На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
knata
experienced
Как вы знаете 14 февраля - Фестеваль невест в Новосибирске
! Наша Надя - невеста1982 участвует в нем
!!! Предлагаю всем желающим поддержать ее голосование через Интернет и добрыми напутствиями!!!
Это от меня

Это от меня

Наташик!
Продублируй ссылочку!!!
Надюша!!! Ты там самая красивая!!!

У тебя все получится!!!! Удачи!!!!

Продублируй ссылочку!!!
Надюша!!! Ты там самая красивая!!!

У тебя все получится!!!! Удачи!!!!

Ссылка на сайт:
http://www.nevesta.cmironline.ru/
далее раздел участницы.
Что-то там поменяли на сайте.
http://www.nevesta.cmironline.ru/
далее раздел участницы.
Что-то там поменяли на сайте.

проголосовала 
совершенно искренне - очень красивая девушка, и платье мне безумно понравилось

совершенно искренне - очень красивая девушка, и платье мне безумно понравилось

невеста1982
veteran
Девочки, огромнейшее спасибочки!!!!
Наташа, так неожиданно))))
Заглядываю на форум и вот темка про меня)))
Млин., приятно
Иринка, спасибки!!!
Будем стараться, ведь у меня такая шикарная поддержка
Наташа, так неожиданно))))
Заглядываю на форум и вот темка про меня)))
Млин., приятно

Иринка, спасибки!!!
Будем стараться, ведь у меня такая шикарная поддержка

Сейчас читают
Нужно ли останавливаться на этом светофоре?
2425
31
"Вот билет на балет"
224083
354
Угадайка ч.3
186363
1000
Kristina
The Devil Wears Prada
Надюш, если нужна какая либо помощь, пиши!!

Да! Это агитация! Голосуем! Голосуем активнее! Можно каждый день!!! 

+2
я сегодня два раза проголосовала с разных компов
Надежда красавица!!
молодец что участвуете! 
я сегодня два раза проголосовала с разных компов

Надежда красавица!!

невеста1982
veteran
Спасибо вам всем большое:-))))))
Держите кулачки за меня 14 февраля
уффф, уже совсем скоро
Держите кулачки за меня 14 февраля

уффф, уже совсем скоро
Ребята, простите меня, конечно! Я уже раз 5-й просматриваю НАДЕЖДУ на сайте и не вижу ни одной!!! Скажите фамилию, пожалуйста :)! Оч хоцца проголосовать, но найти не могу

ОЙ, извините!!! Все, нашла!!! Просто я сначала залезла на http://festival-nevest.ru/!
Мой голос для вас, Надежда!!!! Желаю удачи! Делитесь потом своими впечатлениями, тоже хочется получаствовать в следующем году

Мой голос для вас, Надежда!!!! Желаю удачи! Делитесь потом своими впечатлениями, тоже хочется получаствовать в следующем году

Купила сегодня билеты на Фестиваль невест! будем с БМ болеть за Надю, и наслаждаться шоу! 

У меня защитали 2 голоса с одной машины, только в разные дни.

Голосовать можно при кажом входе на сайт, поэтому там у некоторый зашкаливает за 117 тыс голосов, видимо только этим и заняты, что голосуют. Не правильно сделан на сайте подсчет, не грамотно!
Яна, напиши в личку какой у тебя столик или телефон, там пересечемся?
Яна, напиши в личку какой у тебя столик или телефон, там пересечемся?

Надя, солнышко, ты необычайно позитивный человечек и очень обаятельная невеста! 
Я от всей души желаю тебе удачи и победы в конкурсе
Вот те мои крепчайшие кулачки

Я от всей души желаю тебе удачи и победы в конкурсе

Вот те мои крепчайшие кулачки

Это все цветы мира для тебя!!!!!

НАДЯ! НАДЯ! НАДЯ! Очень жаль, что не смогу лично тебя поддержать!!! ЧТо зря ты с платьюшком мучалась? ТЫ ЛУЧШАЯ! Я в тебя верю!!!!!
УДАЧИ МАЛЫШ

УДАЧИ МАЛЫШ

через 20 минут выходим. Страшно буд-то бы мы в конкурсе участовать собрались

ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИ! НУ как там???? А??? 

+ 10! Рассказываю первая :).
Было здорово! все красиво, все продуманно, ну было, конечно пару смазанных моментов :).
Праздник делился на выходы невест и выступления группы "ночные гангстеры" и наш балет выступал, новосибский, показ был свадебной и вечерней моды.
Конкурсов было несколько: дефиле, прочитать стихотворение любимому, рассказать свою историю любви, танец (вальс), сделать какой-нить швейный шедевр из 4 метром ситцевой ткани, вроде бы все.
Наденька, ты молодчинка! Красотулька и замечательная невестушка!
На сколько я поняла было еще несколько невест с нашего форума.
Самое трогательное было признание в любви- чтение стихотворения! Девочки ужасно волновались, плакали даже! Я там тоже рыдала когда читали стихи
Честное слово!
Ведущий спросил есть ли в зале тот, кто не связал себя узами брака, но собирается и....
Если я не ошибаюсь, да не побьет меня маша липатникова за открытие тайны- ее жених сделал предложение! Это должно быть так, если у меня не плохо со зрением и слухом :). Если ошибаюсь, маша- прости!
Вобщем этот конкурс давал возможность девушкам, которым сделали предложение, участвовать в след году в конкурсе, без отборочного тура!!!
Раздали награды, победила Карташова Наталья Викторовна. Правда на победительнице внимания не заостряли
, даже странно! Не сказали что она поедет в тюмень! Мой БМ даже и не знал, эт я ему сказала :).
Все были хороши, все волновались, некоторые немножко зажимались :(, но без этого по-моему никак :).
Нам понравилось, было замечательно! В след году пойду еще раз- только участницей
Было здорово! все красиво, все продуманно, ну было, конечно пару смазанных моментов :).
Праздник делился на выходы невест и выступления группы "ночные гангстеры" и наш балет выступал, новосибский, показ был свадебной и вечерней моды.
Конкурсов было несколько: дефиле, прочитать стихотворение любимому, рассказать свою историю любви, танец (вальс), сделать какой-нить швейный шедевр из 4 метром ситцевой ткани, вроде бы все.
Наденька, ты молодчинка! Красотулька и замечательная невестушка!
На сколько я поняла было еще несколько невест с нашего форума.
Самое трогательное было признание в любви- чтение стихотворения! Девочки ужасно волновались, плакали даже! Я там тоже рыдала когда читали стихи

Ведущий спросил есть ли в зале тот, кто не связал себя узами брака, но собирается и....

Вобщем этот конкурс давал возможность девушкам, которым сделали предложение, участвовать в след году в конкурсе, без отборочного тура!!!

Раздали награды, победила Карташова Наталья Викторовна. Правда на победительнице внимания не заостряли

Все были хороши, все волновались, некоторые немножко зажимались :(, но без этого по-моему никак :).
Нам понравилось, было замечательно! В след году пойду еще раз- только участницей

Забыла сказать, что вручали призы всякие. Наденьке достался ужин в ресторане, название которого толи не сказали, толи я не расслышала (сидели на 2 этаже, видно и слышно иногда было плохо).
давали сертификаты на фотосессию, в магаз ткани, в стомотологич клиннику, пылесос, сервиз. Цветы, конечно же!
давали сертификаты на фотосессию, в магаз ткани, в стомотологич клиннику, пылесос, сервиз. Цветы, конечно же!
невеста1982
veteran
Спаибочки всем за поддержку, а отдельный
Наташе!!!!
Ты просто супер, твоя поддержка мне очень помогала)))
Я была в восторге, когда увидела именно шампанское "Надежда"))))

Девченки, ну что говорить, первое место я не заняла, но была счастлива поучаствовать в этом действе, это действительно был праздник, вторая мини свадьба

Я очень волновалась, это правда, видимо это и сказалась
На свадьбе платье вообще не мешало при ходьбе, а тут как назло надо мне на него понаступать
Я получила титул "Рубиновая невеста", как раз под мой образ
И как сказала Ясюлька мы получили сертификат в "Cafe del mar". Прям очень рада, так как мы давно хотели куда то выбраться)))))
Огромный привет и огромнейшее спаибочки Машульке. Она бегала за нами как мама))) И ее девченки - невесты, в том числе и я
, были самые касивые))))
Еще передаю приветики Лёше Винокурову и Ильнару. Чувствовала себя звездой
С нетерпением жду результатов!!!!!
Всех люблю, спасибки, что вы есть. Жду встречи!!!!!
Я счастлива!!!!

Ты просто супер, твоя поддержка мне очень помогала)))
Я была в восторге, когда увидела именно шампанское "Надежда"))))

Девченки, ну что говорить, первое место я не заняла, но была счастлива поучаствовать в этом действе, это действительно был праздник, вторая мини свадьба

Я очень волновалась, это правда, видимо это и сказалась

На свадьбе платье вообще не мешало при ходьбе, а тут как назло надо мне на него понаступать

И как сказала Ясюлька мы получили сертификат в "Cafe del mar". Прям очень рада, так как мы давно хотели куда то выбраться)))))
Огромный привет и огромнейшее спаибочки Машульке. Она бегала за нами как мама))) И ее девченки - невесты, в том числе и я

Еще передаю приветики Лёше Винокурову и Ильнару. Чувствовала себя звездой

Всех люблю, спасибки, что вы есть. Жду встречи!!!!!
Я счастлива!!!!
Natulich
old hamster
Очень рада за вас! Смотрела сегодня по телевизору репортаж о фестивале! Так красиво! Очень понравилось, пожалела, что не пошла….готовлюсь к предстоящему событию…. Уже через 8 дней!!!! А!!! Боюсь…. 
Желаю вам удачи и веселья!

Желаю вам удачи и веселья!
Цветок
Мисс СФ
Надя, поздравляю!
Вы молодец что поучаствовали!!!
Вы молодец что поучаствовали!!!

Спасибо за рассказ событий!!!!!

Машенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!
Вы просто потрясающая пара!!!!!!!!!

Машенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!

Вы просто потрясающая пара!!!!!!!!!

UnonaV
experienced
Надюшка! Солнышко
Я Очень ОЧЕнь рада за тебя
Мне кажеться что Рубиновая Невеста это лучше

Дааа, Наденька была у нас красавица!!!
Выиграли ужин в Cafe Del Mar!
Яна, ты была права, это была Маша!
Но если честно, я ожидала чего-то более интересного. Программу сделали затянутой, если не сказать нудной. Вначале все сидели, и потом тоже. Группа "Ночные гангстеры" не много не соответствовала контингенту. Хотя один парень, словно на шарнирах, танцевал классно. Большую часть призов (в принципе их было не мало) вручали одним и тем же девушкам.
Выиграли ужин в Cafe Del Mar!
Яна, ты была права, это была Маша!
Но если честно, я ожидала чего-то более интересного. Программу сделали затянутой, если не сказать нудной. Вначале все сидели, и потом тоже. Группа "Ночные гангстеры" не много не соответствовала контингенту. Хотя один парень, словно на шарнирах, танцевал классно. Большую часть призов (в принципе их было не мало) вручали одним и тем же девушкам.
irma1208
activist
Надюшка поздравляю от всей души!
Ты такая умничка! ОЧень за тебя рада! Ты правда из всех самая красивая, а уж про море обаяния вообще молчу -все кто тебя видел поймут

знаю, какие у нас обычно совсковские мероприятия, это было по-моему лучшим :), правда группа действительно была не оч кстати, но вот играли то они хорошо. А еще я заметила, что публика у нас не воспитанная или как там еще обозвать это :). У нас обычно надо выпрашивать аплодисменты! По-моему это не красиво, не аппладировать половине зала, когда кому-то что то вручают!
Призы вручали одним и тем же (как и на всех конкурсах обычно) :). но я скажу что вречали правильно, эти девушки были самыми обаятельными. может быть от волнения некоторые были просто с каменными лицами, им ничего и не давали в итоге, хотя это не правильно! давать должны каждому!
Кстати Маша сидела рядом со мной :), а я ее даже не узнала
, по сравнению с фото на ее сайте это по-моему была не она :). Зато ее жених так тянул руку, когда предложение предлагали сделать, такое рвение сделать предложение я видела впервые 
Призы вручали одним и тем же (как и на всех конкурсах обычно) :). но я скажу что вречали правильно, эти девушки были самыми обаятельными. может быть от волнения некоторые были просто с каменными лицами, им ничего и не давали в итоге, хотя это не правильно! давать должны каждому!
Кстати Маша сидела рядом со мной :), а я ее даже не узнала

Всем привет, а вот и первые фотки с фестиваля невест!!!
Оля, спасибо вам за фотки 
Очень интерестно посмотреть, а еще будут?

Очень интерестно посмотреть, а еще будут?
А это Маша со своими невестами ,которым делала образ.
Слева направо:
Григорьева Надежда Витальевна - рубиновая невеста
Маша Липатникова
Мищенко Ольга Викторовна - тоже невеста (какая не помню) потом напишу
Кукуева Татьяна Владимировна - серебряная невеста
Слева направо:
Григорьева Надежда Витальевна - рубиновая невеста
Маша Липатникова
Мищенко Ольга Викторовна - тоже невеста (какая не помню) потом напишу
Кукуева Татьяна Владимировна - серебряная невеста
Фотографии чудесны, впрочем как и невесты. 
Я думаю,что это было замечательное зрелище
Столько красоты сразу

Я думаю,что это было замечательное зрелище

Там была выставка свадебных фотографов, только их было мало, но зото самых лучших!
А у вас есть фотки как делали предложения все 3 пары? Если есть, не могли бы выложить? 

Ольга, а можно у Вас совета спросить как у специалиста. Очень переживаю за свои свадебные фотографии , так как не фотогенична и мягко скажем имею нестандартную фигуру
,примерно как в анекдоте "метр на метр,где талию делать будем" . Не имею по этому поводу никаких комплексов, но на фотографиях получаюсь ужасно, а ведь это свадебные. Так вот собственно вопрос ,есть ли какие нибудь секреты -советы ,как встать,что одеть для того чтоб фотографии получились . Извините за сумбур. Ответить можно в личку.Заранее спасибо 

"Мищенко Ольга Викторовна - тоже невеста (какая не помню) потом напишу"
Стала изумрудной невестой.
Стала изумрудной невестой.
С 7 часов утра Маша делала прически.
На репетиции: с прическами, но еще не в платьях.
Еще там была целая команда видеооператоров.
ТОП 5
2
3
4