На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kristina
The Devil Wears Prada
Ну вот и у нас появилась возможность еще разок ощутить себя принцессой!!!
На свадьбинске проводится потрясающий праздник!!!!!!! Подробности здесь!!!!
http://www.svadbinsk.ru/dennevest

На свадьбинске проводится потрясающий праздник!!!!!!! Подробности здесь!!!!
http://www.svadbinsk.ru/dennevest

Девченки , кто хочет еще раз почувствовать себя невестой в белом платье, с красивой прической и фатой...
20 мая будет день невест, прогулки на лимузинах,фотосессии на природе и праздник для души
Нужно прислать заявку на участие до 10 мая . Девченки торопитесь, не упустите свой шанс 
20 мая будет день невест, прогулки на лимузинах,фотосессии на природе и праздник для души

КУДА анкету то присылать?????????????????
Анкету присылать на адрес admin@svadbinsk.ru
Анкета :
1) Фамилия, Имя, дата рождения, контакты (номер телефона, email);
2) Рост и размер одежды;
3) Род занятий;
4) Дата свадьбы;
5) Невеста - это... (Что значит для Вас быть невестой, опишите какая Вы невеста);
6) Что для Вас было самым приятным в подготовке к свадьбе?
7) Что для Вас значит участие в мероприятии “День Невест”?
8) Пожелания и предложения организаторам “Дня Невест”.
Анкета :
1) Фамилия, Имя, дата рождения, контакты (номер телефона, email);
2) Рост и размер одежды;
3) Род занятий;
4) Дата свадьбы;
5) Невеста - это... (Что значит для Вас быть невестой, опишите какая Вы невеста);
6) Что для Вас было самым приятным в подготовке к свадьбе?
7) Что для Вас значит участие в мероприятии “День Невест”?
8) Пожелания и предложения организаторам “Дня Невест”.
дорогие невесты
я с удовольствием участвую в празднике "День Невест" (ни как невеста, а как фотограф
) и буду рад пофотографировать вас в этот день. Спешите прислать анкету, тк времени осталось совсем немного. Анкеты принимаются до 10 мая.

я с удовольствием участвую в празднике "День Невест" (ни как невеста, а как фотограф

Наконец-то!
Это произошло! Был волшебный день, который останется в памяти навсегда!!!
http://www.svadbinsk.ru/dennevest.php

Сейчас читают
Натяжные потолки (часть 3)
354598
1002
Легенды нашего города-3
16691
24
БАРАХОЛКА (часть 27)
212548
1000
фотография получилась здоровская и голуби так красиво полетели

Спасибо огромное организаторам за этот волшебный день!
Все прошло замечательно, этот день запомнится навсегда! Спасибо за то, что дали почувствовать себя принцессой еще раз!

Ура!!!! Красота!!! Представляю остальные фото!!!! Ждем с нетерпением!!!!! Еще раз огромное спасибо организаторам за такой чудесный праздник!!!!!

Девочки! Вы молодцы!!! С вами было замечательно! 
День был очень насыщенным и интересным!!!

День был очень насыщенным и интересным!!!
Как быстро пролетел этот волшебный день! Было так волнительно
У меня это была генеральная репетиция перед свадьбой - и прошла она на ура! Все невесты были просто красотки
И не просто красотки, а очень приятные девушки в общении. Чуствовала себя весь день королевой и самой самой Невестушкой города. Было забавно наблюдать за прохожими. Их очень интересовало по какому поводу "собственно мы здесь сегодня собрались" , "а где Вы взяли столько красивых невест" и где женихи. Очень много положительных эмоций. Эти эмоции и ощущения праздника, внимания людей не забуду никогда!!! Представляла себя просто супер моделью которую снимают папараци. Спасибо организаторам.
Жду с нетерпением новых фотографий.
Отдельное спасибо стилистам за мой продуманный до мелочей образ.
Так и пойду на свадьбу

Жду с нетерпением новых фотографий.
Отдельное спасибо стилистам за мой продуманный до мелочей образ.

Так и пойду на свадьбу

Действительно все было просто замечательно!!! С нетерпением ждем фотографии и видео
Спасибо большущее организаторам
Маше, Марине и стилистам салона Эхо за красивые образы!
Ольге и Алексею и Ивану за потрясающую фотосессию!
Денису и Виктору за видеосъемку которая навсегда запечатлила все моменты этого удивительного дня!
Наталье Борисовне за помощь и поддержку и Насте за обалденно вкусные бутерброды!!!!
Кондаковой Татьяне за чудные букетики!
Девочкам участницам за компанию!!!
И еще многим многим другим людям которые помогли сделать первый День невест таким интересным и запоминающимся

Спасибо большущее организаторам

Маше, Марине и стилистам салона Эхо за красивые образы!
Ольге и Алексею и Ивану за потрясающую фотосессию!
Денису и Виктору за видеосъемку которая навсегда запечатлила все моменты этого удивительного дня!
Наталье Борисовне за помощь и поддержку и Насте за обалденно вкусные бутерброды!!!!
Кондаковой Татьяне за чудные букетики!
Девочкам участницам за компанию!!!
И еще многим многим другим людям которые помогли сделать первый День невест таким интересным и запоминающимся

Спасибо также водителю лимузина Эдуарду за предоставленный экстрим
.

Подскажите, в следующем году будет что-нибудь подобное проводиться? А-то в этом году не смогла из-за сессии поучаствовать, а очень хотелось бы...
Попробую, тоже в следующем году поучаствовать

Поздравляю наших победительниц в первом празднике "День Невест" 2007!
Все, кто стал свидетелем этого торжества, отмечали что все невесты красавицы! И первый их вопрос был " А где же ваши женихи? "
На улице творился такой ажиотаж, гудели машины, прохожие стояли разинув рты, и быстрее фоткая на сотовый, распрашивали о новом празднике.
Девченки вы молодцы! Хочется сказать большое спасибо всем кто учавствовал и создавал этот проект
У нас получилась очень дружная команда!
Наконец и у невест есть свой праздник 20 мая "День Невест". По просьбам невест прикркпляю еще несколько фотографий. На пикнике.

Девченки вы молодцы! Хочется сказать большое спасибо всем кто учавствовал и создавал этот проект

Наконец и у невест есть свой праздник 20 мая "День Невест". По просьбам невест прикркпляю еще несколько фотографий. На пикнике.
и веер суперский!!!
он тоже привезен из далека?
он тоже привезен из далека?

девочки, где можно взять такую корзинку?подобные корзинки самых разных размеров продаются во многих магазинах для дома, посудных. Я 100% некоторое время назад видела в Посуда-центре на Никитина. Цветочки прилепить труда не составит

А веер тоже по-моему обычный..в Новосибирске точно можно найти, раньше я видела симпатичные в ретро магазинчике на вокзальной..но это было давно, увижу - отпишусь
Уже писала в свадебных мелочах ,здесь повторюсь,такие корзинки разных размеров видела в сувенирном магазине в Алпи на Д.Ковальчук
Видела такие корзинки разных размеров в "Магистраль" на Малыгина. Посмотрите там 

Девченки чего флуд в темке развели, идите в "Свадебные мелочи" трепаться
Оленька, спасибо большущее за фотографии!!!!
Все больше и больше разжигается интерес, ну что же будет дальше! Прям сгораю вся от нетерпения

Оленька, спасибо большущее за фотографии!!!!

Фотографии замечательные, Оля-Вы настоящий профессионал, в этом я убедилась еще на свадьбе у Юли и Жени
Девушки просто красавицы, настоящие принцессы!
Маша, слышала у вас скоро свадьба- поздравляю, желаю море счастья и любви!
К сожалению в этом году мне не посчастливилось участвовать в этом празднике, на следующий год может быть повезет больше

Олечка, спасибо за фото,!!!!! Просто супер!!! Умничка!!!!!

Valensia999
activist
А лучше было бы повторять праздник чаще

Оля!!!! Супер фотографии!!! Хочеться конечно еще больше увидеть в ближайшее время :o.
Чем больше смотрю, тем больше хочеться еще увидеть
Чем больше смотрю, тем больше хочеться еще увидеть
Организаторы!!!! 
Побалуйте нас пожалуйста фотографиями!!!!!

Побалуйте нас пожалуйста фотографиями!!!!!

Подождите немножко, запаситесь терпением, на этой неделе должен стартовать сайт, посвященный дню невест. А пока, невесты-участницы, готовьте отчет (кто еще не написал), который тоже будет размещен на этом сайте!
девочки спасибо за терпение... скоро все будет готово. На этой неделе стартует сайт и после этого мы с удовольствием встретимся еще раз, чтобы показать результаты нашего праздника.
Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сайт ожил
спасибо еще раз всем кто участвовал и особое спасибо за подушку, которая очень пригодилась

Ребята организаторы
Вы такие молодцы
ТАК ЗДОРОВО ВСЕ!!!!
Девочки
Просто КРАСОТКИ!
ТТТ
Аж слезы от восхищения на глазах

ТАК ЗДОРОВО ВСЕ!!!!
Девочки

ТТТ

Аж слезы от восхищения на глазах

Хочется всем невестам и первого дня невест сказать огромное СПАСИБО!!!! За их участие, доброту, отзывчивость и поддержку! С вами нам было легко в этот день, ведь организаторы тоже беспокоились как это все пройдет, ничего ли мы не забыли, все ли идет по плану... И конечно же спасибо за игрушки-подушки и открытки с теплыми словами, это было очень приятно и неожиданно!!! Теперь когда смотрю на свою стильную плюшевую кошечку всегда вспоминаю всех вас
У нас действительно получился настоящий праздник!!!!!

Я на самом деле в восторге!!!! Я в восторге от того как это было, от того, что есть сейчас....я не перестаю смотреть фото и видео, а теперь и сайт....
...Я восотрге от девочек! Вы все такие красивые...очень-очень, вы классные!
Я в восторге от организаторов, всех-всех! Все люди, которые были рядом всё это время таааакие таланты!!!Я каждого увидела по-новому, ещё ярче! Я не перестаю удивляться как мне везёт на людей!
Всем вам большое спасибо! 

Это нам надо благодарить вас за такой потрясающий день!!!! СПАСИБО!!!!! Безумно приятно находиться в руках профессионалов!!!! Ощущения просто фантастические!!!!!!! Вы все такие изумительно потрясающие люди, что даже просто общение с вами дарит заряд радости на неделю вперед!!!!!
А еще хочется выразить восхищение всеми участницами праздника, девченки, вы очень красивые, яркие и необыкновенно шикарные!!! Вашим мужьям невероятно повезло - любоваться такой красотой всю жизнь!!!!

А еще хочется выразить восхищение всеми участницами праздника, девченки, вы очень красивые, яркие и необыкновенно шикарные!!! Вашим мужьям невероятно повезло - любоваться такой красотой всю жизнь!!!!

Внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девченки, завтра всех нас будут показывать по телевизору! Во вторник 19 июня в 19 30 по каналу ДОМАШНИЙ в передаче "Дневник невесты" будет видеоотчет о первом дне невест в новосибирске!!!!
Смотрите не пропустите!
Девченки, завтра всех нас будут показывать по телевизору! Во вторник 19 июня в 19 30 по каналу ДОМАШНИЙ в передаче "Дневник невесты" будет видеоотчет о первом дне невест в новосибирске!!!!
Смотрите не пропустите!
Вы звезды, такие красивые и очаровательные

следующий шаг... ждем статью в журнале

Девчата участницы, вы такие замечательные, оч рада была с вами познакомиться и снова на встрече всех увидеть!!!

P.S. Передачу записали :D, а где можно будет раздобыть журнальчик?

ТОП 5
2
3
4