Предлагаю определяться со 2-м марта!!! Я уже жду...
2 марта в 18-30 в новых Пиплах на пл. Калинина
а я не получила фотки и не в курсе 2го марта
согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сделаю тебе копию диска!!
Сейчас читают
Bagira_09, с днём рождения!
14311
44
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
142248
437
Лечение котика Лёвки
200560
698
невеста1982
veteran
Девочки, и я, ну точно, сто пудовски
Только пить много не буду, у меня юбилей будет через 2 дня
Только пить много не буду, у меня юбилей будет через 2 дня
Девочки Вам большое спасибо что пришли!!!! Жалко Любаня рано убежала и вообще что то рано все разошлись!!! еще столько всего осталось! Вот фотка (я правда не Ильнар, поэтому уж как получилось :o)
и еще фотка хорошо их всего 2 - можно выложить
Давайте определяться со встречей!!!
Девченки!!! записываемся!!!
Девченки!!! записываемся!!!
наташулька
activist
Иришка, спасибо за гостеприимство Как приятно со всеми встретиться!!! Отметилась
Halja
Я не баба, я - богиня!
Девочки, простите за офф, но кто знает куда Лена (Алена) пропала?
Она здесь уже очень давно не появлялась, с весны наверное. Полагаю, что спустя какое то время после свадьбы пропал интерес к этой теме поэтому она перестала заходить на форум. Типичная ситуация надо заметить.
Да мы с Леной, в одно время замуж выходили. Так я и поинтересовалась потому что давно не виделе ее здесь! Думала может в другой город переехала
А ты сможешь прийти в Пиплы второго числа?
Нет, она точно не переехала в другой город! Мы с ней бывшие соседки и наши мамы иногда общаются, так что Скай права- скорее всего, просто интерес пропал!
девушки, у вас встречи происходят на свадебную тему? если да, то можно ли мне присоединиться?
Да смогу, вы в Пиплах встречаетесь? можно в личку!
irma1208
activist
и я, и я !! как же без меня!:)
И мы тоже, а где все будет, у Иры дома или в пиплах?
В пиплах, столько народу моя квартира не вместит
Скорее всего в 18-00!!!
Скорее всего в 18-00!!!
а можно мне тоже к вам присоединиться? У меня свадьба в июне. Кинете инфу в личку?
Встречаемся второго марта в Пиплах на пл. Калинина ориентировочное время сбора 18-00, но как показывает практика все часам к семи подтягиваются, будем ждать
Да, девченки отмечайтесь в табличке, так проще по колличеству ориентироваться, и сразу понятно на скольких человек столик заказывать
Да, девченки отмечайтесь в табличке, так проще по колличеству ориентироваться, и сразу понятно на скольких человек столик заказывать
предлагаю столик заказать на этой неделе, чтобы не получилось как в прошлый раз.
И я! И я хочу!!!!! Примите?
Правда не знаю, смогу ли в этот раз.... Но если что, присоединюсь к след вашей встречи...Думаю, до моей свадьбы еще много будет.. Как к новичкам относитесь, а?
Правда не знаю, смогу ли в этот раз.... Но если что, присоединюсь к след вашей встречи...Думаю, до моей свадьбы еще много будет.. Как к новичкам относитесь, а?
Добавила Jess и UnonaV. Ильнар не знает, сказал времени еще много до встречи. К вновь отмечающимся просьба: брать последний файл
Заказала только что столик на 15 человек, если что то ближе к делу по колличеству скорректируем
Давайте уточним список участников
Невеста1982 , Knata, Jess, Kristina, Скай, Наташулька, UnonaV, irma1208, 0lgafot0 (2 человека), Mlstyle, Bizzzare, Halja, ElenaVaz, и Ghbdtn (малина) - всего пятнадцать человекВсе правильно, никого не забыла?
Может еще кто нибудь хочет присоедениться, не стесняйтесь! Всем будем очень радыНадпоминаю, встречаемся завтра 2 марта в новых Пиплах на площади Калинина в 18-00
Невеста1982 , Knata, Jess, Kristina, Скай, Наташулька, UnonaV, irma1208, 0lgafot0 (2 человека), Mlstyle, Bizzzare, Halja, ElenaVaz, и Ghbdtn (малина) - всего пятнадцать человекВсе правильно, никого не забыла?
Может еще кто нибудь хочет присоедениться, не стесняйтесь! Всем будем очень радыНадпоминаю, встречаемся завтра 2 марта в новых Пиплах на площади Калинина в 18-00
Надпоминаю, встречаемся завтра 2 марта в новых Пиплах на площади Калинина в 18-00
будут е постараюсь
Девочки!Поможем весне бороться с зимой!Давайте организованно кушать снег! Оповестите всех кого только сможете и тогда мы сожрём его быстрее,ведь организованный труд приносит большие результаты!Всех с первым днем весны!!!!!!!Любви,семейного счастья,здоровья и удачи всем вам!!!
А я вот на встречу не попадаю,работаю до 8 и домой без ног потом....Жалко,я с радостью бы со всеми вами ознакомилась:-)
А я вот на встречу не попадаю,работаю до 8 и домой без ног потом....Жалко,я с радостью бы со всеми вами ознакомилась:-)
Ну мы как правило до поздна засиживаемся
Смотри, может заскочишь на чуток
Смотри, может заскочишь на чуток
я приеду, только скорее всего на долго не получится, часов до 7 максимум, но всё-равно хоть чуть-чуть
А я как вседа забыла, но постараюсь часам к семи подъехать, девочки киньте кто-нить телефончик в личку чтоб я нашла вас в Пиплах.
ТОП 5
1
2
3