Ежегодный День невест - Твой праздник!
6746
52
Ну вот и у нас появилась возможность еще разок ощутить себя принцессой!!!
На свадьбинске проводится потрясающий праздник!!!!!!! Подробности здесь!!!!
http://www.svadbinsk.ru/dennevest
:flowers:
Kristina
Девченки , кто хочет еще раз почувствовать себя невестой в белом платье, с красивой прической и фатой...
20 мая будет день невест, прогулки на лимузинах,фотосессии на природе и праздник для души:улыб:Нужно прислать заявку на участие до 10 мая . Девченки торопитесь, не упустите свой шанс :live:
0lgafot0
КУДА анкету то присылать?????????????????
Ясюлька
анкета была на свадьбинске
julia_t
Анкету присылать на адрес admin@svadbinsk.ru

Анкета :
1) Фамилия, Имя, дата рождения, контакты (номер телефона, email);
2) Рост и размер одежды;
3) Род занятий;
4) Дата свадьбы;
5) Невеста - это... (Что значит для Вас быть невестой, опишите какая Вы невеста);
6) Что для Вас было самым приятным в подготовке к свадьбе?
7) Что для Вас значит участие в мероприятии “День Невест”?
8) Пожелания и предложения организаторам “Дня Невест”.
Kristina
дорогие невесты:улыб:
я с удовольствием участвую в празднике "День Невест" (ни как невеста, а как фотограф:миг:) и буду рад пофотографировать вас в этот день. Спешите прислать анкету, тк времени осталось совсем немного. Анкеты принимаются до 10 мая.
bizzzare
Наконец-то!:улыб:Это произошло! Был волшебный день, который останется в памяти навсегда!!!
:flowers:http://www.svadbinsk.ru/dennevest.php
mlstyle
фотография получилась здоровская и голуби так красиво полетели:улыб:
Kristina
Спасибо огромное организаторам за этот волшебный день! :роза: Все прошло замечательно, этот день запомнится навсегда! Спасибо за то, что дали почувствовать себя принцессой еще раз! :роза: :heart:
Knopik
Ура!!!! Красота!!! Представляю остальные фото!!!! Ждем с нетерпением!!!!! Еще раз огромное спасибо организаторам за такой чудесный праздник!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Yulchatay
Девочки! Вы молодцы!!! С вами было замечательно! :чмок:
День был очень насыщенным и интересным!!!
Kristina
Как быстро пролетел этот волшебный день! Было так волнительно :смущ:У меня это была генеральная репетиция перед свадьбой - и прошла она на ура! Все невесты были просто красотки :улыб:И не просто красотки, а очень приятные девушки в общении. Чуствовала себя весь день королевой и самой самой Невестушкой города. Было забавно наблюдать за прохожими. Их очень интересовало по какому поводу "собственно мы здесь сегодня собрались" , "а где Вы взяли столько красивых невест" и где женихи. Очень много положительных эмоций. Эти эмоции и ощущения праздника, внимания людей не забуду никогда!!! Представляла себя просто супер моделью которую снимают папараци. Спасибо организаторам. :flowers:
Жду с нетерпением новых фотографий.
Отдельное спасибо стилистам за мой продуманный до мелочей образ. :роза:
Так и пойду на свадьбу :спок:
mlstyle
Действительно все было просто замечательно!!! С нетерпением ждем фотографии и видео:улыб:
Спасибо большущее организаторам :flowers:
Маше, Марине и стилистам салона Эхо за красивые образы!
Ольге и Алексею и Ивану за потрясающую фотосессию!
Денису и Виктору за видеосъемку которая навсегда запечатлила все моменты этого удивительного дня!
Наталье Борисовне за помощь и поддержку и Насте за обалденно вкусные бутерброды!!!!
Кондаковой Татьяне за чудные букетики!
Девочкам участницам за компанию!!!
И еще многим многим другим людям которые помогли сделать первый День невест таким интересным и запоминающимся :flowers:
Скай
Спасибо также водителю лимузина Эдуарду за предоставленный экстрим :ха-ха!:.
yahStacy
Это точно! Погонял как надо!!! :respect: :ха-ха!:
Kristina
Подскажите, в следующем году будет что-нибудь подобное проводиться? А-то в этом году не смогла из-за сессии поучаствовать, а очень хотелось бы...
Bazavrick
Да! Праздник будет ежегодным!!!:улыб:
mlstyle
Попробую, тоже в следующем году поучаствовать:улыб:
Bazavrick
Поздравляю наших победительниц в первом празднике "День Невест" 2007! :flowers:Все, кто стал свидетелем этого торжества, отмечали что все невесты красавицы! И первый их вопрос был " А где же ваши женихи? ":хехе:На улице творился такой ажиотаж, гудели машины, прохожие стояли разинув рты, и быстрее фоткая на сотовый, распрашивали о новом празднике.
Девченки вы молодцы! Хочется сказать большое спасибо всем кто учавствовал и создавал этот проект :respect:У нас получилась очень дружная команда!
Наконец и у невест есть свой праздник 20 мая "День Невест". По просьбам невест прикркпляю еще несколько фотографий. На пикнике.
Bazavrick
В центре города на пл. Ленина.
0lgafot0
девочки, где можно взять такую корзинку?
0lgafot0
и веер суперский!!!
он тоже привезен из далека?:улыб:
Smars
девочки, где можно взять такую корзинку?
подобные корзинки самых разных размеров продаются во многих магазинах для дома, посудных. Я 100% некоторое время назад видела в Посуда-центре на Никитина. Цветочки прилепить труда не составит :dnknow:
А веер тоже по-моему обычный..в Новосибирске точно можно найти, раньше я видела симпатичные в ретро магазинчике на вокзальной..но это было давно, увижу - отпишусь
Daria_June
в посуда-центре на Мира не нашли, попробуем на Никитина съездить...
Smars
Уже писала в свадебных мелочах ,здесь повторюсь,такие корзинки разных размеров видела в сувенирном магазине в Алпи на Д.Ковальчук
Smars
Видела такие корзинки разных размеров в "Магистраль" на Малыгина. Посмотрите там :secret:
Dozdinka
Девченки чего флуд в темке развели, идите в "Свадебные мелочи" трепаться :1:
Оленька, спасибо большущее за фотографии!!!! :respect: Все больше и больше разжигается интерес, ну что же будет дальше! Прям сгораю вся от нетерпения:смущ:
julia_t
Фотографии замечательные, Оля-Вы настоящий профессионал, в этом я убедилась еще на свадьбе у Юли и Жени:улыб:Девушки просто красавицы, настоящие принцессы! :respect: Маша, слышала у вас скоро свадьба- поздравляю, желаю море счастья и любви! :роза: К сожалению в этом году мне не посчастливилось участвовать в этом празднике, на следующий год может быть повезет больше:улыб:
0lgafot0
Олечка, спасибо за фото,!!!!! Просто супер!!! Умничка!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
mlstyle
А лучше было бы повторять праздник чаще :улыб: :роза:
0lgafot0
Оля!!!! Супер фотографии!!! Хочеться конечно еще больше увидеть в ближайшее время :o.
Чем больше смотрю, тем больше хочеться еще увидеть
Kristina
Организаторы!!!! :flowers:
Побалуйте нас пожалуйста фотографиями!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Kristina
Подождите немножко, запаситесь терпением, на этой неделе должен стартовать сайт, посвященный дню невест. А пока, невесты-участницы, готовьте отчет (кто еще не написал), который тоже будет размещен на этом сайте!
Kristina
девочки спасибо за терпение... скоро все будет готово. На этой неделе стартует сайт и после этого мы с удовольствием встретимся еще раз, чтобы показать результаты нашего праздника.
Kristina
сайт ожил:улыб:спасибо еще раз всем кто участвовал и особое спасибо за подушку, которая очень пригодилась:миг:
bizzzare
а адрес сайта? очень хочется посмотреть :улыб:
0lgafot0
:flowers: спасибо
0lgafot0
Ребята организаторы:улыб: Вы такие молодцы:улыб:

ТАК ЗДОРОВО ВСЕ!!!!

Девочки:улыб:Просто КРАСОТКИ!

ТТТ:улыб:

Аж слезы от восхищения на глазах:улыб:
Dozdinka
Хочется всем невестам и первого дня невест сказать огромное СПАСИБО!!!! За их участие, доброту, отзывчивость и поддержку! С вами нам было легко в этот день, ведь организаторы тоже беспокоились как это все пройдет, ничего ли мы не забыли, все ли идет по плану... И конечно же спасибо за игрушки-подушки и открытки с теплыми словами, это было очень приятно и неожиданно!!! Теперь когда смотрю на свою стильную плюшевую кошечку всегда вспоминаю всех вас :heart: У нас действительно получился настоящий праздник!!!!!
0lgafot0
ВОСТОРГ!!! :respect: :роза:
0lgafot0
Я на самом деле в восторге!!!! Я в восторге от того как это было, от того, что есть сейчас....я не перестаю смотреть фото и видео, а теперь и сайт.... :heart:...Я восотрге от девочек! Вы все такие красивые...очень-очень, вы классные! :flowers: Я в восторге от организаторов, всех-всех! Все люди, которые были рядом всё это время таааакие таланты!!!Я каждого увидела по-новому, ещё ярче! Я не перестаю удивляться как мне везёт на людей! :friends: Всем вам большое спасибо! :чмок:
0lgafot0
Это нам надо благодарить вас за такой потрясающий день!!!! СПАСИБО!!!!! Безумно приятно находиться в руках профессионалов!!!! Ощущения просто фантастические!!!!!!! Вы все такие изумительно потрясающие люди, что даже просто общение с вами дарит заряд радости на неделю вперед!!!!!
А еще хочется выразить восхищение всеми участницами праздника, девченки, вы очень красивые, яркие и необыкновенно шикарные!!! Вашим мужьям невероятно повезло - любоваться такой красотой всю жизнь!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Kristina
Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девченки, завтра всех нас будут показывать по телевизору! Во вторник 19 июня в 19 30 по каналу ДОМАШНИЙ в передаче "Дневник невесты" будет видеоотчет о первом дне невест в новосибирске!!!!
Смотрите не пропустите!
0lgafot0
Девченки, включайте телевизор!
0lgafot0
Вы звезды, такие красивые и очаровательные :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
0lgafot0
следующий шаг... ждем статью в журнале:улыб:
bizzzare
:flowers: Еще раз спасибо за такой замечательный праздник, за замечательное настроение, за фотографии и видео, за все все что с нами произошло в этот волшебный день!!! :flowers:
Девчата участницы, вы такие замечательные, оч рада была с вами познакомиться и снова на встрече всех увидеть!!! :friends: Надеюсь не в последний раз :миг:
P.S. Передачу записали :D, а где можно будет раздобыть журнальчик? :смущ: