то варианты, а потом веду группу поддержки в лице мамы и подруги, всего одной подруги, потому что с остальными мои вкусы не совпадают...мама меня тоже, как понимаете), видела первый раз в свадебном платье, так тоже опешила немного и прослезилась. А потом я целое шоу устроила, начала с платья которое мне понравилось, но меньше, чем то которое я решила приобрести...мама сказала
, а подруга почувствовала подвох, потому что про свое платье, я ей так восторженно рассказывала, а она не увидела ничего такого....а вот когда я вышла в своем, она аж подпрыгнула)))...мама правда начала выделываться, потому что говорят ведь, что то платье, которое меряешь первым, запоминается сильней...пришлось снова для мамы померить первое, и вот уже в сравнении...выбор был сделан единогласно, в сторону того платья, за которым я собственно и пришла 
я тоже сначала прохожусь одна, выбираю какие-то варианты, а потом веду группу поддержки в лице мамы и подруги, всего одной подруги, потому что с остальными мои вкусы не совпадают...мама меня тоже, как понимаете), видела первый раз в свадебном платье, так тоже опешила немного и прослезилась. А потом я целое шоу устроила, начала с платья которое мне понравилось, но меньше, чем то которое я решила приобрести...мама сказала
, а подруга почувствовала подвох, потому что про свое платье, я ей так восторженно рассказывала, а она не увидела ничего такого....а вот когда я вышла в своем, она аж подпрыгнула)))...мама правда начала выделываться, потому что говорят ведь, что то платье, которое меряешь первым, запоминается сильней...пришлось снова для мамы померить первое, и вот уже в сравнении...выбор был сделан единогласно, в сторону того платья, за которым я собственно и пришла 
не бе не ме это от испуга что ли :)? или от счастья??? второе мне нравиться больше. по моему сразу будет понятно что к чему с одного взгляда, говорить потом он может что угодно, но только по первому взгляду сразу станет понятно все

нпп
у меня начался психоз...
сегодня ночью снился сон... что я забираю платье после подшивки... оно обшито каким-то жутким бархатом коричневого цвета
в общем, кошмар... проснулась чуть ли не в слезах..
а вам снились кошмарики перед свадьбой?
у меня начался психоз...
сегодня ночью снился сон... что я забираю платье после подшивки... оно обшито каким-то жутким бархатом коричневого цвета
в общем, кошмар... проснулась чуть ли не в слезах..а вам снились кошмарики перед свадьбой?

Упс! Вы уже невеста?! Поздравляю! Когда событие? Кошмарики бывают у всех - это нормально. Мне вообще снилось, что мой жених утонул перед свадьбой.... Успокоительное попейте и запомните:
1.ПЛОХИХ СВАДЕБ НЕ БЫВАЕТ!
2.ВСЕ НЕВЕСТЫ КРАСАВИЦЫ!
3.СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ ВСЕГДА ИДЕАЛЬНО
4.СВАДЕБНЫЕ ТУФЛИ НИКОГДА НЕ ЖМУТ
5.КОЛЬЦА НЕ РЕГИСТРАЦИИ НИКОГДА НЕ ПАДАЮТ
6.ВИДЕООПЕРАТОРЫ НА СВАДЬБУ ПРИХОДЯТ ВСЕГДА ТРЕЗВЫЕ И ВОВРЕМЯ
Удачи!
1.ПЛОХИХ СВАДЕБ НЕ БЫВАЕТ!
2.ВСЕ НЕВЕСТЫ КРАСАВИЦЫ!
3.СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ ВСЕГДА ИДЕАЛЬНО
4.СВАДЕБНЫЕ ТУФЛИ НИКОГДА НЕ ЖМУТ
5.КОЛЬЦА НЕ РЕГИСТРАЦИИ НИКОГДА НЕ ПАДАЮТ
6.ВИДЕООПЕРАТОРЫ НА СВАДЬБУ ПРИХОДЯТ ВСЕГДА ТРЕЗВЫЕ И ВОВРЕМЯ
Удачи!

не переживайте так :). Wert55 права!!! все будет замечательно, главное понять, что это просто праздник, что день этот скоро придет и будет наверное совсем не таким, как вы его представляли, но равно будет ВЕЛИКОЛЕПНО! 

спасибо, очень с юмором у Вас получилось...3 марта у нас свадьба...
я и не переживаю вроде сильно - просто вот во сне расстроилась...
а утром - нормально все

4.СВАДЕБНЫЕ ТУФЛИ НИКОГДА НЕ ЖМУТвраки!!!

но это нисколько не портит настроение

мде...
может кого то уже задолбала тема моей свадьбы :), но форум собственно для советов свадебных, тем паче эта тема.
пока гостила у родителей в москве, мне выдали новую версию того, как я должна сделать свадьбу. Потому что родичам и брату тока 45 тыс придется на билеты потратить :(.
Я просто в АУТЕ от своей свадьбы. мне такое ощущение, что мне уже ничего не надо....
я уже стала сомневаться во всех своих решениях. мама еще напугала меня, доказав всеми своими подругами, что все мужья изменяют и изменяются сами... такое ощущение, что я за эту неделю родилась в этот мир и ниче о нем не знаю. все мои мечты, розовые очки разбили в пух и прах и вобще.
я уже думаю пока не позно подождать еще лет 10....
все че то хотят от меня, всем все надо по-своему, а я угодить хочу каждому. и все советы типа "это твой день-никого не слушай" мне не помогают, потому что я такой чел, который пытается сделать приятное всем родным и близким. для меня не будет праздником видеть постные лица напивающихся родственников, из-за того, что не получилось так, как хотелось бы им.
я согласна уже все замесить в 1 день, отказаться от идеи мулен руж и пойти в ЗАГС, что бы все нарыдались, просоплились и все в таком духе!
Девочки и мальчики

может кого то уже задолбала тема моей свадьбы :), но форум собственно для советов свадебных, тем паче эта тема.
пока гостила у родителей в москве, мне выдали новую версию того, как я должна сделать свадьбу. Потому что родичам и брату тока 45 тыс придется на билеты потратить :(.
Я просто в АУТЕ от своей свадьбы. мне такое ощущение, что мне уже ничего не надо....
я уже стала сомневаться во всех своих решениях. мама еще напугала меня, доказав всеми своими подругами, что все мужья изменяют и изменяются сами... такое ощущение, что я за эту неделю родилась в этот мир и ниче о нем не знаю. все мои мечты, розовые очки разбили в пух и прах и вобще.
я уже думаю пока не позно подождать еще лет 10....
все че то хотят от меня, всем все надо по-своему, а я угодить хочу каждому. и все советы типа "это твой день-никого не слушай" мне не помогают, потому что я такой чел, который пытается сделать приятное всем родным и близким. для меня не будет праздником видеть постные лица напивающихся родственников, из-за того, что не получилось так, как хотелось бы им.
я согласна уже все замесить в 1 день, отказаться от идеи мулен руж и пойти в ЗАГС, что бы все нарыдались, просоплились и все в таком духе!
Девочки и мальчики

Даже и не стоит так сильно переживать!
Изменяет только часть! Это те, кто вовремя не нагулялся, те, которые бояться потерять свободу или просто те, кто нас не достоин! Так что, если очень любишь человека и знаешь, что он - это именно то, что ты искала всю свою жизнь, то плевать на все!!!
А то, что все переживают и накручивают себе в голове всякую ерунду перед свадьбой, так это нормально! Не стоит нервы тратить на эту ерунду, потом еще успеем напереживаться!
Так что желаю хорошей и счастливой свадьбы!

Изменяет только часть! Это те, кто вовремя не нагулялся, те, которые бояться потерять свободу или просто те, кто нас не достоин! Так что, если очень любишь человека и знаешь, что он - это именно то, что ты искала всю свою жизнь, то плевать на все!!!
А то, что все переживают и накручивают себе в голове всякую ерунду перед свадьбой, так это нормально! Не стоит нервы тратить на эту ерунду, потом еще успеем напереживаться!

Так что желаю хорошей и счастливой свадьбы!

ДОБРАЯ МАМА...МНЕ ПОДРУГА ТОЖЕ ГОВОРИТ:ТВОЙ ЖЕНИХ-НЕ ТОТ КТО ТЕБЕ НУЖЕН,И ВООБЩЕ ЗАМУЖ НЕ ХОДИ,ТАМ ПЛОХО.ОНА РАЗВЕЛАСЬ ТОЛЬКО ЧТО...НО У МЕНЯ ТО СВОЯ ЖИЗНЬ!ПРИМЕРОВ ПЛОХИХ МНОГО,Я ВОТ БЕЗ ОТЦА РОСЛА...НО ХОРОШИШ НЕ МЕНЬШЕ:У БМ БАБУШКА С ДЕДОМ РОДИЛИ В 60 С ЛИШНИМ!ЗНАЧИТ ТОГО ЕЩЕ...ЛЮБЯТ И ХОТЯТ ДРУГ ДРУГА:)НЕ ВЗДУМАЙ ДЕРГАТЬСЯ!ТЕБЕ ВСЕ ЗАВИДУЮТ,ТЫ СЧАСТЛИВА!ПОШЛИ ВСЕ НАФИГ!!!БУДЕТ КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ!
Да уж, ты главное не расстраивайся. И делай как хочешь ты, потому что это ваш день, а на всех ты точно не угодишь,неужели будет лучше,если родственники будут веселиться,а вы сидеть с кислой физиономией . А насчет мужа,ну во-первых действительно не все изменяют, знаю как минимум десяток примеров. Во-вторых не мучай себя ,все равно все постигается на своем опыте,и чужой опыт тебе не указ. А волков бояться,в лес не ходить.
Держись у тебя хорошие нестандартные идеи,и я думаю,что твою свадьбу запомнят надолго
Держись у тебя хорошие нестандартные идеи,и я думаю,что твою свадьбу запомнят надолго

Вчера как раз посмотрела кино, немного в тему, так вот там говорили, что изменяет каждый четвертый муж, и каждая десятая женщина...но это не то, над чем надо заморачиваться накануне свадьбы, вот чес слово
...может быть просто родители переживают, что ты и твой БМ еще совсем молоденькие, и уже решили жениться...ведь в нашем современном обществе, уже более зрелые браки, когда и нагулялись уже все, и осознанно подошли к своему выбору, ну и т.д. и т.п. А решать все равно вам...мы сами выбираем свои жизненные пути
А пословица она ведь уже тыщу лет существует: "Бабы каются, а девки собираются". 
...может быть просто родители переживают, что ты и твой БМ еще совсем молоденькие, и уже решили жениться...ведь в нашем современном обществе, уже более зрелые браки, когда и нагулялись уже все, и осознанно подошли к своему выбору, ну и т.д. и т.п. А решать все равно вам...мы сами выбираем свои жизненные пути
А пословица она ведь уже тыщу лет существует: "Бабы каются, а девки собираются". 
Спасибо, большое, за поддержку!
Знаете, вот смешно самой, я ведь никогда не думала, что от такого радостного для меня события, я впаду в какие то сомнения, переживания и дергания :). Честное слово, думала, что все как по маслу будет :).
ДА, вы все правы! И напереживаться еще успеем и муж может быть исключением и все может оказаться гораздо лучше, чем мы себе все представляем, а иногда и хуже :). Жизнь есть жизнь!
Вчера пол ночи лежала думала, даже прослезилась :). а потом поняла, что во-первых и к жизни нужно относиться проще и не накручивать!
а самое главное (что бывает у многих пар), не заставлять мужа изменять
всякими явными и не явными способами, типа "ну разве тебе она не нравиться, ну я же знаю....", ну тут то кто устоит, когда жена стелит постель :). Ох, дела, дела, эти отношения.
впервые в жизни я на самом деле задумалась, а не рано ли? Может и правда подождать, чего я так рвусь то? Вывезти то я вывезу все моральные переживания, а вот зачем оно мне надо?
Но тут уже сработала вера в Бога, думаю, значит судьба такая. Потому что мой БМ точно судьба :). Это многие почувствовали это когда мы еще были только познакомлены.
А многие из тех, кто мне советовал- просто разочаровались, я вижу, что и они сами ошибок понаделали, а меня из благих намерений пытаются предупредить. Я постараюсь сделать все, что бы не сделать банальных ошибок :). хотя и это сложно.
А сделаю, наверное, все таки в 1 день все. Так дешевле получиться и народу больше :), а если остануться силы- на второй день догуляем с друзьями :).
Знаете, вот смешно самой, я ведь никогда не думала, что от такого радостного для меня события, я впаду в какие то сомнения, переживания и дергания :). Честное слово, думала, что все как по маслу будет :).
ДА, вы все правы! И напереживаться еще успеем и муж может быть исключением и все может оказаться гораздо лучше, чем мы себе все представляем, а иногда и хуже :). Жизнь есть жизнь!
Вчера пол ночи лежала думала, даже прослезилась :). а потом поняла, что во-первых и к жизни нужно относиться проще и не накручивать!
а самое главное (что бывает у многих пар), не заставлять мужа изменять
всякими явными и не явными способами, типа "ну разве тебе она не нравиться, ну я же знаю....", ну тут то кто устоит, когда жена стелит постель :). Ох, дела, дела, эти отношения.впервые в жизни я на самом деле задумалась, а не рано ли? Может и правда подождать, чего я так рвусь то? Вывезти то я вывезу все моральные переживания, а вот зачем оно мне надо?

Но тут уже сработала вера в Бога, думаю, значит судьба такая. Потому что мой БМ точно судьба :). Это многие почувствовали это когда мы еще были только познакомлены.
А многие из тех, кто мне советовал- просто разочаровались, я вижу, что и они сами ошибок понаделали, а меня из благих намерений пытаются предупредить. Я постараюсь сделать все, что бы не сделать банальных ошибок :). хотя и это сложно.
А сделаю, наверное, все таки в 1 день все. Так дешевле получиться и народу больше :), а если остануться силы- на второй день догуляем с друзьями :).
И правильно!!! По крайней мере по рублям!!!
А в стил Мулен Руж можно либо девичник сделать, либо, например. месяц или годовщину какую-нибудь отпразновать
А в стил Мулен Руж можно либо девичник сделать, либо, например. месяц или годовщину какую-нибудь отпразновать

А вот у меня тоже странное состояние..... Наверно потому, что предложение поступило давно, а свадьба только летом..... Перегореть успела, что ли... 
Хотя думаю как готовиться серьезно начну, то снова должно появиться это щемящее чувство, не так ли??

Хотя думаю как готовиться серьезно начну, то снова должно появиться это щемящее чувство, не так ли??

кстати и такое может быть. Я когда пошла покупать себе этот костюмчик для свадьбы я была жутко рада, а когда померила его и купила, а потом осознала зачем он нужен.... мне чуть плохо не стало :). Зато БМ
, который нервничал последние полгода, сейчас спокоен и даже рад, говорит "душу греет приблежение свадьбы" 
, который нервничал последние полгода, сейчас спокоен и даже рад, говорит "душу греет приблежение свадьбы" 
Ничего!
Это пока практическая подготовка не начнется
я тоже думала, что перегорела (с прошлого июня
)
а ничего, теперь опять заразилась
зато теперь точно знаю чего хочу и куда за этим обращаться
Это пока практическая подготовка не начнется

я тоже думала, что перегорела (с прошлого июня
)а ничего, теперь опять заразилась
зато теперь точно знаю чего хочу и куда за этим обращаться
Аха, у меня такое же состояние -свадьба будет в июне, а я уже как-то пассивно отношусь к подготовке, тоже наверное перегорела. Но стоит только почитать этот форум, посмотреть на подготовки других невест - сразу появляется воодушевление, эмоциональный подъем и сразу хочется творить, выдумывать и все срочно организовывать. 

и у меня так же...пока предложения не было, жила, и бесилась, ну как же так, когда же свадьба то у нас, ну надоело же в самом деле просто так дружить...а когда предложение сделал, вдруг такое чувство странное прилетело, а может оно мне не надо...может и так лучше, свободной
И вообще ловлю себя на мысли, что мне просто свадьбы хочется...побыть принцессой и все такое...наверно осознание того, что я ЖЕНА придет после
А еще мне жутко не нравится следующее, вот например дружат мальчик с девочкой, и когда они друг про друга рассказывают, говорят: Ой, Машенька у меня заболела... А потом : "У меня жена болеет"...как-то мне не нравится 
И вообще ловлю себя на мысли, что мне просто свадьбы хочется...побыть принцессой и все такое...наверно осознание того, что я ЖЕНА придет после
А еще мне жутко не нравится следующее, вот например дружат мальчик с девочкой, и когда они друг про друга рассказывают, говорят: Ой, Машенька у меня заболела... А потом : "У меня жена болеет"...как-то мне не нравится 
Sesilya, это просто с непривычки! Вот когда у нас прошлым летом была свадьба, нам было непривычно, что называют молодыми, женихом с невестой.... Мы уже шесть лет муж и жена. Правда иногда шутки проскальзывали, однажды я сказала, что он мне любовник или сожитель
, а мама моя так вообще сказала, что мы дружим
. Все кто узнавал, что мы не зарегистрированы, не верили!
, а мама моя так вообще сказала, что мы дружим
. Все кто узнавал, что мы не зарегистрированы, не верили!Да, еще было смешно, людимый меня раньше называл мамочкой
, и никто не понимал с кем он разговариет например по телефону.
, и никто не понимал с кем он разговариет например по телефону.Мне сделали предложение за год!!! Не могу сказать что я перегорела, я активно устраивала свой праздник, было время ознакомиться со всеми ведущими, операторами, и т.д., Все равно здорово целый год ощущать себя невестой, потому как свадьба пролетит в один миг, но зато как приятно потом вспоминать период подготовки, и даже родительские скандалы, сейчас это кажется смешным, а раньше было ощущение, что весь мир против меня 

и у меня так же...пока предложения не было, жила, и бесилась, ну как же так, когда же свадьба то у нас, ну надоело же в самом деле просто так дружить...а когда предложение сделал, вдруг такое чувство странное прилетело, а может оно мне не надо...может и так лучше, свободнойПоследнее вам в камеди клаб надо отправить, точно подмечено и с юморомИ вообще ловлю себя на мысли, что мне просто свадьбы хочется...побыть принцессой и все такое...наверно осознание того, что я ЖЕНА придет после
![]()

Я тоже недавно разговаривала с БМ и сказала "вот всегда хотела, что бы ты меня женой называл, а когда поженимся, я хочу что бы ты называл меня по имени или своей девушкой" :), вот она.... ЛОГИКА могучая
все таки есть что то в этом ничего не значащем (как многие говорят) ШТАМПЕ.

а мне сделали преложение за год,и заявление мы подавали 3 РАЗА.и наконец-то это свершилось,и я не сказала что у нас как-то перегорело,даже наоброт мы его так ждали...Это как внутри счебя ощущаешь,такое и настроение будет
Девочки! У меня началось...
Мандраж, паника, волнение..
Валерьянка не помогает, уже 2 недели плохо сплю, чуть ли не по 2 часа. Хожу на работе как зомби. Сразу все навалилось, свадьба, покупка машины, смена работы, путешествие. Переживаю, что, что-нибудь не получится. Платье не купила, даже незнаю какое хочу
Из подготовки только заключила договор с тамадой и ходим на постановку первого свадебного танца. Голова квадратная не пишется сценарий. Очень расстроена, что Маша Липатникова не сможет в день свадьбы меня накрасить и сделать прическу... Не могу выбрать фотографа, вроде все хорошие. Вообщем мой перфекционизм мне мешает! 
Мандраж, паника, волнение..
Валерьянка не помогает, уже 2 недели плохо сплю, чуть ли не по 2 часа. Хожу на работе как зомби. Сразу все навалилось, свадьба, покупка машины, смена работы, путешествие. Переживаю, что, что-нибудь не получится. Платье не купила, даже незнаю какое хочу
Из подготовки только заключила договор с тамадой и ходим на постановку первого свадебного танца. Голова квадратная не пишется сценарий. Очень расстроена, что Маша Липатникова не сможет в день свадьбы меня накрасить и сделать прическу... Не могу выбрать фотографа, вроде все хорошие. Вообщем мой перфекционизм мне мешает! 
Настя! Спокойствие, только спокойствие! Расставь приоритеты, что раньше надо сделать, что попоздже, и займись
. В личку напишу своего визажиста, очень хорошая девушка. 
. В личку напишу своего визажиста, очень хорошая девушка. 
Настёна! Ты что ???
Все перемены и грядущие события, на мой взгляд, самые позитивные!!! Расслабься и получай удовольствие! 
Жизнь такая ...всегда что-то происходит!

Мастера тебе подберём, что-нибудь придумаем! Приходи ко мне в гости, - пообщаемся!
Ты супер человечек! У тебя всё будет прекрасно!
А по поводу платья , не торопись покупать. Тоже смогу помочь!!!
Все перемены и грядущие события, на мой взгляд, самые позитивные!!! Расслабься и получай удовольствие! 
Жизнь такая ...всегда что-то происходит!

Мастера тебе подберём, что-нибудь придумаем! Приходи ко мне в гости, - пообщаемся!
Ты супер человечек! У тебя всё будет прекрасно!А по поводу платья , не торопись покупать. Тоже смогу помочь!!!

ТОП 5
1
4