На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цветок
Мисс СФ
Начну с предыстории..
Познакомились мы на сайте love.ngs.ru..
Виртуальное общение было недолгим, мужчина настоял на личной встрече
И завертелось.. познакомились мы 3 мая, и мне лично почти сразу стало понятно, что это - мой мужчина..
Вот и через 10 месяцев поженились
В аттаче - моя любимая фотка..
Познакомились мы на сайте love.ngs.ru..
Виртуальное общение было недолгим, мужчина настоял на личной встрече

И завертелось.. познакомились мы 3 мая, и мне лично почти сразу стало понятно, что это - мой мужчина..

Вот и через 10 месяцев поженились

В аттаче - моя любимая фотка..
Предложение мне сделали в новогоднюю ночь, я не ожидала вовсе и была в приятном шоке.. Согласилась не раздумывая, ибо в мыслях уже давно для себя решила..
Потом начали думать, когда и где нам жениться..
Жених, как часто это бывает, хотел просто расписаться и всего делов..
Но мне-то нужно платье и фотографии!!
Главная проблема была в том, что с начала декабря Олег живет и работает в Питере; на Новый год прилетал ко мне.. Вот и выбирали между Питером и Новосибирском.
Плюсами Питера несомненно были - теплая погода, т.к. можно было все летом устроить, ну и сам по себе город - красивый для прогулки и фотографирования..
Минусы - материальные - доставка гостей в Питер и жилье там.. Я была готова согласиться на свадьбу без гостей, но для меня было важно присутствие моей мамы и сестры.
Поэтому в итоге решили все устроить в Новосибирске, причем до моего отлета в Питер же, который состоится в конце марта.
10 января - в день рождения моего любимого теперь уже мужа
- мы сходили подали заявление в ЗАГС, и 11 января он уже улетел обратно, в Питер...
в аттаче - приглашения на свадьбу (еще раз выкладываю)
Потом начали думать, когда и где нам жениться..
Жених, как часто это бывает, хотел просто расписаться и всего делов..
Но мне-то нужно платье и фотографии!!

Главная проблема была в том, что с начала декабря Олег живет и работает в Питере; на Новый год прилетал ко мне.. Вот и выбирали между Питером и Новосибирском.
Плюсами Питера несомненно были - теплая погода, т.к. можно было все летом устроить, ну и сам по себе город - красивый для прогулки и фотографирования..
Минусы - материальные - доставка гостей в Питер и жилье там.. Я была готова согласиться на свадьбу без гостей, но для меня было важно присутствие моей мамы и сестры.
Поэтому в итоге решили все устроить в Новосибирске, причем до моего отлета в Питер же, который состоится в конце марта.
10 января - в день рождения моего любимого теперь уже мужа

в аттаче - приглашения на свадьбу (еще раз выкладываю)

вся подготовка, как вы уже догадались, упала на мои хрупкие плечи..
я считаю - справилась отлично, косяков и сбоев с моей стороны не было никаких! (в отличие от жениха
)
приглашения после форума очень захотелось сделать своими руками...
За основу я взяла инструкцию со Свадьбинска
Почти все причиндалы купила в магазине Поле чудес - для флористики и оформления подарки..
Использовалась бумага - фетр, красная с тиснением розами.. Тоненькая бумага типа кальки или пергамента, бежевого цвета - нашлась у сестры на работе..
Было 2 текста приглашения - консервативное, придумывала сама - для взрослых людей, и юмористическое - взяла готовое (спасибо Скай
) - для молодежи.
Приглашение печатала на цветном принтере на работе, потом эта бумажка обрезалась, жулькалась, гладилась, и клеилась на фетр.
Далее термопистолетом приклеивались розочки, краешки светлой бумаги брызгались золотом (аэрозоль)..
Все приглашение сворачивалось свитком, и завязывалось ленточкой атласной, по краешкам которой - бусины в виде бабочек.
Бабочки брала там же в Поле чудес.
Ленточка в одном месте также клеится термопистолетом к краю приглашения.
Развернутый вид приглашения - в аттаче.
я считаю - справилась отлично, косяков и сбоев с моей стороны не было никаких! (в отличие от жениха

приглашения после форума очень захотелось сделать своими руками...
За основу я взяла инструкцию со Свадьбинска
Почти все причиндалы купила в магазине Поле чудес - для флористики и оформления подарки..
Использовалась бумага - фетр, красная с тиснением розами.. Тоненькая бумага типа кальки или пергамента, бежевого цвета - нашлась у сестры на работе..
Было 2 текста приглашения - консервативное, придумывала сама - для взрослых людей, и юмористическое - взяла готовое (спасибо Скай

Приглашение печатала на цветном принтере на работе, потом эта бумажка обрезалась, жулькалась, гладилась, и клеилась на фетр.
Далее термопистолетом приклеивались розочки, краешки светлой бумаги брызгались золотом (аэрозоль)..
Все приглашение сворачивалось свитком, и завязывалось ленточкой атласной, по краешкам которой - бусины в виде бабочек.
Бабочки брала там же в Поле чудес.
Ленточка в одном месте также клеится термопистолетом к краю приглашения.
Развернутый вид приглашения - в аттаче.
кольца каждый покупал себе сам, нам было не принципиально чтобы они были одинаковыми, главное было чтобы они нравились очень, чтоп носить не снимая 
В итоге на кольца потратились прилично, я себе и хотела дорогое строгое кольцо - я очень мало ношу украшений, но обручальное хочу носить постоянно, поэтому хотелось красивое..
Наши кольца получились похожи, оба с бриллиантиком в центре, только у меня камень в углублении, а у Олега - наоборот, на вставке.
Как я сказала сразу - *где у мужчины выступ, у женщины - впадинка, все как положено*
В аттаче - только мое кольцо, общей фотки нет чтобы кольца были видны.

В итоге на кольца потратились прилично, я себе и хотела дорогое строгое кольцо - я очень мало ношу украшений, но обручальное хочу носить постоянно, поэтому хотелось красивое..
Наши кольца получились похожи, оба с бриллиантиком в центре, только у меня камень в углублении, а у Олега - наоборот, на вставке.
Как я сказала сразу - *где у мужчины выступ, у женщины - впадинка, все как положено*

В аттаче - только мое кольцо, общей фотки нет чтобы кольца были видны.
прическу и макияж я долго не раздумывая решила делать у Маши Липатниковой...
Маша, тебе огромное спасибо еще раз за мой нежный образ!
прическа в аттаче.
Маша, тебе огромное спасибо еще раз за мой нежный образ!

прическа в аттаче.
маникюрных контактов девочки мне накидали - спасибо всем! 
но после долгих раздумий я все-таки решила пойти к своему давнему мастеру, которая мне 2 года назад наращивание делала.. побоялась я рисковать и отдать себя в незнакомые руки
тащиться правда пришлось аж на Снегири, но результат мне очень понравился (см. фото)
делала дизайн просто на типсах, без наращивания..

но после долгих раздумий я все-таки решила пойти к своему давнему мастеру, которая мне 2 года назад наращивание делала.. побоялась я рисковать и отдать себя в незнакомые руки

тащиться правда пришлось аж на Снегири, но результат мне очень понравился (см. фото)
делала дизайн просто на типсах, без наращивания..
платье я выбрала почти за один день.. в пятницу после работы заехала в Арт-подиум, одна.. там перемерила несколько платьев, ничто не легло на душу..
а на следующий день мы с сестрой объехали кучу салонов и я оставила залог за платье...
мне безумно понравилось платье в Фиансэ, но, с трудом заставив себя мыслить разумно
, я решила отказаться от таких больших трат и взять второе понравившееся мне платье - в Белом жасмине... В итоге потрачено 11500 против 35000 
Причем передо мной это платье мерила девушка, не купила и ушла... Я, побоявшись его упустить, оставила залог
После этого мы обошли еще несколько салонов, но в итоге так и вернулись к этому..
А потом мне продавщицы сказали что сразу после нас та девушка вернулась за платьем... Как я радовалась что оставила залог
Платье - цвета айвори, очень простое по сравнению с тем из Фиансэ, но при этом очень нежное... и мне кажется, оно выглядит дороже чем стоит
а на следующий день мы с сестрой объехали кучу салонов и я оставила залог за платье...
мне безумно понравилось платье в Фиансэ, но, с трудом заставив себя мыслить разумно

Причем передо мной это платье мерила девушка, не купила и ушла... Я, побоявшись его упустить, оставила залог

После этого мы обошли еще несколько салонов, но в итоге так и вернулись к этому..
А потом мне продавщицы сказали что сразу после нас та девушка вернулась за платьем... Как я радовалась что оставила залог

Платье - цвета айвори, очень простое по сравнению с тем из Фиансэ, но при этом очень нежное... и мне кажется, оно выглядит дороже чем стоит

про машину у нас с женихом не возникло даже вариантов 
он - Автофорумчанин, я - любитель посмотреть картинки с аэрографией... в итоге - лимузин работы PopART-а
Я совершенно и абсолютно довольна лимузином. Не ощутила никак его неповоротливости, везде где нужно мы проехали.. Зато как здорово сидеть и общаться с друзьями, а не зажиматься на заднем сидении...

он - Автофорумчанин, я - любитель посмотреть картинки с аэрографией... в итоге - лимузин работы PopART-а

Я совершенно и абсолютно довольна лимузином. Не ощутила никак его неповоротливости, везде где нужно мы проехали.. Зато как здорово сидеть и общаться с друзьями, а не зажиматься на заднем сидении...
букет... букет - мой главный восторг 
контакты Юли мне дала Маша Липатникова, спасибо ей и за это!
Юля - изумительный человечек, безумно приятно было с ней общаться и работать!!! И такого креатива я еще не встречала... Мои восторги не описать словами - букетом я очень довольна! и очень рада что познакомилась с такой удивительной девушкой...
Правда, не все ее желания воплотились.. первоначально мы хотели за основной цветок брать гиацинты, но потом из-за морозов Юля от них отказалась - сказала что очень нежный цветок - замерзнет..
И даже тюльпаны в букете - померзли на фиг
Хорошо что они были не в основе букета.. хотя даже краешки лепестков роз почернели.. холод, блин
Букет был украшен атласной лентой, перышками, и бусинами - по ленте и внутри тюльпанчиков...
Несмотря на скромные размеры, букет был тяжелый - я даже не ожидала что он может быть таким тяжелым
Юля же готовила мне цветочки в волосы - от гиацинтов тоже отказались :(, и миленькую бутоньерку для жениха..
И даже сама все это привезла мне домой
Юленька, хоть ты и не читаешь форум, спасибо тебе огромное!!!

контакты Юли мне дала Маша Липатникова, спасибо ей и за это!

Юля - изумительный человечек, безумно приятно было с ней общаться и работать!!! И такого креатива я еще не встречала... Мои восторги не описать словами - букетом я очень довольна! и очень рада что познакомилась с такой удивительной девушкой...
Правда, не все ее желания воплотились.. первоначально мы хотели за основной цветок брать гиацинты, но потом из-за морозов Юля от них отказалась - сказала что очень нежный цветок - замерзнет..
И даже тюльпаны в букете - померзли на фиг

Хорошо что они были не в основе букета.. хотя даже краешки лепестков роз почернели.. холод, блин

Букет был украшен атласной лентой, перышками, и бусинами - по ленте и внутри тюльпанчиков...
Несмотря на скромные размеры, букет был тяжелый - я даже не ожидала что он может быть таким тяжелым

Юля же готовила мне цветочки в волосы - от гиацинтов тоже отказались :(, и миленькую бутоньерку для жениха..
И даже сама все это привезла мне домой

Юленька, хоть ты и не читаешь форум, спасибо тебе огромное!!!

что еще из внешнего...
всякие мелочи..
чулки и сумочку я купила в Белом жасмине, шубку и кринолины там же брала напрокат...
туфли нашла сразу же после платья, причем на распродаже
на всякий случай еще купила сапожки осенние, если замерзну..
подвязку хотела сшить сама, купила очень красивое кружево... протянула со временем, когда уже некогда было... и купила готовую...
в фате тоже не смогла себе отказать, причем взяла длиннючую - до пола..
очень она была тяжелая и я ее сняла сразу после ЗАГСа..
Из украшений не хотела ничего, кроме сережек...
Пыталась мерить платье со всякими колье - казалось страшной пошлятиной....
Сережки искала долго - в итоге купила за 100 рублей... но вполне подходящие
всякие мелочи..
чулки и сумочку я купила в Белом жасмине, шубку и кринолины там же брала напрокат...
туфли нашла сразу же после платья, причем на распродаже

на всякий случай еще купила сапожки осенние, если замерзну..
подвязку хотела сшить сама, купила очень красивое кружево... протянула со временем, когда уже некогда было... и купила готовую...
в фате тоже не смогла себе отказать, причем взяла длиннючую - до пола..
очень она была тяжелая и я ее сняла сразу после ЗАГСа..
Из украшений не хотела ничего, кроме сережек...
Пыталась мерить платье со всякими колье - казалось страшной пошлятиной....
Сережки искала долго - в итоге купила за 100 рублей... но вполне подходящие

настала пора говорить спасибо DrLee - за ценные советы в проведении зимней свадьбы..
банкет мы не хотели сразу же...
Лия подсказала классную идею с фуршетом, сама бы я не додумалась...
ресторан выбирался по принципу близости ко Дворцу и стоимости...
центровые злачные места не разочаровали - за фуршет днем запрашивают как за банкет
Самым демократичным оказался ресторан *5 элементов*, там все и организовали...
банкет мы не хотели сразу же...
Лия подсказала классную идею с фуршетом, сама бы я не додумалась...
ресторан выбирался по принципу близости ко Дворцу и стоимости...
центровые злачные места не разочаровали - за фуршет днем запрашивают как за банкет

Самым демократичным оказался ресторан *5 элементов*, там все и организовали...
Извини, что вмешиваюсь, не дождавшись твоего окончания повествования
Я на чуть-чуть, своим кольцом соответственно похвастаться. Тоже искал очень долго, выбор мужских колец очень и очень ограниченный. Гайку - запросто. Простое обручальное кольцо - разумеется. Дурацкая мода пошла на двойные кольца (типа подшипника в общем), где верхнее кольцо из белого золота... Изредка попадались хорошие варианты, но как назло, совсем не моего размера. Но кто ищет, тот найдет, и в одном магазине таки удалось найти удачные варианты, причем даже два. Выбирал-выбирал, в итоге взял такое. Оказалось - похожи со Светланкиным
По местной акции нахаляву достался и золотой зажим для галстука, мелочь, а приятно.

предсвадебная неделя началась с того, что я страшно заболела гриппом..
благодаря этому быстро похудела, взяла больничный и много чего успела доделать..
но на самом деле мне было невесело
ко Дню свадьбы я правда немного оклемалась, но окончательно выздоровела уже позже..
а еще - я сильно психовала.. и из-за свадьбы, и от того что скучала по любимому...
причем вроде как и не из-за чего было психовать, все нормально шло.. но вот этот внутренний беспричинный мандраж.. близкие и коллеги вешались с меня, в общем
и с женихом периодически даже в аське умудрялись ругаться...
но наступила пятница, 2 марта... любимый прилетел, маникюр сделан... свадебное настроение появляется..
жених ночевал с родителями своими, я в квартире была одна.. перегладила платье, фату.. все собрала.. легла спать..
предусмотрительно уборку делала всю предыдущую ночь, поэтому была невыспавшейся и почти быстро удалось заснуть
благодаря этому быстро похудела, взяла больничный и много чего успела доделать..

но на самом деле мне было невесело

ко Дню свадьбы я правда немного оклемалась, но окончательно выздоровела уже позже..
а еще - я сильно психовала.. и из-за свадьбы, и от того что скучала по любимому...
причем вроде как и не из-за чего было психовать, все нормально шло.. но вот этот внутренний беспричинный мандраж.. близкие и коллеги вешались с меня, в общем

и с женихом периодически даже в аське умудрялись ругаться...
но наступила пятница, 2 марта... любимый прилетел, маникюр сделан... свадебное настроение появляется..
жених ночевал с родителями своими, я в квартире была одна.. перегладила платье, фату.. все собрала.. легла спать..
предусмотрительно уборку делала всю предыдущую ночь, поэтому была невыспавшейся и почти быстро удалось заснуть

будильник был заведен на 5-15, Маша должна была приехать в 6 часов...
продираю глаза в 6-00 :), Маши нет... радуюсь - хоть может успею умыться и позавтракать...
все дела переделала... все-таки, думаю, надо позвонить... Маша проспала
и примерно в 6-50 только собиралась выезжать...
ну от нечего делать я полезла в интернет.. в 7 с копейками приехал Лёша и обещал Машу убить, что не дала доспать и досмотреть сны
пьем мы значит с ним кофе.. приезжает Таня, моя сестра.. все в сборе - Маши нету
но я была пока еще спокойная...
болтали так мило...
Маша залетела с безумными глазами где-то в 7-30 уже...
быстренько все разложила, и началось мое преображение...
Лёша от безделья перефотал все в моей квартире - цветочки, люстры, кота
прическа заняла больше времени, чем я предполагала, и я начала психовать, что не успеем..
по плану было еще прическу Тане сделать...
а вообще процесс моего украшательства проходил весело - с шутками и прибаутками
в процессе приехала Юля, привезла мне букетик и цветочки в волосы..
с ней же приезжал жених, но предусмотрительно не стал заходить в квартиру
а Юля осталась, и еще повеселила нас рассказами о своей бурной ночи..
как выяснилось, она не могла всю ночь попасть в свой офис, и букет делала буквально утром, когда жених уже за ним приехал..
продираю глаза в 6-00 :), Маши нет... радуюсь - хоть может успею умыться и позавтракать...
все дела переделала... все-таки, думаю, надо позвонить... Маша проспала

ну от нечего делать я полезла в интернет.. в 7 с копейками приехал Лёша и обещал Машу убить, что не дала доспать и досмотреть сны

пьем мы значит с ним кофе.. приезжает Таня, моя сестра.. все в сборе - Маши нету

но я была пока еще спокойная...
болтали так мило...
Маша залетела с безумными глазами где-то в 7-30 уже...
быстренько все разложила, и началось мое преображение...
Лёша от безделья перефотал все в моей квартире - цветочки, люстры, кота

прическа заняла больше времени, чем я предполагала, и я начала психовать, что не успеем..
по плану было еще прическу Тане сделать...
а вообще процесс моего украшательства проходил весело - с шутками и прибаутками

в процессе приехала Юля, привезла мне букетик и цветочки в волосы..
с ней же приезжал жених, но предусмотрительно не стал заходить в квартиру

а Юля осталась, и еще повеселила нас рассказами о своей бурной ночи..
как выяснилось, она не могла всю ночь попасть в свой офис, и букет делала буквально утром, когда жених уже за ним приехал..
и прическа, и макияж - несмотря на спешку, были безукоризненны!
Маша -

я была в полнейшем восторге от накладных ресниц, давно мечтала о них
на завершающем этапе макияжа подъехали мои родители...
с блинами на прогулку и с тортом...
были отправлены на кухню делать чай в термос..
и только я направилась начинать одеваться... приехал жених
тут началась суета и мой психоз...
одеваться мне помогала мама и Маша, фото делались тоже в спешке и в маленькой комнате...
жених терпеливо ждал...
Маша -

я была в полнейшем восторге от накладных ресниц, давно мечтала о них

на завершающем этапе макияжа подъехали мои родители...
с блинами на прогулку и с тортом...
были отправлены на кухню делать чай в термос..
и только я направилась начинать одеваться... приехал жених

тут началась суета и мой психоз...
одеваться мне помогала мама и Маша, фото делались тоже в спешке и в маленькой комнате...
жених терпеливо ждал...

от волнения я, как и предполагала, покрылась красными пятнами - шея и декольте.. никакими тональными это было не спрятать... но после ЗАГСа это кажется прошло..
я вышла, жених выразил полнейший восторг
познакомил меня со своими родителями - до этого мы не виделись..
и тут меня начала бить мелкая дрожь... отпустило только уже в ресторане, кажется..
Таня говорила даже было видно как губы дрожат
выпили мы шампанское, подъехал лимузин, и все двинулись в путь - к нашему с Олегом светлому будущему
я вышла, жених выразил полнейший восторг

познакомил меня со своими родителями - до этого мы не виделись..
и тут меня начала бить мелкая дрожь... отпустило только уже в ресторане, кажется..
Таня говорила даже было видно как губы дрожат

выпили мы шампанское, подъехал лимузин, и все двинулись в путь - к нашему с Олегом светлому будущему

по дороге в ЗАГС мы еще немного пофотографировались возле нашего первомайского ДКЖ...
с погодой нам повезло.. или не повезло
было солнечно, но довольно прохладно...
в ЗАГСе нас ждал сюрприз - приятный..
когда мы подошли там к администратору, к нам обратились с просьбой...
сразу после нашей регистрации у них была супружеская пара, которая отмечала Золотую свадьбу - 50 лет... какие-то очень заслуженные люди города.. и по традиции нас попросили задержаться после регистрации и поздравить их...
мы конечно же восхитились и решили что после такого минимум до Золотой свадьбы должны дожить...
наша регистрация прошла для меня спокойно.. я очень боялась заплакать, вечно реву на чужих свадьбах..
но тетенька читала текст весьма сухо и официально, поэтому даже слеза не набежала..
когда надевала кольцо жениху - ручонки тряслись конечно, но все удалось...
родителям почему-то не кланялись.. отменили что ль это традицию
потом нас закидали цветами, измазали в помаде..
потом мы поздравляли это пожилую супружескую чету... женщина волновалась не меньше меня, ее тоже прям колотило всю... Олег начал говорить слова, и тут у меня побежали слезы
это было так трогательно, я даже сейчас помню это свое ощущение...
с погодой нам повезло.. или не повезло

было солнечно, но довольно прохладно...
в ЗАГСе нас ждал сюрприз - приятный..
когда мы подошли там к администратору, к нам обратились с просьбой...
сразу после нашей регистрации у них была супружеская пара, которая отмечала Золотую свадьбу - 50 лет... какие-то очень заслуженные люди города.. и по традиции нас попросили задержаться после регистрации и поздравить их...
мы конечно же восхитились и решили что после такого минимум до Золотой свадьбы должны дожить...

наша регистрация прошла для меня спокойно.. я очень боялась заплакать, вечно реву на чужих свадьбах..
но тетенька читала текст весьма сухо и официально, поэтому даже слеза не набежала..
когда надевала кольцо жениху - ручонки тряслись конечно, но все удалось...
родителям почему-то не кланялись.. отменили что ль это традицию

потом нас закидали цветами, измазали в помаде..
потом мы поздравляли это пожилую супружескую чету... женщина волновалась не меньше меня, ее тоже прям колотило всю... Олег начал говорить слова, и тут у меня побежали слезы

это было так трогательно, я даже сейчас помню это свое ощущение...
ну потом по традиции мы пили шампанское у ЗАГСа, и поехали в ресторан...
там все поздравлялись, разговаривали, пили и закусывали..
паралельно фотографировались...
когда фотографировались с Таней, почему-то разревелись обе...
выложу еще улыбающуюся нашу фотку
там все поздравлялись, разговаривали, пили и закусывали..
паралельно фотографировались...
когда фотографировались с Таней, почему-то разревелись обе...
выложу еще улыбающуюся нашу фотку

фуршет длился 1,5 часа, потом мы поехали на прогулку..
тут все мои дифирамбы - Алексею Винокурову!!!
удивительно приятный человек, очень обаятельный и работящий.. жених даже устал фотографироваться
ну а я - в восторге и от процесса, и от результата..
Лёша, спасибо огромное тебе!!!
в процессе Алексею приходилось преодолевать снежные заносы, бросаться под колеса движущемуся потоку машин, лазить по сугробам и совершать прочие подвиги
к сожалению, не удалось мне договориться с Ботаническим садом, поэтоу фотографировались на улице, только в ДК Горького удалось прорваться и погреться
гости грелись шампанским и блинами с икрой...
чай в термосе почему-то никто не захотел
тут все мои дифирамбы - Алексею Винокурову!!!

удивительно приятный человек, очень обаятельный и работящий.. жених даже устал фотографироваться

ну а я - в восторге и от процесса, и от результата..
Лёша, спасибо огромное тебе!!!

в процессе Алексею приходилось преодолевать снежные заносы, бросаться под колеса движущемуся потоку машин, лазить по сугробам и совершать прочие подвиги

к сожалению, не удалось мне договориться с Ботаническим садом, поэтоу фотографировались на улице, только в ДК Горького удалось прорваться и погреться

гости грелись шампанским и блинами с икрой...
чай в термосе почему-то никто не захотел

прогулка закончилась в 5 часов, и мы поехали домой...
дома читали приглашения, расставляли цветы - я прям была расстроена.. цветы почти все подмерзли, а я так люблю цветы
.. и мне в кои-то веки столько цветов надарили 
когда стемнело, мы вышли на улицу и шарахнули фейерверком по округе
а потом.. потом мне пришлось снять платье
в целом... праздника мне конечно не хватило... так хочется, чтобы этот праздник длился вечно.... быть принцессой, в белом платье.. эх...
надеюсь что женой быть не менее приятно
дома читали приглашения, расставляли цветы - я прям была расстроена.. цветы почти все подмерзли, а я так люблю цветы

когда стемнело, мы вышли на улицу и шарахнули фейерверком по округе

а потом.. потом мне пришлось снять платье

в целом... праздника мне конечно не хватило... так хочется, чтобы этот праздник длился вечно.... быть принцессой, в белом платье.. эх...
надеюсь что женой быть не менее приятно

спасибо всем девушкам Свадебного форума, за поддержку и помощь, и бесценную информацию!!! 
отдельные спасибы Скай, DrLee, knata, Halja, Sesilya
Олеся, солнышко, ты особенно поддерживала меня морально, такой чудесный человек
Пусть у тебя все получится, ты и так красавица, ну а на свадьбе точно затмишь всех!!

отдельные спасибы Скай, DrLee, knata, Halja, Sesilya

Олеся, солнышко, ты особенно поддерживала меня морально, такой чудесный человек

Пусть у тебя все получится, ты и так красавица, ну а на свадьбе точно затмишь всех!!
Поздравляю вас! Счастья и всего всего...
Отчет супер...молочинка...вот сижу читаю...и прям сама переживала за вас...до моей свадьбы 4 месяца...думаю все пролетит так быстро что не замечу как буду уже замужем...
Еще раз поздравляю!!!
Отчет супер...молочинка...вот сижу читаю...и прям сама переживала за вас...до моей свадьбы 4 месяца...думаю все пролетит так быстро что не замечу как буду уже замужем...
Еще раз поздравляю!!!
выкладываю смету - может кому пригодится..
и самое главное - хочу сказать. на весь форум. теперь - моему уже мужу:
Олежик, я тебя очень люблю!!!

Олежик, я тебя очень люблю!!!

Ну и моя небольшая часть
Будильник тоже заведен на 6-00, проснулся нормально, умылся-побрился и выскочил на улицу ловить такси, чтобы уехать на Панфиловцев. Только 4й таксист знал, где это находится (а это было важно, ибо я тоже не знал и времени впритык в общем-то). Приехали, и пришлось отпускать таксиста, ибо Юля только-только попала в офис и букет еще надо было доделывать. Но всю задержку Юля компенсировала тем, что она отвезла меня (и букет) к невесте. Это было... хмм... быстро в общем.
Приехал обратно, и время уже на укладку ехать. Добрался, все прекрасно, только сдачи не было (такси всю мелочь забрали), пришлось оставить тысячу с обещанием заехать завтра и забрать сдачу. Самое плохое, что на улице холодно, а шапку одеть нельзя! Но ничего, нет нерешаемых проблем, добрался. Одевался со всей тщательностью, и вот наконец друг позвонил и сообщил, что он нас ожидает внизу. По дороге меня начало колбасить
Сразу скажу, что отпустило только где-то в середине нашей прогулки уже. Вот.
Собственно, Светланка остальное все описала, разве что под конец прогулки уже действительно устал (просто толком не спал уже 4 ночи) да еще и зуб разболелся (за неделю до свадьбы пришлось удалять зуб мудрости).
Фейерверк удался! Огорчает только то, что бабульку какую-то сильно им напугали... Мы не нарочно!!!

Будильник тоже заведен на 6-00, проснулся нормально, умылся-побрился и выскочил на улицу ловить такси, чтобы уехать на Панфиловцев. Только 4й таксист знал, где это находится (а это было важно, ибо я тоже не знал и времени впритык в общем-то). Приехали, и пришлось отпускать таксиста, ибо Юля только-только попала в офис и букет еще надо было доделывать. Но всю задержку Юля компенсировала тем, что она отвезла меня (и букет) к невесте. Это было... хмм... быстро в общем.
Приехал обратно, и время уже на укладку ехать. Добрался, все прекрасно, только сдачи не было (такси всю мелочь забрали), пришлось оставить тысячу с обещанием заехать завтра и забрать сдачу. Самое плохое, что на улице холодно, а шапку одеть нельзя! Но ничего, нет нерешаемых проблем, добрался. Одевался со всей тщательностью, и вот наконец друг позвонил и сообщил, что он нас ожидает внизу. По дороге меня начало колбасить

Собственно, Светланка остальное все описала, разве что под конец прогулки уже действительно устал (просто толком не спал уже 4 ночи) да еще и зуб разболелся (за неделю до свадьбы пришлось удалять зуб мудрости).
Фейерверк удался! Огорчает только то, что бабульку какую-то сильно им напугали... Мы не нарочно!!!
Цветок
Мисс СФ
пасип 
ты же уехать собиралась вроде?? или чо? говорила что только в понедельник смогешь посмотреть..

ты же уехать собиралась вроде?? или чо? говорила что только в понедельник смогешь посмотреть..

Ой миленькие, ой красивенькие, ой хорошенькие ))))))) Светок, какие Вы симпатичные ))))
Elle Driver
v.i.p.
Зайки !!!
Какие вы чудесные-расчудесные !
Фотографии - просто чудо...
Ты такая лапушка-красавица, глаза просто бездонные, а супруг твой - симпатичный, серьёзный такой, и счастлииивый !!!!
Счастья вам !!!!!!!!!!!!!
Какие вы чудесные-расчудесные !
Фотографии - просто чудо...
Ты такая лапушка-красавица, глаза просто бездонные, а супруг твой - симпатичный, серьёзный такой, и счастлииивый !!!!
Счастья вам !!!!!!!!!!!!!

У вас получилась замечательная свадьба! Отчет такой живой!!! Читала не слова, а образы!!! 

Отчет такой яркий,я будто сама на вашей свадьбе побывала,чесслово!!!Поздравляю вас ребят,не буду желать вам любви,счастья и всего такого...Вас и так переполняют все эти чувства,ваши замечательные фотографии тому неопровержимое доказательство!!!детишек вам побольше,здоровья,молодости и красоты как в этот чудесный день вашей свадьбы!
Очень интересно читать ваш отчет, такие яркие впечатления, особенно что чувствуют молодые в загсе «потом нас закидали цветами, измазали в помаде»
Платье очень красивое, оно вам очень идет. Все супер
Очень рада за вас, что вы нашли друг друга в таком большом мире, любите, цените друг друга
PS Кстати сейчас очень много свадеб, где молодые познакомились через интернет

Платье очень красивое, оно вам очень идет. Все супер

Очень рада за вас, что вы нашли друг друга в таком большом мире, любите, цените друг друга

PS Кстати сейчас очень много свадеб, где молодые познакомились через интернет

Света и Олег!!
Еще раз примите мои искренние поздравления.
Желаю, чтоб ваша семейная жизнь была вечным медовым месяцем
. Ну и конечно детишек много-много!!!
Еще раз примите мои искренние поздравления.

Теперь несколько вопросов: тамада была всеже или нет?
Если можно то координаты флориста, или Юля только свадебными букетами занимается?
Ну а теперь восхищения: платье супер!!! Зря переживала, тебе оно очень идет. Кольца вообще замечательные. Ну фотографии и макияж, как всегда безупречные!!!
Алексей и Маша
Если можно то координаты флориста, или Юля только свадебными букетами занимается?
Ну а теперь восхищения: платье супер!!! Зря переживала, тебе оно очень идет. Кольца вообще замечательные. Ну фотографии и макияж, как всегда безупречные!!!
Алексей и Маша

Тамады не было - за эти полтора часа фуршета как раз успелось только пофотографироваться и принять все поздравления, я так даже съесть ничего не успел

Меня очень тронуло в отчете то, что жену дополнил муж. Сразу видны полное взаимопонимание и нежность друг к другу! Молодцы! Вы замечательно смотритесь вместе! Счастья

про тамаду муж ответил уже
Юля занимается оформлением полностью свадеб, магазинов, вечеринок - я так понимаю она разносторонний дизайнер
у нее отдел в Цуме по упаковке подарков, может знаешь..
ее тел. 8-913-727-59-73

ее тел. 8-913-727-59-73
МАЛЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ!
ОГРОМНОГО!
НАВСЕГДА!
я плакала ...вот так...как давно ЭТО было...
СЧАСТЬЯ!
ОГРОМНОГО!
НАВСЕГДА!
я плакала ...вот так...как давно ЭТО было...
Наташа, спасибо 
я первым делом подумала что ты щас плакала... когда мой отчет смотрела..
а потом поняла - наверное, ты на своей свадьбе плакала

я первым делом подумала что ты щас плакала... когда мой отчет смотрела..
а потом поняла - наверное, ты на своей свадьбе плакала

Поздравляю! Вы очень красивая пара!!! 
Желаю сохранить свадебное настроение на все годы совместной жизни!
офф. Не могу отделаться от ощущения, что я Вас, Цветок, где-то видела в реале. Причем не только видела, но и общалась.

Желаю сохранить свадебное настроение на все годы совместной жизни!

офф. Не могу отделаться от ощущения, что я Вас, Цветок, где-то видела в реале. Причем не только видела, но и общалась.
спасибо за пожелания! 
давайте попробуем выяснить.. в личке 

Не могу отделаться от ощущения, что я Вас, Цветок, где-то видела в реале. Причем не только видела, но и общалась.это любопытно..

Cvetok! Поздравляю Вас с таким замечательным событием!!! Живите счастливо!!!

Присоединяюсь к пожеланиям - желаю всего самого чистого и доброго! Любви вам и счастья 

Поздравляю вас! Желаю вам всего самого хорошего! Взаимной любви и счастья на долгие года!
ТОП 5
2
3
4