Фестиваль невест! Голосуем, поддерживаем Наденьку!
5538
95
Как вы знаете 14 февраля - Фестеваль невест в Новосибирске :snegur: :superng:! Наша Надя - невеста1982 участвует в нем :respect:!!! Предлагаю всем желающим поддержать ее голосование через Интернет и добрыми напутствиями!!!
Это от меня :heart: :роза: :роза: :роза:
knata
Ссылка на сайт и список участниц
http://www.nevesta.cmironline.ru/challengers.php.
Голосуем!
knata
А у меня ссылка не открывается :хммм: Это только у меня или у всех?
knata
Наташик!
Продублируй ссылочку!!!
Надюша!!! Ты там самая красивая!!!
:роза: :роза: :роза:
У тебя все получится!!!! Удачи!!!! :heart: :heart: :heart:
Kristina
Ссылка на сайт:
http://www.nevesta.cmironline.ru/
далее раздел участницы.
Что-то там поменяли на сайте. :tease:
knata
проголосовала :улыб:
совершенно искренне - очень красивая девушка, и платье мне безумно понравилось :роза: :respect:
knata
Девочки, огромнейшее спасибочки!!!!
Наташа, так неожиданно))))
Заглядываю на форум и вот темка про меня)))
Млин., приятно:смущ:
Иринка, спасибки!!!
Будем стараться, ведь у меня такая шикарная поддержка :respect:
невеста1982
Надюш, если нужна какая либо помощь, пиши!!:улыб:
knata
Да! Это агитация! Голосуем! Голосуем активнее! Можно каждый день!!! :agree:
knata
там можно несколько раз голосовать?
Цветок
+2
я сегодня два раза проголосовала с разных компов:улыб:
Надежда красавица!! :роза: молодец что участвуете! :respect:
slaverna
Спасибо вам всем большое:-))))))
Держите кулачки за меня 14 февраля :agree:
уффф, уже совсем скоро
knata
Ребята, простите меня, конечно! Я уже раз 5-й просматриваю НАДЕЖДУ на сайте и не вижу ни одной!!! Скажите фамилию, пожалуйста :)! Оч хоцца проголосовать, но найти не могу:улыб:
knata
ОЙ, извините!!! Все, нашла!!! Просто я сначала залезла на http://festival-nevest.ru/!
Мой голос для вас, Надежда!!!! Желаю удачи! Делитесь потом своими впечатлениями, тоже хочется получаствовать в следующем году:улыб:

:respect:
knata
Купила сегодня билеты на Фестиваль невест! будем с БМ болеть за Надю, и наслаждаться шоу! :tease:
Ясюлька
У меня защитали 2 голоса с одной машины, только в разные дни.:миг:
Crazzzy
Голосовать можно при кажом входе на сайт, поэтому там у некоторый зашкаливает за 117 тыс голосов, видимо только этим и заняты, что голосуют. Не правильно сделан на сайте подсчет, не грамотно!
Яна, напиши в личку какой у тебя столик или телефон, там пересечемся? :agree:
knata
Держим сегодня кулачки за Надюшу!!!
knata
Надя, солнышко, ты необычайно позитивный человечек и очень обаятельная невеста! :роза:
Я от всей души желаю тебе удачи и победы в конкурсе :улыб:
Вот те мои крепчайшие кулачки :live: :live: :live: :live: :live:
knata
Поддерживаю, удачи вам Надя! :heart: :live: :роза:
knata
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Это все цветы мира для тебя!!!!! :heart:
knata
НАДЯ! НАДЯ! НАДЯ! Очень жаль, что не смогу лично тебя поддержать!!! ЧТо зря ты с платьюшком мучалась? ТЫ ЛУЧШАЯ! Я в тебя верю!!!!!

УДАЧИ МАЛЫШ:улыб::live: :live: :live: :live: :live: :live: :live: :live:
UnonaV
через 20 минут выходим. Страшно буд-то бы мы в конкурсе участовать собрались:улыб:
Ясюлька
ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИ! НУ как там???? А??? :а\?:
UnonaV
+ 10! Рассказываю первая :).

Было здорово! все красиво, все продуманно, ну было, конечно пару смазанных моментов :).
Праздник делился на выходы невест и выступления группы "ночные гангстеры" и наш балет выступал, новосибский, показ был свадебной и вечерней моды.
Конкурсов было несколько: дефиле, прочитать стихотворение любимому, рассказать свою историю любви, танец (вальс), сделать какой-нить швейный шедевр из 4 метром ситцевой ткани, вроде бы все.

Наденька, ты молодчинка! Красотулька и замечательная невестушка!

На сколько я поняла было еще несколько невест с нашего форума.

Самое трогательное было признание в любви- чтение стихотворения! Девочки ужасно волновались, плакали даже! Я там тоже рыдала когда читали стихи :cray-1: Честное слово!

Ведущий спросил есть ли в зале тот, кто не связал себя узами брака, но собирается и.... :secret:Если я не ошибаюсь, да не побьет меня маша липатникова за открытие тайны- ее жених сделал предложение! Это должно быть так, если у меня не плохо со зрением и слухом :). Если ошибаюсь, маша- прости!

Вобщем этот конкурс давал возможность девушкам, которым сделали предложение, участвовать в след году в конкурсе, без отборочного тура!!! :шок:

Раздали награды, победила Карташова Наталья Викторовна. Правда на победительнице внимания не заостряли :dnknow:, даже странно! Не сказали что она поедет в тюмень! Мой БМ даже и не знал, эт я ему сказала :).

Все были хороши, все волновались, некоторые немножко зажимались :(, но без этого по-моему никак :).

Нам понравилось, было замечательно! В след году пойду еще раз- только участницей :tease:
Ясюлька
Забыла сказать, что вручали призы всякие. Наденьке достался ужин в ресторане, название которого толи не сказали, толи я не расслышала (сидели на 2 этаже, видно и слышно иногда было плохо).
давали сертификаты на фотосессию, в магаз ткани, в стомотологич клиннику, пылесос, сервиз. Цветы, конечно же!
Ясюлька
Спаибочки всем за поддержку, а отдельный :live: Наташе!!!!
Ты просто супер, твоя поддержка мне очень помогала)))
Я была в восторге, когда увидела именно шампанское "Надежда")))) :ха-ха!: :ха-ха!:
Девченки, ну что говорить, первое место я не заняла, но была счастлива поучаствовать в этом действе, это действительно был праздник, вторая мини свадьба :heart: :heart: :heart:
Я очень волновалась, это правда, видимо это и сказалась :смущ:
На свадьбе платье вообще не мешало при ходьбе, а тут как назло надо мне на него понаступать :tease: Я получила титул "Рубиновая невеста", как раз под мой образ :ха-ха!:
И как сказала Ясюлька мы получили сертификат в "Cafe del mar". Прям очень рада, так как мы давно хотели куда то выбраться)))))
Огромный привет и огромнейшее спаибочки Машульке. Она бегала за нами как мама))) И ее девченки - невесты, в том числе и я :ха-ха!:, были самые касивые))))
Еще передаю приветики Лёше Винокурову и Ильнару. Чувствовала себя звездой :tease: С нетерпением жду результатов!!!!!
Всех люблю, спасибки, что вы есть. Жду встречи!!!!!
Я счастлива!!!!
невеста1982
Очень рада за вас! Смотрела сегодня по телевизору репортаж о фестивале! Так красиво! Очень понравилось, пожалела, что не пошла….готовлюсь к предстоящему событию…. Уже через 8 дней!!!! А!!! Боюсь…. :tease:
Желаю вам удачи и веселья!
невеста1982
Надя, поздравляю!
Вы молодец что поучаствовали!!! :роза:
Ясюлька
Спасибо за рассказ событий!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Машенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! :flowers:
Вы просто потрясающая пара!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart:
невеста1982
Надюшка! Солнышко:улыб:Я Очень ОЧЕнь рада за тебя:улыб:Мне кажеться что Рубиновая Невеста это лучше:улыб:

:роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Ясюлька
Дааа, Наденька была у нас красавица!!!
Выиграли ужин в Cafe Del Mar!
Яна, ты была права, это была Маша!
Но если честно, я ожидала чего-то более интересного. Программу сделали затянутой, если не сказать нудной. Вначале все сидели, и потом тоже. Группа "Ночные гангстеры" не много не соответствовала контингенту. Хотя один парень, словно на шарнирах, танцевал классно. Большую часть призов (в принципе их было не мало) вручали одним и тем же девушкам.
невеста1982
Надюшка поздравляю от всей души! :heart: Ты такая умничка! ОЧень за тебя рада! Ты правда из всех самая красивая, а уж про море обаяния вообще молчу -все кто тебя видел поймут :respect: :flowers: :роза: :чмок:
knata
знаю, какие у нас обычно совсковские мероприятия, это было по-моему лучшим :), правда группа действительно была не оч кстати, но вот играли то они хорошо. А еще я заметила, что публика у нас не воспитанная или как там еще обозвать это :). У нас обычно надо выпрашивать аплодисменты! По-моему это не красиво, не аппладировать половине зала, когда кому-то что то вручают!

Призы вручали одним и тем же (как и на всех конкурсах обычно) :). но я скажу что вречали правильно, эти девушки были самыми обаятельными. может быть от волнения некоторые были просто с каменными лицами, им ничего и не давали в итоге, хотя это не правильно! давать должны каждому!

Кстати Маша сидела рядом со мной :), а я ее даже не узнала :шок:, по сравнению с фото на ее сайте это по-моему была не она :). Зато ее жених так тянул руку, когда предложение предлагали сделать, такое рвение сделать предложение я видела впервые :хехе:
Ясюлька
Всем привет, а вот и первые фотки с фестиваля невест!!!
0lgafot0
Оля, спасибо вам за фотки :live:
Очень интерестно посмотреть, а еще будут?
0lgafot0
Отлично! Жду с нетерпением :superng:
0lgafot0
А вот и счастливая Маша! :heart: :heart: :heart:
0lgafot0
А это Маша со своими невестами ,которым делала образ.

Слева направо:
Григорьева Надежда Витальевна - рубиновая невеста
Маша Липатникова
Мищенко Ольга Викторовна - тоже невеста (какая не помню) потом напишу
Кукуева Татьяна Владимировна - серебряная невеста
0lgafot0
Фотографии чудесны, впрочем как и невесты. :flowers:
Я думаю,что это было замечательное зрелище :respect: Столько красоты сразу:хехе:
0lgafot0
Там была выставка свадебных фотографов, только их было мало, но зото самых лучших!
0lgafot0
А у вас есть фотки как делали предложения все 3 пары? Если есть, не могли бы выложить? :flowers:
0lgafot0
Ольга, а можно у Вас совета спросить как у специалиста. Очень переживаю за свои свадебные фотографии , так как не фотогенична и мягко скажем имею нестандартную фигуру :secret: ,примерно как в анекдоте "метр на метр,где талию делать будем" . Не имею по этому поводу никаких комплексов, но на фотографиях получаюсь ужасно, а ведь это свадебные. Так вот собственно вопрос ,есть ли какие нибудь секреты -советы ,как встать,что одеть для того чтоб фотографии получились . Извините за сумбур. Ответить можно в личку.Заранее спасибо :роза:
0lgafot0
Начнем сначала: сборы невест!
0lgafot0
"Мищенко Ольга Викторовна - тоже невеста (какая не помню) потом напишу"

Стала изумрудной невестой.
0lgafot0
С 7 часов утра Маша делала прически.
0lgafot0
На репетиции: с прическами, но еще не в платьях.
0lgafot0
Еще там была целая команда видеооператоров.