На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
3415 пишет
У кого свадьба в сентябре?
у меня 9 сентября, но уже почти все готово, и никакой паники, отчасти благодаря этому форуму и вам девочки!
Кристине отдельное спасибо за помощь 

Будем ждать с нетерпением отчет!!!!!!
Привет. У нас свадьба 8 сентября. Благодаря форуму, и девочкам что так активно писали о приготовлениях, и обо всем -всем что необходимо для организации, мы практически готовы к этому важному для нас дню. Спасибо всем большое. Многими советами воспользовалась. И еще спасибо всем кто пишет свои отчеты о свадьбе.
Не знаю, решусь сама написать или нет:) Мои поздравления летним свадьбам! 

У нас 9 сентября во Дворце 
Тоже хочу сказать огромное спасибо всем, действительно без вас вас бы мы не справились!!!!
Подготовка к торжеству практически закончена, осталось заказать торт и закупить спиртное

Тоже хочу сказать огромное спасибо всем, действительно без вас вас бы мы не справились!!!!
Подготовка к торжеству практически закончена, осталось заказать торт и закупить спиртное

А у меня 31-го августа. Все почти готово. Остались мелочи. Спосибо всем! Без вас было бы все это сделать гораздо сложнее.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
36372
440
Беголыжики 2012/2013 (часть 2)
135381
1000
Новый глава Новосибирской области
229194
878
3415 пишету меня 22 сентября
Еще целый месяц, а так хочется платье одеть и колечко

У меня платье было приобретено в мае, а свадьба была в сентбре...
знаешь как я мучалась.....

здорово! у меня тоже во дворце в 15.15, наверное вместе в очереди на подачу заявления стояли 

У меня платье было приобретено в мае, а свадьба была в сентбре...Мдя, я платье на прокат взяла еще в середине августа, и то мучаюсьзнаешь как я мучалась.....
А 3 месяца это совсем жестоко

4 месяца. Привезено 14 мая, свадьба 16 сентября была... Я несколько раз его конечно одевала и диадему с фатой в голову втыкала, и если честно, до сих пор иногда его одеваю...
Так как я напрокат взяла, даже примерить не могу
Так что придеться ждать свадьбы, а время тааак медленно идет (никогда с таким нетерпением не ждала осени
)
Так что придеться ждать свадьбы, а время тааак медленно идет (никогда с таким нетерпением не ждала осени

;)крепись!! Немножко осталось!!!! 

Уже писала, но повторюсь:
14 сентября, 14-40, Ленинский ЗАГС
Написала, а самой не верится
14 сентября, 14-40, Ленинский ЗАГС
Написала, а самой не верится

наташулька
activist
Я тоже повторюсь. У нас 23 сентября в 14-20 в Ленинском.
А у нас завтра 29 августа в Ленинском Загсе в 15:20.
Девочки, спасибо всем за поздравления!)) Очень приятно, что поздравили, не забыли
Только вернулась из отпуска, как будут готовы фотографии - обязательно будет отчет))

Прикольно! А у у меня свадьба 1 сентября - как первый раз в первый класс%)))) 

Привет. Приятно что на 08 сентября нас уже двое
У меня в Дзержинском загсе, в 16,10. А у вас где и во сколько? P/S Удвоим усилия по желанию о хорошей погоде 

Ну тогда уже утроим, а не удвоим - у нас тоже 8 сентября
Кировский ЗАГС, 10-00. Вот такие мы ранние...

Здорово! Нашего полку прибыло
Будем соображать на троих
Хотя вроде бы "бабье лето" молодое должно прийти к тому времени...может потеплеет.

knata
experienced
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ
! СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!

У нас во Дворце в 17-30. Да да, будем надеяться что погода нас не подведет, хотя глядя на то что творится.... 
lera

lera

Думала, что уже все, кто нынче свадьбу играет, уже перестали на погоду надеятся
Хотя говорят, что если в день свадьбы дождь идет, то это к счастью, жаль только, что фотки при этом могут плохими получиться, а фотаться в студии как то не очень хочется

Хотя говорят, что если в день свадьбы дождь идет, то это к счастью, жаль только, что фотки при этом могут плохими получиться, а фотаться в студии как то не очень хочется
ННП
интересно, а куда у нас Верона пропала?:)
у нее завтра свабьдя :)))
интересно, а куда у нас Верона пропала?:)
у нее завтра свабьдя :)))
Diletantka
veteran
Во-во, испарились все куда-то 
Скай уже давно замуж вышла и пропала. А интересно, ведь, как да что. Идеи были оригинальные...Хоть поздравления выразить бы.

Скай уже давно замуж вышла и пропала. А интересно, ведь, как да что. Идеи были оригинальные...Хоть поздравления выразить бы.
Rottis
activist
Скай, наверное, в путешествие уехала. А Верона вроде-бы здесь.
У неё очень красивое платье должно было быть...Жаль будет, если фотки не выложит... 

Да немного осталось ждать наверно... только если Верона не удет сразу же

Verona
experienced
Девченки , что бы не заставлять вас ждать , сообщаю, что свадьбу нам пришлось отложить. Как только снова надумаем, сразу вам сообщу.
Diletantka
veteran
Главное, чтобы только отложили
Зато времени на подготовку прибавилось - видимо, все по высшему разряду будет.

Зато времени на подготовку прибавилось - видимо, все по высшему разряду будет.

Verona
experienced
К сожалению, так сложились обстоятельства. Первое расстройство от сорванных планов уже прошло. Теперь думаю, что и страшного ничего в этом нет. Такой свадьбы , как планировалась эта, уже не получится, но будет другая. Может, она будет лучше, чем планировалась эта.
Обязательно будет лучше, ведь все что не делается - к лучшему!!!

Всем огромное спасибо за советы и поддержку.
Хорошо, что есть этот форум и такие замечательные люди в нем!
Моя свадьба состоится 20 сентября во Дворце. Времени все меньше и у меня дрожат коленки.
Мы наконец-то купили кольца, нашли мой размер. Мне уже почти дошили платье (я очень довольна), куплено обмундирование для жениха и заказаны база и сауна. Остаются закупка продуктов на катание, на базу, мои прическа и макияж, а также букетик. Посоветуйте, плииз, в какой салон лучше обратиться ...

Моя свадьба состоится 20 сентября во Дворце. Времени все меньше и у меня дрожат коленки.
Мы наконец-то купили кольца, нашли мой размер. Мне уже почти дошили платье (я очень довольна), куплено обмундирование для жениха и заказаны база и сауна. Остаются закупка продуктов на катание, на базу, мои прическа и макияж, а также букетик. Посоветуйте, плииз, в какой салон лучше обратиться ...
МЫ вернулись! Наша свадьба состоялась 14 сентября. Собирусь с мыслями и напишу отчет, а пока разгребаюсь с работой
Все было здорово. Были кончечно свои неприятности, неожиданности, но на них наплевать! Главное, нам все понравилось. Родители, гости - все довольны, а мы - Счастивы !

Все было здорово. Были кончечно свои неприятности, неожиданности, но на них наплевать! Главное, нам все понравилось. Родители, гости - все довольны, а мы - Счастивы !
Девочки, отметьтесь кто когда свадьбу планирует, а то мы не знаем когда вас поздравлять 

Мы планируем в первых числах, а точнее 2 июня. Регистрацию хотим в 12-45 

Неужели ты из-за Саши решила перенести на день свадьбу?
Если ничего не изменится планируем 19.05

Мы планируем 16 июня,но заявление не подали еще.сегодня в загс заходили,нам сказали подавать можно 17 апреля.пойдем,ночевать там будем,но прорвемся.
у нас свадьба 6 июля, встали на очередь, осталось только в назначенную дату подтвердить:)
ТОП 5
1
2
4