На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Моя свадьба была в адмирале. Гостей было 70 человек, и не могу сказать что для 60 он будет пустым, у подруги на свадьбе было 45 человек, и было уютно и комфортно. Что на счет бильярда, так играть в него нельзя, на таких мероприятиях это запрещено. Что касается кухни, так часть продуктов (в том числе и мясное для горячего) мы закупали сами.
Могу сказать что уровень адмирала повыше уровня Ярославны. Я думаю что это не только мое мнение.
Могу сказать что уровень адмирала повыше уровня Ярославны. Я думаю что это не только мое мнение.
Я думаю что на то что вы перечислили, убежит гораздо больше. Мне только торт обошелся в 8000.
Kristina, а могли бы показать некоторые фотографии с вашей свадьбы, где бы можно было посмотреть -как был оформлен Адмирал, как сервирован стол

Kristina, думаю не все за 8000 торт покупают. Понятно что набежит больше 10тыр. 

Мы торт купим вобще, что бы только украшением был, ну и РАЗРЕЗАТЬ красиво, продать 1 кусок... :), поэтому будет маленький! У нас торт никто не ест :), даже друзья! ДУмаю рублей в 1000 супермаксимум уложимся!
да, конечно!
Выложу 05.02
Выложу 05.02

Сейчас читают
Немного о пружинах подвески.
15477
40
Клуб Сантехник-сан. (часть 2)
320880
1000
СК Русь новый проект на Дачной...когда начнут?
223502
983
Девочки!Привет!У меня свадьба в июле, будет 70-80человек.подскажите, что-нибудь на левом берегу!!!У меня еще проблемка с размещением гостей встанет-большинство иногородних!!! 

На левом берегу могу порекомендовать ресторан «Адмирал». Находится недалеко от метро, там бывали свадьбы и по 150 человек. Недалеко от него есть подешевле банкетный зал «Банкет-Hall» на 2-ом этаже над боулингом и «Берлогой».Там тоже могут спокойно разместиться и 150 чел и больше. Более подробное расположение смотрите в ДубльГисе. Или могу скинуть в личку.
Самое главное как расставляются столы – что и 50 чел. будет не чересчур просторно, и для 200 не тесно.
НО!!! Если помещение маленькое!!! ТО как бы вы ни теснили столы ничего хорошего не выйдет. Будет плохо всем и вам будет тесно и негде потанцевать и им. И фотограф с оператором в толкотне ничего интересного снять не смогут просто физически.
Так что дорогие молодожены и все кто читает это сообщение!!! Убедительная просьба, не экономьте на размерах банкетного зала.
А лучше вообще ни на чем не экономьте
И летом особенно важно в жару и духоту - чтобы в помещении, где будет ваша свадьба, были кондиционеры, которые еще работают (попросите включить). А вообще самый беспроигрышный вариант – захватить с собой на свадьбу вентиляторы и поставить их возле молодых. И если вдруг, кондиционер сломается, а это бывает нередко, то будет легче ( особенно невесты страдают, т.к. свадебные платья бывают тяжелые 3 кг , и жаркие и весь супер стойкий профессиональный макияж спокойно тает на лице.
НО!!! Если помещение маленькое!!! ТО как бы вы ни теснили столы ничего хорошего не выйдет. Будет плохо всем и вам будет тесно и негде потанцевать и им. И фотограф с оператором в толкотне ничего интересного снять не смогут просто физически.
Так что дорогие молодожены и все кто читает это сообщение!!! Убедительная просьба, не экономьте на размерах банкетного зала.
А лучше вообще ни на чем не экономьте

И летом особенно важно в жару и духоту - чтобы в помещении, где будет ваша свадьба, были кондиционеры, которые еще работают (попросите включить). А вообще самый беспроигрышный вариант – захватить с собой на свадьбу вентиляторы и поставить их возле молодых. И если вдруг, кондиционер сломается, а это бывает нередко, то будет легче ( особенно невесты страдают, т.к. свадебные платья бывают тяжелые 3 кг , и жаркие и весь супер стойкий профессиональный макияж спокойно тает на лице.
Девочки и мальчики,здесь много писали про столовую ''луч''.А у кого-нибудь есть координаты?адрес,телефон?напишите плиз если кто в курсе,буду благодарна
А я перегорела "Лучом" поначалу тоже хотела..а потом посмотрела видео с этой столовой и как-то передумала, хотя по ценам это конечно же самое дешевое и достойное место. Но...у меня свадьба в июне...а это у нас самый жаркий месяц, кондиционеров там нет, окна здоровущие...и еще, мне хочется какой-то камерности на своем празднике...а там светло слишком
Как и обещала выкладываю фото *Адмирала*, столы у нас стояли островками, главный стол (наш) в центре, здесь к сожелению можно увидеть только то, как накрыт стол. В любом случае надо ехать и смотреть зал.
Девочки,большое спасибо!обязательно съезжу,посмотрю,может понравиться:) 

звонила вчера в Новый Собэк, гворят заказ от 30000, спиртное можно свое. Зал до 50 человек.
А, где это? Что за кафе,какая кухня?
Ресторан корейской кухни на Мичурина 35. Он находится на первом этаже жилого дома поэтому там скорее всего есть ограничение по музыке, часов в 11 заставят сделать потише.
Уж сколько раз я агитировала всех идти в кафе «Марсо», на Каменской 51…..Вот через дней 10 выложу фотки оттуда…оцените, если понравится, потом объясню подробней….

Мы свою свадьбу отмечали в "Морсо", нам очень понравилось! Так что тоже могу порекомендовать.
Прекрасное отношение к людям, прекрасный администратор! Я аж прям очень рада ,что свою свадьбу там гулять будем! 

Полностью с Вами согласна! У нас всё на УРА прошло! Очень профессиональный персонал, приятный администратор.
А вы украшали шарами зал? Если да, то какие цвета выбрали для этого (я имею в виду в сочетании с их интерьером)?
Да, мы украшали зал шарами, но мы свадьбу отмечали в 2005 году, они тогда на Советской находились и интерьер у них был в розово-бежевых тонах. Шары были красные, розовые, белые (все перламутровые).
"Райский Сад" ресторан. Кто нить про него что-нить знает??? Цены, обслуживание?
А человек 50 туда влезет? На танцы останется место?
Очень хороший ресторан, и 50 человек там комфортно поместятся, но дорогой. В прошлом году минимальный заказ там был 100 000 руб.
Я не в курсе, ни разу там не была.
Позвоните узнайте
Позвоните узнайте

Девочки,на богдана хмельницкого,напротив калининского ЗАГСа есть банкетный зал астория.кто-нибудь там праздновал?чё там по цене?по качеству?по вместимости?у кого есть впечатления,делитесь:-)
поищите поиском, где то здесь уже писалось о нем...
по отзывам подруги, зашедшей туда как то поужинать - не очень...
но как они проводят именно банкеты - сказать не могу...
а это могут быть 2 разные вещи -мы на свадьбу заказывали еду вообще в столовой училища - а было все так вкусно - пальчики оближешь...
по отзывам подруги, зашедшей туда как то поужинать - не очень...
но как они проводят именно банкеты - сказать не могу...
а это могут быть 2 разные вещи -мы на свадьбу заказывали еду вообще в столовой училища - а было все так вкусно - пальчики оближешь...
В ноябре была на свадьбе в Райском саду, красивое место, а кухня не ахти. Нам не понравилось 

Ясюлька! Повторюсь, мы отмечали свадьбу в 2005 году, тогда "Морсо" находился на Советской. В новом здании я не была, Вам лучше позвонить им и спросить. Хотя, если Вы бывали в старом помещении, то помните, что оно небольшое, а у нас с легкостью разместилось 44 гостя+я с мужем+сынуля в пузике у мамы:))). Не думаю, что новое помещение еще меньше старого, так что наверное, разместятся Ваши гости с полным комфортом!
В сентябре там была свадьба у родственников. Хозяйка, в одном лице и администратор, и тамада. Было весело. Кухня неплохая, хорошие костюмы, не особо навязчивая программа. Цены невысокие. В общем соотнеошение цена-качство-приемлемые.
Ёлки, от этого ужасного мороза, который стоит у нас по городу я видимо отморозилась
, пошла искать Марсо на советский, хотя знаю, что кафе переехало :-/, бывает!
Кто знает где теперь Марсо???
Кстати, Бм сказал что там все стоило до ужаса дорого: кофе 100р, пирожное 200... это еще лет 5 назад

Кто знает где теперь Марсо???
Кстати, Бм сказал что там все стоило до ужаса дорого: кофе 100р, пирожное 200... это еще лет 5 назад
Да, пироженки там недешевые были! А новое помещение где-то на Каменской, точнее не помню, а в ГИСе нет инфы. Можно в справку позвонить.
Каменская 51,сейчас Морсо
примерно,в районе центрального рынка
примерно,в районе центрального рынка
Два года назад(май 2005г.) у нас в "Морсо" на человека получилось по 909 рублей. Спиртное, торт, икра, фрукты не входили в названную сумму. Меню было таким:
три салата(два порционных, один в больших салатницах)
два горячих
гарнир
солёности двух видов(грибочки, огурчики и т.д.)
мясная тарелка(одна на 3-х человек)
рыбная тарелка(тоже одна на троих)
тарелки со свежими овощами
Кажется, все. Но может что-то и забыла...
три салата(два порционных, один в больших салатницах)
два горячих
гарнир
солёности двух видов(грибочки, огурчики и т.д.)
мясная тарелка(одна на 3-х человек)
рыбная тарелка(тоже одна на троих)
тарелки со свежими овощами
Кажется, все. Но может что-то и забыла...
Спасибо за ответы! Заходила в Журналист, теперь Энжел... ну там ниче так :).
850 на чела, 3000 тыс арендная плата за 30 чел, 5000 за 60 чел. Можно помимо заказанного принести любую еду и напитки и все, все все!!!
Есть плазменная панель- ТВ, колонки, муз центр.
Размещает до 60 чел, остается место для танцев и конкурсов.
Стулья, столы хорошие. Но их не украшают, если надо с утра самим надо приехать и все украсить как пожелает душа и воображение!
А главное в центре... вроде не плохой вариант
850 на чела, 3000 тыс арендная плата за 30 чел, 5000 за 60 чел. Можно помимо заказанного принести любую еду и напитки и все, все все!!!
Есть плазменная панель- ТВ, колонки, муз центр.
Размещает до 60 чел, остается место для танцев и конкурсов.
Стулья, столы хорошие. Но их не украшают, если надо с утра самим надо приехать и все украсить как пожелает душа и воображение!
А главное в центре... вроде не плохой вариант

Никогда там таких цен не было (я про "Масо" сейчас), эт я точно говорю, т.к. бывала там очень часто, очень уж хорошее кафе было, очень теплая атмосфера. Пирожное самое дорогое 55 руб было, самое дешевое 8, так что БМ путает с чем-то другим
Нам на человека в апреле 2006 обошлось (не сворать бы) около 800 руб, что очень не дорого, я считаю!
Для 50 человек будет тесно- однозначно ( в новом "Марсо"), там зал узкий и длинный в коричнево-бежевых тонах, достаточно темный. Он человек на 35 расчитан, иначе там будет не развернуться! А вообще "Морсо" на Советской был гораздо лучше, в том что на Каменской я бы не стала точно свадьбу проводить... хотя, смотрите сами, каждому свое!
А вот тортики там обалденные- очень рекомендую!

Для 50 человек будет тесно- однозначно ( в новом "Марсо"), там зал узкий и длинный в коричнево-бежевых тонах, достаточно темный. Он человек на 35 расчитан, иначе там будет не развернуться! А вообще "Морсо" на Советской был гораздо лучше, в том что на Каменской я бы не стала точно свадьбу проводить... хотя, смотрите сами, каждому свое!
А вот тортики там обалденные- очень рекомендую!
Посоветуйте, зал или кафе на 20-25 человек. Желательно на правом берегу,если левый берег, то в районе метро. Так,чтоб и пустым зал не казался, и место на потанцевать осталось. Цены до 1000,но чем меньше тем лучше. 

Девочки, в ресторане Адмирал подняли цены...и сказали еще поднимут.Сейчас за аренду 15, на человека 1000 р. Это примерно 3 салата, горячее и всякие нарезки.Мы там с БМ поужинали-были очень довольны кухней, заплатили предоплату!Очень довольны!Администратор-просто чудо! 

Девочки, у кого есть координаты,столовой Луч,и кафе в Зональном институте. Скиньте в личку пожалуйста.Заранее спасибо 

Тут кто-то выкладывал на форум координаты Луча
Там только адрес ,а меня интересуют телефоны.
ТОП 5
3
4