хорошо посидели...:)
но уловила один жирный минус - с одного конца стола не слышно другой
эх...
и люди вокруг бубнят :))
но уловила один жирный минус - с одного конца стола не слышно другой
эх...
и люди вокруг бубнят :))
Девочки!Поможем весне бороться с зимой!Давайте организованно кушать снег! Оповестите всех кого только сможете и тогда мы сожрём его быстрее,ведь организованный труд приносит большие результаты!
Я правда была безумно рада со всеми повидаться, здорово что такие встречи стали традицией.
Новенькие девочки невесты - молодцы что пришли, JahStasy и ElenaVaz было очень приятно с вами познакомиться и пообщаться лично. Если будут еще какие нибудь вопросы спрашивайте не стесняйтесь всегда постараемся помочь.
Halja, ну как же так опять не срослось!? Я все переживала что ты нас не нашла, у меня не брал там мобильник, а оказалось у тебя дома трубу прорвало Ну ничего в следующий раз обязательно все получится
Отдельное спасибо мужу Оли Бондаренко, за видео с фестиваля невест Очень яркое и зрелищное шоу, а девочки-невесты просто красавицы. Когда смотрели момент где МЧ Маши Липатниковой делал ей предложение мне кажется все растрогались, так искреннее и романтично! Машуль вы отличная пара - счастья и любви вам
p.s. А пиплз разочаровал.... обслуживание подкачало
Новенькие девочки невесты - молодцы что пришли, JahStasy и ElenaVaz было очень приятно с вами познакомиться и пообщаться лично. Если будут еще какие нибудь вопросы спрашивайте не стесняйтесь всегда постараемся помочь.
Halja, ну как же так опять не срослось!? Я все переживала что ты нас не нашла, у меня не брал там мобильник, а оказалось у тебя дома трубу прорвало Ну ничего в следующий раз обязательно все получится
Отдельное спасибо мужу Оли Бондаренко, за видео с фестиваля невест Очень яркое и зрелищное шоу, а девочки-невесты просто красавицы. Когда смотрели момент где МЧ Маши Липатниковой делал ей предложение мне кажется все растрогались, так искреннее и романтично! Машуль вы отличная пара - счастья и любви вам
p.s. А пиплз разочаровал.... обслуживание подкачало
Взаимное спасибо, за то что тепло и приветливо приняли в компаниюБыло очень интересно пообщаться так сказать лично Пиплы -подкачали-это факт будем надеяться, что в следующий раз персонал будет более внимательнее и порядочнее.
Все спасибо за компанию ! Денису отдельное спасибо за видео! Уже с нетерпением жду следующей встречи!
Сейчас читают
Прожигатели жизни
170189
761
Вино ....кино и домино.
181617
931
Электромясорубка
39162
79
Машенька! Спасибо огромное за пожелания и поддержку!!!
Благодаря таким активисткам как ты наши встречи проходят в такой тёплой, уютной атмосфере!!!
Было безумно приятно всех увидеть, жаль, что очень мало времени было
Жду не дождусь следующей встречи!!!
Благодаря таким активисткам как ты наши встречи проходят в такой тёплой, уютной атмосфере!!!
Было безумно приятно всех увидеть, жаль, что очень мало времени было
Жду не дождусь следующей встречи!!!
Нам все очень понравилось, хорошо посидели, теплая компания.
Денис передает всем вам привет
Наконец Маша увидела предложение, ведь когда это происходило все было как в тумане
Денис передает всем вам привет
Наконец Маша увидела предложение, ведь когда это происходило все было как в тумане
Маша, спасибо за отчёт. . А трубу слава Богу прорвало не в квартире (Тьфу-тьфу-тьфу), а на этаже, но воды успела в квартиру попасть. Но не будем грустном. Может в следующий раз не в Пиплах? а то сегодня была там, обслуживание .
в след.раз вроде как не в Пиплах
надеюсь быть....................
надеюсь быть....................
Встреча для меня была не только приятной, но и полезной. Спасибо девочкам за телефоны паролей и явок,:) советы, идеи и подсказки!
Чтобы я без Вас делала! Вы так нас поддерживаете будущих невест!!! После Ваших рассказов о свадьбе у нас подготовка пошла быстрее. Отдельное спасибо организатору встречи
Чтобы я без Вас делала! Вы так нас поддерживаете будущих невест!!! После Ваших рассказов о свадьбе у нас подготовка пошла быстрее. Отдельное спасибо организатору встречи
Девченки, а что встречь больше не будет?
А как же поддержать друг друга?
У меня например потихоньку мандраж начинается...
А как же поддержать друг друга?
У меня например потихоньку мандраж начинается...
Да конечно будет!
Нужно только определиться когда, где и каким составом
Можно во время майских праздников гденть собраться
Нужно только определиться когда, где и каким составом
Можно во время майских праздников гденть собраться
C Удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!
А может коллективный выезд на природу с мужьями-женихами устроим?
Вот только клещи уже проснулись, страшновато.....
Вот только клещи уже проснулись, страшновато.....
Хорошая идея А чтобы сильно клещей не бояться -может быть арендовать беседку на берегу Неокома например - все-таки там не столько кустов и травы, как просто в лесу на полянке
Ну да чем не вариант?!
Мы там в субботу дали старт шашлычному сезону, отличное место!
Мы там в субботу дали старт шашлычному сезону, отличное место!
ННП
на майские праздники на меня скорее всего можете не рассчитывать
на майские праздники на меня скорее всего можете не рассчитывать
Ну вот
На автофорумские покатушки наверное собрались?
На автофорумские покатушки наверное собрались?
Ой, а я тоже хочу... Можно? А то я отчеты о прошлых встречах читая, вся обзавидовалась.
Нужно!
Давно уже пора лично познакомиться и пообщаться! Обязательно присоединяйся!
Давно уже пора лично познакомиться и пообщаться! Обязательно присоединяйся!
я тоже с удовольствием присоеденюсь!!!
Ой!!!хочу!!!хочу!!!да!!!да!!!да!!!
На природе правда еще наверное грязненько:(Мы тут не так давно с девочками с работы 8 марта отмечали в кафе ''картина''.находится на пересечении проспекта дзержинского и волочаевской.не центр конечно,но зато очень вкусно и главное демократично по ценам.музыка не навязчивая,так что общению не мешает.можно там встретится,если удобно по расположению.как вы думаете?
На природе правда еще наверное грязненько:(Мы тут не так давно с девочками с работы 8 марта отмечали в кафе ''картина''.находится на пересечении проспекта дзержинского и волочаевской.не центр конечно,но зато очень вкусно и главное демократично по ценам.музыка не навязчивая,так что общению не мешает.можно там встретится,если удобно по расположению.как вы думаете?
я тоже на счет природы сомневаюсь...а в кафе этом не была...поэтому ждемс общего мнения...но я не против
я тоже с удовольствием присоеденюсь!!!куууудаааа?
а фестиваль?:)
2 Скай - на джипперскиефестиваль у нас
так погодите, ну еще же не точно что на майские праздники...
я бы вапще предложила в конце апреля встретится
я бы вапще предложила в конце апреля встретится
Присоединяюсь , только техосмотра все еще нет
эх...на первомайские дни...меня не будет...я совсем забыла про фестиваль...:(
Девченки!!
Предлагаю опять отмечаться в табличке, в какой день сможет большинство, в такой и встретимся!!!!
Предлагаю опять отмечаться в табличке, в какой день сможет большинство, в такой и встретимся!!!!
Я за на начало мая! Или может 29 апреля.
Ну вот и я отметилась!
по ходу событий, я так понимаю можно встретиться 5 мая
Я за, только мы так и не решили на природу поедем или в городе в кафе встретимся?
Может лучше в кафе? Я поначиталась про "покусы клещей", не хочется становиться их обедом
я за 5-е мая!и за кафе, но не потому что клещи, а потому что это более реальная перспектива-не зависит ни от погоды, ни от организации....Все мы работаем и готовимся к свадьбе-времени особо нет, а так просто позвоним и закажем столик!
теперь осталось определиться с кафе
давайте где-нибудь не в глубине правого берега, я с ВАСХНИЛА.А какие у кого пожелания?
Поступило предложение Жили-Были (пл Ленина) или Баттерфляй 5 мая 16-00?
Я предлагаю встретиться в Батерфляе, там есть одно главное преимущество - там тихо. Когда мы собирались большой компанией в тех же самых Пиплах то из за шум-гама было очень тяжело общаться.
ТОП 5
1
2
3