Пригласить фотографа из Москвы
3393
35
Интересно, приглашал ли кто-нибудь фотографа из Москвы? Сколько это стоит? Есть ли в этом смысл?
pro
действительно - в чём смысл? неужели ТАМ фотографы чем-то отличаются? если приглашать супер профессионала - так будет стоить огого, у нас за большие деньги тоже есть хорошие специалисты :)
ghbdtn
Вы считаете что московский уровень визажа, стиля, фото и т.д. такой же как у нас? Вы заходили на московские сайты - разница очевидна! И всё-таки, БЫЛИ ТАКИЕ СЛУЧАИ ИЛИ НЕТ, и сколько же может это стоить ( цена типа: "заоблачно","очень дорого" и т.д. - не инерисует, хочется конкретно)??
Среди наших специалистов, надо будет очень долго искать...
pro
Среди наших специалистов, надо будет очень долго искать...

А Вы про какую съёмку,репортажную или студийную?
fotonsk
Я так понимаю в столице "студийная" съёмка вообще не востребована, по причине похожести и однообразия. Московский фотограф среднего уровня в режиме репортажа обеспечивает студийное качество света (много видел примеров на их сайтах).
pro
хоть бы ссылки на сайты скинули...посмотреть на их качество работы, заценить
Sesilya
Поищите через поисковик Габани, Никулин, Ноздрин, Новожилов, Швец... да и вообще свадебных порталов много на каждом из них всегда есть интересная инфа.
pro
Знакома я с работами этих фотографов. Профессионально качественно но очень дорого. За свадебную фотосъемку не менее 1000 у.е., а если прибавить сюда еще расходы на авиаперелет и проживание, то получится сумма с которой будет очень сложно расстаться в первую очередь психологически даже при наличии финансов. Все таки у нас в Новосибирске совсем другой порядок цен.
Скай
А мы говорим о своих желаниях или о "каких-то там порядках цен" непонятно кем установленных.

Ведь мы не ездим на машинах новосибирского производства, не мажемся новосибирской косметикой, не смотрим кино новосибирского производства.

Да и платье не из соседнего ателье.

Вообщем "столичное фото" обойдётся в 2.000$?
pro
Честно говоря по моему это просто бред. В новосибирске масса фотографов которые работают ничуть не хуже московских!!! Таких примеров масса!
И какая разница какой *ярлычок* будет стоять на этих фото?? Я не думаю что люди которые могут себе позволить привези фотографа из москвы будут организовывать свадьбу в новосибе, да и к тому же, для нового фотографа наш город не знаком, он не знает куда лучше отвезти, и т.д., я думаю профи которые посещают наш форум дополнят этот список, а по настоящему состоятельные люди, никогда не будут тратить такие деньги на это.:миг:
Kristina
>Честно говоря по моему это просто бред.

А покупать платье в Москве - бред? :а\?:

>В новосибирске масса фотографов которые работают ничуть не хуже московских!!! Таких примеров масса!

Вы посмотрели работы вышеназванных фотографов, и можете назвать "МАССУ" таких же местных ? Адреса, явки на монитор!!

>И какая разница какой *ярлычок* будет стоять на этих фото??

Это то же самое, что сказать: "Какая разница, что будет на капоте свадебной машины - значок мерса или москвича?"

>Я не думаю что люди которые могут себе позволить привези фотографа из москвы будут организовывать свадьбу в новосибе.

Вы рассуждаете как человек не из этого социального слоя, поэтому вам так кажется.

, >да и к тому же, для нового фотографа наш город не знаком, он не знает куда лучше отвезти.

Позабавили таким аргументом, Видимо в знании этой Великой Тайны и есть Сила "тех Профи, которые посещают этот форум". Вы серьёзно так думаете?

>а по настоящему состоятельные люди, никогда не будут тратить такие деньги на это.

Вы хотите сказать,что у кого есть средства - у того нет вкуса?
pro
Уважаемый Александр, откуда столько агрессии,зачем? Сколько стоит Ваша работа на выезде и в студии? И что Вы не способны снять как москвич,в чём проблема? В нехватке опыта,таланта,оборудования?
fotonsk
>Сколько стоит Ваша работа на выезде и в студии?
--------------------
Если вы помните,то мне интересно приглашал ли кто-нибудь на свою свадьбу столичного фотографа ( и сегодня мне рассказали в одном из агентств, что были такие случаи ).

Свои цены я обсуждать здесь не хочу, и я не жаловался на отсутствие чего-либо.

Мне интересно много ли у нас людей, которые действительно разбираются в фотографии, что готовы пригласить на своё торжество не только поющую "Звезду" :ухмылка:, но и фотографа VIP-уровня? - например Габани или Ноздрина?
pro
Я знаю по крайней мере два примера, когда наших видео-фотооператоров приглашали в другие города работать. И что из этого, им теперь здесь не работать, а стремиться тока на Москву, к примеру? Хорошие деньги(для каждого свои:улыб:можно и здесь зарабатывать и нарабатывать себе ИМЯ и ИМЯ будет работать на тебя. А кто там, кого приглашает это дело третье.
pro
я предполагаю, что после этих Ваших постов даже потенциальные клиенты перехотят обращаться к супер-профи из Москвы :ухмылка:
хамство и снобизм - это тоже черты высокого профессионализма, да?
Цветок
>я предполагаю, что после этих Ваших постов даже потенциальные клиенты перехотят обращаться к супер-профи из Москвы.
-------
И перестанут заказывать неуклюжие лИМУЗИНы и пересядут в просторные газели ?
Видимо Вы хотели пригласить Новожилова, а прочитали пост и ...передумали ;). Или не хотели и ...не передумали .
И я ведь интересовался про конкретные случаи, вот Вам приходилось бывать на таких свадьбах?
pro
С вами чрезвычайно тяжело общаться.
Для чего вы завели этот топик? У меня ощущение что вам совершенно не интерестно мнение других людей и только свое вы считаете единственно правильным.
pro
хотите честно?
я не хотела, прочитала ваш пост, и в очередной раз убедилась, как много *уродов* среди москвичей..
лучше уж тогда приглашать европейских мастеров, если руководствоваться такой логикой..
Скай
С вами чрезвычайно тяжело общаться.
Для чего вы завели этот топик? У меня ощущение что вам совершенно не интерестно мнение других людей и только свое вы считаете единственно правильным.
Вы совершенно правы. Я завёл этот топик не для того чтобы "общаться", а для того чтобы собрать факты. А поскольку кроме КАПИТАНА конкретно по теме никто ничего не написал, то и общения ,соответственно не получается:улыб:
Цветок
хотите честно?
я не хотела, прочитала ваш пост, и в очередной раз убедилась, как много *уродов* среди москвичей..
лучше уж тогда приглашать европейских мастеров, если руководствоваться такой логикой..
Видимо у Вас личное-предвзято-негативное мнение к людям из более развитого города, и поэтому Вас что-то задело.(Хотя я из Н-ска, и считаю что "уродов" нет нигде :dnknow:)

Насчёт европейских фотограферов, правильно мыслите!
Зайдите на сайт web-страница -

МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ СВАДЕБНЫХ ФОТОГРАФОВ.

Посмотрите и Ваше представление о свадебной фотографии станет более адекватным!!!!
pro
спасибо за ссылку, фотографии очень красивые...
а недавно я видела фото со свадьбы, которая проходила в Германии..
красивые, но ничего шедеврального в них нет.. так же как и у нас..
разумеется, в любом деле есть Мастера, но приглашать их мало кому по средствам.. и их все-таки единицы, а не вся Москва или Европа..
pro
Вы совершенно правы. Я завёл этот топик не для того чтобы "общаться", а для того чтобы собрать факты...
Тем не менее отвечаете на любое высказывание в ваш адрес, даже как вы считаете, не по теме вопроса:улыб:p.s. мне можно не отвечать:миг:
_Mirta_
И еще мои 5 копеек:улыб:
Если вас действительно интересуют только факты, а не мнения людей, то не вижу смысла писать на форум. Находите в интернете координаты названных Вами же мастеров, связываетесь с ними и узнаете сколько будет стоить конкретная работа с выездом в Новосибирск.
Вы в короткие сроки получаете достоверную информацию и избавляете себя от ненужного общения, а все посетители форума избавляются от негатива с Вашей стороны
И все счастливы!
_Mirta_
Вы совершенно правы. Я завёл этот топик не для того чтобы "общаться", а для того чтобы собрать факты...
Тем не менее отвечаете на любое высказывание в ваш адрес, даже как вы считаете, не по теме вопроса:улыб:p.s. мне можно не отвечать:миг:
-------------
"спасибо за ссылку, фотографии очень красивые..." - ну вот "общение" всё-таки завязывается :agree::миг:
pro
Уважаемый Александр я попробую Вам ответить,
Приглашают из Москвы как правило из за понтов поверьте знаю это чтобы не было вопросов про соцслой.Лимузины заказывают тоже не от большого ума,так как авто представленые в городе не используются за границей для свадьбы.
Сколько стоит фотограф москвич знаю: от 300-350$ за час в студии,выезд не знаю.Но за такую же цену работают и у нас,двоих знаю точно.Кто то снимается у них если есть деньги,кто то ищет дешевле.По поводу смысла трудно сказать,но если кто то в городе готов потратить деньги,то есть.Другое дело ради чего:понтов или шедевра.
pro
А приведите примеры сайтов? (для интереса) :улыб:
pro
Прошу прощения за оффтоп, по техническим причинам не могла пользоваться инетом, но прочитав данный топ не могу удержаться чтобы Вам не ответить!
...А покупать платье в Москве - бред? :а\?:
-нет, не бред, потому как рынок свадебной моды и акссесуаров в столице иной.

....Вы посмотрели работы вышеназванных фотографов, и можете назвать "МАССУ" таких же местных ? Адреса, явки на монитор!!
-Если я их укажу, это будет рекламой, и поверьте они есть! Может быть Вы просто так потрясены своим талантом что не хотите замечать тех кто уже более профессионален чем Вы?

.... Это то же самое, что сказать: "Какая разница, что будет на капоте свадебной машины - значок мерса или москвича?"
- Если на капоте мерса будет стоять значок газели, то честно говоря мне все равно, я плачУ за комфорт и удобство, его и получаю.

.... Вы рассуждаете как человек не из этого социального слоя, поэтому вам так кажется.
- А какие мерки у Вас? Где начинается какой социальный слой? Как вы это определяете? Если Вы мне ответите, то смогу ответить к какому социальному слою принадлежу.

.... Позабавили таким аргументом, Видимо в знании этой Великой Тайны и есть Сила "тех Профи, которые посещают этот форум". Вы серьёзно так думаете?
-теперь Вы меня насмешили, как мне кажется Вы тоже посещаете этот форум.....

....Вы хотите сказать,что у кого есть средства - у того нет вкуса?
- Я хочу сказать, что те у кого есть средства, тратят их с умом, а не так - *Я куплю эту вещь, потому что это круто*

С уважением,
к Истиным Профи.
pro
Для тех кто всё-таки хочет на свою свадьбу пригласить столичного фотографа ( или все приличные Н-ские фотографы уже заняты на Вашу дату ) - вот ссылка на сайт лучшие фотографы Москвы - смотрите, выбирайте..
pro
Ага, а московские фотографы - они прям все свободны... :ха-ха!:
В Москве народу в несколько раз больше, чем в Н-ске, соответственно, и свадеб у них тоже на порядок больше (а также прочих тусовочных мероприятий, где требуется профессиональный фотограф). Не думаю, что московские фотографы скучают без работы. Зачем им наш Н-ск сдался. :nea.gif:
Или же смысл вашего поста был в том, что среди прочих в том списке красуется ваше имя? :1:
finity
Моё имя красуется там, чтобы получать заказы из Москвы. Здесь у меня работы и так "более чем достаточно". Многие московские фотографы хотят выезжать по стране - им это интересно(собственно как и нам тоже). И в категории "выше среднего" не очень принято набирать свадеб по несколько штук в неделю - а регулировать ценой. Поэтому свободные дни могут быть теоретически)))
pro
видимо вы сильно насолили местному форуму
у меня нет ни столько денег, да и замуж я не собираюсь,
просто хотелось приподнять себе настроение, почитать что-нибудь пазитивное :))))))
фотки супер, спасибо!
pro
Интересно, приглашал ли кто-нибудь фотографа из Москвы? Сколько это стоит? Есть ли в этом смысл?
Я не приглашала и не пригласила бы. Цены высокие (хотя часто оправданные, но не всегда). Смысла в этом я не вижу.

Ну а если далее по топику, то:
Александр, фотографии вы делаете шикарные, очень красивые, но при этом, простите, самооценка летит в небеса- это уже не есть хорошо!

Люди выражают свое мнение, а Вы тут же сыпите кучей почти риторических вопросов... совершенно не в тему сравнивая Московских фотографов и Зарубежный авто...

Я понимаю, вы цените московских фотографоф, но зачем же разводить бессмысленную болтовню.

У этих ребят (московских фотографоф) высокий проф уровень и высокие цены (кстати, цена за их творчество это 50%, остальные 50% - Московская накрутка и имя). У нас же с этим пока проще (и то ПОКА).
Хорошие мастера есть в Нске: Ольга Бондаренко, Леша Винокуров, Вы в конце концов... есть и еще ребята (коих у меня большой список...), качество и цены соответствуют Нским нормам... чего ж еще надо?

ПС: посмотрела работы ВСЕХ фотографоф по вашей ссылке, на самом деле что-то необычное и поражающее увидела всего у 4-5-х человек!... Остальное уже стандарт, хотя и хорошо отснятый.
Ясюлька
самооценка летит в небеса- это уже не есть хорошо!
Очень четко проглядывается.....
Anuta227
самооценка летит в небеса- это уже не есть хорошо!
Очень четко проглядывается.....
Вы просто лично со мной не общались - поэтому вам так кажется))

Самооценка у меня адекватная - я сравниваю себя с собой, но неделю назад - чему я за неделю научился, что узнал и т.д. и очень часто бываю не доволен собой - вообщем, сплошная рефлексия))) на тему творчества.
А также меня очень радует творческий рост своих коллег:хехе:- но к сожалению нехватает их - часто люди звонят, а мы уже заняты(

Зы. кстати тема и сообщения устарели морально - за это время уже многое поменялось и у нас в городе и у самих горожан. А тему я поднял, чтобы привести к логическому завершению ссылкой на московский ресурс..
pro
Хорошо, если кажется:смущ:
pro
Вы извините меня, если обидела :роза:. Но в живом общении я видела вам минут 30-40 и никакого негатива не услышала, но вот на форуме как буд-то другой человек :dnknow: Хотя... тут все другие:улыб: