На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Там только адрес ,а меня интересуют телефоны.я дома посмотрю и завтра скину
Девочки! Посоветуйте симпатичные банкетные залы за городом или с обособленной территорией на правом берегу пожалуйста! На выходных опять поедем смотреть. Остановились на БорВихе, Семи Пятницах и ресторан-гостиница "Сосновый бор" на учительской. Были еще в Былине(красиво, но аренда 20 тыс.), Сосновке(для очень больших свадеб), Энергетке(не наше) , клуб Айсберг(даже незнаю, что нас туда занесло), Лесная сказка(мало место даже ждя 40 челов) и в Парусе. 

Может, вам гостиничный комплекс "Усадьба" на Ал. Невского подойдет... Мы там с работой мужа НГ отмечали...Не знаю
, посмотрите, уточните...
http://hbs.nskhotel.ru/

http://hbs.nskhotel.ru/
Не знаю ,насколько человек Вам нужно, если человек на 30, то хорошие отзывы о Зеленом доме, но это уже прилично от города. Кудряшовский Парус вроде бы неплох, но не знаю принимают ли они свадьбы.Все таки санаторий.
Сейчас читают
Беголыжики 2012/2013 (часть 4)
134587
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
268320
846
беговой сезон 2012 :)
87985
343
Нам нужен зал с размещением не меньше 40 человек. Завтра узнаю про Парус. А сильно далеко тоже не хотим. Но тоже посмотрим, что за Зеленый дом. Название уже нравится

23 марта отмечали в тереме свадьбу наших друзей.она была скромная,всего 8 чел. включая молодых,невеста в костюмчике,у неё 2-й брак поэтому не хотели они ничего ТАКОГО.Отзывы:в туалете нету ни бумаги ни одноразовых полотенец,салат греческий-помойка,бее...еды тем не менее много,мясо вкусное,обслуживание не навязчивое вроде,есть гардероб.В общем впечатление не плохое,исключая некоторые недочёты.
кто-нибудь отмечал свадьбу на турбазе или где-нибудь за городом? какие самые-самые? сколько стоит в целом и за какое время нужно заказывать помещение. Помогите сделать первые шаги по направлению к самому важному торжеству в моей (и надеюсь в его) жизни. Буду очень благодарна за любую подсказку. пока мы врастерянности и не знаем с чего начинать. 

Во-первых, можно здесь почитать в топике, было много сообщений по поводу турбаз; а, во-вторых, можно в гисе посмотреть ,там и сайты очень многих баз есть, там и решите, обзвоните всех и договоритесь...
Если вы планируете свадьбу на лето, то лучше уже сейчас об этом позаботиться и начать звонить и делать заказ, иначе потом желающих будет слишком много....
Желаю удачи!
Если вы планируете свадьбу на лето, то лучше уже сейчас об этом позаботиться и начать звонить и делать заказ, иначе потом желающих будет слишком много....
Желаю удачи!

Добрый вечер всем! Вот и пришла моя пора скоро стать женой, в августе. О месте проведения банкета задумались заранее(и правильно сделали). Выбрали 2 места. Это Энжел, и 7 пятниц. 7 пятниц хочется больше, там природа и все-таки удаленность какая то... Ну и номер с камином молодоженам подкупает Вопрос встал о том в самом ресторане проводить или в беседке. Читала на форуме что кто то отмечал там уже свою свадьбу, да найти не могу. Поделитесь 

а какую сумму на человека в 7 пятниц?
как там кухня?
как там кухня?
Ну наконец то мы определились и нашли где праздновать
, "Русское кафе" предоплату оставили 1000 руб...все остальное за неделю, зал на человек 60-70 и по стоимости не дорого...находится на площади Калинина, Д.Ковальчук 179/3

не хочется Вас расстраивать, но мне там не понравилось..
ни обслуживание, ни еда..
они не разрешили бить бокалы, жечь фейерверки, мусорить хлопушками - вопщем, вообще ничего.. совковое место совершенно по сервису...
и еда - я почти ничего не ела, впечатление было что все вчерашнее
p/s/ в ресторанном деле я не сильно привередлива, если что
ни обслуживание, ни еда..
они не разрешили бить бокалы, жечь фейерверки, мусорить хлопушками - вопщем, вообще ничего.. совковое место совершенно по сервису...
и еда - я почти ничего не ела, впечатление было что все вчерашнее

p/s/ в ресторанном деле я не сильно привередлива, если что

Хм странно, прошлым летом там гуляли мы на свадьбе, точнее был август, и были фейверки, били бокалы, и все было вкусно...вот мы искали везде, а это кафе было запасным в итоге его и взяли (а по обслуживаю ну были некоторые не дочеты, но не такие критичные) 

Тоже думали в "7 пятниц", но по интерьеру не подошло. В итоге выбрали "Энжел", но вот свадьба еще не случилась, а неприятные моменты уже возникли 
2 месяца назад условия:
1. 50% сейчас, 50% в ДЕНЬ СВАДЬБЫ
2. Арендная плата 30 чел- 3тыс, 50 чел-5 тыс
3. Заказ меню делаете за 10-15 дней
сегодня (ровно 2 недели до свадьбы):
1. "Как? остальные 50% сегодня? Вы же сказали в день свадьбы? как нет, да говорили...."
2. "у нас всегда была аренда 5 тыс независимо от кол-ва человек..."
3. -К, сожалению, сегодня мы не можем, мы решили за 10 дней заказать меню
- А мы настаиваем на сегодня, потому что завта банкет, в пн мы не работаем, во вт..............
И КАК ТАК????
Толи мы диб*** не слышали тогда что нам говорили, толи они диб*** сделали морду тяпкой и говорят, что так все и было у них уже 100 лет....

Зато плюсы:
-своя еда и напитки полностью (нарежут, украсят бесплатно)
-цены приемлемые, учесть, что кафе в центре и и интерьер приличный
- можно пользоваться их муз. и ТВ техникой
- можно украшать зал как угодно (снимать их картины со стен, уркасить вход шторками и т.д...)
Выложу чего мы там назаказывали (такое ощущение, что унесем еще гору еды домой...). Пишу для тех, кому интересен вариант меню на 40 человек на 4-5 часов банкета.
Горячее Свинина с помидорами 40 порций
Гарнир Картофель фри (выбрали его, потому что его можно есть как в горячем, так и в холодном виде) 40 порций
Салаты
1. Мясной, 15 порций
2. Куринный, 15 порций
3. Рыбный, 15 порций
4. Смешанный, 15 порций
Ассорти
1. Рыбное (форель, семга и белая рыбка), 15 порций
2. Мясное (нарезки различных копченостей), 15 порций
3. Овощное (помидоры, огурцы, перец болгарский, листы салата), 15 порций
4. Под водку (сельд, огурцы маринов, лук), 15 порций
Закуски
Холодная:
1. Язык с хреном, 10 порций
2. Помидоры+чеснок+сыр, , 15 порций
Горячая: Судак запеченый, 20 порций
Хлеб 120 штук
СВОЕ:
1. Торт (2 кг) и пирожные (40 шт)
2. Алкоголь (из расчета на 1 стол- 6 человек на на 4 часа, купим в 2 раза больше, если будет надо, поставим, не будет- похранится дома
)
1 бутылка вино белое
1 бутылка вино красное
2 бутылки шампанского
1 водки
1 конъяка
6 литров сока
1,5 литра миниралки
1 литр чистой воды
3.Белая рыба

2 месяца назад условия:
1. 50% сейчас, 50% в ДЕНЬ СВАДЬБЫ
2. Арендная плата 30 чел- 3тыс, 50 чел-5 тыс
3. Заказ меню делаете за 10-15 дней
сегодня (ровно 2 недели до свадьбы):
1. "Как? остальные 50% сегодня? Вы же сказали в день свадьбы? как нет, да говорили...."

2. "у нас всегда была аренда 5 тыс независимо от кол-ва человек..."

3. -К, сожалению, сегодня мы не можем, мы решили за 10 дней заказать меню
- А мы настаиваем на сегодня, потому что завта банкет, в пн мы не работаем, во вт..............
И КАК ТАК????

Зато плюсы:
-своя еда и напитки полностью (нарежут, украсят бесплатно)
-цены приемлемые, учесть, что кафе в центре и и интерьер приличный
- можно пользоваться их муз. и ТВ техникой
- можно украшать зал как угодно (снимать их картины со стен, уркасить вход шторками и т.д...)
Выложу чего мы там назаказывали (такое ощущение, что унесем еще гору еды домой...). Пишу для тех, кому интересен вариант меню на 40 человек на 4-5 часов банкета.
Горячее Свинина с помидорами 40 порций
Гарнир Картофель фри (выбрали его, потому что его можно есть как в горячем, так и в холодном виде) 40 порций
Салаты
1. Мясной, 15 порций
2. Куринный, 15 порций
3. Рыбный, 15 порций
4. Смешанный, 15 порций
Ассорти
1. Рыбное (форель, семга и белая рыбка), 15 порций
2. Мясное (нарезки различных копченостей), 15 порций
3. Овощное (помидоры, огурцы, перец болгарский, листы салата), 15 порций
4. Под водку (сельд, огурцы маринов, лук), 15 порций
Закуски
Холодная:
1. Язык с хреном, 10 порций
2. Помидоры+чеснок+сыр, , 15 порций
Горячая: Судак запеченый, 20 порций
Хлеб 120 штук

СВОЕ:
1. Торт (2 кг) и пирожные (40 шт)
2. Алкоголь (из расчета на 1 стол- 6 человек на на 4 часа, купим в 2 раза больше, если будет надо, поставим, не будет- похранится дома

1 бутылка вино белое
1 бутылка вино красное
2 бутылки шампанского
1 водки
1 конъяка
6 литров сока
1,5 литра миниралки
1 литр чистой воды
3.Белая рыба
Игорь_Борисов
guru
И КАК ТАК????Толи мы диб*** не слышали тогда что нам говорили, толи они диб*** сделали морду тяпкой и говорят, что так все и было у них уже 100 лет....

такие вот дела....

Ясюлька
veteran
Отнюдь не молодежь, а дама лет 35-38, между прочим, с которой мы и договаривались 2 мес назад!

Ездили вчера в 7 пятниц, выбрали зал на втором этаже. Нам там очень понравилось. Примерно получается 1000-1200 р. на человека. В это должно быть включено спиртное обязательно. Из расчета 100 грамм на человека. Остальное свое. Мы пока меню досконально не планировали, так как рановато еще. Есть у них и обычное меню, и банкетное. Еще там берут 10% за обслуживание, это получается почти столько же сколько аренда в Энжел (кстати когда мы там были они говорили аренда 3-5 тысяч, как договоришься с хозяйкой). Время неограниченно, оставили залог 20000. Потом почитали в договоре что можно оставить 10000. Но это уже пустяки.

А что за Энжел и где находится?
Это бывшее кафе Журналист, угол Советской и Коммунистической
Посоветуйте кафе на 10 человек и максимум на 3 часа...
Это, надо спрашивать vip -залы , они как раз на 10-15, человек. В 5 элементах по -моему есть.
да, 5 элементов - там обслуживание хорошее, и интерьер, и еда тоже 

кафе Каскад, Коляда, там есть не большие залы
5 элементов - VIP зал на 20 человек, но можно и 10
Сибирская тройка - VIP зал
Алладин - Пещерка, завешенная шторами
Белое солнце - тоже за шторами
Мао - зал по-моему на 15 человек
Колизей - зал на 6 человек и человек на 15
Мы ксатик остановились на Колизее, потому что давно решенные 5 элементов аж за два месяца на другую свадьбу забронировали на нашу дату
Сибирская тройка - VIP зал
Алладин - Пещерка, завешенная шторами
Белое солнце - тоже за шторами
Мао - зал по-моему на 15 человек
Колизей - зал на 6 человек и человек на 15
Мы ксатик остановились на Колизее, потому что давно решенные 5 элементов аж за два месяца на другую свадьбу забронировали на нашу дату

Ещё, вдруг кому это поможет, свадьбы отмечают в кафе "Зодиак". Это по пути на Станиславский ж/м, пересечение с Немировича-Данченко. Мы там свою гуляли, правда в 2003. Снаружи вид так себе, внутри же, когда всё расставят куда надо вполне прилично получается.
Стены насыщенного тёмно-синего цвета и много зеркал. "Версаль" у нас проиграл этому кафе и по ценам, и по персоналу, и даже по виду. Вместимость около 30 чел, наверное. Недорого, приятный персонал (был, по-крайней мере). Площадка перед кафе позволяет устроить фейерверк и прочие забавы, большое место для парковки.
Ещёбыло кафе в здании Новосибэнергосбыта, но почему-то его нет сейчас в дубльгисе

Ещёбыло кафе в здании Новосибэнергосбыта, но почему-то его нет сейчас в дубльгисе

А кто нибудь в академе или в прилегающих районах свадьбу праздновал? А то нам в город из академа не хочется ехать, а здесь нам ничего в голову не приходит, в столовых не хочется :((
Интересно: не равна ли стоимость банкета в вип-зале на 10 человек стоимость банкета на 30 человек в ресторане побольше?
Странный вопрос...
Зависит от среднего счета в ресторане. В разных ресторанах соответсвенно разные цены...
Доплаты за VIP зал - то нету (по-крайней мере в большинстве ресторанов)
Зависит от среднего счета в ресторане. В разных ресторанах соответсвенно разные цены...
Доплаты за VIP зал - то нету (по-крайней мере в большинстве ресторанов)
Подскажите координаты кафе Энжел или телефон, не могу найти что то 

Это которое на Коммунистической 32? Если да, то вот номера телефончиков:217-93-64, 89139069422, 89231197402!
спасибки, позвонила, там всего на 50 человек 

мы все поменяли, съездили в банкет-Hall, там к 24 апреля уже ремонт будет новенький...в общем нам понравилось, большой зал в 240 кв.м, и стоимость 800 на человека...а вообще что выберешь в меню, поэтому сумма может быть меньше, а может и больше, женщина директор там очень доброжелательно к нам отнеслась...в общем если ремонт будет такой как в проекте нам показали...то это будет оч красиво! 

вот я рада за Вас... что не Русское кафе 

спасибо, на самом деле я переживала, что будем мало места для танцев и конкурсов...ну и после ваших не удачных опытов тоже было не по себе
...не хотелось чтобы вдруг такое было на моей свадьбе...поэтому мы решили поискать еще ...и нашли...
единственное 1000 наверное не вернут...буду сегодня звонить

единственное 1000 наверное не вернут...буду сегодня звонить

обязательно пытайтесь..
свадьба когда?
должны вернуть, если ни на что еще для подготовки не потратили..
готовьтесь если что поскандалить, мамушек и тетушек зовите в помощь
свадьба когда?
должны вернуть, если ни на что еще для подготовки не потратили..
готовьтесь если что поскандалить, мамушек и тетушек зовите в помощь

свадьба 6 июля, просто они там чек пробили...воевать конечно не хочется, но если не вернут...эх...бум думать...еси что бум бушевать... 

Мы однажды отказались от банкета на 30 чел на работе за 4 часа до банкета. Тоже был чек пробит и приходник выписан. Думала не вернут предоплату, а администратор сама сказала, чтобы подъезжали за деньгами в любое удобное время. Так что с бухгалтерской точки зрения это возможно
а вот как администратор себя поведет - это другой разговор...

Позвонила, сказали что предоплату забрать можно...
как хорошо, не люблю конфликты 

Здорово когда люди понимают, что такое событие как свадьба не должно быть омрачнено скандалами!!!
Побольшеб таких, особенно в ЗАГСы!
Побольшеб таких, особенно в ЗАГСы!
спасибо девочки за поддержку! 
ну тетенька там была оч не довольная, но отказа я не услышала, чего мне вполне достаточно

ну тетенька там была оч не довольная, но отказа я не услышала, чего мне вполне достаточно

В какой срок нужно вносить предоплату за ресторан?
Мне сказали что за неделю, и что цены до августа не поменяются и день мы заняли.
Это как то подтверждается на деле?
Мне сказали что за неделю, и что цены до августа не поменяются и день мы заняли.
Это как то подтверждается на деле?
ну как бы день подтверждается предоплатой, везде по разному гдето 1000 гдето 5000, и тогда этот день ваш точно на 100% но всяко не за неделю...просто так они не будут для вас день держать, а вдруг вы откажетесь и он пропадет...на пример на летние месяцы такой приличный ажиотаж, поэтому лучше внести предоплату раньше, спокойней будет

Мы в прошлом году предоплату на 18 августа вносили в конце мая.
ТОП 5
1
2
4