Ромаша
junior
ой, советую фотографа Алексея Калганова, очень нравятся его работы
День добрый! Находимся в поиске опытного, "живого" фотографа на 20 августа. Фотосъемка без выкупа, загс - прогулка - банкет. Будем благодарны тем, кто поделиться контактами знакомого, понравившегося фотографа. Пишите в ЛС или на Larisa-yan@mail.ru, плиз, если возможно, с указанием примерной стоимости. Всем огромное спасибо!
нпп
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Максим Оберемко...отличный фотограф
--------------------------------------------------------------------------------
ужас
заказывали у него не свадебное фото, а детские папки, такого кошмара еще не видела. с детьми не работал совсем, по кадру сделал и что было, то и прилепил в папку. дети сами на себя не похожи. ужасно, я очень разочарованна и зло конечно берет, все -таки память на всю жизнь
В ответ на:
Максим Оберемко...отличный фотограф
ужас
заказывали у него не свадебное фото, а детские папки, такого кошмара еще не видела. с детьми не работал совсем, по кадру сделал и что было, то и прилепил в папку. дети сами на себя не похожи. ужасно, я очень разочарованна и зло конечно берет, все -таки память на всю жизнь
innushka_m
member
Константин Ощепков 8-913-921-54-93
http://oshepkovstudio.ru/light/category/13-marriage.html
http://oshepkovstudio.ru/light/category/13-marriage.html
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10)
185211
1000
Полномочия аваркома или кто их нам не дает
6023
49
Сколько Вы стоите?
14215
92
У нас был и еще есть (у нас еще предстоит венчание попозже) Дмитрий Худяков. Оба мероприятия снимает он. На следующий день после свадьбы уже получили 10 фото, чтобы могли полюбоваться и отправить близким. Остальное ждем с нетерпением. Первые фото - супер!!!
Ищем фотографа на 8 июля снять регистрацию и прогулку. Общее время съемки 3- 4 часа. Бюджет - до 10 тыс. Ждем предложений по адресу iruz.@list.ru
Reincarnator
activist
Тока ответить на ваш адрес не получается...
Всё получилось, не заметил сразу
Всё получилось, не заметил сразу
Имеются свободные даты в июле и августе!
www.grigoroff.ru
www.grigoroff.ru
Через месяц буду в Новосибирске. Есть свободные даты на июль и август.
www.kseniaivanova.com
www.kseniaivanova.com
Обновилось порфолио на моем сайте.
Элитная художественная фотография.
Цены - не заоблачные.
http://www.victorbreg.ru
Элитная художественная фотография.
Цены - не заоблачные.
http://www.victorbreg.ru
Алексей Шуклин
experienced
Обновленное портфолио на сайте, обновленный график занятости: http://ashuklin.ru/
Зову всех в гости!
Зову всех в гости!
Просто хороший фотограф http://www.sergkopaev.ru/
Дмитрий Гусельников - свадебный фотограф! Снимаю очень качественно, не дорого. Пока не дорого! Мой альбом - http://vkontakte.ru/album3314473_127060196
Дамы и господа а никто не снмает на Пхукете с 11 по 23 июня? Можно и за бесплатно))) Можно и за деньги... Супер профисианалов просьба не писать...бюджет ограничен
Подскажите пожалуйста реально ли за 15 тыс найти фотографа на полный день??Скиньте ссылки если возможно
свадебное фото
Свадебное фото, портфолио, лавстори, жанровая фотография
Свадебное фото, портфолио, лавстори, жанровая фотография
Chuck_Norris
v.i.p.
Подскажите пожалуйста реально ли за 15 тыс найти фотографа на полный день??Позвоните мне. тел в профиле, возможно договоримся...
Chuck_Norris
v.i.p.
PrettyWoman
veteran
У меня такой вопрос: если брать фотографа на весь день (с утра (сборы) до окончания (где-то 23.00), то получается его рабочий день около 12 часов, даже больше. Его же надо накормить, и не раз - так же? А то понятно что у него с голодухи и фотки хуже пойдут, да и устанет быстрее.
rodinal
activist
У фотографа есть жировой горб как у верблюда(он его прикрывает большим рюкзаком) Шутка! Сама то поняла,что спросила? Ну есть блондинки.... Но не до такой же степени!
djlab
experienced
Ну как бы обычно да, на торжествах тамаду, dj, фотографа принято кормить.
Хотя лично я не ем, всегда с собой шоколад, и ещё на предварительных встречах предупреждаю что бы мне организовали чай, мне так удобнее.
Хотя лично я не ем, всегда с собой шоколад, и ещё на предварительных встречах предупреждаю что бы мне организовали чай, мне так удобнее.
Дон Кихот
veteran
"Если вы на свою свадьбу
оператора позвали
И фотографа к тому же
и ведущего еще,
То кормить их всех не надо -
обойдутся троглодиты,
Вы им деньги заплатили,
Пусть питаются на них.
Даже стульев им не ставьте,
Отдыхать они не любят -
Это ж роботы, не люди!
У них в пузе батарейки,
Запасные в рюкзаках.
В перерывах они тихо
Постоят в тени у стенки.
Ну а если будут падать
От усталости внезапно,
Подойдите и смотрите
На них грозно сверху вниз.
И скажите: "Что такое?
Ну-ка, встаньте-ка сейчас же!
Вы чего тут развалились,
Я ведь деньги вам плачу!"
И они, конечно, встанут
И пойдут работать дальше.
Все равно их не кормите,
Обойдутся как-нибудь..."
А в целом - такой пункт обычно прописывается в договоре
оператора позвали
И фотографа к тому же
и ведущего еще,
То кормить их всех не надо -
обойдутся троглодиты,
Вы им деньги заплатили,
Пусть питаются на них.
Даже стульев им не ставьте,
Отдыхать они не любят -
Это ж роботы, не люди!
У них в пузе батарейки,
Запасные в рюкзаках.
В перерывах они тихо
Постоят в тени у стенки.
Ну а если будут падать
От усталости внезапно,
Подойдите и смотрите
На них грозно сверху вниз.
И скажите: "Что такое?
Ну-ка, встаньте-ка сейчас же!
Вы чего тут развалились,
Я ведь деньги вам плачу!"
И они, конечно, встанут
И пойдут работать дальше.
Все равно их не кормите,
Обойдутся как-нибудь..."
А в целом - такой пункт обычно прописывается в договоре
PrettyWoman
veteran
У фотографа есть жировой горб как у верблюда(он его прикрывает большим рюкзаком) Шутка! Сама то поняла,что спросила? Ну есть блондинки.... Но не до такой же степени!Молодой человек, я Вас оскорбила? Вроде нет. Так давайте и Вы не будете меня оскорблять. Свадьба у меня не каждый день, поэтому все эти моменты я не знаю. Здесь мы для того чтобы помогать друг другу, а если вы только троллить умеете - тогда Вы ошиблись адресом.
PrettyWoman
veteran
Ну как бы обычно да, на торжествах тамаду, dj, фотографа принято кормить.Ну вот я так и думала, что всех участников процесса стоит накормить. Спасибо)
Моранэ
activist
мы кормили всех только на банкете - и фотографа, и тамаду, и диджея. На прогулке перекусывали чего-то, но не помню точно - предлагали фотографу или нет (не до того было (()
PrettyWoman
veteran
мы кормили всех только на банкете - и фотографа, и тамаду, и диджея. На прогулке перекусывали чего-то, но не помню точно - предлагали фотографу или нет (не до того было (()Думаю тогда эту задачу надо будет поручить организатору свадьбы - чтобы уследил и все остались довольны)
Goodwyn
experienced
Ну тут все просто на самом деле. Горячее на банкете это надо. И хороший тон соблюдете и настроение работникам поднимете
А вот в течение всего ня - рекомендую всзять на прогулку что-то пожевать. Фрукты, бутерброды, пирожки, канапешки. И все вместе друхно перекусите! И вы голодными сниматься не будете и фотограф с видеографом довольные будут!
А вот в течение всего ня - рекомендую всзять на прогулку что-то пожевать. Фрукты, бутерброды, пирожки, канапешки. И все вместе друхно перекусите! И вы голодными сниматься не будете и фотограф с видеографом довольные будут!
PrettyWoman
veteran
Ну тут все просто на самом деле. Горячее на банкете это надо. И хороший тон соблюдете и настроение работникам подниметеА вот в течение всего ня - рекомендую всзять на прогулку что-то пожевать. Фрукты, бутерброды, пирожки, канапешки. И все вместе друхно перекусите! И вы голодными сниматься не будете и фотограф с видеографом довольные будут!Ну так на свадьбах, где я была и делали - на прогулку брали легкие закуски + шампанское. Просто не видела, чтоб фотографы ели, вот и озадачилась.
djlab
experienced
Едят или нет - это их дело, а вот предложить - стоит
зы. Если не едят, выпить приносите нам.
зы. Если не едят, выпить приносите нам.
Ale_XX
guru
[Свадьба у меня не каждый день, поэтому все эти моменты я не знаю.Вообще то , кормить, или не кормить, к свадьбе не совсем относится. Почему то раньше, у Русского человека ( именно с большой буквы), подобного вопроса даже не возникало. Ну , типа, как в транспорте место уступить. Но времена меняются.
Одним словом, кормить или нет, дело личное, зависит скорее от корней. Фотограф вам ни слова не скажет, но осадок останется. ( как у любого здравого человека)
PrettyWoman
veteran
Видимо все не правильно прочитали мой пост "Его же надо накормить, и не раз - так же? " - я про то и говорю, что по другому и быть не может (также как уступать места, здороваться, говорить "будьте здоровы" и т.д.). Если у кого-то проблемы с воспитанием и поэтому иначе воспринимаются мои слова - ну это уже не мои проблемы. У меня скорее и был вопрос - на сколько это этично (судя по форуму мнооогие фотографы имеют настолько завышенную самооценку, что может и не будут есть нашу приземленную еду), или это в договоре прописывается, или самим надо спрашивать. Ну а вдруг он вегетарианец, а у нас одно мясо планируется и т.д. Чтобы все было продумано и все получали удовольствие, не более[Свадьба у меня не каждый день, поэтому все эти моменты я не знаю.Вообще то , кормить, или не кормить, к свадьбе не совсем относится. Почему то раньше, у Русского человека ( именно с большой буквы), подобного вопроса даже не возникало. Ну , типа, как в транспорте место уступить. Но времена меняются.
Одним словом, кормить или нет, дело личное, зависит скорее от корней. Фотограф вам ни слова не скажет, но осадок останется. ( как у любого здравого человека)
Ale_XX
guru
Видимо все не правильно прочитали мой постНе задумывались ? Все, одновременно, не могут прочесть "не так" . Видимо , как написали, так и прочитали. Вот и пришлось объяснять ))
PS Кстати. К слову. Думается мне, что фотограф просто обязан иметь завышенную самооценку. Иначе, нажиматель-щелкунчик.
Любимая
experienced
У меня такой вопрос: если брать фотографа на весь день (с утра (сборы) до окончания (где-то 23.00), то получается его рабочий день около 12 часов, даже больше. Его же надо накормить, и не раз - так же? А то понятно что у него с голодухи и фотки хуже пойдут, да и устанет быстрее.Ну я тоже прочла - Вы спрашиваете, надо ли его кормить.
Вам ответили - надо. Некоторых покоробил вопрос, и это понятно. Чего теперь обижаться и оправдываться?
тоже не понимаю что за резкая реакция отвечающих про блондинку чё к чему...
а кормить то, конечно, принято, но лично я не понимаю что это за бонус такой, ведь люди на работах по 9-10 часов работают, но их никто не кормит в кафе (и таких большинство)...
идите на обед - поели и возвращайтесь на работу, оплата услуг у некторых за день уже превышает две среднемесячные зп, не обижайтесь, но это так и есть... а то получается молодежены такие дураки не догадались и не захотели покормить, но Вы то работать приходите, а не на банкет покушать
ИМХО
а кормить то, конечно, принято, но лично я не понимаю что это за бонус такой, ведь люди на работах по 9-10 часов работают, но их никто не кормит в кафе (и таких большинство)...
идите на обед - поели и возвращайтесь на работу, оплата услуг у некторых за день уже превышает две среднемесячные зп, не обижайтесь, но это так и есть... а то получается молодежены такие дураки не догадались и не захотели покормить, но Вы то работать приходите, а не на банкет покушать
ИМХО
Алексей Шуклин
experienced
Какое милое заблуждение - день работает, и две зарплаты в кармане!
Ну, если брать таких фотографов, которые день снимают, а на следующий день уже фото на флешке отдают - то тогда конечно
Только это называется не "фотограф"...
И что это за люди, которые по 9-10 часов работают, а их никто не кормит?
Ну, офисных сотрудников - нет. У них есть час на обед. Вы фотографа отпустите на час - и нет проблем. Только, если чего он за этот час важного в вашей свадьбе пропустит - уж извиняйте...
А сотрудников сменных, которые по 10-12-15 часов в смену работают, большинство работодателей как раз кормят (называется или цеховое питание, или в какой-нибудь столовой по договору).
Только это называется не "фотограф"...
И что это за люди, которые по 9-10 часов работают, а их никто не кормит?
Ну, офисных сотрудников - нет. У них есть час на обед. Вы фотографа отпустите на час - и нет проблем. Только, если чего он за этот час важного в вашей свадьбе пропустит - уж извиняйте...
А сотрудников сменных, которые по 10-12-15 часов в смену работают, большинство работодателей как раз кормят (называется или цеховое питание, или в какой-нибудь столовой по договору).
Фотографа не обязательно закладывать в смету при заказе ресторана. Достаточно соорудить пару бутербродов(из того,что на столе)и дать бутылку какой-нибудь воды. Этим вы проявите УВАЖЕНИЕ человеку ! УВАЖЕНИЕ его труду,при этом катастрофически не пошатнув бюджет свадьбы.
за час, например, перед банкетом легко можно отпустить на обед, пока все собираются , подъезжают,... а людей, работающих официально 8 часов, а по факту больше хватает (девочка знакомая работала в Монро продавцом: так они в 8 уже должны быть на работе и заказнчивают, когда последний покупатель уходит - это в 21, 21:30, всё это время им нельзя сидеть, думаете их кормят? нет, конечно, и таких примеров в нашей жизни - масса, а разговоры, что каждый выбирает себе работу сам... это только разговоры, всякую работу кто-то всегда будет делать) Ставить работу фотогрфа "выше" других работ в плане дополнительных привилегий - по-моему неправильно
Фотограф работает на вас 3-5-8-10-12 часов плюс от 10 до 200 часов на обработке отснятого материала.Фотограф тратит деньги на оборудование от 30 т.р. до миллиона(а то и больше). Как можно сравнивать землю и небо!
Я не пойму - Вы не согласны с тем, что фотографа надо кормить? Пусть как продавец Монро работает, без обеда?
Давайте еще голодающих в Намибии детей сюда приплетем.
Это так сложно - угостить человека утром, на сборах кофе и бутербродом?
Это так сложно - поставить лишнюю тарелку на краешек банкетного стола? Или просто положить на эту тарелку закусок, бутеров и попросить присесть человека хоть в подсобке, но чтобы он поел?
Никто не говорит, что вам нужно заказывать кафе с учетом фотографа и видеоператора! Или вы думаете, что он все ананасы на столе пожрет, негодяй?
Вообще, о чем спор? Вы все делаете только из соображений выгоды - заради Бога, живите так и дальше.
Я считаю неприлично не предложить человеку стул, когда он устал, и еду, когда он может быть голоден.
А если в магазине Монро продавца держат все 10-12 часов в смену, не опуская ни в туалет, ни в подсобку, чтобы он мог сточить принесенную из дома еду - то это нарушение закона - пусть в трудовую идет.
Давайте еще голодающих в Намибии детей сюда приплетем.
Это так сложно - угостить человека утром, на сборах кофе и бутербродом?
Это так сложно - поставить лишнюю тарелку на краешек банкетного стола? Или просто положить на эту тарелку закусок, бутеров и попросить присесть человека хоть в подсобке, но чтобы он поел?
Никто не говорит, что вам нужно заказывать кафе с учетом фотографа и видеоператора! Или вы думаете, что он все ананасы на столе пожрет, негодяй?
Вообще, о чем спор? Вы все делаете только из соображений выгоды - заради Бога, живите так и дальше.
Я считаю неприлично не предложить человеку стул, когда он устал, и еду, когда он может быть голоден.
А если в магазине Монро продавца держат все 10-12 часов в смену, не опуская ни в туалет, ни в подсобку, чтобы он мог сточить принесенную из дома еду - то это нарушение закона - пусть в трудовую идет.
Можно не кормить, никто не заставляет. Но такие мелочи показывают человеческое отношение, и осадок останется.
Хорошим молодоженам ведь можно и фотографии отдать на неделю раньше срока, и обработать больше положенного, и пару штучек скинуть на почту после свадьбы, и бонусы приятные сделать. А если молодожены относятся к тебе как к роботу с фотоаппаратом, то и ожидать можно только того, что в договоре, и не более.
Хорошим молодоженам ведь можно и фотографии отдать на неделю раньше срока, и обработать больше положенного, и пару штучек скинуть на почту после свадьбы, и бонусы приятные сделать. А если молодожены относятся к тебе как к роботу с фотоаппаратом, то и ожидать можно только того, что в договоре, и не более.
ТОП 5
1
2
3
4