Datura
experienced
19 августа мы все это воплотили!
сняли троллейбус на 4 часа и прямо от ЗАГСа поехали кататься.
пили и закусывали прямо в троллейбусе.
останавливались где пожелается, устраивали всякие конкурсы, слушали музыку и вообще классно проводили время.
предлагаю всм жилающим фотоотчет.
на этой фотографии мы, приятно познакомиться:)
сняли троллейбус на 4 часа и прямо от ЗАГСа поехали кататься.
пили и закусывали прямо в троллейбусе.
останавливались где пожелается, устраивали всякие конкурсы, слушали музыку и вообще классно проводили время.
предлагаю всм жилающим фотоотчет.
на этой фотографии мы, приятно познакомиться:)
вот так выглядел наш троллейбус снаружи. украшали мы его сами накануне свадьбы прямо в троллейбусном парке. снаружи и внутри много шаров, на капоте сердце из цветов и банты, все куплено.
вот так он выглядел внутри. столики (их было 15) мы обтянули одноразовыми скатертями и на них приклеили подносы с закусками (подносы могу теперь сдать в аренду))) закуски были легкие, из алкоголя: 2 ящика шампанского и ящик пива. все наелись и немного напились. НИЧЕГО не осталось:) все было как-то очень удачно расчитано:)
Datura поздравляю
Уменьшайте фотографии пожалуйста
Уменьшайте фотографии пожалуйста
мал-да-удал
old hamster
ого!
Привет,
здоровско придумали
весело :)))))
Привет,
здоровско придумали
весело :)))))
если надумаю еще чтто-нибудь выкладывать, я постараюсь уменьшить:)
Datura
experienced
Да, это было очень здорово! я сначала хотела прямо из загса уехать в птешествие, но потом ни чуточки не пожалела, что замутили этот троллейбус!!!
Сейчас читают
вопрос по АКПП. читать много.
3107
26
Приборы учета тепла и воды
171003
1281
Про нарков
29287
94
Поздравляю!!!! Довольно таки экстремально!!! Ждем еще фото!!!
Идея отличная!!! Вы просто молодцы!
от души поздравляю! будьте счастливы!
от души поздравляю! будьте счастливы!
боюсь, что меня убьют, если я неуменьшенные фотки сюда еще выложу. а как уменьшить я не знаю...
Поздравляю! Счастья и любви!!!
Продолжайте воплощать свои идеи в жизнь!
Datura, напиши, пожалуйста, какой получился маршрут, обсуждали - интересен результат, может кто в дальнейшем воспользуется вашей идеей .
Продолжайте воплощать свои идеи в жизнь!
Datura, напиши, пожалуйста, какой получился маршрут, обсуждали - интересен результат, может кто в дальнейшем воспользуется вашей идеей .
как мы маршрут ни обсуждали, а все прошло абсолютно спонтанно и, надо сказать, никого не обломало...
после загса поехали к аистам у часовни, потом перешли дорогу в первомайском пошатались, потом поехали через глобус на богаткова, оттуда в березовую рощу, дальше вознесенский собор, нармыский сквер, далее через вокзальную площадь - в центральный парк. конец.
с 15-30 минутными остановками этот маршрут занял как раз 4 часа. поскольку погода была солнечная, везде было камфортно.
фотки отовсюду отличные)
после загса поехали к аистам у часовни, потом перешли дорогу в первомайском пошатались, потом поехали через глобус на богаткова, оттуда в березовую рощу, дальше вознесенский собор, нармыский сквер, далее через вокзальную площадь - в центральный парк. конец.
с 15-30 минутными остановками этот маршрут занял как раз 4 часа. поскольку погода была солнечная, везде было камфортно.
фотки отовсюду отличные)
Datura
Поздравляю вас! Счастья...любви!
А вот мужа твоего знаю...удивлена...всегда вроде один на велике все катался...и вдруг женился...ну супер просто...молодцы...
Поздравляю вас! Счастья...любви!
А вот мужа твоего знаю...удивлена...всегда вроде один на велике все катался...и вдруг женился...ну супер просто...молодцы...
Супер!!! Очень не обычно, никаких тебе одинаковых лимузинов и мерсов!! Счастья вам и взаимности
А координаты, как такой троллейбус арендовать и цену подскажете? Можно в личку. Спасибо
А вот мужа твоего знаю...удивлена...всегда вроде один на велике все катался...и вдруг женился...Давно это было, когда он на велике один катался. Последние 1,5 года катается на машине и со мной)
А координаты, как такой троллейбус арендовать и цену подскажете? Можно в личку. Спасибоя сразу всем подскажу, потому что идея вообще отличная не только для свадьбы!
Арендовать экскурсионный троллейбус можно в заельцовском троллейбусном депо по телефону 200-26-23 вам подскажут кому позвонить. цена вопроса 600 рублей в час кажецца. короче недорого
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень здорово и оригинально!
Счастьтя вам огромного!!!
Счастьтя вам огромного!!!
У меня еще "технический вопрос". Троллейбус же без проводов уехать не может. Т.е. маршрут строго, где есть провода и садиться в него нужно на остановках и ресторан выбирать, чтоб по пути был? Как вы с этим справились? Ну и остановки, наверное, долгие нельзя делать? Иначе остальные троллейбусы (рабочие) стоять за вашим будут, его же не объдешь. С этим как вопрос решали?
У меня еще "технический вопрос". Троллейбус же без проводов уехать не может. Т.е. маршрут строго, где есть провода и садиться в него нужно на остановках и ресторан выбирать, чтоб по пути был? Как вы с этим справились? Ну и остановки, наверное, долгие нельзя делать? Иначе остальные троллейбусы (рабочие) стоять за вашим будут, его же не объдешь. С этим как вопрос решали?Решаются все эти вопросы легко. Конечно, на трооллейбусе не уедешь туда, ге нет проводов - это однозначно, но зато если уж куда-то доехал и решил остановиться, то водитель просто "снимает рога" у троллейбуса и все другие троллейбусы спокойно его обруливают - провода-то свободные, поэтому остановки любой продолжительности.
Кстати этот город практически опутан троллейбусными проводами, как это ни странно. По крайней мере центр правобережья точно!
Поздравляю!! У вас это получилось!!
Глядя на фотки, понимаю, что видимо наш прошлогодний облом с троллейбусом был даже к лучшему - похоже нашей компашке там было бы тесно
Скока у вас человек было, если не секрет?
Глядя на фотки, понимаю, что видимо наш прошлогодний облом с троллейбусом был даже к лучшему - похоже нашей компашке там было бы тесно
Скока у вас человек было, если не секрет?
нас было где-то 20-25 человек, народ постоянно приезжал-уезжал, так что дискамфорта мы не испытывали
Идея просто супер,очень понравилась.
Хотим воплотить ее на собственной свадьбе.
Мы как раз собираемся сделать маленький и нестандартный праздник,человек на 20-25
Возникло несколько технических вопросов:
1) За сколько по времени его нужно заказывать
за месяц, за два.
2)Есть ли возможность подключить в троллейбусе аппаратуру и какую
3)Чем вы занимали народ во время поездки, и остановок .
И еще, если у вас сохранились расчеты, меню или сметы большая просьба поделиться опытом
Заранее большое спасибо
P.S ответить можно в личку или по аське
Хотим воплотить ее на собственной свадьбе.
Мы как раз собираемся сделать маленький и нестандартный праздник,человек на 20-25
Возникло несколько технических вопросов:
1) За сколько по времени его нужно заказывать
за месяц, за два.
2)Есть ли возможность подключить в троллейбусе аппаратуру и какую
3)Чем вы занимали народ во время поездки, и остановок .
И еще, если у вас сохранились расчеты, меню или сметы большая просьба поделиться опытом
Заранее большое спасибо
P.S ответить можно в личку или по аське
Анна Солодова
activist
нпп
странно, столько отзывов и желания сделать тоже самое.... я вот не понимаю, как можно кататься на троллейбусе (тем более 4 часа) в день свадьбы... Не представляю людей в красивых вечерних/коктейльных платьях, постоянно снующий в троллейбус и обратно.
странно, столько отзывов и желания сделать тоже самое.... я вот не понимаю, как можно кататься на троллейбусе (тем более 4 часа) в день свадьбы... Не представляю людей в красивых вечерних/коктейльных платьях, постоянно снующий в троллейбус и обратно.
julia_t
experienced
Ну ,во первых не вижу особой разницы между троллейбусом с мягкими удобными сиденьями и столиками и например той же машиной, какая разница откуда сновать в вечерних нарядах.Я бы сказала даже удобнее, места больше.
Во-вторых как я уже писала,народ у нас будет только самый близкий и мне например принципиально важно общаться со всеми своими гостями во время катания по городу, а не перезваниваться по мобильнику между машинами а куда мы сейчас поедем и за что сейчас пить будем.
Ну и в третьих, и это тоже немаловажно, цена вопроса. По-моему это гораздо выгодней ,чем нанимать 3-4 машины на те же 3-4 часа
Во-вторых как я уже писала,народ у нас будет только самый близкий и мне например принципиально важно общаться со всеми своими гостями во время катания по городу, а не перезваниваться по мобильнику между машинами а куда мы сейчас поедем и за что сейчас пить будем.
Ну и в третьих, и это тоже немаловажно, цена вопроса. По-моему это гораздо выгодней ,чем нанимать 3-4 машины на те же 3-4 часа
Drink
veteran
Каждому своё, я вот например тоже не понимаю такого . Кто-то вообще не видит смысла в свадьбе, пошли расписались и довольные. Сколько людей столько мнений!
Что точно,то точно.
Сколько людей столько и мнений.
Я вот терпеть не могу стандартные свадебные банкеты. Мы сначала вообще хотели тихо расписаться и уехать куда нибудь.
Но близкие 7 лет ждали нашего решения,поэтому решили отметить с самыми дорогими нам людьми.
Сколько людей столько и мнений.
Я вот терпеть не могу стандартные свадебные банкеты. Мы сначала вообще хотели тихо расписаться и уехать куда нибудь.
Но близкие 7 лет ждали нашего решения,поэтому решили отметить с самыми дорогими нам людьми.
А не думали на природе? Всё же лучше чем дышать выхлопными газами :-)
О, я то за всеми руками. Природа,палаточка,костер обожаю.Но вот родственники боюсь не поймут. К тому же в мае природа капризна.Ну и потом, где конкретно на природе. Если у Вас есть на примете относительно недорогие варианты ,с удовольствием рассмотрим.
Анна Солодова
activist
А зачем кататься так долго? 4 часа аж. Не лучше ли общаться не в троллейбусе, а в уютном ресторане например?
Анна Солодова
activist
Вот и мы также сначала хотели, сразу после ЗАГСа в свадебное путешествие, но родные настояли, и я ни капельки не пожалела, что была и небольшая поездка по городу, и белое платье, и банкет (стандартный свадебный), потмоу что на твоей собственной свадьбе все будет казаться необычным, даже этот стол буквой П
julia_t
experienced
Ну 4 часа можно и не кататься, это Datura каталась 4 часа. Что касается банкета, мы пока рассматриваем варианты. Ну чего уж точно не хочется так это стандартного застолья
Спасибо за совет
Мы думали про этот вариант, но встают следующие вопросы: Самый главные - погода.и родители
Остальные проблемы в принципе решаемы.
Кстати , а что у нас есть фирмы которые занимаются выездным обслуживанием ,если есть координаты, то скиньте в личку
Мы думали про этот вариант, но встают следующие вопросы: Самый главные - погода.и родители
Остальные проблемы в принципе решаемы.
Кстати , а что у нас есть фирмы которые занимаются выездным обслуживанием ,если есть координаты, то скиньте в личку
Datura, подскажи пожалуйста, как вы обходились эти 4 часа без туалета?
обращение к опытным невестам.
а сколько в среднем нужно уделить времени катаниям? а то у нас мнения разделились...
а сколько в среднем нужно уделить времени катаниям? а то у нас мнения разделились...
Как нам сказала наша тамада этот вопрос нужно обговаривать с фото- и видеооператором. Обычно им требуется 5, минимум 4 часа на прогулку!
ой, а я на прогулку 3 часа расчитываю. Мне кажется это тааак много будет
Мне, на самом деле тоже кажется, что много. Нам же надо как-то рассчитывать свои силы, чтоб до банкета не устать сильно... Поэтому, как мне кажется, лучше самим решить, сколько вы хотите кататься, а с оператором уже обсудить в какие места вы хотите съездить, и маршрут определить, чтобы все успеть. И всё.
Де-е-во-о-чки, как можно устать на собственной свадьбе....надо насладиться каждой секундочкой...потом вся жизнь на отдых
Да я вот сейчас живу и отдыхаю, а в день свадьбы точно напрягаться не хочется. Не уверена, что хоть на минутку расслаблюсь в день своей свадьбы. Так как организовываем все сами и мы еще такие, что хотим чтобы у нас все под контролем было.
А это кто-какЛюди разные. Кто-то устает и в 9 вечера уже уезжает, а кто-то до последнего веселицца с гостями:)
Ох как понимаю, про то чтоб под контролем всё было!...я недавно на секунду представила тот самый день...и думаю а как без меня украсят машину, а как подъезд..мне же надо всё самой делать и контролировать....как же буду изводиться что мне надо себя в порядок приводить а там без меня кто-то что-то делает на своё усмотрение ...но попытаюсь настроить себя на то что это всё мелочи и не обращать внимания!!! но нутром чую, что я буду просто комком нервов
Точно. Я решила что подготовим все, уточним и пр. А уж в сам день свадьбы, пусть будет как будет. А на банкете вообще с пофигистическим настроением буду, т.к. там уже вообще фиг чего проконтролируешь. А вообще мы тут не в тему писать начали (((
А давайте мы реанимируем этот проект для маолбюджетных свадеб на тёплое время года! Ведь это действительно "экстремально" и нестандартно на сегодняшний день - Свадьба в таком формате.
По поводу Свадьбы в Троллейбусе (естественно, с высадками, с нестандартной программой (типа квеста) и с музыкой, при необходимости - с кейтерингом)
А проблема с полом решается элементарно: кладётся красный ковёр - и всё становится замечательно уютно!
По поводу Свадьбы в Троллейбусе (естественно, с высадками, с нестандартной программой (типа квеста) и с музыкой, при необходимости - с кейтерингом)
А проблема с полом решается элементарно: кладётся красный ковёр - и всё становится замечательно уютно!
ТОП 5
1
2
3
4