Ресторан/кафе для свадьбы
88632
1004
ElenaVaz
Моя свадьба была в адмирале. Гостей было 70 человек, и не могу сказать что для 60 он будет пустым, у подруги на свадьбе было 45 человек, и было уютно и комфортно. Что на счет бильярда, так играть в него нельзя, на таких мероприятиях это запрещено. Что касается кухни, так часть продуктов (в том числе и мясное для горячего) мы закупали сами.
Могу сказать что уровень адмирала повыше уровня Ярославны. Я думаю что это не только мое мнение.
Drink
Я думаю что на то что вы перечислили, убежит гораздо больше. Мне только торт обошелся в 8000.
Kristina
Kristina, а могли бы показать некоторые фотографии с вашей свадьбы, где бы можно было посмотреть -как был оформлен Адмирал, как сервирован стол:улыб:
Kristina
Kristina, думаю не все за 8000 торт покупают. Понятно что набежит больше 10тыр. :agree:
Drink
Мы торт купим вобще, что бы только украшением был, ну и РАЗРЕЗАТЬ красиво, продать 1 кусок... :), поэтому будет маленький! У нас торт никто не ест :), даже друзья! ДУмаю рублей в 1000 супермаксимум уложимся!
ElenaVaz
да, конечно!
Выложу 05.02:миг:
ElenaVaz
Девочки!Привет!У меня свадьба в июле, будет 70-80человек.подскажите, что-нибудь на левом берегу!!!У меня еще проблемка с размещением гостей встанет-большинство иногородних!!! :dnknow:
kia
На левом берегу могу порекомендовать ресторан «Адмирал». Находится недалеко от метро, там бывали свадьбы и по 150 человек. Недалеко от него есть подешевле банкетный зал «Банкет-Hall» на 2-ом этаже над боулингом и «Берлогой».Там тоже могут спокойно разместиться и 150 чел и больше. Более подробное расположение смотрите в ДубльГисе. Или могу скинуть в личку.
kia
Самое главное как расставляются столы – что и 50 чел. будет не чересчур просторно, и для 200 не тесно.

НО!!! Если помещение маленькое!!! ТО как бы вы ни теснили столы ничего хорошего не выйдет. Будет плохо всем и вам будет тесно и негде потанцевать и им. И фотограф с оператором в толкотне ничего интересного снять не смогут просто физически.
Так что дорогие молодожены и все кто читает это сообщение!!! Убедительная просьба, не экономьте на размерах банкетного зала.
А лучше вообще ни на чем не экономьте:улыб:

И летом особенно важно в жару и духоту - чтобы в помещении, где будет ваша свадьба, были кондиционеры, которые еще работают (попросите включить). А вообще самый беспроигрышный вариант – захватить с собой на свадьбу вентиляторы и поставить их возле молодых. И если вдруг, кондиционер сломается, а это бывает нередко, то будет легче ( особенно невесты страдают, т.к. свадебные платья бывают тяжелые 3 кг , и жаркие и весь супер стойкий профессиональный макияж спокойно тает на лице.
0lgafot0
Девочки и мальчики,здесь много писали про столовую ''луч''.А у кого-нибудь есть координаты?адрес,телефон?напишите плиз если кто в курсе,буду благодарна
Африка
«ЛУЧ» ул. 2-я Юргинская 34

http://www.looch.ru/

Телефоны столовой скинула в личку.
Африка
А я перегорела "Лучом" поначалу тоже хотела..а потом посмотрела видео с этой столовой и как-то передумала, хотя по ценам это конечно же самое дешевое и достойное место. Но...у меня свадьба в июне...а это у нас самый жаркий месяц, кондиционеров там нет, окна здоровущие...и еще, мне хочется какой-то камерности на своем празднике...а там светло слишком
oil
Как и обещала выкладываю фото *Адмирала*, столы у нас стояли островками, главный стол (наш) в центре, здесь к сожелению можно увидеть только то, как накрыт стол. В любом случае надо ехать и смотреть зал.
Sesilya
Девочки,большое спасибо!обязательно съезжу,посмотрю,может понравиться:) :flowers:
oil
звонила вчера в Новый Собэк, гворят заказ от 30000, спиртное можно свое. Зал до 50 человек.
Evidence
А, где это? Что за кафе,какая кухня?
julia_t
Ресторан корейской кухни на Мичурина 35. Он находится на первом этаже жилого дома поэтому там скорее всего есть ограничение по музыке, часов в 11 заставят сделать потише.
Скай
Спасибо, значит не подойдет
julia_t
Уж сколько раз я агитировала всех идти в кафе «Марсо», на Каменской 51…..Вот через дней 10 выложу фотки оттуда…оцените, если понравится, потом объясню подробней….:улыб:
Natulich
Мы свою свадьбу отмечали в "Морсо", нам очень понравилось! Так что тоже могу порекомендовать.
esenina
Прекрасное отношение к людям, прекрасный администратор! Я аж прям очень рада ,что свою свадьбу там гулять будем! :улыб:
Natulich
Полностью с Вами согласна! У нас всё на УРА прошло! Очень профессиональный персонал, приятный администратор.
esenina
А вы украшали шарами зал? Если да, то какие цвета выбрали для этого (я имею в виду в сочетании с их интерьером)?
julia_t
Обязательно отчитаюсь!:улыб:
oil
Да, мы украшали зал шарами, но мы свадьбу отмечали в 2005 году, они тогда на Советской находились и интерьер у них был в розово-бежевых тонах. Шары были красные, розовые, белые (все перламутровые).
esenina
"Райский Сад" ресторан. Кто нить про него что-нить знает??? Цены, обслуживание?
esenina
А человек 50 туда влезет? На танцы останется место?
Ясюлька
Очень хороший ресторан, и 50 человек там комфортно поместятся, но дорогой. В прошлом году минимальный заказ там был 100 000 руб.
Ясюлька
Я не в курсе, ни разу там не была.
Позвоните узнайте:улыб:
Скай
Девочки,на богдана хмельницкого,напротив калининского ЗАГСа есть банкетный зал астория.кто-нибудь там праздновал?чё там по цене?по качеству?по вместимости?у кого есть впечатления,делитесь:-)
Африка
поищите поиском, где то здесь уже писалось о нем...
по отзывам подруги, зашедшей туда как то поужинать - не очень...
но как они проводят именно банкеты - сказать не могу...
а это могут быть 2 разные вещи -мы на свадьбу заказывали еду вообще в столовой училища - а было все так вкусно - пальчики оближешь...
Ясюлька
В ноябре была на свадьбе в Райском саду, красивое место, а кухня не ахти. Нам не понравилось :beee:
Скай
Ясюлька! Повторюсь, мы отмечали свадьбу в 2005 году, тогда "Морсо" находился на Советской. В новом здании я не была, Вам лучше позвонить им и спросить. Хотя, если Вы бывали в старом помещении, то помните, что оно небольшое, а у нас с легкостью разместилось 44 гостя+я с мужем+сынуля в пузике у мамы:))). Не думаю, что новое помещение еще меньше старого, так что наверное, разместятся Ваши гости с полным комфортом!
Африка
В сентябре там была свадьба у родственников. Хозяйка, в одном лице и администратор, и тамада. Было весело. Кухня неплохая, хорошие костюмы, не особо навязчивая программа. Цены невысокие. В общем соотнеошение цена-качство-приемлемые.
Ясюлька
Ёлки, от этого ужасного мороза, который стоит у нас по городу я видимо отморозилась :tease:, пошла искать Марсо на советский, хотя знаю, что кафе переехало :-/, бывает!

Кто знает где теперь Марсо???

Кстати, Бм сказал что там все стоило до ужаса дорого: кофе 100р, пирожное 200... это еще лет 5 назад
Ясюлька
Да, пироженки там недешевые были! А новое помещение где-то на Каменской, точнее не помню, а в ГИСе нет инфы. Можно в справку позвонить.
Ясюлька
Каменская 51,сейчас Морсо
примерно,в районе центрального рынка
Ясюлька
Звопила туда сегодня,там 800 р. на чела банкет.не так уж и дорого:-)
Африка
Два года назад(май 2005г.) у нас в "Морсо" на человека получилось по 909 рублей. Спиртное, торт, икра, фрукты не входили в названную сумму. Меню было таким:
три салата(два порционных, один в больших салатницах)
два горячих
гарнир
солёности двух видов(грибочки, огурчики и т.д.)
мясная тарелка(одна на 3-х человек)
рыбная тарелка(тоже одна на троих)
тарелки со свежими овощами
Кажется, все. Но может что-то и забыла...
Ясюлька
Спасибо за ответы! Заходила в Журналист, теперь Энжел... ну там ниче так :).

850 на чела, 3000 тыс арендная плата за 30 чел, 5000 за 60 чел. Можно помимо заказанного принести любую еду и напитки и все, все все!!!

Есть плазменная панель- ТВ, колонки, муз центр.
Размещает до 60 чел, остается место для танцев и конкурсов.

Стулья, столы хорошие. Но их не украшают, если надо с утра самим надо приехать и все украсить как пожелает душа и воображение!

А главное в центре... вроде не плохой вариант:улыб:
Ясюлька
Никогда там таких цен не было (я про "Масо" сейчас), эт я точно говорю, т.к. бывала там очень часто, очень уж хорошее кафе было, очень теплая атмосфера. Пирожное самое дорогое 55 руб было, самое дешевое 8, так что БМ путает с чем-то другим :миг:Нам на человека в апреле 2006 обошлось (не сворать бы) около 800 руб, что очень не дорого, я считаю!
Для 50 человек будет тесно- однозначно ( в новом "Марсо"), там зал узкий и длинный в коричнево-бежевых тонах, достаточно темный. Он человек на 35 расчитан, иначе там будет не развернуться! А вообще "Морсо" на Советской был гораздо лучше, в том что на Каменской я бы не стала точно свадьбу проводить... хотя, смотрите сами, каждому свое!
А вот тортики там обалденные- очень рекомендую!
oil
Посоветуйте, зал или кафе на 20-25 человек. Желательно на правом берегу,если левый берег, то в районе метро. Так,чтоб и пустым зал не казался, и место на потанцевать осталось. Цены до 1000,но чем меньше тем лучше. :а\?:
julia_t
Девочки, в ресторане Адмирал подняли цены...и сказали еще поднимут.Сейчас за аренду 15, на человека 1000 р. Это примерно 3 салата, горячее и всякие нарезки.Мы там с БМ поужинали-были очень довольны кухней, заплатили предоплату!Очень довольны!Администратор-просто чудо! :live:
julia_t
Девочки, у кого есть координаты,столовой Луч,и кафе в Зональном институте. Скиньте в личку пожалуйста.Заранее спасибо :agree:
julia_t
Тут кто-то выкладывал на форум координаты Луча
Ясюлька
Там только адрес ,а меня интересуют телефоны.