Фестиваль невест! Голосуем, поддерживаем Наденьку!
5866
95
0lgafot0
julia_t "Очень переживаю за свои свадебные фотографии"
Рекомендации и советы отправила в личку:улыб:
0lgafot0
Все боялись этой большой штуки которая летала над головами, но как обычно все обошлось:улыб:
0lgafot0
Белые платья невест в неоновом свете.
0lgafot0
Надежда репетирует вальс.
0lgafot0
Играет скрипка Алексей Кобринский и саксофон Сергей Поспелов. Дуэт «Романтика».
0lgafot0
Компетентное жюри оценивали даже маникюр.
0lgafot0
На большом экране показывали свадебные клипы каждой участницы.
0lgafot0
Ольга, спасибо Вам большое за фотографии, они чудесные :live:! С большим удовольствием посмотрела на невест!
С уверенностью хочу сказать, что Надя- самая яркая из всех невест! Мои сердечные поздравления тебе и твоему мужу, вот уж он, наверно, тобой гордится! :роза:
0lgafot0
Признание в любви. Очень романтично.
0lgafot0
Сладкий тортик сладкой парочке :чмок:
0lgafot0
Шедевр кулинарного искусства!
0lgafot0
Вихрем закружит этот танец вальс…
Кукуева Татьяна - серебряная невеста №10 Названа самой нежной женственной и современной невестой фестиваля.
0lgafot0
Победительница в номинации лучшая прическа и макияж - Золотая невеста
0lgafot0
Победительница фестиваля Карташова Наталья Викторовна – Бриллиантовая невеста, ей почетно вручили ожерелье с бриллиантами. Она же едет в Томск на «Всероссийский фестиваль невест».
0lgafot0
Все невесты со своими женихами танцуют завершающий свадебный вальс.
0lgafot0
Она же едет в Тюмень на «Всероссийский фестиваль невест» :flowers:
0lgafot0
:respect: Оленька! Спасибо за то, что поделилась со всеми этим праздником! Конечно, хочется посмотреть и видео и все остальные фотографии!
У нас есть план собраться всей нашей дружной компанией, как обычно, :улыб:и устроить просмотр этого мероприятия. Надеюсь, все поддержат эту идею!:улыб:
А теперь хочу сказать ооогромное спасбо моим девочкам - невестам! Таким уже родным и любимым!!! :heart: Вы такие умницы. Мне безумно повезло с вами! Вы так постарались. Столько эмоций.... :cray-1: Я любовалась каждой...потому что и Надюшка, Танечка, Оленька от природы безумно красивы и обаятельны каждая по своему!!!
Спасибо Наташе и её мужу за поддержку! Это было так важно и Надюшке, и мне! :flowers:
Спасибо всем мужьям отдельно! Было безумно приятно , что все поучавствовали. Кто делал своей невесте корону, кто пришёл с букетом в стиль своей невесты...это так трогательно.
Спасибо Ольге Бондаренко и всей её семье. Благодаря им мы и увидим видео и фото. Спасибо Алексею Винокурову, Ильнару.
Спасибо ведущему - Федору , можно сказать, он нас благословил :ха-ха!:
Спасибо всем, кто поздравил меня !!!
Могу поделиться своими ощущениями...Когда я выходила получать диплом об участии( как стилист) ...было столько аплодисментов...как никому... я увидела улыбки своих невест, знакомых ...больше счастья в этот день представить себе просто невозможно!
Ясюлька
И ещё! Принимайте в ряды невест :ха-ха!: В мае будет наша свадьба!
0lgafot0
julia_t "Очень переживаю за свои свадебные фотографии"
Рекомендации и советы отправила в личку

Ольга, а можно мне тоже в личку. Заранее спасибо :роза:

Фотоотчет супер...как-будто сама там побывала
0lgafot0
Ольга!! Спасибо за такие классные фото!!!! :flowers:
Машенька!!!! Еще раз поздравляем!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
mlstyle
Ура , майских невест прибыло :agree:
mlstyle
Маш, а ты сколько лет уже работаешь?

И еще вопросик, тебе твой молодой человек делал предложение до этого дня? :улыб:
mlstyle
Ура!!!!
Машуля, всё я плачу от счастья :heart: :heart: :heart:
Вы молодцы! И всё так быстро!!!!
Готовься к следующему фестивалю невест, но уже в качестве участницы :live:
В общем Вы большие умочки :heart: :heart: :heart:
0lgafot0
Спасибочки за такие здоровские фотки!!!!
Всё еще раз пережила.
И эмоций через край!!!!
:respect:
невеста1982
поздравляю всех со всем:улыб:
Надюшку, Машеньку:улыб:
и даже немного вас завидую:улыб:
все таки здорово одеть еще раз свадебное платье и почуствовать себя невестой....
и здорово, когда свадьба, этот праздник для души - еще впереди:улыб:
Jess
Спасибо всем, я рада что вам понравились мои фотографии:улыб:
P.S. Кто еще не успел прочитать статью НГС о фестивале : http://news.ngs.ru/more/25803.php
Ясюлька
Предложение было неожиданностью. Тем более мы были в жуткой ссоре в этот день.
Работаю я четвёртый год. На сайте моём ложная информация изначально, просто махнула рукой и менять не стала...пусть будет впрок :ха-ха!:
А что?:улыб:
mlstyle
Поздравляю с успешным примирением :heart: :heart: :heart:
Любви и счастья, Совет да Любовь :чмок:
mlstyle
О! Мария! ОТ Всей души поздравляю:улыб:

Вопрос мучает:улыб:А кто Прическу делать то будет?:улыб:
0lgafot0
Здравствуйте все! Меня один фотограф попросил написать сюда ссылки на фотографии с фестиваля, что я с удовольствием делаю. Фотографа тут кажется знают
1). http://space-r.livejournal.com/80779.html
2). http://space-r.livejournal.com/80900.html
mlstyle
Просто было интересно :).

Видимо ваш ковалер поэтому так рьяно и тянул руку, хотел помириться!!! Здорово что придумал такой путь :tease:
0lgafot0
Олечка, спасибо!!! Готовься! Как уже догадываешься, на тебе важнейшая ответственность!!! :миг::p
0lgafot0
Да, Олечка!!! :миг:Морально настраивайся! :ха-ха!:
Спасибо тебе за новые фотографии на моём сайте! Очень приятно, столько неожиданностей в последнее время! :чмок:
Ясюлька
Спасибо! Представляла себе разные варианты того, как он может это сделать....но, конечно, не этот! :улыб:
ex
Ильнар как всегда на высоте!!!! Фотки супер! :flowers:
mlstyle
Ильнар!
Спасибочки)))) Фотки отличные!!!
Вот теперь пересматриваю и любуюсь, какая прелесть)))) :respect: :respect: :respect:
невеста1982
Вот еше ссылка на забавнуе фотки с фестиваля невест http://www.foto.ngs.ru/displayimage.php?pid=123099&fullsize=1
0lgafot0
наделал кучу фоток с фестиваля. кому-то может быть интересно фотоотчет
bizzzare
Машенька! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :heart: :роза: :роза: :роза: Окажем всю необходимую поддержку и помощь! Все равно считаю, что твои невесты были самые красивые :respect:!
Оленька, Леша, Ильнар, огромное спасибо за такие замечательные и красивые фотографии, впрочем как всегда :respect: :respect: :respect:!
Жду с нетерпением встречи!
knata
О фестивале невест можно прочесть на свадбинске http://www.svadbinsk.ru/news.php?news=25. Там статья и обсуждение http://forum.svadbinsk.ru/index.php?act=ST&f=10&t=113
Ясюлька
мне предложили работу и сказали, что есть конкурсный отбор- эссе на тему "культурное событие города". Написала про фестиваль, думала кинуть на форуме почитать, послушать мнение народа. А кидать ничего не пришлось, за меня ссылку дали :).
Осталось только попросить комментарии оставить, какие + и - у статьи.

Работа очень важна, хочу что бы эссе понравилось:улыб:

напишите свое мнение, кому не жалко:улыб:

ПС: статья на свадьбинске
DenM
Здесь есть фотографии рабочих моментов с фестиваля невест. Люди, которые работали на организаторов,(видеооператоры студии «ВИК-ВИДЕО»). О них, их нелегком труде и не только…
фотографии