Фото Натальи Карташовой -победительницы ФестНевест
4328
16
Так уж получилось, что организаторы пригласили меня в жюри, и фотоаппарат я с собой брать не стал. А снимать было кого - все участницы были одна другой краше, можно позавидовать их мужьям.
Но в перерыве между конкурсами всё-таки я сделал 2 кадра - не удержался, попросил у товарища его камеру, и сфотогрфировал одну из участниц. Самое интересное, что эта девушка и стала Бриллиантовой Невестой - т.е. ей присудили первое место.
Видимо сработала моя профессиональная интуиция.Один из двух кадров я здесь публикую, он действительно какой-то бриллиантовый.
pro
Очень красивая фотография! :respect: И невеста! :flowers:
pro
Наташа правда очень красивая девушка и очаровательная невеста!!!! :роза: :роза: :роза:
Она не ходит, она плывёт :роза:
Молодца, Наташа, ты этот титул заслужила!!!! :heart:
Удачи в Тюмени :live: Мы с тобой)))) :agree:
pro
Натусик и в жизни замечательный человечек! А ее мама - просто супер-мама! Спасибо Наталье Геннадьевне, что воспитала такую дочку!
pro
Можно ТУПОЙ ВОПРОС? А где посмотреть фотографию? :а\?:
Mary17
Фотография была раньше прилеплена в первом посте, снесли ее видимо. Если интересно посмотрите другие топики про фестиваль невест, там очень много фотографий:улыб:
Скай
да это фотки снеслись сами из за переноса форума...:хммм:
половина топиков без фоток:хммм:
pro
Попробую прикрепить ещё раз фотографию Натальи Карташовой.
pro
Попробую прикрепить ещё раз фотографию Натальи Карташовой.
Если не открывается можно посмотреть по ссылке фотография Натальи Карташовой - бриллиантовой невесты -
pro
Девушка красивая, но не видно, какая она невеста, какое платье, прическа... И эти рекламные слова посреди фотографии. Выглядит, как Ваша рекламная брошюра, а не фото Невесты. Уж простите.
Mary17
Девушка красивая, но не видно, какая она невеста, какое платье, прическа... И эти рекламные слова посреди фотографии. Выглядит, как Ваша рекламная брошюра, а не фото Невесты. Уж простите.
"Копирайт" это называется ;), а вообще в первом сообщении написана история этого кадра - читали?
pro
Вы знаете, я когда еще в первый раз смотрела эту фотку, мне не опказалась, что она сделана "случайно", в перерыве, по-моему спланированная. Но если Вы такой специалист, что даже внезапные фотографии получаются как тщательно срежессированные для рекламы - :respect:
Tayutka
ну вряд ли она была сделана прям уж и "внезапно" :ухмылка:
Цветок
ну вряд ли она была сделана прям уж и "внезапно" :ухмылка:
Естесственно,- я показал куда встать, как повернуться и наверное ( точно не помню ) сказал какой-нибудь комплимент - чтобы на лице была улыбка:улыб:+ небольшая коррекция на компьютере - НО это было два кадра на чужой фотоаппарат.

ЗЫ: На самом деле Наташа меня вдохновила :роза:, она в тот вечер прям "светилась" - и совершенно о конкурсе не переживала.
pro
Дквушка действительно красивая, но на фото кроме лица ничего нет, поэтому как-то неинформа тивно получается, особенно в формате конкурса невест.
pro
я думаю, что не о том речь была, что Вы её так-то и так-то поставили. А о том, что знали - что ей и суждено выйти на это звание)))