заказ свадьбы через агентство
2322
30
Добрый день!
Вот думаю, как лучше найти тамаду и всех-всех-всех.
Подскажите, как осуществляет поиск тамады агентство и на каких условиях. Дают ли они гарантию? Много ли придется переплачивать за их услуги?
Новая
Лучше всего *всех всех всех* искать лично по рекомендации, да и оплатите вы меньше, если не хотите чхлопот, то вам просто нужен *свадебный распорядитель*, который проследит 100% выполнение заказа от и до согласно вашим пожеланиям. это в любом случае будет дешевле!
Новая
А где найти этого распорядителя и сколько будут стоить его услуги?
Новая
в Дане есть такая услуга, кажется...
впрочем, у меня сомнения в качестве этой услуги в Новосибирске :ухмылка:
Новая
Да вы форум почитайте тут столько всего!!!! И распорядителя не надо, ну если конечно у вас нет времени этим заниматься или по другим причинам не можете....
Drink
у меня сестра так говорит - совсем времени нет, заплачу агентству...
вот у меня стойкое убеждение, что если каждый шаг агентства не контролировать - получишь не то что нужно..
а если контролировать - то нафига агентство?
Новая
Не далее как вчера в комсомолке статья было по этому поводу. Были случаи, когда вместо букета невесты привозили венок, ко дворцу бракосочетания привозили полумёртвых голубей, Тамада, музыканты накануне торжества звонят и говорят, что приехать не могут - их «перекупили» на другое мероприятие. Это чистое набивание цены: деваться некуда, и вы доплачиваете, сколько скажут.

Парикмахер, который должен делать прическу невесте, сильно опаздывает. И вместо сложной прически (за которую уже заплачено) делает «абы что», на скорую руку.
Ну и предъявите вы претензию агенству после свадьбы за ненадлежащее качество предоставленных услуг, а праздник то испорчен...
Лучще уж всё держать самому под контролем.
Новая
Девочки правы!!! здесь мы все с удовольствием вам поможем!!!!
Negenka
Я решила заниматься свадебной подготовкой сама, несмотря на то что времени крайне мало... Но самостоятельная подготовка к свадьбе это же такое удовольствие!!!!:улыб:Чтобы не заниматься самой всем, я распределила некоторые обязанности по друзьям. Например пригласительные, украшения зала и машин я поручила лучшей подруге, думаю что у нее это отлично получится, так как она дизайнер. Сценарий выкупа я доверила еще одной подруге... итд. Танец поставила сама, нужно только с хореографом встретиться и порепетировать. Ресторан мы выбрали вдвоем с любимым, а вот на составление меню нужно будет привлечь еще кого-нибудь... И еще нужно читать форум. Он во многом помогает, я начала его читать практически сразу как начала готовиться к свадьбе. И хочу выразить огромную благодарность за советы, подсказки. А еще мне кажется что даже если ты заплатишь деньги агентству, то не факт что ты получишь все самое лучшее, потому что для них это просто работа, и не всегда работа может делаться качественно и с душой.
SantaRosa
Я вот хоть и через агентство ведущую заказывала, но все равно остальное делаю сама.
Тут заказала одного артиста на-прямую, в агентстве за него просили 6000р, он - 5000р.
Я решила, что смогу, то найду самостоятельно, а что не найду, то пусть агентство ищет... :ха-ха!:
model
И мне подготовка к свадьбе доставляет ОГРОМНОЕ удовольствие:улыб:
А ещё в том агентстве, где мы ведущую заказали, свадебный распорядитель отдельный денег не берет, говорит, что её процентов от ведущей и артистов будет достаточно :dnknow:
Новая
Привет! Я считаю, что нужно всё делать самим. Это ведь свадебные хлопоты, это ведь раз в жизни! Тем более, что и тамаду, и оператора и всех остальных надо сердцем выбирать (как бы глупо это не звучало). Времени убивается ужасно много. Мы с моим любимым только у Ликмана просидели с 19.00 до 23.30, но оно того стоило!!!
model
А если не секрет, какого жанра артиста? Что он будет делать на свадьбе? И можно в личку сразу его контакт. телефон. Заранее спасибо
Оксана и Игорь
А тамада у вас кто будет? Я просто с одной тамадой переписывалась она мне тоже Ликмана советовала. Как он вам? Только вот тамада что то не пишет мне. Какие у него расценки?
SantaRosa
Тамада у нас будет Ирина Маркова, о ней мы слышали очень много хороших отзывов. Когда пришли к Григорию Ликману, он тоже нам её посоветовал и даже сам ей позвонил, чтобы Ирина наше 3 августа забронировала! А Григория Ликмана я не устану рекомендовать всем! :respect:
Подробности, давайте в личку напишу!
Оксана и Игорь
Позвонила в Дану, насчет машины, а мне начали предлагать полный спектр услуг, я вот и призадумалась насколько они дороже берут по сравнению если я например сама выйду на нужного мне человека. Вопрос больше относится к тем кто уже завершил все подготовки и поиски. Я конечно через них не собираюсь устраивать оформление зала, у мен подруга дизайнер, она так все оформит. А вот например заказ торта или букета можно им доверить??? У меня знакомая в прошлом году замуж выходила, так ее так с букетом подвели!!! Мне кажется что агентство например если работает напрямую с какими то организациями, то к агентству наверное более трепетное отношение чем просто к человеку, который с улицы пришел? Или я не права... Подскажите плиз.:улыб:
Оксана и Игорь
Напишите в личку пожалуйста координаты и расценки Григория Ликмана.Заранее спасибо:)
SantaRosa
SantaRosa, букет и торт вы и сами можете прекрасно заказать, отзывы и рекомендации можно почитать в топиках, лучше не ограничивать себя в тратах на них и доставку, чем платить еще дополнительно за эту услугу агентству. Мы заказывали торт в Баттерфляе (там же каравай), 9,7 кг - обошелся в 6 984 руб., доставка 250 руб. :agree:
knata
Мы заказывали торт в Баттерфляе (там же каравай), 9,7 кг
Вопрос может и не по теме, но возник: Вы съели торт????
SantaRosa
Вот и я очень многое заказала через агентство. Именно, боясь, что меня, как неизвестную никому девочку могут наколоть. Имела печальный опыт, когда меня просто кинула парикмахер, к счастью я была просто свидетельницей, но жутко неприятно. А ведь мне ее очень рекомендовали. Ну и еще массу случаев видела и слышала по этому поводу. Ведь агентство дает дополнительную гарантию. Хоть и не юридически, но все же.
Кьяра
В агентствах за свою псевдогарантию берут немаленькие деньги. Например с нас за Александра Фефелова хотели взять на 5 тысяч больше, чем мы с ним договорились сами. Плюс мы имеем возможность окончательно рассчитаться с ним уже после свадьбы, когда будем забирать фотографии. А что касается гарантий... они заключаются только в том, что вместо одного человека к вам пришлют другого, причем за качество в этом случае никто не отвечает. Стрясти с них деньги за неоказанную или ненадлежащим образом оказанную услугу - практически невозможно... В общем тут каждый решает сам для себя.
Drink
Drink, еще как съели! Был торт большой и маленький (в виде сердца сверху с ракушкой с колечками, как в журнале на рекламе). маленький сразу заказывали из расчета домой, он примерно 1кг (может чуть больше), от большого остался только маленький верхний ярус, он даже меньше кг. :tease:
knata
Какая красота!Здорово смотрится!Мне нравится когда украшают живыми цветами!А еще меня очень впечатлил торт у Иришки-Kristina, у нее в отчете можно глянуть! :live:
knata
Ничего себе тортик!!! Просто загляденье! :live:
Kristina
Девочки, однозначно всё делать самим. И тамаду искать и торт с букетом заказывать, и парикмахера выбирать!!!Я торт в Баттерфляе заказывала, букет в Цветах Афродиты.Что касаемо тамады, это вообще отдельный разговор, ценник такой выставила нам, через агенство!!!у меня платье было в 3 раза дешевле чем её работа!в итоге абсолютно случайно нашла трёх молодых ребят, которые организовали нам офигенную молодежную свадьбу!!!Было просто супер!
knata
А сколько стоит такое чудо? :live: Мой БМ сладкоежка и ему такой торт точно понравится :ха-ха!:
Mary17
ой, прошу прощения, уже увидела :umnik:
в след.раз буду более внимательной!
knata
Красота какая!!! Надеюсь, и наш торт будет не хуже:улыб:Вообще я заметила, что если жених с невестой не скупятся на торт, заказывают красивый многоярусный (и вкусный, конечно, как без этого), его съедают. А если берут обычный торт, только больше, его мало кто ест...
Mary17
Mary17, ссылка на тему, где обсуждали свадебные торты, там описан состав:
торты
Правда йогуртные слои мне понравились больше чем шоколадные и не только мне :ха-ха!:!

Наташ, не делайте длинных ссылок - неудобно прокручивать..