Свадьба за городом?
8656
43
Опытные в свадебных делах, подскажите, в каком заведении можно провести свадьбу человек на 50 в начале июня с размещением гостей на ночлег? В окрестностях Новосибирска. Цены - эконом-класс.
Гостиница "Сосновый бор" отличное место Там есть банкетный зал, открытые беседки в саду где тоже можно накрыть столы и очень комфортные номера. Поясните что вы подразумеваете под эконом классом? Сколько готовы потратить на банкет и на размещение?
Попробуйте *Колос*, приличная база, *Синеморье*, *Золотой лев*
гостиница Спорт в Бердске, у них же есть еще какая-то гостиница прямо у моря. Цены более чем демократичные, но надо заранее разговаривать, ибо иногда бывает все занято.
Не, Спорт для этих целей не совсем то... там банкетный зал не большой, да и номеров не достаточно чтоб разместить хоть какую-то часть гостей, да и природой это сложно назвать, если только стадион использовать.
Дальше за Изумрудным есть куча санаториев приличных, можно там попробовать.
Дальше за Изумрудным есть куча санаториев приличных, можно там попробовать.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
51675
1000
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 3)
278726
896
Простая радость каждого дня
19771
45
Не, именно "спорт", вторая гостиница - Кристалл (еле вспомнила). Она побольше, сейчас посмотрела в рекламке - ресторан до 120 мест, гостиница - 50 мест. В ресторане мне понравилось, только иногда попадаешь под какие-то соревнования и там куча накаченных волейболисток или иных спортМэнов и Вуменов ходит :))) а так весьма, и метров 20-30 до моря... А все остальное там в округе дорогое
Тоже очень хочется провести свадьбу за городом. Ничего еще не узнавали?
Обращались в "Лесную сказку". Говорят все условия для 50 человек есть: банкетный зал, номера для гостей 3-х, 2-хместные. Но цены к лету могут измениться на 10-15%. Можно сейчас приехать туда - все покажут, обговорят условия.
Блин.. У меня меньше 70 человек никак не получается...
В лесной сказке около 1000 рублей. Если получается свыше этой суммы то можно что-то свое. А вообще там цены на блюда очень высокие. Салат от 200 руб. Горячее от 300-350
А про Борвиху кто-нибудь что-нибудь узнавал как там по ценам. На сайте все очень неконкретно, а времени пока нет ехать.
В БорВихе 3 зала: один на 150 человек- очень красивый и просторный зал, второй - гриль зал примерно на 50 человек, третий vip зал(маленький, на сколько челоек к сожаленью незнаю не смотрела), также можно организовать банкет на улице. Условия следующие были при заказе в феврале на июнь: 1800 р. с человека и в большом и в гриль зале. Ничего своего нельзя, т.е. и продукты и алкоголь все ресторана. Мотивируют тем, что полностью отвечают за качество своих продуктов и алкоголя. Мне там понравилось. Думаю летом там красиво. Територия огорожена. Рядом залив. Можно устроить феерверк(обязательно через агенство не самим) и различные фаер-шоу на улице. Мы отказались от этого варианта потому, что у нас до 50 человек. А хотелось в большом зале. Нам честно сказали, что скорее всего нас перекроет какой-нибудь корпоратив с большим кол-вом народу и получится только в гриль зале.
Спасибо за ответ, территория мне там нравится. Да плохо, что нельзя ничего своего. А как там с Вами общались? Можно в личку.
Привет! Выкладываю свежие впечатления о практически загородных вариантах.
Список включал в себя около десяти вариантов, чать из них отсеялась по критерию стоимости (Былина, например), часть по интерьеру и масштабам (хотелось найти уютный, более европейский вариант), часть просто было лень искать.
Вот где нам удалось побывать и составить личное впечатление.
«Лесная сказка»
У них есть столовая, двухэтажный зал с зимним садом и конференц-зал. Изначально нам показали двухэтажный зал «Зимний сад». Сказали, что на 50 человек он будет тесен, да и разделение на 2 группы гостей – 2 этажа не всем подойдет. При том, что мы поняли, что это вариант нам не подходит - зал очень понравился – много зелени, света, уютная обстановка.
Когда я все-таки настаивала, что знаю, у них проводилась свадьба с 50 гостями, мне сказали, что в столовой «кушают люди», но показали-таки конференц-зал.
Зал просторный, высокие потолки, кремовый, по-моему, цвет стен, шторы в классическом стиле – неярко-синий и немного коричневого. Есть барная стойка, на которой можно установить горку шампанского, торт и т.д. Единственное, - посреди зала стоит колонна, администратор сказала, что эта колонна разделяет зону банкета и зоны развлечений.
Вобщем, колонна и жених, бурно возражающий, что ему не нравится – были против.
Дворик очень уютный, с коваными лавочками, есть сосны, рядом видно реку. Я очень хотела прогулку на катере или прогулку на теплоходе. Но катеров у них нет, новый двухпалубный теплоход, который они анонсируют на каждом рекламном щите, летом «уйдет на север, вот, если бы свадьба была в апреле-мае….». Представила себе, как мы с красными носами, укутанные в шубы, на ледоколе непринужденно путешествуем по обским просторам.
Средний чек на свадьбу 1300 рубл/чел, 10% обслуживания, торт, фрукты, алкоголь свои.
Еще из минусов: цвет стен пансионата снаружи – нездорово-зеленый, внутри прогуливающиеся отдыхающие в халатах, а конференц-зал находится на 3 этаже.
Администраторы общались дружелюбно, вахтер тоже хвалил свои залы, единственное, их смутил мой вопрос об обслуживании - сколько человек и т.д. Я потом вспомнила, что читала в отзывах про лесную сказку, если не ошибаюсь!!!! - что свадьбу обслуживала в результате одна бабища в грязном переднике и розовых тапочках.
У них есть сайт, впоследствии просматривая его, я нашла знакомые места, но съездить и посмотреть все самому, чтобы получить полную картину, просто необходимо.
«7 пятниц» - изначально была настроена «за». На сайте комплекса мне обстановка понравилась. Манила река и прогулка на катере, на сайте мне больше нравилось фото малого зала на 25-30 человек – с отличнейшим видом синей глади на фоне белого города, но в действительности там, как и предупреждала SantaRosa, зал крохотный, тонированы стекла – приглушенный свет. Увидев вживую фотообои, другую абсолютно мебель – не стульчики, а диванчики, размер зала, воспринимаете все совершенно по-другому.
Большой зал был весь в светло-коричневых тонах, с одной стороны – широкие окна, с двух других – зеркала. За счет этих зеркал мне, например, на фото казалось, что в правой части барная стойка или часть кухни, каково было мое удивление, когда я хотела туда заглянуть, а увидела свое отражение. Состояние скатертей было не идеальным.
Внешне выглядит здание не совем презентабельно, но приемлимо для загородного варианта.
Жених предлагал летнюю террасу, но меня не устраивало освещение, абсолютно русский фон – деревянный сруб, погода, комары и проч.
Спросили про свободные даты, договорились, что скоро примем решение о бронировании большого зала.
По поводу теплоходов и катеров по телефону пообещали решить вопрос, при личной встрече перевели вопросы на РУСИЧ, не предложив никаких контактов. Средний чек 1200 рубл/чел, 10 % обслуживание, алкоголь заведения 100 гр/чел. минимум. Озвучено было на форуме, что затем количество обязательного алкоголя увеличивается до 250 гр/чел.
«Сосновый бор»
Внесла в список, потому что посоветовала обратить на него внимание Скай, за что ей огромное спасибо. – изначально хотелось мероприятие провести в пределах досягаемости ботанического сада, с возможностью водной прогулки. Фото банкетного зала и номера новобрачных на сайте нравились, но ресторан находился на лесной дороге, рядом только сосновый бор и конный клуб…
Этот сайт на 100% соответствовал действительности, даже цвет волос администратора.
Снаружи и внутри вид здания, расположение комнат - идеальны.
Это было чуть дороже, чем мы планировали. Зачем мы туда поехали??? – естественно, что нам там очень понравилось – симпатичная мебель, отличное внимательное обслуживание, чистота, уют, музыкальный инструмент и аппаратура, телевизионная панель.
Столы были полностью сервированы, в дверном проеме, ведущем на кухню, мелькал отлично одетый официант. С шеф-поваром не общались, но администратор мельком упомянула, как они подают рыбу – торжественно, я четко себе это представила.
Опасения возникли только после - а хватит ли нам места на развлечения и танцы? Но жениху понравилось, он сказал – в тесноте, да не в обиде, однозначно сосновый бор.
Средний чек - от 1500 до 3500 рубл. на человека, алкоголь поставляется пополам заведением и молодыми. Торт – наш.
В зал можно усадить спокойно 40 человек, если поменять стулья – то и 50. В нишах ставят столики для подарков и торта.
Важное ощущение – я видела, куда как что я поставлю, как это будет выглядеть и мне это нравилось.
Список включал в себя около десяти вариантов, чать из них отсеялась по критерию стоимости (Былина, например), часть по интерьеру и масштабам (хотелось найти уютный, более европейский вариант), часть просто было лень искать.
Вот где нам удалось побывать и составить личное впечатление.
«Лесная сказка»
У них есть столовая, двухэтажный зал с зимним садом и конференц-зал. Изначально нам показали двухэтажный зал «Зимний сад». Сказали, что на 50 человек он будет тесен, да и разделение на 2 группы гостей – 2 этажа не всем подойдет. При том, что мы поняли, что это вариант нам не подходит - зал очень понравился – много зелени, света, уютная обстановка.
Когда я все-таки настаивала, что знаю, у них проводилась свадьба с 50 гостями, мне сказали, что в столовой «кушают люди», но показали-таки конференц-зал.
Зал просторный, высокие потолки, кремовый, по-моему, цвет стен, шторы в классическом стиле – неярко-синий и немного коричневого. Есть барная стойка, на которой можно установить горку шампанского, торт и т.д. Единственное, - посреди зала стоит колонна, администратор сказала, что эта колонна разделяет зону банкета и зоны развлечений.
Вобщем, колонна и жених, бурно возражающий, что ему не нравится – были против.
Дворик очень уютный, с коваными лавочками, есть сосны, рядом видно реку. Я очень хотела прогулку на катере или прогулку на теплоходе. Но катеров у них нет, новый двухпалубный теплоход, который они анонсируют на каждом рекламном щите, летом «уйдет на север, вот, если бы свадьба была в апреле-мае….». Представила себе, как мы с красными носами, укутанные в шубы, на ледоколе непринужденно путешествуем по обским просторам.
Средний чек на свадьбу 1300 рубл/чел, 10% обслуживания, торт, фрукты, алкоголь свои.
Еще из минусов: цвет стен пансионата снаружи – нездорово-зеленый, внутри прогуливающиеся отдыхающие в халатах, а конференц-зал находится на 3 этаже.
Администраторы общались дружелюбно, вахтер тоже хвалил свои залы, единственное, их смутил мой вопрос об обслуживании - сколько человек и т.д. Я потом вспомнила, что читала в отзывах про лесную сказку, если не ошибаюсь!!!! - что свадьбу обслуживала в результате одна бабища в грязном переднике и розовых тапочках.
У них есть сайт, впоследствии просматривая его, я нашла знакомые места, но съездить и посмотреть все самому, чтобы получить полную картину, просто необходимо.
«7 пятниц» - изначально была настроена «за». На сайте комплекса мне обстановка понравилась. Манила река и прогулка на катере, на сайте мне больше нравилось фото малого зала на 25-30 человек – с отличнейшим видом синей глади на фоне белого города, но в действительности там, как и предупреждала SantaRosa, зал крохотный, тонированы стекла – приглушенный свет. Увидев вживую фотообои, другую абсолютно мебель – не стульчики, а диванчики, размер зала, воспринимаете все совершенно по-другому.
Большой зал был весь в светло-коричневых тонах, с одной стороны – широкие окна, с двух других – зеркала. За счет этих зеркал мне, например, на фото казалось, что в правой части барная стойка или часть кухни, каково было мое удивление, когда я хотела туда заглянуть, а увидела свое отражение. Состояние скатертей было не идеальным.
Внешне выглядит здание не совем презентабельно, но приемлимо для загородного варианта.
Жених предлагал летнюю террасу, но меня не устраивало освещение, абсолютно русский фон – деревянный сруб, погода, комары и проч.
Спросили про свободные даты, договорились, что скоро примем решение о бронировании большого зала.
По поводу теплоходов и катеров по телефону пообещали решить вопрос, при личной встрече перевели вопросы на РУСИЧ, не предложив никаких контактов. Средний чек 1200 рубл/чел, 10 % обслуживание, алкоголь заведения 100 гр/чел. минимум. Озвучено было на форуме, что затем количество обязательного алкоголя увеличивается до 250 гр/чел.
«Сосновый бор»
Внесла в список, потому что посоветовала обратить на него внимание Скай, за что ей огромное спасибо. – изначально хотелось мероприятие провести в пределах досягаемости ботанического сада, с возможностью водной прогулки. Фото банкетного зала и номера новобрачных на сайте нравились, но ресторан находился на лесной дороге, рядом только сосновый бор и конный клуб…
Этот сайт на 100% соответствовал действительности, даже цвет волос администратора.
Снаружи и внутри вид здания, расположение комнат - идеальны.
Это было чуть дороже, чем мы планировали. Зачем мы туда поехали??? – естественно, что нам там очень понравилось – симпатичная мебель, отличное внимательное обслуживание, чистота, уют, музыкальный инструмент и аппаратура, телевизионная панель.
Столы были полностью сервированы, в дверном проеме, ведущем на кухню, мелькал отлично одетый официант. С шеф-поваром не общались, но администратор мельком упомянула, как они подают рыбу – торжественно, я четко себе это представила.
Опасения возникли только после - а хватит ли нам места на развлечения и танцы? Но жениху понравилось, он сказал – в тесноте, да не в обиде, однозначно сосновый бор.
Средний чек - от 1500 до 3500 рубл. на человека, алкоголь поставляется пополам заведением и молодыми. Торт – наш.
В зал можно усадить спокойно 40 человек, если поменять стулья – то и 50. В нишах ставят столики для подарков и торта.
Важное ощущение – я видела, куда как что я поставлю, как это будет выглядеть и мне это нравилось.
Игорь_Борисов
guru
Да "Кристалл" очень интересный, если в ресторане не бдует места, то через дорогу есть (их же) прекрасная открытая деревянная терасса в 100 метрах от моря 50 человек точно вместит -очень приятненько...море...сосны...белки бегают вокруг... домики для ночлега там же есть вокруг деревянные! - типа алтайских турбаз вобщем.
Когда мы узнавали про Сосновый бор, нам сказали, что 1800 р. на чел. и зал примерно на 50 человек, но если сменить стулья, то на 60
а так конечно красивый зал!
а так конечно красивый зал!
Прочитала ваше сообщение - так содержательно, но, к сожалению, об этих местах уже узнавали ранее. Мы тоже хотим праздновать свадьбу за городом, единственное - мы собираемся еще и с ночевкой, чтобы утром продолжить праздникНемного дополню по поводу пансионатов (в частности, про "Лесную сказку") у них можно гулять только до 23,00. В качестве альтернативы они нам предложили теплоход - там хоть всю ночь, но там намного дороже.
Про загород. У нас была свадьба в Бердском санатории Парус. Зал рассчитан на 100 человек. У нас было 60, было непусто. Зал в классическом стиле в зеленых тонах. Можно свой алкоголь, торт, фрукты, нарезку. Ну в общем там все по договоренности. На территории есть бассейн. Ресторан находится на первом этаже с отдельным входом, то есть не надо тащиться через весь санаторий и видеть отдыхающих в этом санатории.
Контакты и фотки могу кинуть, если надо.
Нам все понравилось, есть конечно отдельные моменты, как и везде.
Контакты и фотки могу кинуть, если надо.
Нам все понравилось, есть конечно отдельные моменты, как и везде.
Я знала только про кудряшовский санаторий Парус... Напишите подробнее, что за цены? Вы там оставались или уезжали?Если оставались - то где?
Мы там не останавливались -домой уехали, а вообще там есть номера люкс, есть где остаться. Цена у нас была в районе 900 руб, но если честно не четко помню.
ulibka пишет:
Хотелось бы зарегистрироваться и уехать на природу. У кого есть опыт, кто что порекомендует
299 пишет:
я была свидетельницей у подружки, они зарегистрировались, покатались по городу и поехали на базу, правда база была небольшая частная: два дома, собственный берег. Нанимали повара, официантов, они все приготовили. Гостей привезли на автобусе. Стол накрывали в помещении в банкетном зале дома. а конкурсы кое-какие и дискотеку на улице устраивали. Потом гостей разместили в комнатах, а на утро устроили второй день, т.к. никто не уехал и проблем не было собрать их. Мне очень понравилось, даже больше, чем когда в ресторанах празднуют.
Хотелось бы зарегистрироваться и уехать на природу. У кого есть опыт, кто что порекомендует
299 пишет:
я была свидетельницей у подружки, они зарегистрировались, покатались по городу и поехали на базу, правда база была небольшая частная: два дома, собственный берег. Нанимали повара, официантов, они все приготовили. Гостей привезли на автобусе. Стол накрывали в помещении в банкетном зале дома. а конкурсы кое-какие и дискотеку на улице устраивали. Потом гостей разместили в комнатах, а на утро устроили второй день, т.к. никто не уехал и проблем не было собрать их. Мне очень понравилось, даже больше, чем когда в ресторанах празднуют.
У нас будет свадьба в Кудряшевской заимке... На свежем воздухе..... Надеюсь будет здорово...
Не вздумайте рассматривать вариант - санаторий "Березка". Это там нас обслуживала бабища в розовых тапках....
апну топик, давно не обсуждалась тема
может появились у кого еще какие варианты или идет
или кто-нибудь собирается/или уже отпарздновал свадьбу за городом ?
может появились у кого еще какие варианты или идет
или кто-нибудь собирается/или уже отпарздновал свадьбу за городом ?
Есть отличный вариант на небольшую свадьбу, чел 30-35. Гостиница "Старая Башня" в Бердске. Место потрясающее, по кухне вот не скажу, сократить списки не смогли Инфа есть в Гисе
Не читала весь топик, но могу сказать, что если ехать готовы и вы, и гости, то за Тальменкой есть Русский дом и Столицы мира (не спешно ехать около 2 часов) в русском доме можно просто супер свадьбу на свежем воздухе сделать в русско-морском стиле, хозяин приятный мужчина, персонал во всех вопросах пойдет на встречу, достаточно бюджетно для такого оригинального варианта. Была лично на обоих базах, но не на свадьбе - если вы молоды и креативны то думаю можно рассмотреть, к тому же можно просто супер фотки сделать тут вам и лошади, и пикник в лесу, и возле избушки на курьих ножках, и в ресторане корабля с имитацией качки (питание не ресторанное, но думаю можно по меню решать вопрос) - короче думаю и тамада особо нужен не будет. Рядом есть "Столицы мира" - гостеприимно, нет леса, но на берегу озера, на ДР приглашали гармониста из деревни, мне показалось по цивильнее, но не так экзотично.
Вы хотите в 100000 уложиться вместе с ночёвкой???!!! это не реально........
У нас свадьба будет в Седовой Заимке.
От города около 40 км. По-моему отличное место
И относительно недорого, учитывая, что мы там будем два дня с ночевкой.
Единственное неудобство - приходится дополнительно платить за доставку фотографа/оператора, ну и другие нюансы... Но, на мой взгляд, оно того стоит.
От города около 40 км. По-моему отличное место
И относительно недорого, учитывая, что мы там будем два дня с ночевкой.
Единственное неудобство - приходится дополнительно платить за доставку фотографа/оператора, ну и другие нюансы... Но, на мой взгляд, оно того стоит.
Э. Василевский
member
Самые приятные впечатления от загородных свадеб остались по ЗЕЛЕНОМУ ДОМУ фото-отчет есть у меня на сайте (смотреть в личных данных) свадьба Романа и Елены это позапрошлый год, но уверен, что там все стало еще лучше.
Мы присмотрели базу отдыха "Колос", очень понравилось там - то что я и представлял. Свадьба будет в шатре, друзей разместим в коттедже на 15 человек, туда же вечером остатки со стола переместим, а на второй день и сами переберёмся. Алкоголь свой. Вот.
Ах да, и цены антикризисные - 1000 р на человека.
Dako
activist
Ух! Фотки у вас здоровские! Только как там найти свадьбу Романа и Елены я не понял?
Здорово! Только что провела в Колосе для 120 человек корпоратив - места хоть отбавляй! И еда была вкусной, и возможности для игровой программы необъятные: у нас народ даже на "сухопутных бананах" катался, квест-поисковик по территории можно замутить... А кто у вас вести программу будет? шатёр у Резного корпуса, в центре базы или таки на берегу?
Свадьба будет в шатре около гостиницы, вести будут "Три тополя" До берега ножками будем ходить.
Э. Василевский
member
Спасибо за похвалу. Нажав кнопку свадьбы в верхнем горизонтальном меню, вываливается строка с семью кнопками одна из них РОМА И ЛЕНА в этой строке есть моргающая кнопка ……………….по моему очень заметно.
Интересует база для мероприятия на 20 человек.... Еда собственная....Нужна сама аренда как таковая. Подскажите кто что знает))
Cvetochnaya
activist
Есть еще вариант мало известный:)
Комплекс яхт-клуба "Маяк", там и зал, и отель маленький, и море, и пляж
по стоимости, честно, говоря, не в курсе
http://www.mayak-service.com/
Комплекс яхт-клуба "Маяк", там и зал, и отель маленький, и море, и пляж
по стоимости, честно, говоря, не в курсе
http://www.mayak-service.com/
Мы присмотрели базу отдыха "Колос", очень понравилось там - то что я и представлял. Свадьба будет в шатре, друзей разместим в коттедже на 15 человек, туда же вечером остатки со стола переместим, а на второй день и сами переберёмся. Алкоголь свой. Вот.У нас тоже свадьба в Колосе будет, в том же шатре! Место там очень красивое и цены приемлемые!
ТОП 5
1
2
3