Как насчет того, чтобы встретиться???
72110
1092
knata
хорошо посидели...:)
но уловила один жирный минус - с одного конца стола не слышно другой:хммм:
эх...
и люди вокруг бубнят :))
Африка
Девочки!Поможем весне бороться с зимой!Давайте организованно кушать снег! Оповестите всех кого только сможете и тогда мы сожрём его быстрее,ведь организованный труд приносит большие результаты!

Африка, ты умница!!!! Такой гениальной идеи не слышала ни от кого, кто бы хотел Весну:улыб:

ПС: Может заслать идею в клуб флеш-мобовцев? Представляете как выходит человек 300-500 в Центр и начинают есть снег организованно :tease:
Ясюлька
АГААА!!!!!! Это очень даже организованные ребятки!!! :ха-ха!:
Африка
Я правда была безумно рада со всеми повидаться, здорово что такие встречи стали традицией.
Новенькие девочки невесты - молодцы что пришли, JahStasy и ElenaVaz было очень приятно с вами познакомиться и пообщаться лично. Если будут еще какие нибудь вопросы спрашивайте не стесняйтесь всегда постараемся помочь.
Halja, ну как же так опять не срослось!? Я все переживала что ты нас не нашла, у меня не брал там мобильник, а оказалось у тебя дома трубу прорвало :шок: Ну ничего в следующий раз обязательно все получится :agree: :bottle: :pivo:
Отдельное спасибо мужу Оли Бондаренко, за видео с фестиваля невест :live: :flowers: Очень яркое и зрелищное шоу, а девочки-невесты просто красавицы. Когда смотрели момент где МЧ Маши Липатниковой делал ей предложение мне кажется все растрогались, так искреннее и романтично! Машуль вы отличная пара - счастья и любви вам :flowers:
p.s. А пиплз разочаровал.... обслуживание подкачало :death:
Скай
Взаимное спасибо, за то что тепло и приветливо приняли в компанию:улыб:Было очень интересно пообщаться так сказать лично :agree: Пиплы -подкачали-это факт :death: будем надеяться, что в следующий раз персонал будет более внимательнее и порядочнее.
ElenaVaz
Все спасибо за компанию :agree:! Денису отдельное спасибо :respect: за видео! Уже с нетерпением жду следующей встречи!
Скай
Машенька! Спасибо огромное за пожелания и поддержку!!! :flowers:
Благодаря таким активисткам как ты наши встречи проходят в такой тёплой, уютной атмосфере!!! :роза:
Было безумно приятно всех увидеть, жаль, что очень мало времени было:хммм:
Жду не дождусь следующей встречи!!!:улыб:
mlstyle
Нам все очень понравилось, хорошо посидели, теплая компания. :heart:
Денис передает всем вам привет :flowers:
Наконец Маша увидела предложение, ведь когда это происходило все было как в тумане:улыб:
Скай
Маша, спасибо за отчёт. :agree:. А трубу слава Богу прорвало не в квартире (Тьфу-тьфу-тьфу), а на этаже, но воды успела в квартиру попасть. Но не будем грустном. Может в следующий раз не в Пиплах? а то сегодня была там, обслуживание :death:.
Halja
в след.раз вроде как не в Пиплах:улыб:
надеюсь быть....................
Скай
Встреча для меня была не только приятной, но и полезной. Спасибо девочкам за телефоны паролей и явок,:) советы, идеи и подсказки!
Чтобы я без Вас делала! Вы так нас поддерживаете будущих невест!!! После Ваших рассказов о свадьбе у нас подготовка пошла быстрее. Отдельное спасибо организатору встречи :миг:
yahStacy
Девченки, а что встречь больше не будет?
А как же поддержать друг друга?
У меня например потихоньку мандраж начинается... :secret:
kia
Да конечно будет!
Нужно только определиться когда, где и каким составом :agree:
Можно во время майских праздников гденть собраться:миг:
Скай
Я так понимаю, встреча будет на правом берегу?!
Скай
C Удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!! :pivo:
Kristina
А может коллективный выезд на природу с мужьями-женихами устроим?
Вот только клещи уже проснулись, страшновато.....
:dnknow:
Скай
Хорошая идея :live: А чтобы сильно клещей не бояться -может быть арендовать беседку на берегу Неокома например - все-таки там не столько кустов и травы, как просто в лесу на полянке:улыб:
ElenaVaz
Ну да чем не вариант?! :live:
Мы там в субботу дали старт шашлычному сезону, отличное место!:улыб:
Скай
ННП
на майские праздники на меня скорее всего можете не рассчитывать :ха-ха!: :flowers:
Jess
Ну вот :dnknow:
На автофорумские покатушки наверное собрались?
Скай
Ой, а я тоже хочу... Можно? А то я отчеты о прошлых встречах читая, вся обзавидовалась.:улыб:
Лия
Нужно!
Давно уже пора лично познакомиться и пообщаться! Обязательно присоединяйся! :agree:
Скай
я тоже с удовольствием присоеденюсь!!!:улыб:
Скай
Ой!!!хочу!!!хочу!!!да!!!да!!!да!!!
На природе правда еще наверное грязненько:(Мы тут не так давно с девочками с работы 8 марта отмечали в кафе ''картина''.находится на пересечении проспекта дзержинского и волочаевской.не центр конечно,но зато очень вкусно и главное демократично по ценам.музыка не навязчивая,так что общению не мешает.можно там встретится,если удобно по расположению.как вы думаете?
Африка
я тоже на счет природы сомневаюсь...а в кафе этом не была...поэтому ждемс общего мнения...но я не против :agree:
Knopik
я тоже с удовольствием присоеденюсь!!!:улыб:
куууудаааа?
а фестиваль?:)

2 Скай - на джипперские:улыб:фестиваль у нас:улыб:
Jess
так погодите, ну еще же не точно что на майские праздники...:улыб:
я бы вапще предложила в конце апреля встретится:улыб:
Knopik
Присоединяюсь :flowers:, только техосмотра все еще нет :cray-1:
knata
Можно 1-го мая встретиться!Только давайте чтоб никто не за рулем был?!
kia
эх...на первомайские дни...меня не будет...я совсем забыла про фестиваль...:(
Knopik
Девченки!!
Предлагаю опять отмечаться в табличке, в какой день сможет большинство, в такой и встретимся!!!!:улыб:
Kristina
Готово!
Knopik
Я за на начало мая! Или может 29 апреля.
Jess
Может быть 4-6 мая?
Knopik
я тоже за:улыб:
mlstyle
Ну вот и я отметилась! :flowers:
Kristina
по ходу событий, я так понимаю можно встретиться 5 мая:улыб:
Knopik
Я за, только мы так и не решили на природу поедем или в городе в кафе встретимся? :agree:
Скай
Может лучше в кафе? Я поначиталась про "покусы клещей", не хочется становиться их обедом:улыб:
Лия
я за 5-е мая!и за кафе, но не потому что клещи, а потому что это более реальная перспектива-не зависит ни от погоды, ни от организации....Все мы работаем и готовимся к свадьбе-времени особо нет, а так просто позвоним и закажем столик!
kia
теперь осталось определиться с кафе:улыб:
Knopik
давайте где-нибудь не в глубине правого берега, я с ВАСХНИЛА.А какие у кого пожелания?
kia
Поступило предложение Жили-Были (пл Ленина) или Баттерфляй 5 мая 16-00?
kia
Я предлагаю встретиться в Батерфляе, там есть одно главное преимущество - там тихо. Когда мы собирались большой компанией в тех же самых Пиплах то из за шум-гама было очень тяжело общаться.
Knopik
Я за Батерфляй 5 мая 16 00!!!