C Днем всех Влюбленных!!!!!!
1007
9
Поздравляю всех с этим замечательным и чудесным днем любви!!!! :heart: :heart: :heart:
Будьте всегда любимы!!!! :heart: :heart: :heart:
:flowers:
Kristina
Присоединяюсь! Всех-всех с Днем Влюбленных! Любите и будьте любимы! :heart: :роза:
knata
Ну дак а то! и я присоединяюсь! :heart:
Kristina
Спасибо всем за чудестные поздравления :flowers:
Примите и от меня пожелания любви, искренности и взаимности :heart: :heart: :heart:
Мне вот интерестно стало а как вы собираетесь отметить День влюбленных? Какие подарки дарите, собираетесь ли устроить для любимых сюрприз ?
Я очень люблю этот праздник и всегда затеваю что нибудь романтично-увлекательное, но в этом году что то не успела подготовиться, поэтому просто пойдем с милым в ресторан :ухмылка:
Даже подарок еще не купила, стыдобище :безум: :secret:
Kristina
Стыдно признаться, но о празднике вспомнила сегодня утром :cray-1:
Kristina
Я тоже как-то не подготовилась особо...у моего милого все-все уже есть...уже ломаю голову про 23 февраля... :dnknow:...а сегодня просто поужинаем с винцом :flowers:
Скай
С праздничком, девченки! :роза: :роза: :роза:
А я ничего покупать не стала- решила приготовить романтический ужин, в данный момент в духовке пичется клубничный пирог в форме сердца (я стряпать вообще-то ненавижу).
И вообще, я домой только зашла, т.к. весь день прокаталась по больницам с подозрением на аппендицит :eek:, слава Богу, не подтвердилось :ха-ха!:
Скай
Мне любимый подарки дарит с опозданием всегда :), потому что получает 19, а с 19 до 19 не остается обычно, поэтому приходиться ждать :). А я обожаю выбирать подарки и всегда стараюсь придумать что-то интересное, либо подарить то, что оч нужно.

начало дня прошло так се :-/, а вот вторая половина великолепно! Я подарила любмому так, сказать, нижнее белье, которого ему так не хватало :), а потом мы побывали на фестивале невест!

сейчас сидим, каждый за своим компом, в форумах :спок:
АЛиксенок
на счет аппендицита..... может ты нас порадуешь маленьким бэбиком???:миг:
:flowers:
Kristina
Не знаю-не знаю :tease: завтра иду к доктору, там помотрим!!!