короткое свадебное платье - где найти?
2008
19
Хочу себе найти короткое свадебное платье, чтобы было легким... что-то вроде летнего сарафана, но свадебное... Может кто подскажет, где можно такое поискать? Уже много сайтов салонов посмотрела, и как-то ничего не могу найти... везде в основном классика, все длинное или в рюшках-цветочках... Или если в салонах нет, то может портниху кто подскажет, которая по картинке сможет сшить... я себе нашла фото того, что примерно хочу... ну и желательно, чтоб не шипко дорого вышло:улыб:буду очень благодарна...
Dusik
точно видела во Флере и в Дане. Лучше позвоните предварительно. Либо шить
Dusik
Если шить, то есть салон Маргарита, недавно там была, очень недурно. Есть Юнонна они тоже шьют, но меня не впечатлило, дали мне еще один телефончик портнихи, но там еще не была, впечатлениями пока не могу поделиться.
Dusik
Я шью платье. Швея очень понравилась, не навязчивая и приятная в общении. У неё кстати сейчас девушка платье короткое шьет, так что если подгадать можно посмотреть готовое. Находится она на пересечении Никитина и Кирова (офисное здание). Тел. 89139024227 или 2643648. Зовут Инна! Позвоните договоритесь о встрече. У неё много каталогов. Не пожалеете :-)
Drink
Спасибо за информацию. Во сколько вам платье обходится?
Drink
Спасибо большое за инфу:улыб: А что насчет тканей, у них есть какие-нибудь каталоги ткани на выбор? И как по ценам, в среднем сколько обойдется шить?
Dusik
Ткань подбирает она сама, думаю можно договориться чтобы купить съездить вместе. Цена на пошив от 7 тысяч. Съездийте поговорите она легко идёт на контакт. Заранее позвоните обязательно! Удачи вам и жду впечатлений!!!
SantaRosa
Спасибо за информацию. Во сколько вам платье обходится?
Платье в салоне стоит 34 тысячи, мне пошив будет стоить 20 тыс, за счет сложности, так как там полностью от верха до пола ручная работа. Вот! А вообще я уже писала пошив от 7 тысяч.
Drink
Пасиба:улыб:позвоню как-нибудь... И еще вопросик, по срокам как долго занимает шитье? Просто свадьба у меня в июле... А платье без особой сложности... вот и думаю, за сколько до свадьбы заказывать... Вот вы свое за сколько до свадьбы начали шить?
Dusik
Я заказала в это воскресенье, свадьба в сентябре :-) Там две девушки беременные шьют себе платья (всмысле заказали шить), думаю срочно!!!
А вообще если определились с моделью можете идти заказывать :-)
Dusik
как вам такое короткое? :live:тел дизайнера-модельера 8-913-945-5427
Dusik
Могу дать координаты совего модельера, недорого, оригинально (шила мне юбку к костюму МР на свадьбу) :спок: Правда живет в Ленинском, на ул. Широкой, далекоооо.
oxi
Платье ничего, очень даже миленькое :flowers: Но хотелось бы чего-нибудь более игривого что ли... чтобы больше напоминало летний легкий струящийся сарафан :улыб:А это платье как-то стороговато на мой взгляд... я бы выложила фото того, что именно хочу, но у меня нет фотки в электронном виде, может как-нибудь отсканирую и выложу... а пока может так примерно понятно, какое платье я хочу :улыб:
oxi
Мне,если по честному,не очень нравится.особенно на первом фото:не очень ясно чё там за тряпочка сзади...уж больно этот шлейфик смотрится отдельно от всего.Вообще платье вроде ничего но как свадебное-совсем не то по моему.хотя все зависит от желания невесты:)
Африка
Во- первых, согласна, что шлейф как пятое колесо смотрится(хотя, это может такая фотка), во-вторых, если хотите игривре, короткое-зайдите в Юнону и посмотрите фото альбом, там красное платье...они шьют и могут Вам любого цвета сбацать! :tease:
Dusik
А что насчет тканей, у них есть какие-нибудь каталоги ткани на выбор?
Я вас оказывается тогда обманула. Образцы тканей имеются, вчера была у швеи и спросила :-)
Drink
Да ничего страшного:улыб:я пока еще думаю... но скорее всего воспользуюсь ее услугами... Просто пока хочу подождать подачи заявления, а уж потом заняться платьем:улыб:надеюсь за два месяца она успеет сшить...
Dusik
Успеет. Ей в воскресенье заказали платье к 24 апреля сшить. Но лучше так не рисковать :роза:
Dusik
Если еще не определились с фасоном, зайдите на яндекс, введите "короткое свадебное платье".... :улыб:
Посмотрите картинки и решайте! Удачи! :роза: