Дата нашей свадьбы
33597
450
Скай
3415 пишет
У кого свадьба в сентябре?
Kristina
у меня 9 сентября, но уже почти все готово, и никакой паники, отчасти благодаря этому форуму и вам девочки! :роза: Кристине отдельное спасибо за помощь :flowers:
erratic
:flowers: спасибо! :роза:если была хоть чем то полезна, очень рада!!! :flowers:
Будем ждать с нетерпением отчет!!!!!!
Kristina
Привет. У нас свадьба 8 сентября. Благодаря форуму, и девочкам что так активно писали о приготовлениях, и обо всем -всем что необходимо для организации, мы практически готовы к этому важному для нас дню. Спасибо всем большое. Многими советами воспользовалась. И еще спасибо всем кто пишет свои отчеты о свадьбе. :роза: Не знаю, решусь сама написать или нет:) Мои поздравления летним свадьбам! :heart:
erratic
у меня 9 сентября 11,40 Центральный дворец
всем :respect:
Kristina
У нас 9 сентября во Дворце :улыб:
Тоже хочу сказать огромное спасибо всем, действительно без вас вас бы мы не справились!!!!
Подготовка к торжеству практически закончена, осталось заказать торт и закупить спиртное :миг:
Kristina
А у меня 31-го августа. Все почти готово. Остались мелочи. Спосибо всем! Без вас было бы все это сделать гораздо сложнее.
Kristina
3415 пишет
У кого свадьба в сентябре?
у меня 22 сентября
Еще целый месяц, а так хочется платье одеть и колечко :tease:
Suflete
У меня платье было приобретено в мае, а свадьба была в сентбре... :secret:знаешь как я мучалась.....
Kristina
Вот это выдержка! :respect:
MIXAR
здорово! у меня тоже во дворце в 15.15, наверное вместе в очереди на подачу заявления стояли :agree:
Kristina
У меня платье было приобретено в мае, а свадьба была в сентбре... :secret:знаешь как я мучалась.....
Мдя, я платье на прокат взяла еще в середине августа, и то мучаюсь
А 3 месяца это совсем жестоко:миг:
Suflete
4 месяца. Привезено 14 мая, свадьба 16 сентября была... Я несколько раз его конечно одевала и диадему с фатой в голову втыкала, и если честно, до сих пор иногда его одеваю...
Kristina
Так как я напрокат взяла, даже примерить не могу
Так что придеться ждать свадьбы, а время тааак медленно идет (никогда с таким нетерпением не ждала осени :ха-ха!:)
Suflete
;)крепись!! Немножко осталось!!!! :роза:
Kristina
Уже писала, но повторюсь:
14 сентября, 14-40, Ленинский ЗАГС

Написала, а самой не верится :secret:
Kristina
Я тоже повторюсь. У нас 23 сентября в 14-20 в Ленинском.
Kristina
А у нас завтра 29 августа в Ленинском Загсе в 15:20.
LULU
Ну вот,я не одна теперь:улыб:А у тебя во сколько?
knata
Девочки, спасибо всем за поздравления!)) Очень приятно, что поздравили, не забыли:миг:Только вернулась из отпуска, как будут готовы фотографии - обязательно будет отчет))
ангел
Прикольно! А у у меня свадьба 1 сентября - как первый раз в первый класс%)))) :heart:
krik
Привет. Приятно что на 08 сентября нас уже двое:улыб:У меня в Дзержинском загсе, в 16,10. А у вас где и во сколько? P/S Удвоим усилия по желанию о хорошей погоде :agree:
LULU
Ну тогда уже утроим, а не удвоим - у нас тоже 8 сентября :agree: Кировский ЗАГС, 10-00. Вот такие мы ранние...
lepa
Здорово! Нашего полку прибыло:улыб:Будем соображать на троих :bottle: :роза: Хотя вроде бы "бабье лето" молодое должно прийти к тому времени...может потеплеет.
мал-да-удал
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :роза: :роза: :роза: СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ :heart:! СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!
LULU
У нас во Дворце в 17-30. Да да, будем надеяться что погода нас не подведет, хотя глядя на то что творится.... :хммм:
lera:улыб:
krik
Думала, что уже все, кто нынче свадьбу играет, уже перестали на погоду надеятся:миг:
Хотя говорят, что если в день свадьбы дождь идет, то это к счастью, жаль только, что фотки при этом могут плохими получиться, а фотаться в студии как то не очень хочется
Скай
ННП
интересно, а куда у нас Верона пропала?:)
у нее завтра свабьдя :)))
Jess
Во-во, испарились все куда-то :dnknow:
Скай уже давно замуж вышла и пропала. А интересно, ведь, как да что. Идеи были оригинальные...Хоть поздравления выразить бы.
Diletantka
Скай, наверное, в путешествие уехала. А Верона вроде-бы здесь. :dnknow: У неё очень красивое платье должно было быть...Жаль будет, если фотки не выложит... :dnknow:
Diletantka
Да немного осталось ждать наверно... только если Верона не удет сразу же:улыб:
Diletantka
Девченки , что бы не заставлять вас ждать , сообщаю, что свадьбу нам пришлось отложить. Как только снова надумаем, сразу вам сообщу.
Verona
Главное, чтобы только отложили:миг:
Зато времени на подготовку прибавилось - видимо, все по высшему разряду будет. :ха-ха!:
Verona
Ничего, зато какой опыт уже есть:улыб:не так страшно будет уже все делать
Diletantka
К сожалению, так сложились обстоятельства. Первое расстройство от сорванных планов уже прошло. Теперь думаю, что и страшного ничего в этом нет. Такой свадьбы , как планировалась эта, уже не получится, но будет другая. Может, она будет лучше, чем планировалась эта.
Verona
Обязательно будет лучше, ведь все что не делается - к лучшему!!! :agree: :роза: :роза: :роза:
Suflete
Всем огромное спасибо за советы и поддержку. :чмок: Хорошо, что есть этот форум и такие замечательные люди в нем!
Моя свадьба состоится 20 сентября во Дворце. Времени все меньше и у меня дрожат коленки.
Мы наконец-то купили кольца, нашли мой размер. Мне уже почти дошили платье (я очень довольна), куплено обмундирование для жениха и заказаны база и сауна. Остаются закупка продуктов на катание, на базу, мои прическа и макияж, а также букетик. Посоветуйте, плииз, в какой салон лучше обратиться ...
Gennya
МЫ вернулись! Наша свадьба состоялась 14 сентября. Собирусь с мыслями и напишу отчет, а пока разгребаюсь с работой:улыб:
Все было здорово. Были кончечно свои неприятности, неожиданности, но на них наплевать! Главное, нам все понравилось. Родители, гости - все довольны, а мы - Счастивы !
Crazzzy
Девочки, отметьтесь кто когда свадьбу планирует, а то мы не знаем когда вас поздравлять :flowers:
Скай
Мы планируем в первых числах, а точнее 2 июня. Регистрацию хотим в 12-45 :heart:
yahStacy
Неужели ты из-за Саши решила перенести на день свадьбу?
Скай
Отмечаюсь:улыб:
05.05 в 12.15
Скай
Если ничего не изменится планируем 19.05
Скай
:ха-ха!: Почти Маш, это было последней каплей. А если честно много причин почему перенесли: суббота-выходной, ДР - у дяди моего, экзамен и по работе тоже что то не срастается. Просто 2 мы точно можем, хотя риску больше не попасть на время, которое мы хотим во Дворец. *держу пальчики* :secret:
Скай
Мы планируем 16 июня,но заявление не подали еще.сегодня в загс заходили,нам сказали подавать можно 17 апреля.пойдем,ночевать там будем,но прорвемся.
Африка
у нас свадьба 6 июля, встали на очередь, осталось только в назначенную дату подтвердить:)
Скай
Наша свадьба состоится 18 августа :heart: