На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
заказ свадьбы через агентство
2342
30
Добрый день!
Вот думаю, как лучше найти тамаду и всех-всех-всех.
Подскажите, как осуществляет поиск тамады агентство и на каких условиях. Дают ли они гарантию? Много ли придется переплачивать за их услуги?
Вот думаю, как лучше найти тамаду и всех-всех-всех.
Подскажите, как осуществляет поиск тамады агентство и на каких условиях. Дают ли они гарантию? Много ли придется переплачивать за их услуги?
Лучше всего *всех всех всех* искать лично по рекомендации, да и оплатите вы меньше, если не хотите чхлопот, то вам просто нужен *свадебный распорядитель*, который проследит 100% выполнение заказа от и до согласно вашим пожеланиям. это в любом случае будет дешевле!
в Дане есть такая услуга, кажется...
впрочем, у меня сомнения в качестве этой услуги в Новосибирске
впрочем, у меня сомнения в качестве этой услуги в Новосибирске

Да вы форум почитайте тут столько всего!!!! И распорядителя не надо, ну если конечно у вас нет времени этим заниматься или по другим причинам не можете....
у меня сестра так говорит - совсем времени нет, заплачу агентству...
вот у меня стойкое убеждение, что если каждый шаг агентства не контролировать - получишь не то что нужно..
а если контролировать - то нафига агентство?
вот у меня стойкое убеждение, что если каждый шаг агентства не контролировать - получишь не то что нужно..
а если контролировать - то нафига агентство?
Не далее как вчера в комсомолке статья было по этому поводу. Были случаи, когда вместо букета невесты привозили венок, ко дворцу бракосочетания привозили полумёртвых голубей, Тамада, музыканты накануне торжества звонят и говорят, что приехать не могут - их «перекупили» на другое мероприятие. Это чистое набивание цены: деваться некуда, и вы доплачиваете, сколько скажут.
Парикмахер, который должен делать прическу невесте, сильно опаздывает. И вместо сложной прически (за которую уже заплачено) делает «абы что», на скорую руку.
Ну и предъявите вы претензию агенству после свадьбы за ненадлежащее качество предоставленных услуг, а праздник то испорчен...
Лучще уж всё держать самому под контролем.
Парикмахер, который должен делать прическу невесте, сильно опаздывает. И вместо сложной прически (за которую уже заплачено) делает «абы что», на скорую руку.
Ну и предъявите вы претензию агенству после свадьбы за ненадлежащее качество предоставленных услуг, а праздник то испорчен...
Лучще уж всё держать самому под контролем.
Сейчас читают
Культурный шок.
6317
55
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
428254
2369
Обсуждение кандидатов-2
101966
1001
Девочки правы!!! здесь мы все с удовольствием вам поможем!!!!
Я решила заниматься свадебной подготовкой сама, несмотря на то что времени крайне мало... Но самостоятельная подготовка к свадьбе это же такое удовольствие!!!!
Чтобы не заниматься самой всем, я распределила некоторые обязанности по друзьям. Например пригласительные, украшения зала и машин я поручила лучшей подруге, думаю что у нее это отлично получится, так как она дизайнер. Сценарий выкупа я доверила еще одной подруге... итд. Танец поставила сама, нужно только с хореографом встретиться и порепетировать. Ресторан мы выбрали вдвоем с любимым, а вот на составление меню нужно будет привлечь еще кого-нибудь... И еще нужно читать форум. Он во многом помогает, я начала его читать практически сразу как начала готовиться к свадьбе. И хочу выразить огромную благодарность за советы, подсказки. А еще мне кажется что даже если ты заплатишь деньги агентству, то не факт что ты получишь все самое лучшее, потому что для них это просто работа, и не всегда работа может делаться качественно и с душой.

Я вот хоть и через агентство ведущую заказывала, но все равно остальное делаю сама.
Тут заказала одного артиста на-прямую, в агентстве за него просили 6000р, он - 5000р.
Я решила, что смогу, то найду самостоятельно, а что не найду, то пусть агентство ищет...
Тут заказала одного артиста на-прямую, в агентстве за него просили 6000р, он - 5000р.
Я решила, что смогу, то найду самостоятельно, а что не найду, то пусть агентство ищет...

И мне подготовка к свадьбе доставляет ОГРОМНОЕ удовольствие
А ещё в том агентстве, где мы ведущую заказали, свадебный распорядитель отдельный денег не берет, говорит, что её процентов от ведущей и артистов будет достаточно

А ещё в том агентстве, где мы ведущую заказали, свадебный распорядитель отдельный денег не берет, говорит, что её процентов от ведущей и артистов будет достаточно

Привет! Я считаю, что нужно всё делать самим. Это ведь свадебные хлопоты, это ведь раз в жизни! Тем более, что и тамаду, и оператора и всех остальных надо сердцем выбирать (как бы глупо это не звучало). Времени убивается ужасно много. Мы с моим любимым только у Ликмана просидели с 19.00 до 23.30, но оно того стоило!!!
А если не секрет, какого жанра артиста? Что он будет делать на свадьбе? И можно в личку сразу его контакт. телефон. Заранее спасибо
SantaRosa
veteran
А тамада у вас кто будет? Я просто с одной тамадой переписывалась она мне тоже Ликмана советовала. Как он вам? Только вот тамада что то не пишет мне. Какие у него расценки?
Тамада у нас будет Ирина Маркова, о ней мы слышали очень много хороших отзывов. Когда пришли к Григорию Ликману, он тоже нам её посоветовал и даже сам ей позвонил, чтобы Ирина наше 3 августа забронировала! А Григория Ликмана я не устану рекомендовать всем! 
Подробности, давайте в личку напишу!

Подробности, давайте в личку напишу!
SantaRosa
veteran
Позвонила в Дану, насчет машины, а мне начали предлагать полный спектр услуг, я вот и призадумалась насколько они дороже берут по сравнению если я например сама выйду на нужного мне человека. Вопрос больше относится к тем кто уже завершил все подготовки и поиски. Я конечно через них не собираюсь устраивать оформление зала, у мен подруга дизайнер, она так все оформит. А вот например заказ торта или букета можно им доверить??? У меня знакомая в прошлом году замуж выходила, так ее так с букетом подвели!!! Мне кажется что агентство например если работает напрямую с какими то организациями, то к агентству наверное более трепетное отношение чем просто к человеку, который с улицы пришел? Или я не права... Подскажите плиз.

Напишите в личку пожалуйста координаты и расценки Григория Ликмана.Заранее спасибо:)
SantaRosa, букет и торт вы и сами можете прекрасно заказать, отзывы и рекомендации можно почитать в топиках, лучше не ограничивать себя в тратах на них и доставку, чем платить еще дополнительно за эту услугу агентству. Мы заказывали торт в Баттерфляе (там же каравай), 9,7 кг - обошелся в 6 984 руб., доставка 250 руб. 

Мы заказывали торт в Баттерфляе (там же каравай), 9,7 кгВопрос может и не по теме, но возник: Вы съели торт????
Вот и я очень многое заказала через агентство. Именно, боясь, что меня, как неизвестную никому девочку могут наколоть. Имела печальный опыт, когда меня просто кинула парикмахер, к счастью я была просто свидетельницей, но жутко неприятно. А ведь мне ее очень рекомендовали. Ну и еще массу случаев видела и слышала по этому поводу. Ведь агентство дает дополнительную гарантию. Хоть и не юридически, но все же.
В агентствах за свою псевдогарантию берут немаленькие деньги. Например с нас за Александра Фефелова хотели взять на 5 тысяч больше, чем мы с ним договорились сами. Плюс мы имеем возможность окончательно рассчитаться с ним уже после свадьбы, когда будем забирать фотографии. А что касается гарантий... они заключаются только в том, что вместо одного человека к вам пришлют другого, причем за качество в этом случае никто не отвечает. Стрясти с них деньги за неоказанную или ненадлежащим образом оказанную услугу - практически невозможно... В общем тут каждый решает сам для себя.
Drink, еще как съели! Был торт большой и маленький (в виде сердца сверху с ракушкой с колечками, как в журнале на рекламе). маленький сразу заказывали из расчета домой, он примерно 1кг (может чуть больше), от большого остался только маленький верхний ярус, он даже меньше кг. 

Какая красота!Здорово смотрится!Мне нравится когда украшают живыми цветами!А еще меня очень впечатлил торт у Иришки-Kristina, у нее в отчете можно глянуть! 

Ничего себе тортик!!! Просто загляденье! 

Девочки, однозначно всё делать самим. И тамаду искать и торт с букетом заказывать, и парикмахера выбирать!!!Я торт в Баттерфляе заказывала, букет в Цветах Афродиты.Что касаемо тамады, это вообще отдельный разговор, ценник такой выставила нам, через агенство!!!у меня платье было в 3 раза дешевле чем её работа!в итоге абсолютно случайно нашла трёх молодых ребят, которые организовали нам офигенную молодежную свадьбу!!!Было просто супер!
А сколько стоит такое чудо?
Мой БМ сладкоежка и ему такой торт точно понравится 

ой, прошу прощения, уже увидела 
в след.раз буду более внимательной!

в след.раз буду более внимательной!
Красота какая!!! Надеюсь, и наш торт будет не хуже
Вообще я заметила, что если жених с невестой не скупятся на торт, заказывают красивый многоярусный (и вкусный, конечно, как без этого), его съедают. А если берут обычный торт, только больше, его мало кто ест...

Mary17, ссылка на тему, где обсуждали свадебные торты, там описан состав:
торты
Правда йогуртные слои мне понравились больше чем шоколадные и не только мне
!
Наташ, не делайте длинных ссылок - неудобно прокручивать..
торты
Правда йогуртные слои мне понравились больше чем шоколадные и не только мне

Наташ, не делайте длинных ссылок - неудобно прокручивать..
ТОП 5
1
4