Нужна ваша помощь. Выкуп.
7701
42
Девушки, очень требуется помощь.
Меньше чем через месяц предстоит быть свидетельницей на свадьбе, следовательно, моя задача продавать невесту. Очень хочется что-то оригинальное без "купцов-молодцов":). Если есть у кого оригинальные сценарии выкупа, плиз, пришлите slavnova@list.ru
marusya
Такая же проблема. Только мне не свидетельницей быть, а невестой :улыб:
marusya
Вот мой выкуп, писала сама, конечно использовала разные там конкурсы, он небольшой в общей сложности на 10 минут, надо было быстрее :спок: и написан под определенных людей но идею можно взять :миг:
Проказница
Вот откопала у себя выкуп по мотивам Властелина колец тиснутый где то на perepolohe:улыб:
Bazavrik может тебе пригодится:миг:
Жених с друзьями доезжают до 11 этажа, двери в лифте открываются, напротив на стене висят плакаты с героями из «Властелина колец», вместо лиц героев наклеены фотографии жениха и его друзей.(сестра делала плакаты полночи - обхохотались все, кто видел) Над плакатами надпись – «А ты готов дойти до Властелина колец?».Выкуп проводят мои подруги, у них на головах диадемки. Выкуп наш начинается не стандартно – не конкурсами для жениха, а танцем, сопровождающимся визгами и воплями моих подруг в предбаниике перед квартирой.После танца они убегают в квартиру и закрывают дверь перед их носом :-)Вот где нужна камера – чтобы потом увидеть выражение лиц жениха и его друзей!
И так, они все-таки звонят во второй раз . Дверь открывается. Никто уже не танцует, а очень так серьезно говорит:
«Приветствуем вас, о долгожданные хранители кольца! Мы – эльфы, охраняющие вход в эти земли. Наконец – то вы добрались до этих врат, чтобы исполнить свою великую миссию и один из вас сегодня наденет кольцо на палец возлюбленной.
И тогда развеется мрак одиночества, чары падут, и вы наконец предстанете в ЗАГСе перед Властелином Колец.
Но испытания еще только начинаются! Достоин ли ты, Александр, нести бремя кольца? Пусть твои друзья помогут тебе доказать это.
Текст, конечно, в итоге был далек от написанного, но смысл был тем же..
Первое задание:"Этот порог смогут перейти только те из вас, кто понравится эльфихам, а мы любим веселых. Вы должны станцевать не хуже нас!»
Включают музыку (под Отпетых мошенников - Маруся раз, два, три )Танцуют все вместе .(за каждого не танцующего - штраф, но таких не было)
После окончания танца, переходят порог и оказываются в коридоре квартиры . На полу лежат шарики, во всех свернутые бумажки, на бумажках разные женские имена.
Второе задание:
Эльфы должны убедиться, что ты пришел именно за нашей принцессой, докажи это – найди ее имя в одном из этих шариков,за неверное имя - штраф.
(Гы - со второго раза меня угадали, так что отделался 10р штрафа)
После того, как нужное имя найдено:
Да, это имя нашей принцессы.. Но на свете много девушек с таким именем – докажи, что ты именно за нашей Ириной пришел. Нам ужен ее портрет.
Третье задание:
Из нарезанных фотографий нужно составить портрет невесты, за каждый неверный фрагмент - штраф.
(собрал без единой ошибки - ну надо же..)
Да, ты пришел именно за нашей принцессой. Но достоин ли ты, чтобы мы тебе ее отдали? Четвертое задание:
Шуточное восхваление жениха друзьями,если кто-то из них ничего не скажет – будет откупаться.
(обхвалили - и самый бородатый, и самый волосатый, и.прочая, прочая..)
Да, тебя любят твои друзья.. А будешь ли ты так любить и ценить нашу принцессу? Докажи..
Пятое задание:
Жениху предлагается помочь в составлении обязанностей его жены. Обязанности в общем-то уже готовы, но необходима его помощь для того, чтобы индивидуализировать их.
Подружки в заготовленную форму вносят этот ответ, получив обязанности жены, после чего подружки своими подписями засвидетельствуют правильность составленного документа.
Вопрос 1:
”Какой напиток предпочитаешь пить ранним утром? ”
ответ жениха - чай)
Обязанность жены – ”Принимать по утрам в постель от мужа чай”
Вопрос 2.
”Где ты любишь пить пиво?”
Предполагаемый ответ– баня/ клуб. Но он ответил что-то типа - лишь бы пиво было
Обязанность жены должна была быть–Еженедельно ходить с подругами в баню/клуб, но из-за того ответа свидетельниуе пришлось извернуться, и получилось - Еженедельно ходить с подругами за пивом:-)
Вопрос 3.
”Твое любимое блюдо”
Ответ жениха - пельмени ручной лепки..
Обязанность жены - почаще отправлять его на кухню готовить их, любимых:-)
Вопрос4.
"что ты получаешь в конце долгого трудового месяца?"
Предполагаемый Ответ :з/п (
Обязанность невесты -с умом тратить его зп на себя:-)
Вопрос 5
”Любимая марка телефона”..Ответ - NOKIA
Обязанность жены – почаще использовать его NOKIA в разговорах с соседкой
"Ну что ж, мы все больше убеждаемся, что отдаем нашу принцессу в хорошие руки.. Теперь осталось доказать это нашей Королеве, матери нашей принцессы:
Задание 6:
прочитай правильно эту старинную клятву, написанную на пергаменте.. Так как она древняя, многие слова стерлись, тебе надо правильно дописать стершиеся буквы? за каждую ошибку - штраф.
Клятва жениха теще
Отныне я – любимый з... Ваш, С.............
Клянусь я честью и душой,
Что проживем мы с д......... Вашей
До самой свадьбы зо.............
Клянусь су....... быть о......ным,
Отц.. детей .......х примерным.
Клянусь я в.... не забывать,
На дни ро..... буду звать.
Я буду нян..... ребятишек,
Травы любой я буду ....е.
Я буду ш..., сти.... и што......
И на ж..у не буду.у то...ть.
Я буду ан..., а не ..уж,
Прошу я ... - поверьте уж.
Жену с...., ну, значит, И.....,
Совсем не буду об.....ть,
И б... утайки всю зар.....у
Су....е буду отдавать.
А если вдруг начнет ....аться,
То чтобы ссору пот....ить,
Я буду м…а у.......ся,
Пой...т, конечно, и про...т .
Правильный вариант
Отныне я – любимый зять Ваш, Саша,
Клянусь я честью и душой,
Что проживем мы с дочкой Вашей
До самой свадьбы золотой
Клянусь супругом быть отменным,
Отцом детей своих примерным.
Клянусь я вас не забывать,
На дни рожденья буду звать.
Я буду нянчить ребятишек,
Травы любой я буду тише
Я буду шить, стирать и штопать,
И на жену не буду топать
Я буду ангел, а не муж,
Прошу я вас,поверьте уж.
Жену свою, ну, значит, Ирку,
Совсем не буду обижать,
И без утайки всю зарплату
Супруге буду отдавать.
А если вдруг начнет ругаться,
То чтобы ссору потушить,
Я буду молча улыбаться,
Поймет, конечно, и простит.
Вот тут я помирала со смеху... первая строчка в его исполнении звучала как - Отнынея, любимый заятс ваш,сегодня.. и т .п.. (откупился коробкой конфет)
"Ну что ж, мы видим, что Вы действительно в силах вынести любые испытания, и готовы отдать Вам принцессу., только, если она согласится.. Спросите ее сами?
Седьмое и последнее задание :
надо правильно задать вопрос…
(правильный – ”Ты выйдешь за меня замуж?” короче, меня не спросили, а прям приказали выходить.. замушш:-))
Короче, купили задешево - 10р и коробку конфет:-)))
и тут входит ОН - красивай - абалдеть, счастливый взгляд -его слова -"КАКАЯ КРАСОТА!!", мой обалденный букет.. Вообще он не любит целоваться, но в тот день меня зацеловал, и заобнимал:-)
Скай
А вот мой выкуп по мотивам Алых парусов, свадьба же морская была. :улыб:В его написании мне очень помогли мои подружки и сестренки, он сочинялся уже накануне свадьбы, когда у меня катастрофически не хватало времени. Поэтому их помощь была для меня просто неоценимой. :agree:
В первую очередь я четко определила что можно, а что нельзя делать во время выкупа. Сразу же наложила табу на всевозможные высказывания о ПРОДАЖЕ невесты и требования денег, конфет, выпивки и прочие вымогательства. :death: Мне очень хотелось, что бы выкуп был быстрым, минут на 20 максимум, проводился в шуточной форме и не напрягал жениха. Вот что из этого вышло :улыб:
Возле подъезда по приезду гостей: Мама читает сверток-предсказание для дочери (отрывок из Алых парусов). В это время Нелли скидывает тысячи сердечек сверху. Сердечки вырезали сами из розовых и красных салфеток целая коробка из под туфлей получилась :ха-ха!:
ПОДВОДКА - МАМА: Дорогие гости, всех рада видеть. Хочу сказать, что когда родилась моя красавица-принцесса, моя дочь-невеста шел очень необычны дождь. Прямо как сейчас. И старая добрая морская фея предсказала тогда, что такой дождь еще будет только 1 раз в жизни моей девочки, и оставила нам послание.
Читает:
"...Не знаю, сколько пройдет лет, но однажды настанет день когда расцветет одна сказка, памятная надолго. Ранним утром в морской дали под солнцем сверкнет алый парус. Сияющая громада алых парусов белого корабля двинется, рассекая волны, прямо к тебе. Тихо будет плыть этот чудесный корабль, без криков и выстрелов; на берегу много соберется народу, удивляясь и ахая: и ты будешь стоять там. Корабль подойдет величественно к самому берегу под звуки прекрасной музыки; нарядная, в коврах, в золоте и цветах, поплывет от него быстрая лодка. "Зачем вы приехали? Кого вы ищете?" спросят люди на берегу. Тогда ты увидишь храброго красивого принца; он будет стоять и протягивать к тебе руки…»
МАМА: Антон, и вот ты приехал, хотелось бы проверить тот ли ты человек, о котором говориться в предсказании, тот ли ты прекрасный принц для моей милой дочери.
ПОДРУЖКИ: Так ты приехал к нашей принцессе-невесте?
Жених: ДА!
П: А ты уверен, что ты приехал именно к той невесте, которая тебе нужна? А ты знаешь, как зовут нашу прекрасную невесту? Сотвори ее имя на крыльце из камешек-ракушек.
ЖЕНИХ ВЫКЛАДЫВАЕТ ИМЯ ИЗ КАМЕШКОВ-РАКУШЕК
За каждое пройденное испытание подружки вручают кусочек картинки на которой изображен корабль с алыми парусами.
П: Да! Ты прав! Это то самое прекрасное имя! Точно к ней приехал! Видимо причины у тебя какие-то есть, раз сегодня приехал именно к ней. Неужели ты приехал сюда что бы найти свою любовь?
Ж: Да!
П: А невеста-то об этом знает?
П: Ну, мы не уверены. Давай-ка ты скажи ей сейчас о своей любви. Но невеста у нас далеко отсюда, скажи ей это так, чтобы она услышала тебя.
Жених кричит: "Маша, я тебя люблю!"
П: Боюсь, не услышала она тебя.
Жених кричит еще раз.
П: Нууу, какой-то не продвинутый техническим прогрессом принц. Ну подумай - как невесте можно сейчас сказать что ты ее любишь и чтобы она точно тебя услышала?
Жених должен догадаться позвонить по мобильному телефону невесте.
П: Ну что ж, первое испытание ты прошел. Но это только начало, невесту уступим только достойнейшему из достойнейших!
Жених получает чип от двери. Открывает дверь подъезда.
В подъезде развешаны веревки.
П: Вся жизнь для нашей принцессы должна быть сладкой и романтичной! Обещаешь ли ты ей такую жизнь?
П: Что ж проверим, как ты будешь осыпать нашу красавицу Марию комплементами всю жизнь, чтоб она у нас была самая счастливая.
Задание «Морские волки» - развязать на веревке как можно больше узлов, при этом Жених должен, развязывая каждый узел, говорить невесте комплемент.
П: Прекрасно! Ты доказал свою нежность к невесте. Покажи теперь, насколько ты горяч. Готов ли ты ради невесты топить айсберги, которые могут встретиться на пути вашего корабля?
Задание: Разморозить чип от лифта в кубике льда.
П: При помощи своих друзей-морячков растопите лед и добудьте ключик, который еще на шаг приблизит тебя к невесте.
Растопили. Поднимаемся на лифте на этаж.
П: Что ж проверим тебя на певучесть и музыкальность твоей натуры Задание: «свистать всех наверх» насвистеть песенку о любви вместе с друзьями. Для этого им выдали свистки, а друг жениха не придумал ничего лучше чем насвистеть песенку «I`m blu da-ba-di da-ba-dai» :ха-ха!:
П: Ты хорошо поешь!) А что ты еще умеешь? Ты показал нам, что знаешь невесту. Она прекрасна. А ты уверен, что она тебя знает? Захочет ли она быть с таким молодцом как ты? Докажи, что ты тоже достоин ее! НО! Отнесись к заданию серьезно.
Задание: глядя в зеркало, в течение минуты хвалить себя при этом не смеяться и не улыбаться.
П: Отличный у нас жених, вполне достойный наше принцессы. Нужно только еще на сообразительность его проверить, правда, девочки?
Задание: «Загадки старого Флинта»
1.Что такое 15 см. в длину, 7 см. в ширину и очень нравится женщинам? (банкнота 100 $)
2. Около 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Что ЭТО такое? (Internet)
3. Маленькая сморщенная, есть в каждой женщине (Изюминка)
4. Композитор этот как-то
Марш придумал молодым
Развевает эта песня
Все сомнения как дым (Мендельсон)
5. Символ верности семейной,
Без начала, без конца,
Увенчает Ваши руки,
И навек скрепит сердца. (Обручальные кольца)
6. Что в переводе с древнегреческого означает имя Екатерина? (Чистая, непорочная)
Вопросы у нас правда другие были девчонки что то более веселое и не заезженое придумали, а моя племянница Неля после ответов жениха вставляла фразы типа «Ну это и ежу морскому понятно»
П: Хорошо подготовился, и это испытание прошел ты. Покажи нам теперь силу и интуицию свою, никуда без них в семейной жизни. Достань из шарика записку с именем и описанием. Но шарики нельзя прокалывать и прожигать. Какую достанешь – на той и женишься. Жениху даются 3 шарика, внутри каждого вложены свернутые записки. Жених должен силой лопнуть шарики.
Записки:
1. Ирэна Бонифациевна Жабоедова
Рост: в прыжке и кепке 120 см.
Характер стойкий, нордический, уравновешенный - в детстве на самокате задавила четверых и ни разу не оглянулась.
Дальтоник: не различает холодную и горячую воду
Профессия: ассенизатор-карьерист.

2. Мерлин Менсоновна Пупырышкина
Мечта: сделать прическу как у Софи Лорен и избавиться от лица как у Жерара Депардье
Увлечение: марафонский бег, в прошлом году запуталась в финишной ленточке и случайно выиграла соревнования по художественной гимнастике.
Профессия: сексапильный токарь.

3. Звезда нашего морского королевства и всех остальных частей света, жемчужина всех морей, принцесса Мария Прекрасная

Если жених вытаскивает не ту бумажку, П говорит: «Никак передумал ты? Или интуиция подвела? Подумай хорошо, еще попытку тебе даю»
Вручается большущая связка из алых воздушных шариков парусов. И жених собирает корабль из кусочков картинки за успешно пройденные испытания.
П: Ну что ж, с честью прошел ты все испытания. Последнее осталось - ответь нам, обещаешь ли ты всегда заботиться о невесте, быть с нею и в горе и в радости, холить и лелеять, оберегать ее от всех невзгод жизненных? Жених отвечает: «Обещаю». П говорит: «Хорошо, верим мы тебе, но помни, что у настоящего мужчины никогда слова не расходятся с делом. Отдаю тебе самую дорогую жемчужину, береги ее».
П открывает дверь в комнату невесты, жених заходит
Здесь Антон наговорил много приятных слов о том как любил и искал меня всю жизнь, о том как собирается увезет в далекую страну где звезды спустятся с небес что бы встретить нас :heart: :heart: :heart:
Заключительные слова Подружек:
В блистающей стране
Ты будешь долго-долго жить
Где солнце для двоих
Лишь только светит
Но той страной любви
Как сказкой надо дорожить
Вот истина мудрейшая на свете
:улыб:
Скай
Зашибись, а не выкуп!!! Так романтично!!!!!! А как и где делали дождик из сердечек?
:heart:
Martishaka
Пасибо :ухмылка:
Как я уже написала выше дождь из сердечек делали подручными средствами, я купила две пачки многослойных салфеток складывала каждую в четверо и вырезала. Потом только сердечки нужно растребушить, а то многие склеянными между собой получаются. В час икс их скинула несколькими этажами выше моя племянница, очень красиво было:улыб:
marusya
У меня БМ любит квесты, я думала сделать ему выкуп- поход по любимым нашим местам или местам "историческим" для нас.
Начать с квартиры, а потом в каждом месте ему будут давать дальшейшее задание в том месте, куда бы он пришел. Закончить ЗАГСом, где его уже буду ждать Я:улыб:Вот правда не знаю пока, может и сделаю, может и нет. Скорее всего сделаю такую фишку на Демальчишник, что бы он меня уже там выкупил, а на свадьбу мы просто подготовились к ЗАГСу тихо и спокойно.
Как идея интересно, но как это перед свадьбой за полчаса- большой вопрос!
Ясюлька
Идея здоровская, но на мой взгляд, скорее подойдет для мальчишника. В день свадьбы у жениха и так хлопот выше крыши, переживания нервы, а тут еще и выкуп с передвижениями по всему городу. Лучше поберечь любимого :улыб:
Скай
Здорово, столько идей. Я даже пожалела,что мы выкуп делать не будем. Мой мужчина правда высказал желание за мной на 4 этаж по веревкам подняться вместо выкупа (он когда то скалолазанием и горным туризмом увлекался, оборудование осталось) ,но что то я сама не хочу, чтобы он так делал.
Скай
Лучше поберечь любимого
Решено, поберегу :спок:

Простите за маленький оффтоп.
Правда я бы ему задала жару! :бебе::p:бебе:А то он все приготовление сидит ножки кверху, а я бегаю, потом истекаю, договариваюсь везде, включая его костюм, носки, трусы и вабще....... :зло:
гыгыгы :tease:
julia_t
А почему не будете? Жених наверное против :beee:
Может быть у него сложилось мнение что выкуп это непременно издевательство над женихом и вымогательство денег подружками?
Мой считал имеенно так, и мне пришлось приложить немало усилий что бы переубедить его в обратном. Я пообещала, что во время выкупа не будет ситуаций которые могли бы поставить его в нелепое положение и испортить настроение в такой чудестный день. :хехе:
Скай
Да нет, выкупа не будет, потому как живем в одной квартире уже почти 8 лет. Имхо глупо выгонять его из собственной квартиры, чтобы потом с боем туда заходить, да и честно говоря скромный он у меня, не любит чувства напоказ выставлять
julia_t
живем в одной квартире уже почти 8 лет
Мы тоже в одной :). Именно поэтому такая идея и пришла в голову (по городу его запустить :ха-ха!:)
А можно не выгонять, а самой уехать, что бы он искал :), а самой около ЗАГСа его ждать (где то полчасика, пообщаться с друзьями в это время)
julia_t
Мы тоже живем в одной квартире, но я решила, что ночь перед свадьбой переночую у родителей, оттуда пусть и выкупает, а то как-то скучно будет.
Сейчас, когда сама замуж выхожу - никакой фантазии не хватает на собственный выкуп. А так, кому интересно, я подруге в августе выкуп делала - все понравился.
Изначально проблема была в том, что она живет на 2 этаже. Но с этой задачей мы справились. Когда подъехал жених со свитой, то я ему торжественно вручила (после конкурсна на серенаду) коня и корону и стал он у нас прекрасным принцем. После этого он должен был докричасться своей невесты, когда он докричался, то с окна второго этажа ему выкинули косу (я ее делала из утеплителя для окон, покрасила в черный цвет и повязала красную ленту), коса была длиной около 4 метров ;), я предложила ему подняться по ней, но, естественно, он этого не смог сделать, так как она оборвалась :ха-ха!:!!!!! Потом он зашел в подъезд и по сценарию попал в кощеево царство, где все вокруг было заколдовано. и вместо 2 этажа он попал на 4 этаж (на лифте:миг:). Оттуда он спускался к своей красавице и проходил препятствия Кощея - леших, русалок, баба -яга тоже была. Лешего он должен был рассмешить, но получилось наооборот, все, увидя лешего, начали смеяться и никто даже не понял кто выступал в его роли (леший был одет в типа "костюм снайпера" - из лоскутков), русалки оболщали жениха, а баба яга прыгала и загадывала загадки, потом он прошел через паутину (веревочки), где он говорил, какая Юля у нас хорошая, потом он нашел смерть кощееву перед дверь невесты (в маленьком контейнере от "Киндер Сюрприза" и зашел в квартиру. Там, естественно, пытались ему еще препятствия поставить в виде лысой невесты (косу-то в начале оборвал :ха-ха!:) примерно 100 кг чистого весу, но он остался стойким и до сих пор они счастливо живут!!!!!!!!! Вот такой был выкуп!!!
Martishaka
И мы живем вместе,предполагаем что он поедет ночевать в гостиницу,вместе со свидетелем,который вообще в НСО живет.А я ,к слову сказать,живу на первом этаже,так что с выкупом придется попотеть...
julia_t
Ой, ура, хоть кто-то еще нашелся, у кого не будет выкупа. А я думала, что я одна на форуме такая с луны проездом))) В нашей паре кстати мы оба, и я, и мой любымый, против выкупа. Так что бывают и невесты такие, который не хотят выкуп устраивать)
katy_16a07
У меня выкупа не будет
Не хочу его и никогда не хотела, да и жених не хочет. Так что не волнуйтесь, вы не одна:улыб:
Цветок
Ну, вот! Оказывается нас много:улыб:
Просто мы чаще об этом молчим:улыб:
_Mirta_
Я вот тоже не хотела, не хотела, а потом сделали, так наши мальчишка частушек напели.... Даже про тещу выдели:))
мимо тещиного дома
я без шуток не хожу
ну а дальше нецензурно
я вам это не скажу:))
ВООТ
_Mirta_
не молчим :улыб:
в моем свадебном отчете так и написано :спок:
Цветок
Поднимаю тему. Очень остро встал этот вопрос. Нужно срочно выкуп писать, а идей нет вообще. Помогите пожалуйста. Стандартные интернетовские не подходят вообще, ни один даже до конца не дочитала.
ОСЯ
А МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ИДЕЯ ,ГДЕ ЖЕНИХ И ЕГО ДРУЗЬЯ СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ НА ВЫКУП У ПРОХОЖИХ (Geba , напиши по-подробнее об этом) Re: Мое счастье - 29 июня
Аленка+
И мне понравилась идея! Ждем подробностей!!!!:улыб:
Anuta227
я вот как придумала:
сразу оговорюсь, что у нас тематика - Гангстерская
ночевать буду у друга жениха, у него первый этаж (его выгоним :ха-ха!:)
утром "добрый друг" скажет жениху, что прознал про выкуп и даст ему мешочек с деньгами, которых должно будет хватить, чтобы его впустили в подъезд. как только он подойдет к подъезду, на него нападет пара "гангстеров" в чулках на голове и с пистолетами, отберет у него деньги. тут выйдут подружки с криками ААА!! что случилось??!!!. Итак, денег нет, а вход в подъезд как-то надо будет оплатить, поэтому подружки "придумают" выход. дадут ему набор предметов (не знаю еще каких, например бутылку пива, шоколадки и т.п.), и жених должен будет с помощью друзей и под контролем подружек продать все это прохожим и выручить деньги на выкуп (собранная сумма в принципе не важна), значит, расплатится он и войдет в подъезд. у двери будет ждать будущая теща и какой-нибудь еще конкурс, пока не придумала
как оцените идею?:смущ:
die_kleine
прикольно , вот только мой бм наврят ли позволит забрать у себя что ли :смущ:что в таком случае делать?
Аленка+
дааа - этот момент надо будет продумать... :безум:
а то вдруг все втянутся в игру со слишком большим усердием и подерутся :eek: :ха-ха!:
die_kleine
вот вот , может сразу предложить шоколад продавать , можно бутылку шампанского украшеную продать , хотя бы по закупочной цене что бы покупателей не смущать :хехе:
die_kleine
ночевать буду у друга жениха
:ха-ха!:
Идея с продажей мне нравится даже больше, чем с просто собиранием денег! Необычный выкуп придумала! :respect:
marusya
Девушки, плиз, помогите!!! Свадьба через 2 недели, я - свидетельница, а с моими завалами на работе, времени на творчество совсем не хватает. Выручите интересным сценарием для выкупа невесты.
Можно в личку или прям на форум выкладывайте.
marusya
Uzhik585 пишет:
Девушки, уже имевшие честь быть свидетельницами на свадьбах, помогите, плиз, с разработкой сценария выкупа невесты. Времени в обрез (2 недели), в голову абсолютно ничего не приходит, да и не до творчества сейчас.
Буду премного благодарно свежим разработкам!!! улыб
Olla123 пишет:
вот этот топик хотя бы посмотрите
- может, что в голову придет.
Uzhik585 пишет:
Эт я уже смотрела, идеи, несомненно, интересные, но сам сценарий не в моих силах разработать. Я ж говорю, помогите конкретным сценарием!!! Может, у кого распечатки остались?
lovazza пишет:
у меня есть то что я проводила выкупы обычный сценарий так скажем выборка, сегодня поищу могу отдать.
Yulka_po пишет:
В ответ на:у меня есть то что я проводила выкупы обычный сценарий так скажем выборка, сегодня поищу могу отдать.

а можно мне тоже в личку скинуть ли на мыло?
у меня та же история улыб
Uzhik585
lovazza, скиньте, пож-та, в личку (если у вас это в электронном виде). Если в печатном - готова подъехать и забрать. :flowers: Только скажите куда...
Uzhik585
вот тут http://www.sibirjak.ru в свое время много че полезного нашла. мож кому пригодится
Podliza
Я собираюсь выкуп делать в стиле квест.
Одна моя знакомая ухмыльнулась: "Невеста не должна придумывать выкуп. Эта традиция подружек, которые якобы злыдни или наоборот сильно о тебе пекуться, и проверяют жениха"
Но я вообще то выкупы не люблю. В то время как мой жених за традиц. свадьбу (с катанием, выкупом и т.п.). И я решила, надо убить 2х зайцев: и ему угодить, и чтоб мне не в тягость.
Вот и решила сама придумать выкуп. А подруги скорее уже как помощь в мозговом штурме и доработке деталей. Т.к. живу в Кольцово, то нет проблем, что жених будет колесить много времени. Все места компактно друг с другом. Кроме работы. Но туда я его хочу отправить, т.к. ликеро-водочный завод наш лихо впишется в картину событий. Еще озеро у нас красивое...где скорее всего в конце испытаний я его буду ждать)
Teona
Всем участницам и участникам форума привет!у меня свадьба только в конце апреля,а голова от организации уже пухнет :шок:в этой темке есть интересные идеи про выкуп (а как же без него!).но может кто еще подскажет еще оригинальные идеи.заранее всем спасибо! :flowers:можно еще в ЛС написать или на почту скидывать варианты visona@rambler.ru
marusya
ННП
Категорически против выкупа, жениху предстоит лишь спуститься или подняться на несколько этажей из одной квартиры в другую....но он хочет хотя бы символический выкуп :безум: Может кто подскажет один конкурс/задание непосредственно пред дверью??? Буду очень благодарна:смущ:
Rosse
Признание в любви на 5 языках:улыб:

Или: доказать свою любовь, спев серенаду.
Можно что-нибудь из современной попсы:улыб:
marusya
Я пыталась придумать для себя выкуп, но потом вообще передумала его устраивать. Идейку подглядела где-то в интернете: заранее делается несколько ключей, внешне одинаковых, но только один из них подходит к квартире невесты, а остальные нет. потом на каждой лестничной площадке жениху задаются вопросы, которые проверяют, насколько хорошо он знает свою будующую жену (ну просто пример: размер ноги))) или какие-то легкие конкурсы. За каждый правильный ответ или пройденной испытание выдается один ключ и в конце, когда он соберет все, ему нужно будет угадать какой именно откроет дверь. За проваленную попытку штраф. Как сказал мой парень, типа Форт Бояр))
ОСЯ
Товарищи невестушки и свидетельницы, а также те кто должен участвовать в выкупе....Хватит уже бедных женихов террорезировать с этажами ,заданиями и прочими избитыми мероприятиями, сделайте стилизованный выкуп(сватовство в деревне , цыгане с медведем и т.д. и т.п.)Либо вообще 19-18 в,в, карета лошадь и гусар...
Mimichka
В теплое время года выкуп лучше проводить на улице, чем в грязном подъезде. Там и размах для творчества шире. Ваш вариант выкупа вполне неплох, но действия мало. Можно организовать конкурсы для жениха на сообразительность, на физическую выносливость. Старайтесь задействовать как можно большее количество участников. Хоть танец маленьких лебедей заставьте их танцевать. Откажитесь от избитых тем типа найди губки своей невесты, поднимись по лестнице не касаясь ногами ступеней, подари невесте самое дорогое. А при этом подставляют тазик к ногам. Все это давно известно и неинтересно. Гусар с каретой и цыган с медведем организовать, конечно, интересно, но как-то трудно придумать под это какой-нибудь конкурс. И еще. Откажитесь от штрафов деньгами. Лучше пусть жених вам романсы поет.