На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зависит ли счастье, от месяца свадьбы?
3064
28
schemonaiha
member
Есть в народе такая примета:
Играть свадьбу:
- в январе - рано овдоветь;
- в феврале - жить в любви и согласии;
- в марте - жить в чужом доме или стране;
- в апреле - счастье будет недолгим;
- в мае - к измене;
- в июне - жизнь будет, как медовый месяц;
- в июле - жизнь будет переменчива:
- в августе - к долгой любви и крепкой дружбе супругов;
- в сентябре - к тихой жизни:
- в октябре - к тяжёлой жизни;
- в ноябре - к богатой жизни;
- в декабре - любовь с годами будет усиливаться.
Вспоминая своих знакомых, друзей и родителей могу с уверенностью в % 70, сказать что верно.
Так ли это?
И какие еще приметы существуют по этому поводу?
Играть свадьбу:
- в январе - рано овдоветь;
- в феврале - жить в любви и согласии;
- в марте - жить в чужом доме или стране;
- в апреле - счастье будет недолгим;
- в мае - к измене;
- в июне - жизнь будет, как медовый месяц;
- в июле - жизнь будет переменчива:
- в августе - к долгой любви и крепкой дружбе супругов;
- в сентябре - к тихой жизни:
- в октябре - к тяжёлой жизни;
- в ноябре - к богатой жизни;
- в декабре - любовь с годами будет усиливаться.
Вспоминая своих знакомых, друзей и родителей могу с уверенностью в % 70, сказать что верно.
Так ли это?
И какие еще приметы существуют по этому поводу?
Алена
experienced
у нас в ноябре была.... вот ждем богатства! 

У подруги свадьба была в августе, прожили всего 3 года и разошлись! Так что, я думаю, не имеет никакого значения в каком месяце свадьба, главное-это отношение друг к другу!!! И, конечно, любовь!!! 

Diletantka
veteran
По-моему, то какой будет Ваша жизнь зависит от Вас, а не от примет.
все это глупости!!!! все зависит от взаимоотношений!!! а в это хоть заверься , что на судьбе написано то и будет.Я так считаю

Verona
experienced
А мы вначале хотели жениться в мае или в сентябре. Долго думали , а решилось все банально. Решили не вводить себя в глубокий финансовый кризис в мае, а отложить на сентябрь. Так как только в конце марта закончим большой ремонт. Более того , официально сообщаю, что дату выбрали 1-ое сентября
Так сказать в первый раз в первый класс!

Вот и я уже думаю
, может, до ноября отложить......
ну , вроде как , в ноябре богатство дают?!

Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
74070
368
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
73820
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
86377
1000
Ну почему же глупости! не убивайте у меня последнюю надежну найти миллион!!!!!!!!
я может только рди этого в ноябре свадьбу и делала!
вот теперь все ищу и ищу.... а миллиона нет

ну, если на ноябрь отложиь и я к след году миллион не найду, то пойдем вместе....... вчетвером проще искать клад

ну, если на ноябрь отложиь и я к след году миллион не найду, то пойдем вместе....... вчетвером проще искать кладА если не поделим !!!????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

50 на 50! ну или по старшенству семей (ну мы то будем на год старше вас в этом случае) 60 на 40, если не возражаете! 

Сказка
activist
Значит, у нас тихая жизнь должна была быть... Не, мы и тихая жизнь - несовместимы 

Melle
experienced
Ага...мы поженились в мае...значит, нужно ждать измены со стороны мужа...:)
А подруга у меня вышла замуж в ноябре, в феврале ушла от мужа (он ее побил, когда она уже была беременной), в марте их развели по суду...
Не верю я во все это...
А подруга у меня вышла замуж в ноябре, в феврале ушла от мужа (он ее побил, когда она уже была беременной), в марте их развели по суду...
Не верю я во все это...
Прикольненько. Глупости, конечно. Но вот такая ерунда может приключиться: если заноза в виде дурной приметы засела в мозгу- невольно будешь программировать ситуацию под эту примету. И все события в жизни тоже связывать с какими-то глупыми предсказаниями ( или не глупыми). Вот отсюда и получаются "совпадения". Я первый раз выходила замуж в марте. Прожила вообще-то в СВОЕЙ квартире и в своей стране 8 лет.. но разошлась...
Второй раз наплевала на условности и снова вышла замуж в марте. И снова живу в СВОЕЙ! квартире, и пока в своей стране ( пока- ну мало ли...:))). Так что- не забивайте голову глупостями- легче жить будет!
Второй раз наплевала на условности и снова вышла замуж в марте. И снова живу в СВОЕЙ! квартире, и пока в своей стране ( пока- ну мало ли...:))). Так что- не забивайте голову глупостями- легче жить будет!

Ankil
activist
Думаю месяц тут совсем не при делах!
Какая разница-то? У меня в апреле была свадьба и если я буду заморачиваться о приметах вместо того,чтобы вкусно накормить мужа,создавать уют,семейные традиции,то конечно будет "недолго музыка играла"

У нас будет свадьба в мае! Именно в этом месяце захотела я, а жених поддержал. Никаких мыслей не возникало, только кому не скажем сразу у всех одна реакция - сами знаете какая
Свадьба будет в Европе, там это самый сезон!
Действительно, шикарный месяц! Свежий, чистый, романтичный....мой любимый! Нам удалось договориться только на 31 мая! Мы счастливы!

Свадьба будет в Европе, там это самый сезон!

У нас тоже ,свадьба в середине мая,так получилось
Но, мы абсолютно,не переживаем по этому поводу. Тем,кто пытался ,что нибудь сказать по этому поводу,я ответила,что если 8 лет жили душа в душу, то оттого в каком месяце будет регистрация ,ничего не изменится. :)И вообще ,май такой красивый месяц. А тем более,если в Европе. Кстати ,а где конкретно если не секрет будет свадьба?

В Чехии, в Праге. Как и хотела!
Это просто здорово, поздравляю.
Пусть все мечты сбудутся
Пусть все мечты сбудутся

esenina
Я не тупая - я красивая!
У нас тоже свадьба была в мае. И мы счастливы!!! Кстати, по поводу майских примет я уже где-то здесь писала. На Руси крестьяне в это время посевом занимались, у них просто времени на свадьбы небыло! А осенью, когда урожай собран основная масса свадеб и происходила!
Спасибо!!! Вы очень позитивный человечек!!! 

Маша, поздравляю Вас!
Конец мая в Праге - это сказка! Желаю Вам счастья!
P.S. А в самом начале мая вы еще тут будете?
А то я в скором времени планирую с вами созвониться...
Конец мая в Праге - это сказка! Желаю Вам счастья!
P.S. А в самом начале мая вы еще тут будете?

А то я в скором времени планирую с вами созвониться...
Спасибо!
Да, я уеду числа 25-27, вернусь 3-4 июня.

А как же медовый месяц???? 

ТОП 5
2
3