На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Светочка и Олег! Поздравляю!

Отчет замечательный! Вы молодцы! Будьте счастливы! Берегите Ваши чувства!

Надеюсь, не смотря на дальность расстояния, вы будете на связи, приятно с вами общаться
.
Как всегда Маша
, Леша 

Отчет замечательный! Вы молодцы! Будьте счастливы! Берегите Ваши чувства!

Надеюсь, не смотря на дальность расстояния, вы будете на связи, приятно с вами общаться

Как всегда Маша

Еще раз присоединяюсь к поздравлениям,счастья любви. 
Отчет просто чудесный,очень эмоциональный. Удачи вам, жалко свадьба была не в Питере ,какие бы были фотографии чудесные,но это уже мелочи.

Отчет просто чудесный,очень эмоциональный. Удачи вам, жалко свадьба была не в Питере ,какие бы были фотографии чудесные,но это уже мелочи.

девочки, спасибо за поздравления!!! 

а мы еще думаем в Питере фотосессию свадебную устроить... в летнее время года

а мы еще думаем в Питере фотосессию свадебную устроить... в летнее время года

Примите и мой поздравления!!! 
Любви вам на долгие годы!! Вы просто оба светитесь от любви и счастья!!!! Молодцы-нашли друг друга!!!!!!
У меня возник вопрос: почему решено было сделать фуршет?

Любви вам на долгие годы!! Вы просто оба светитесь от любви и счастья!!!! Молодцы-нашли друг друга!!!!!!
У меня возник вопрос: почему решено было сделать фуршет?

спасибо 
до фуршета мы шли...
был небольшой бюджет свадьбы, не то чтобы маленький.. но вот машину и кольца хотелось дорогие, а на банкет, тамады, диджеев тратиться не хотелось...
думали сначала ужин с родителями вечером где-нибудь в ресторане... при этом возникали некоторые личные проблемы с родственниками..
а потом Лия рассказала мне про фуршет, и я поняла что это вариант учитывает все нюансы...
НО! информация для невест.. как я уже писала, праздника мне не хватило, и, если честно, я пожалела что не было танцев, веселья и прочего, что могло бы быть на банкете...
но наверное денег бы нам на все сиравно не хватило бы

до фуршета мы шли...
был небольшой бюджет свадьбы, не то чтобы маленький.. но вот машину и кольца хотелось дорогие, а на банкет, тамады, диджеев тратиться не хотелось...
думали сначала ужин с родителями вечером где-нибудь в ресторане... при этом возникали некоторые личные проблемы с родственниками..
а потом Лия рассказала мне про фуршет, и я поняла что это вариант учитывает все нюансы...
НО! информация для невест.. как я уже писала, праздника мне не хватило, и, если честно, я пожалела что не было танцев, веселья и прочего, что могло бы быть на банкете...
но наверное денег бы нам на все сиравно не хватило бы

Сейчас читают
SOS! Порваный кот- экзот! Очень нужна помощь!
18777
77
Где пройти техосмотр без нервов?
55472
196
Зазоры на парковке
9574
75
НО! информация для невест.. как я уже писала, праздника мне не хватило, и, если честно, я пожалела что не было танцев, веселья и прочего, что могло бы быть на банкете...Молодец что признаешь это!!!
Я-за банкет, хотя если бюджет ограничен фуршет очень хороший выход!!!
Как же приятно читать такие светлые и эмоциональные отчеты!!!
Поздравляю еще раз!!!

Рада, что информация оказалась полезной.
Поздравляю еще раз!!!

Рада, что информация оказалась полезной.
Эхх. как красиво , эмоционально и искренне все написано. Читала и чуть не рыдала... Цветочек! Вы красивая пара! Желаю Вам светиться от счастья всю жизнь! Любви, понимания и благополучия Вашей Семье! 

Света и Олег поздравляю вас с таким чудестным событием!!!

Пусть в ваших сердцах всегда будет весна! Желаю любви,счастья, улыбок и детишек!!!!

Пусть в ваших сердцах всегда будет весна! Желаю любви,счастья, улыбок и детишек!!!!

От всей души поздравляю, хоть и с опазданием)) Счастья вашей юной семье и крепости)) 

Искренне поздравляю Вас!
Счастья! Большого пребольшого!
Замечательный отчет! Очень живой!
И платье - действительно СУПЕР! Зря Вы переживали
Счастья! Большого пребольшого!

Замечательный отчет! Очень живой!
И платье - действительно СУПЕР! Зря Вы переживали

А мне понравилась сама форма изложения и иллюстрирования.)))
Без муси-пуси))) Ребята отправились в семейный поход за счастьем)))!
Добрый путь)))
Без муси-пуси))) Ребята отправились в семейный поход за счастьем)))!
Добрый путь)))

Светлана и Олег!!! Поздравляю со свадьбой!!! Пусть этот праздник в сердце у вас всегда продолжается!!!
Еще раз - поздравляю!! Я, если честно, долго думала по поводу А. Винокурова, но, увидя ваши фотографии, - всякие сомнения рассеялись!!! Спасибо за замечательно изложенный историю вашего праздника!!!! 

Alexandr_Kozlov
veteran
Хорошо, живо и образно описала, приятно читать. Поздравялю со свадьбой, желаю вам жить купаясь в любви друг друга! Хороших вам деток! 

Только удалось посмотерть отчет - очаровательный образ!!!! особенно поразил букет!!!Прелесть!!! Живите счастливо!!!! 

Очень интересно было читать отчет.
Самое интересное, что я со своим БМ (16 июня -свадьба) познакомилась тоже через сайт, и свадьба будет тоже в 5 элементе
Самое интересное, что я со своим БМ (16 июня -свадьба) познакомилась тоже через сайт, и свадьба будет тоже в 5 элементе

А ещё поздравляю с тем, что ты нашла свою половинку!!! 

ТОП 5
2
3
4