Мороз крепчал! Наша свадьба 3 марта...
8184
73
Цветок
поздравляем от всей души:улыб::flowers:
Цветок
Светочка и Олег! Поздравляю! :heart: :роза:
Отчет замечательный! Вы молодцы! Будьте счастливы! Берегите Ваши чувства! :heart: :роза:
Надеюсь, не смотря на дальность расстояния, вы будете на связи, приятно с вами общаться :agree:.
Как всегда Маша :respect:, Леша :respect:
Цветок
Еще раз присоединяюсь к поздравлениям,счастья любви. :heart:
Отчет просто чудесный,очень эмоциональный. Удачи вам, жалко свадьба была не в Питере ,какие бы были фотографии чудесные,но это уже мелочи.
:flowers:
julia_t
девочки, спасибо за поздравления!!! :улыб::роза:
а мы еще думаем в Питере фотосессию свадебную устроить... в летнее время года :secret:
Цветок
Примите и мой поздравления!!! :роза:
Любви вам на долгие годы!! Вы просто оба светитесь от любви и счастья!!!! Молодцы-нашли друг друга!!!!!!
У меня возник вопрос: почему решено было сделать фуршет? :dnknow:
Drink
до фуршета мы шли...
был небольшой бюджет свадьбы, не то чтобы маленький.. но вот машину и кольца хотелось дорогие, а на банкет, тамады, диджеев тратиться не хотелось...
думали сначала ужин с родителями вечером где-нибудь в ресторане... при этом возникали некоторые личные проблемы с родственниками..
а потом Лия рассказала мне про фуршет, и я поняла что это вариант учитывает все нюансы...
НО! информация для невест.. как я уже писала, праздника мне не хватило, и, если честно, я пожалела что не было танцев, веселья и прочего, что могло бы быть на банкете...
но наверное денег бы нам на все сиравно не хватило бы :хммм:
Цветок
поздравляю еще раз!
какие вы красивые! :роза:
Цветок
НО! информация для невест.. как я уже писала, праздника мне не хватило, и, если честно, я пожалела что не было танцев, веселья и прочего, что могло бы быть на банкете...
Молодец что признаешь это!!!
Я-за банкет, хотя если бюджет ограничен фуршет очень хороший выход!!!
Цветок
Как же приятно читать такие светлые и эмоциональные отчеты!!!
Поздравляю еще раз!!! :роза: :роза: :роза:
Рада, что информация оказалась полезной.
Цветок
Эхх. как красиво , эмоционально и искренне все написано. Читала и чуть не рыдала... Цветочек! Вы красивая пара! Желаю Вам светиться от счастья всю жизнь! Любви, понимания и благополучия Вашей Семье! :heart:
Цветок
Света и Олег поздравляю вас с таким чудестным событием!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Пусть в ваших сердцах всегда будет весна! Желаю любви,счастья, улыбок и детишек!!!! :роза: :heart:
Цветок
От всей души поздравляю, хоть и с опазданием)) Счастья вашей юной семье и крепости)) :роза:
Цветок
Искренне поздравляю Вас!
Счастья! Большого пребольшого!:улыб:
Замечательный отчет! Очень живой!
И платье - действительно СУПЕР! Зря Вы переживали:миг:
Цветок
А мне понравилась сама форма изложения и иллюстрирования.)))
Без муси-пуси))) Ребята отправились в семейный поход за счастьем)))!
Добрый путь))) :роза:
Цветок
Светлана и Олег!!! Поздравляю со свадьбой!!! Пусть этот праздник в сердце у вас всегда продолжается!!! :роза: Еще раз - поздравляю!! Я, если честно, долго думала по поводу А. Винокурова, но, увидя ваши фотографии, - всякие сомнения рассеялись!!! Спасибо за замечательно изложенный историю вашего праздника!!!! :respect:
Цветок
Хорошо, живо и образно описала, приятно читать. Поздравялю со свадьбой, желаю вам жить купаясь в любви друг друга! Хороших вам деток! :роза:
Цветок
Только удалось посмотерть отчет - очаровательный образ!!!! особенно поразил букет!!!Прелесть!!! Живите счастливо!!!! :flowers:
Kristina
Очень интересно было читать отчет.
Самое интересное, что я со своим БМ (16 июня -свадьба) познакомилась тоже через сайт, и свадьба будет тоже в 5 элементе :live:
model
А ещё поздравляю с тем, что ты нашла свою половинку!!! :flowers:
Цветок
ни одной фотки не осталось :зло:
выложу сюда ссылку на галерею