На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Предлагаю определяться со 2-м марта!!! Я уже жду...
2 марта в 18-30 в новых Пиплах на пл. Калинина

а я не получила фотки и не в курсе 2го марта

согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сделаю тебе копию диска!!

Сейчас читают
Найдена черная кошка (или кот) около мичурина 5, сломана задняя лапа
51132
240
обсуждение слайдов (часть 6)
110006
505
Пивница пекач
7020
15
невеста1982
veteran
Девочки, и я, ну точно, сто пудовски

Только пить много не буду, у меня юбилей будет через 2 дня

Только пить много не буду, у меня юбилей будет через 2 дня

Девочки Вам большое спасибо что пришли!!!!
Жалко Любаня рано убежала
и вообще что то рано все разошлись!!!
еще столько всего осталось!
Вот фотка (я правда не Ильнар, поэтому уж как получилось :o)
Жалко Любаня рано убежала
и вообще что то рано все разошлись!!!
еще столько всего осталось!
Вот фотка (я правда не Ильнар, поэтому уж как получилось :o)и еще фотка
хорошо их всего 2 - можно выложить 
хорошо их всего 2 - можно выложить 
Давайте определяться со встречей!!!
Девченки!!! записываемся!!!
Девченки!!! записываемся!!!

наташулька
activist
Иришка, спасибо за гостеприимство
Как приятно со всеми встретиться!!! Отметилась 
Как приятно со всеми встретиться!!! Отметилась 
Halja
Я не баба, я - богиня!
Девочки, простите за офф, но кто знает куда Лена (Алена) пропала?
Она здесь уже очень давно не появлялась, с весны наверное. Полагаю, что спустя какое то время после свадьбы пропал интерес к этой теме поэтому она перестала заходить на форум. Типичная ситуация надо заметить.
Да мы с Леной, в одно время замуж выходили. Так я и поинтересовалась потому что давно не виделе ее здесь! Думала может в другой город переехала
А ты сможешь прийти в Пиплы второго числа?
Нет, она точно не переехала в другой город! Мы с ней бывшие соседки и наши мамы иногда общаются, так что Скай права- скорее всего, просто интерес пропал!
девушки, у вас встречи происходят на свадебную тему? если да, то можно ли мне присоединиться? 

Да смогу, вы в Пиплах встречаетесь? можно в личку!
irma1208
activist
и я, и я !! как же без меня!:)

И мы тоже, а где все будет, у Иры дома или в пиплах?
В пиплах, столько народу моя квартира не вместит 
Скорее всего в 18-00!!!

Скорее всего в 18-00!!!
а можно мне тоже к вам присоединиться? У меня свадьба в июне. Кинете инфу в личку?
Встречаемся второго марта в Пиплах на пл. Калинина ориентировочное время сбора 18-00, но как показывает практика все часам к семи подтягиваются, будем ждать
Да, девченки отмечайтесь в табличке, так проще по колличеству ориентироваться, и сразу понятно на скольких человек столик заказывать

Да, девченки отмечайтесь в табличке, так проще по колличеству ориентироваться, и сразу понятно на скольких человек столик заказывать

предлагаю столик заказать на этой неделе, чтобы не получилось как в прошлый раз. 

И я! И я хочу!!!!! Примите?
Правда не знаю, смогу ли в этот раз.... Но если что, присоединюсь к след вашей встречи...
Думаю, до моей свадьбы еще много будет.. Как к новичкам относитесь, а?

Правда не знаю, смогу ли в этот раз.... Но если что, присоединюсь к след вашей встречи...
Думаю, до моей свадьбы еще много будет.. Как к новичкам относитесь, а?
Добавила Jess и UnonaV. Ильнар не знает, сказал времени еще много до встречи. К вновь отмечающимся просьба: брать последний файл 

Заказала только что столик на 15 человек, если что то ближе к делу по колличеству скорректируем 

Давайте уточним список участников
Невеста1982 , Knata, Jess, Kristina, Скай, Наташулька, UnonaV, irma1208, 0lgafot0 (2 человека), Mlstyle, Bizzzare, Halja, ElenaVaz, и Ghbdtn (малина) - всего пятнадцать человек
Все правильно, никого не забыла?
Может еще кто нибудь хочет присоедениться, не стесняйтесь! Всем будем очень рады
Надпоминаю, встречаемся завтра 2 марта в новых Пиплах на площади Калинина в 18-00

Невеста1982 , Knata, Jess, Kristina, Скай, Наташулька, UnonaV, irma1208, 0lgafot0 (2 человека), Mlstyle, Bizzzare, Halja, ElenaVaz, и Ghbdtn (малина) - всего пятнадцать человек
Все правильно, никого не забыла?Может еще кто нибудь хочет присоедениться, не стесняйтесь! Всем будем очень рады
Надпоминаю, встречаемся завтра 2 марта в новых Пиплах на площади Калинина в 18-00

Надпоминаю, встречаемся завтра 2 марта в новых Пиплах на площади Калинина в 18-00![]()
![]()

буду
т е постараюсь
Девочки!Поможем весне бороться с зимой!Давайте организованно кушать снег! Оповестите всех кого только сможете и тогда мы сожрём его быстрее,ведь организованный труд приносит большие результаты!Всех с первым днем весны!!!!!!!Любви,семейного счастья,здоровья и удачи всем вам!!!
А я вот на встречу не попадаю,работаю до 8 и домой без ног потом....Жалко,я с радостью бы со всеми вами ознакомилась:-)
А я вот на встречу не попадаю,работаю до 8 и домой без ног потом....Жалко,я с радостью бы со всеми вами ознакомилась:-)
Ну мы как правило до поздна засиживаемся

Смотри, может заскочишь на чуток

Смотри, может заскочишь на чуток

я приеду, только скорее всего на долго не получится, часов до 7 максимум, но всё-равно хоть чуть-чуть

А я как вседа забыла, но постараюсь часам к семи подъехать, девочки киньте кто-нить телефончик в личку чтоб я нашла вас в Пиплах.
ТОП 5